Мэг_(Maggie_)
|
муз.игрушка с кнопками думаю покатит  например телефон с трубкой на шнуре - на кнопки нажимаешь и там говорят
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас до сих пор стоит. Бывает попросит включить посмотрит, так равнодушно и все!!!! А вот свинью повторяшку очень любит!!!!
А мы как-то одной моей подруге дарили такую лягуху пластмассовую ярко-зеленую Чикко. Продавщица в машеньке ну ооочень советовала. Я принесла её домой, включила Герману-- ноль реакции. Я так расстроилась, во блин, думаю, дерьмо какое, даже дарить стыдно... Но уже не было времени менять, подарила, короче. Дитю тому было тогда полгодика-- сейчас полтора. Так подруга говорит, что это у него до сих пор одна из любимых игрух!  (около 60 тыс) На годик что вспоминается:Нам на годик подарили такую большую пластмассовую машину, это был для сына просто мега-подарок, до сих пор её добиваем  (около 100 тыс) Я купила сыну в годик такую игруху пластмассовую, там четыре зверя выскакивают из пазов, чтобы они выскочили, нужно четыре разных действия сделать с рычагами: повернуть, покрутить, сдвинуть или нажать. Удачная покупка, сыну сазу очень понравилась, и даже и сейчас иногда загонится и играет ею, да и детки, когда к нам в гости приходят, этой игрухой очень увлекаются (а нередко и их мамы  ) (что-то около 40 тыс) Домик-палатка-- редкий, наверное, ребенок ей не будет рад  (около 100 тыс) Лошадка-качалка-- то, чего нам так и не подарили, а я так и не купила-- и до сих пор жалею, так как всюду, куда бы мы не пришли, сын явно этой игрухой интересуется. (цен не знаю, но думаю, тоже в районе 100 тыс) Набор стаканчиков (которые вкладываются один в один, а еще из них можно построить пирамиду)-- недорогая, но очень долгоиграющая игрушка у нас оказалась, интерес к ней не угасал года полтора. (тыс 20) Качели-- у нас тоже так и не появились, так как слишком была маленькая квартира, а, когда в город переехали, уже на наш вес совсем другие нужны были качели-- типа садовых  (долларов 60-100 вроде) пальчиковые краски-- как раз тот возраст, потому что, как показывает опыт, более старшие дети предпочитают кисточку  (20-30 тыс) каталка на палочке. (тыс 20) детская коляска-- эту игруху любят с одинаковой силой и мальчики, и девочки. (цены не знаю) автоматическая мыльныхпузырейвыпускательница-- я не знаю, как эта весчь называется на самом деле, они бывают разные, от самых простых в виде какого-нить пистолетика, до здоровых стационарных машин.Продаютсмя на Короне, еще видела когда-то в детском мире в магазинчике, который в подвале там (название что-то вроде "знайка", что ли...) (от 20-30 тыс и до 150 примерно) Конструктор из больших кубиков пластмассовых-- игрушка на все времена  (от 45 и выше) наборы пластмассовых маленьких зверей--можно купить несколько наборов, они сейчас примерно по тыс 15 стоят за набор. Вещь очень интересная и полезная. Продаются в ДМ. Детские игровые станции от "Полесье"-- бывают мастерская, кухня, парикмахерская и проч. Это в районе ста тыс примерно, но вещь прикольная очень. (около 100 тыс). Полотенце с ярким рисунком книжка-- тоже подарок на любой возраст и кошелек. В год у моего сына колоссальным интересом пользовались книжки из серии "Моя первая книга"-- они маленького формата, толстые картонные листы, там только картинки, причем очень хорошие картинки-- фотографии, я их от сына даже прятала иногда, так как он готов был просто без перерыва целый день эти книжки смотреть (с моей помощью, ессно:)). Стоили раньше от 12 тыс и до 16 примерно. Есть в Ранице и в Прометее (на советской примерно напротив Гражины). Еще неплохие есть такие большие книжки типа "Большая книга для самых маленьких" и им подобные, от тысяч 40 и выше-- это тоже из долгоиграющих подарков, мы эти книги до сих смотрим и читаем. Они есть для помладше, где только картинки, а есть такие, где и картинки и тексты, т. е. реально от года до чуть ли не шлколы.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ой девочки спасибо большое за подсказки! Машина -каталка у нас есть ( от старшего осталась), пирамидки, кубики конь качалка тоже. А вот на счет коляски я уже подумывала ( только не знаю, где получше купить, чтоб подольше "пожила"), книжку классную для самых маленьких хочу и штуку с мыльными пузырями, да и вообще оказываеться столько всего интересного есть!!!  кстати книжки бывают и с окошками, но моя половину поотдирала и с переливающимися картинками - тоже вещь, а самая супер, но они редко быват, листы плотные, но паралоновые, и как пазл, но только по 1 штуке на листе, 6 листов у нас такая, уже года полтора в почете. коляски от 20 тыс - эти быстро разваливаются.. за 30 чуть больше держаться.. последнюю покупала около 90 тыс - вещь, но они почему-то только бордовые 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Из всех игрушек, которых подарили на годик - хит это коляска!!! и присутствие в ней куклы не так и важно, но она ее возит постоянно)) и отобрать ее очень тяжело отвлекаю, забираю и прячу 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Из всех игрушек, которых подарили на годик - хит это коляска!!! и присутствие в ней куклы не так и важно, но она ее возит постоянно)) и отобрать ее очень тяжело отвлекаю, забираю и прячу  это точно  мы первое время даже пытались кататься там сами (сядет и ногами отталкивается), пока под толстой попой седушка не лопнула 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что значит "пытались"-- мы Герусю катали в игрушечной коляске чуть ли не до двух лет, и катали бы еще, если бы кто-то из взрослых на даче её не сломал-- сложили неправильно и приложили при этом недетское упорство  Но даже сломанная она еще целый год прослужила, только на той неделе выкинули 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
;Из всех игрушек, кукольные каляски у нас самые любимые... Как только видит во дворе у девочек, так бегом отбирать...  Ну и своя коляска в почёте, хорошо что лёгкая и ручка низко опускается. Так управлять научился  Какой-то калясочный Шумахер у меня растёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Мы тоже в восторге от кукольных колясок,ещё на машине в последнее время сутками ездит,но всё же вне конкуренции Лего,что только мы из него не строим:и будку собаке, и машину, и башни, и домики.Судя по всему надо ещё прикупить какой наборчик,чтобы было где фантазии разогнаться
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, корзина для шоппинга и нам приглянулась.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
У нас тоже такая имеется, с утра пораньше уже трещит колёсами по всей квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
По иронии судьбы у нас самые дорогие игрушки закидываются в самый дальний угол, а игрухи подешевле постоянно пользуются успехом... 1. пластмассовый шар, который можно пинать, катать, купать в ванной, крутить, как волчёк. Внутри гремят маленькие шарики и шарики побольше - со временем они станут составной частью дидактического лабиринта. Нам его подарили, но видела такой в универмаге в детском отделе. 2. Чикковская погремушка с функцией развития мелкой моторики. Юзаем с 4-х мес. 3. Пляшущий цветочек, реагирующий на громкие звуки - едим только с его помощью. 4. Недавно приобрели юлу - сидим, как зачарованные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обожаем эту книжку, готовы над ней сидеть часами... Подмигивающий Купили на годик. О-да, книга классная, как я говорю - долгоиграющая. С этой книгой можно до 6-7лет играться. Очень рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
У меня в детстве юла была одной из любимых игрух, а малая ее боится, у нее прям истерика начинается, я ее спрятала, так она случайно нашла, я даже завести не успела, а она уже в плачь. Нам еще понравился такой вот барабан, купили, когда Викуле было 7 мес. В нем удобные большие кнопки, как раз для детской ладошки. Кстати недавно видела в магазине ЛюМикс в доме напротив обувной фабрики он там стоит 30 тыс.руб, а в других магазинах давно по 50тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Обожаем эту книжку, готовы над ней сидеть часами... Подмигивающий Купили на годик. О-да, книга классная, как я говорю - долгоиграющая. С этой книгой можно до 6-7лет играться. Очень рекомендую.  Вчера полистала эту книгу, действительно занятная для ребенка. Думаю приобрести для дочи тоже такую.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне сегодня в Детском мире понравился набор резиновых игрух с пищалками (8 предметов - зверюшки разные). Интересно, с какого возраста они интересны малышам?
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
А мне сегодня в Детском мире понравился набор резиновых игрух с пищалками (8 предметов - зверюшки разные). Интересно, с какого возраста они интересны малышам?
мне они всегда тоже очень нравились... но детки наши на них вообще никакого внимания не обращали, как бы я ни старалась  Дочке покупали месяца в 3, у сына они с рождения. Он только зубки проклевывающиеся ими чесать любил  Кстати недавно видела в магазине ЛюМикс в доме напротив обувной фабрики он там стоит 30 тыс.руб, а в других магазинах давно по 50тыс. спасибо за подсказку, давно ищу барабан, не знала, что бывают такие  а что это за магазин ? с игрушками ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 00:26:02 от Maksya »
|
|
|
|
|
gulzar
|
В ЛюМиксе чего только не купишь: подарки-сувениры, открытки, косметика, игрухи, чистящие средства, прочая всячина - короче МИКС. Находится в высоком доме рядом с 2ЖК и 2 детской поликлиникой, там же где и Машенька, но вход с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 у нас была такая бабочка, деееееееееевоочки всю дорогу в поезде, которая длилась сутки ребенок был занят этой самой бабочкой где бабочка??
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
бабочку я не нашла, показала на примере собачки
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Я купила сыну в годик такую игруху пластмассовую, там четыре зверя выскакивают из пазов, чтобы они выскочили, нужно четыре разных действия сделать с рычагами: повернуть, покрутить, сдвинуть или нажать. Удачная покупка, сыну сазу очень понравилась, и даже и сейчас иногда загонится и играет ею, да и детки, когда к нам в гости приходят, этой игрухой очень увлекаются (а нередко и их мамы ) (что-то около 40 тыс) здорово ! Nataniel, а где такое чудо продается и какой формы, чтобы знать что именно искать - домик или что это ? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Конь-качалка стоит 65 тыров.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я купила сыну в годик такую игруху пластмассовую, там четыре зверя выскакивают из пазов, чтобы они выскочили, нужно четыре разных действия сделать с рычагами: повернуть, покрутить, сдвинуть или нажать. Удачная покупка, сыну сазу очень понравилась, и даже и сейчас иногда загонится и играет ею, да и детки, когда к нам в гости приходят, этой игрухой очень увлекаются (а нередко и их мамы ) (что-то около 40 тыс) здорово ! Nataniel, а где такое чудо продается и какой формы, чтобы знать что именно искать - домик или что это ?  оно скорее на пианину похоже... когда я покуупала, было в дм и в универмаге.. завтра сфоткаю что до цены-- недавно была шокирована: кубик, который я сыну покупала за 25 тыс, сейчас стоит 56! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я купила сыну в годик такую игруху пластмассовую, там четыре зверя выскакивают из пазов, чтобы они выскочили, нужно четыре разных действия сделать с рычагами: повернуть, покрутить, сдвинуть или нажать. Удачная покупка, сыну сазу очень понравилась, и даже и сейчас иногда загонится и играет ею, да и детки, когда к нам в гости приходят, этой игрухой очень увлекаются (а нередко и их мамы ) (что-то около 40 тыс) здорово ! Nataniel, а где такое чудо продается и какой формы, чтобы знать что именно искать - домик или что это ?  у нас такое есть-чиковская игруха, типа крепости, там 4 башни и из них вылазят 4 мишки-гамми разные.Даник игрался с 9 месяцев, до сих пор нравится.Нам она по наследству досталась, но нечто похожее я видела в Фантастике.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
странно, но мой малой балдеет от мягких игрух-пылесборников  тянет к ним ручки, смеется. Особенно в почете оранжевая собачка (вытянули в лохотроне) и две мыши в красных одеяниях (подарили). Может привлекают яркие цвета? А с какого возраста малышу интересны наборы зверюшек (есть пластмассовые и резиновые с пищалками) - сама от них балдею, вспоминаю детство, у меня было много таких наборов...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гульзар, смотри только, чтоб пищалки не испугался  Хотя Герусе моему пищалка понравилась  А вообще ты купи, а уж понравится или нет-- тогда и узнаешь  А еще возьми ребенка с собой, поднеси к прилавку с игрухами и пусть сам выбирает, я так с четырех мес делала  Так, вот обещанные фото: (и еще кубик наш, тоже суперская и долгоиграющая игрушка)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у нас с таким кубиком не сказать, чтобы совсем сын не игрался, но все же, как по мне, так такой интересной игрушке мало времени уделял
|
|
|
|
|
|
|
|