~Ka_lenKa~
|
Девочки вот нашла такие вещи . Как вы думаете девочке 5 лет интересно будет играть с таким или нет. Хочу дочке на ДР купить. http://any.shop.by/918/
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Альгуня
|
Nataniel Да мы рісуем, он сам у меня научился и квадраты и линии и круги. Машинки я ему рисую, мотоциклы там всякие и разукрашивает он потиху... AnFiSa Классные коврики! НЕ знаю,как в пять лет, но мой темич почти в три с таким играть будет стопудов. Пошла искать у нас, где такое продается. Особенно пианино 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я у нас не видела, хочу им позвонить спросить, как с доставкой, может почтой.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Jancka
|
Девочки вот нашла такие вещи . Как вы думаете девочке 5 лет интересно будет играть с таким или нет. Хочу дочке на ДР купить. http://any.shop.by/918/на танцевальном - может быть. это от наклонностей девочки зависит. малому такой, может, на Рождество куплю - он фанат музыки и танцев..
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки! а что можно купить ребенку-непоседе, который пазлы собирать не любит, не хочет и не желает, с кубиками таже байда, чтобы занять, развлечь, развивать.. ? Ну, на наш возраст, ага...
Нас на пару месяцев спас вот такой набор: http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/keenway_608.htmlШуруповерт выглядит как мини-дрель, которая сама откручивает и закручивает винтики Покупала перед Новым годом на Короне, стоит недешево, но ре с огромным удовольствием разбирает эти машинки до винтика (правда собирать приходится маме  )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
наш Саша загорелся игрой в магазин все игрушки расставляет по диванам, это прилавки из мозаики делает деньги, иногда из лото весы мои взял теперь требует кассу, что придумать? чем можно заменить? или где-то продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Irina752
Новенький
|
Сори что влезла. тема интересная.давно читала и только сейчас решила зарегистрироваться. Мой сын в 5 лет тоже играл в магазин. не знали что ему придумать другое. нервировало  . потом купили кассовый аппарат на Фантастике, но другой. такого у них сейчас нет уже похоже. даже у нас в Гродно нашла. вот посмотрите тут http://grodno.funtastik.by/52/301/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наш Саша загорелся игрой в магазин все игрушки расставляет по диванам, это прилавки из мозаики делает деньги, иногда из лото весы мои взял теперь требует кассу, что придумать? чем можно заменить? или где-то продаются?
в детском мире видела сто процентов
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а я в последнее время очень зауважала игрушки Полесье (если ниче не напутала). Для нас сейчас очень актуально то, что они не ломаются... Ну, по крайней мере, сломать их довольно трудно. И стоят нормально-- купила недавно ребенку джип большой за 26 тысяч... А на короне подобного качетсва импортные игрухи от 60 тыс и выше... ну, вот эти, знаете? http://pppolesie.com/index.php?main_page=index&cPath=1особенно машинки гоночные у нас ценятся-- та, к примеру, что подарили Рита с Аленкой на ДР в январе-- до сих пор цела, причем выдерживает нехилые нагрузки-- сын наваливается на эти машинки всем своим весом и так катит, причем и по дому, и по улице... 
|
|
|
|
|
|
|
Irina752
Новенький
|
Nataniel - согласна на все 100%
у нас тоже есть Полесье!!! несколько машинок. малой тоже силу к ним применяет и им хоть бы что! Молодцы Полесье, так держать. Может хоть они не будут терять марку со временем!
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А у нас такая каталка, малой очень нравится, да и нам тоже, когда покупали даже не подумали, что это наши делают
|
|
|
|
Irina752
Новенький
|
Egoza - ага, Полесье... у них сейчас много всяких каталок сейчас
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, у нас тоже Полесье рулит.Удручает только то, что в каталках этой фирмы очень короткая веревочка, как ее ре катать может?   ?? Кстати, может такой кто видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас игрушки Полесья не котируются они и вправду хорошие - красивые, яркие, прочные, но Саше не нравятся - он их детскими считает, так и стоят на полочках или прячем в антресоли, потом достаем с надеждой, что в этот раз оценит - нет, не хочет играть с ними. Ему нужно, чтобы двери открывались, и железная машина чтоб была, как настоящая...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
можно и самому привязать, но им что трудно ее на 30 см длиннее сделать? Спасибо за поиск, таких как вы нашли много, меня именно та интересует-прикольная такая.
|
|
|
|
|
|
|
Irina752
Новенький
|
tanuhas - может у них проблемы с веревками 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас игрушки Полесья не котируются они и вправду хорошие - красивые, яркие, прочные, но Саше не нравятся - он их детскими считает, так и стоят на полочках или прячем в антресоли, потом достаем с надеждой, что в этот раз оценит - нет, не хочет играть с ними. Ему нужно, чтобы двери открывались, и железная машина чтоб была, как настоящая... всему свой возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Активный центр "Детский шаг" Ходунки помогают ребенку учиться стоять и делать первые шаги в полной безопасности. Все дети нуждаются в опоре в этот момент – стоит ребенку опереться на игрушку и пойти, как тут же начинает звучать забавная музыка, которая прекращается, когда ребенок останавливается, поощряя тем самым его делать следующие шаги. Ходунки Baby Steps являются активным центром, который развивает воображение ребенка и помогает закрепить моторные навыки с помощью забавных игр, занимательных световых и звуковых эффектов. Батарейки в комплект не входят. Вес: 1.8 кг.
Артикул: 65261 Производитель: Chicco, Италия
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Таня, видела такой же в магазина напротив Ники (через дорогу) возле заправки дом, многоэтажка, там Машенька или Малышок магазин, не помню
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы а муж сегодня уже купил то, что я выложила  оказывается он давноее запреметил - завтра будем опробовать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А нам сегодня на крестины блатную свинку подарили: она хрюкает и ходит. Интересно, в каком возрасте такая игруха заинтересует малого?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А нам сегодня на крестины блатную свинку подарили: она хрюкает и ходит. Интересно, в каком возрасте такая игруха заинтересует малого?
показывай каждый месяц, и узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
показывай каждый месяц, и узнаешь  Ну, сейчас Матвей не намного больше этого поросенка. Вспомнила, что у подруги был такой маленький заводной цыпленочек, он прыгал и клевал зернышки. В 6 месяцев ее сынок научился бить ручкой по цыпленку, он падал, лично на меня дрыгающие лапки производили удручающее впечатление, но малыш радовался, пока не прикончил цыпу. Птичку жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас до сих пор стоит. Бывает попросит включить посмотрит, так равнодушно и все!!!! А вот свинью повторяшку очень любит!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не поверишь Гульзар, но ты и опомниться не успеешь как малой уже будет с ней играть  у нас когда появлялись всякие мудреные игрухи в первые месяцы (где нужно за рычаги тянуть, кольца перебирать,..) я думала, что НИКОГДА моя не сможет этого сделать, счас для нее уже это одной левой..
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста!! Дочуре скоро годик, думаю что подарить ,что будет ей в таком возрасте наиболее интересно? Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. говорящая книжка 2. домик с ключиками 3. каталка на палочке 4. палатка-домик Это то что Поле дарили на годик.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Egoza
|
А еще на ура идут большая говорящая кукла и машина-каталка, на кот. садятся и ножками отталкиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Irina752
Новенький
|
нам дарили и я дарю: 1. деревянные крупные пазлы 2. мячи цветные большие - 24 см диаметр 3. музыкальные игрушки, пару кнопок,звуки животных 4. пирамидки цветные с рисунком или цифрами
|
|
|
|
|
|
|
|