Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:46:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 489468 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Август 2009, 00:09:54 »

муз.игрушка с кнопками думаю покатит  Подмигивающий
например телефон с трубкой на шнуре - на кнопки нажимаешь и там говорят

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 21 Август 2009, 00:25:38 »

У нас до сих пор стоит. Бывает попросит включить посмотрит, так равнодушно и все!!!! А вот свинью повторяшку очень любит!!!!

А мы как-то одной моей подруге дарили такую лягуху пластмассовую ярко-зеленую Чикко. Продавщица в машеньке ну ооочень советовала. Я принесла её домой, включила Герману-- ноль реакции. Я так расстроилась, во блин, думаю, дерьмо какое, даже дарить стыдно... Но уже не было времени менять, подарила, короче. Дитю тому было тогда полгодика-- сейчас полтора. Так подруга говорит, что это у него до сих пор одна из любимых игрух!  Показывает язык (около 60 тыс)

На годик что вспоминается:

Нам на годик подарили такую большую пластмассовую машину, это был для сына просто мега-подарок, до сих пор её добиваем Улыбка (около 100 тыс)

Я купила сыну в годик такую игруху пластмассовую, там четыре зверя выскакивают из пазов, чтобы они выскочили, нужно четыре разных действия сделать с рычагами: повернуть, покрутить, сдвинуть или нажать. Удачная покупка, сыну сазу очень понравилась, и даже и сейчас иногда загонится и играет ею, да и детки, когда к нам в гости приходят, этой игрухой очень увлекаются (а нередко и их мамы Улыбка) (что-то около 40 тыс)

Домик-палатка-- редкий, наверное, ребенок ей не будет рад Улыбка (около 100 тыс)

Лошадка-качалка-- то, чего нам так и не подарили, а я так и не купила-- и до сих пор жалею, так как всюду, куда бы мы не пришли, сын явно этой игрухой интересуется. (цен не знаю, но думаю, тоже в районе 100 тыс)

Набор стаканчиков (которые вкладываются один в один, а еще из них можно построить пирамиду)-- недорогая, но очень долгоиграющая игрушка у нас оказалась, интерес к ней не угасал года полтора. (тыс 20)

Качели-- у нас тоже так и не появились, так как слишком была маленькая квартира, а, когда в город переехали, уже на наш вес совсем другие нужны были качели-- типа садовых  Показывает язык (долларов 60-100 вроде)

пальчиковые краски-- как раз тот возраст, потому что, как показывает опыт, более старшие дети предпочитают кисточку  Улыбка (20-30 тыс)

каталка на палочке. (тыс 20)

детская коляска-- эту игруху любят с одинаковой силой и мальчики, и девочки. (цены не знаю)

автоматическая мыльныхпузырейвыпускательница-- я не знаю, как эта весчь называется на самом деле, они бывают разные, от самых простых в виде какого-нить пистолетика, до здоровых стационарных машин.Продаютсмя на Короне, еще видела когда-то в детском мире в магазинчике, который в подвале там (название что-то вроде "знайка", что ли...) (от 20-30 тыс и до 150 примерно)

Конструктор из больших кубиков пластмассовых
-- игрушка на все времена Улыбка (от 45 и выше)

наборы пластмассовых маленьких зверей--можно купить несколько наборов, они сейчас примерно по тыс 15 стоят за набор. Вещь очень интересная и полезная. Продаются в ДМ.

Детские игровые станции от "Полесье"-- бывают мастерская, кухня, парикмахерская и проч. Это в районе ста тыс примерно, но вещь прикольная очень. (около 100 тыс).

Полотенце
с ярким рисунком

книжка-- тоже подарок на любой возраст и кошелек. В год у моего сына колоссальным интересом пользовались книжки из серии "Моя первая книга"-- они маленького формата, толстые картонные листы, там только картинки, причем очень хорошие картинки-- фотографии, я их от сына даже прятала иногда, так как он готов был просто без перерыва целый день эти книжки смотреть (с моей помощью, ессно:)). Стоили раньше от 12 тыс и до 16 примерно. Есть в Ранице и в Прометее (на советской примерно напротив Гражины). Еще неплохие есть такие большие книжки типа "Большая книга для самых маленьких" и им подобные, от тысяч 40 и выше-- это тоже из долгоиграющих подарков, мы эти книги до сих смотрим и читаем. Они есть для помладше, где только картинки, а есть такие, где и картинки и тексты, т. е. реально от года до чуть ли не шлколы.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 21 Август 2009, 09:35:08 »

Ой девочки спасибо большое за подсказки! Машина -каталка у нас есть ( от старшего осталась), пирамидки, кубики  конь качалка тоже. А вот на счет коляски я уже подумывала ( только не знаю, где получше купить, чтоб подольше "пожила"), книжку классную для самых маленьких хочу и штуку с мыльными пузырями, да и вообще оказываеться столько всего интересного есть!!! Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 21 Август 2009, 13:24:31 »

Ой девочки спасибо большое за подсказки! Машина -каталка у нас есть ( от старшего осталась), пирамидки, кубики  конь качалка тоже. А вот на счет коляски я уже подумывала ( только не знаю, где получше купить, чтоб подольше "пожила"), книжку классную для самых маленьких хочу и штуку с мыльными пузырями, да и вообще оказываеться столько всего интересного есть!!! Улыбка
кстати книжки бывают и с окошками, но моя половину поотдирала и с переливающимися картинками - тоже вещь, а самая супер, но они редко быват, листы плотные, но паралоновые, и как пазл, но только по 1 штуке на листе, 6 листов у нас такая, уже года полтора в почете.
коляски от 20 тыс - эти быстро разваливаются.. за 30 чуть больше держаться.. последнюю покупала около 90 тыс - вещь, но они почему-то только бордовые  Непонимающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #214 : 22 Сентябрь 2009, 10:24:15 »

Из всех игрушек, которых подарили на годик - хит это коляска!!! и присутствие в ней куклы не так и важно, но она ее возит постоянно)) и отобрать ее очень тяжело
отвлекаю, забираю и прячу  Смеющийся

* DSCF4640.JPG (17,41 Кб, 467x350 - просмотрено 504 раз.)

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 22 Сентябрь 2009, 10:47:43 »

Из всех игрушек, которых подарили на годик - хит это коляска!!! и присутствие в ней куклы не так и важно, но она ее возит постоянно)) и отобрать ее очень тяжело
отвлекаю, забираю и прячу  Смеющийся

это точно  Улыбка мы первое время даже пытались кататься там сами (сядет и ногами отталкивается), пока под толстой попой седушка не лопнула  Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #216 : 22 Сентябрь 2009, 12:06:47 »

Что значит "пытались"-- мы Герусю катали в игрушечной коляске чуть ли не до двух лет, и катали бы еще, если бы кто-то из взрослых на даче её не сломал-- сложили неправильно и приложили при этом недетское упорство Плачущий Но даже сломанная она еще целый год прослужила, только на той неделе выкинули  Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22 Сентябрь 2009, 13:55:35 »

;Из всех игрушек, кукольные каляски у нас самые любимые... Как только видит во дворе у девочек, так бегом отбирать... В замешательстве
Ну и своя коляска в почёте, хорошо что лёгкая и ручка низко опускается. Так управлять научился Строит глазки Какой-то калясочный Шумахер у меня растёт! Подмигивающий
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 22 Сентябрь 2009, 14:34:53 »

Мы тоже в восторге от кукольных колясок,ещё на машине в последнее время сутками ездит,но всё же вне конкуренции Лего,что только мы из него не строим:и будку собаке, и машину, и башни, и домики.Судя по всему надо ещё прикупить какой наборчик,чтобы было где фантазии разогнаться

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Сентябрь 2009, 15:09:06 »

А нам на годик подарили корзину для шоппинга - отличное развлечение и для Алеси и для кота Смеющийся
пы.сы. на фото у нас не большие щеки, мы просто огурец жуём Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22 Сентябрь 2009, 15:13:46 »

Да, корзина для шоппинга и нам приглянулась.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 22 Сентябрь 2009, 15:23:48 »

У нас тоже такая имеется, с утра пораньше уже трещит колёсами по всей квартире Смеющийся

Лапонька
Гродненец
**

...мама ясноглазого Алёшки...

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22 Сентябрь 2009, 21:51:24 »

По иронии судьбы у нас самые дорогие игрушки закидываются в самый дальний угол, а игрухи подешевле постоянно пользуются успехом...
1. пластмассовый шар, который можно пинать, катать, купать в ванной, крутить, как волчёк. Внутри гремят маленькие шарики и шарики побольше - со временем они станут составной частью дидактического лабиринта. Нам его подарили, но видела такой в универмаге в детском отделе.
2. Чикковская погремушка с функцией развития мелкой моторики. Юзаем с 4-х мес.
3. Пляшущий цветочек, реагирующий на громкие звуки - едим только с его помощью.
4. Недавно приобрели юлу - сидим, как зачарованные Шокирован

* шарик клоун.jpg (8,47 Кб, 200x150 - просмотрено 777 раз.)

* чикко.jpg (9,61 Кб, 200x150 - просмотрено 825 раз.)

* цветочек.jpg (10,46 Кб, 200x150 - просмотрено 798 раз.)

* юла.jpg (8,35 Кб, 200x150 - просмотрено 821 раз.)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 25 Сентябрь 2009, 00:11:13 »

Обожаем эту книжку, готовы над ней сидеть часами... Подмигивающий Купили на годик.
http://oz.by/books/more1044932.html

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 00:34:18 от Karamellkka » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25 Сентябрь 2009, 10:22:45 »

Обожаем эту книжку, готовы над ней сидеть часами... Подмигивающий Купили на годик.

О-да, книга классная, как я говорю - долгоиграющая. С этой книгой можно до 6-7лет играться. Очень рекомендую. Подмигивающий
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 25 Сентябрь 2009, 19:28:42 »

У меня в детстве юла была одной из любимых игрух, а малая ее боится, у нее прям истерика начинается, я ее спрятала, так она случайно нашла, я даже завести не успела, а она уже в плачь.
Нам еще понравился такой вот барабан, купили, когда Викуле было 7 мес. В нем удобные большие кнопки, как раз для детской ладошки. Кстати недавно видела в магазине ЛюМикс в доме напротив обувной фабрики он там стоит 30 тыс.руб, а в других магазинах давно по 50тыс.

Julija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 26 Сентябрь 2009, 01:15:55 »

у нас была такая бабочка, деееееееееевоочки всю дорогу в поезде, которая длилась сутки ребенок был занят этой самой бабочкой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 26 Сентябрь 2009, 14:30:52 »

О-да, книга классная, как я говорю - долгоиграющая. С этой книгой можно до 6-7лет играться. Очень рекомендую. Подмигивающий

Вчера полистала эту книгу, действительно занятная для ребенка. Думаю приобрести для дочи тоже такую.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 26 Сентябрь 2009, 16:22:31 »

А мне сегодня в Детском мире понравился набор резиновых игрух с пищалками (8 предметов - зверюшки разные). Интересно, с какого возраста они интересны малышам?

Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Сентябрь 2009, 00:03:02 »

А мне сегодня в Детском мире понравился набор резиновых игрух с пищалками (8 предметов - зверюшки разные). Интересно, с какого возраста они интересны малышам?
мне они всегда тоже очень нравились... но детки наши на них вообще никакого внимания не обращали, как бы я ни старалась  Шут Дочке покупали месяца в 3, у сына они с рождения. Он только зубки проклевывающиеся ими чесать любил  Улыбка
Кстати недавно видела в магазине ЛюМикс в доме напротив обувной фабрики он там стоит 30 тыс.руб, а в других магазинах давно по 50тыс.
спасибо за подсказку, давно ищу барабан, не знала, что бывают такие  Подмигивающий  а что это за магазин ? с игрушками ?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 00:26:02 от Maksya » Записан
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28 Сентябрь 2009, 00:13:26 »

В ЛюМиксе чего только не купишь: подарки-сувениры, открытки, косметика, игрухи, чистящие средства, прочая всячина - короче МИКС.
Находится в высоком доме рядом с 2ЖК и 2 детской поликлиникой, там же где и Машенька, но вход с другой стороны  Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #231 : 28 Сентябрь 2009, 10:22:45 »

у нас была такая бабочка, деееееееееевоочки всю дорогу в поезде, которая длилась сутки ребенок был занят этой самой бабочкой

где бабочка??

Julija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Сентябрь 2009, 13:23:48 »

бабочку я не нашла, показала на примере собачки
Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 03 Октябрь 2009, 15:37:27 »

Я купила сыну в годик такую игруху пластмассовую, там четыре зверя выскакивают из пазов, чтобы они выскочили, нужно четыре разных действия сделать с рычагами: повернуть, покрутить, сдвинуть или нажать. Удачная покупка, сыну сазу очень понравилась, и даже и сейчас иногда загонится и играет ею, да и детки, когда к нам в гости приходят, этой игрухой очень увлекаются (а нередко и их мамы ) (что-то около 40 тыс)
здорово ! Nataniel, а где такое чудо продается и какой формы, чтобы знать что именно искать - домик или что это ?  Улыбка
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03 Октябрь 2009, 15:51:05 »

Конь-качалка стоит 65 тыров.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #235 : 04 Октябрь 2009, 00:26:35 »

Я купила сыну в годик такую игруху пластмассовую, там четыре зверя выскакивают из пазов, чтобы они выскочили, нужно четыре разных действия сделать с рычагами: повернуть, покрутить, сдвинуть или нажать. Удачная покупка, сыну сазу очень понравилась, и даже и сейчас иногда загонится и играет ею, да и детки, когда к нам в гости приходят, этой игрухой очень увлекаются (а нередко и их мамы ) (что-то около 40 тыс)
здорово ! Nataniel, а где такое чудо продается и какой формы, чтобы знать что именно искать - домик или что это ?  Улыбка

оно скорее на пианину похоже... когда я покуупала, было в дм и в универмаге.. завтра сфоткаю

что до цены-- недавно была шокирована: кубик, который я сыну покупала за 25 тыс, сейчас стоит 56! Шокирован Шокирован Шокирован

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 04 Октябрь 2009, 10:50:04 »

у нас такое есть-чиковская игруха, типа крепости, там 4 башни и из них вылазят 4 мишки-гамми разные.Даник игрался с 9 месяцев, до сих пор нравится.Нам она по наследству досталась, но нечто похожее я видела в Фантастике.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 04 Октябрь 2009, 10:58:20 »

странно, но мой малой балдеет от мягких игрух-пылесборников  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тянет к ним ручки, смеется. Особенно в почете оранжевая собачка (вытянули в лохотроне) и две мыши в красных одеяниях (подарили). Может привлекают яркие цвета?
А с какого возраста малышу интересны наборы зверюшек (есть пластмассовые и резиновые с пищалками) - сама от них балдею, вспоминаю детство, у меня было много таких наборов...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #238 : 04 Октябрь 2009, 12:51:01 »

Гульзар, смотри только, чтоб пищалки не испугался Улыбка Хотя Герусе моему пищалка понравилась Улыбка

А вообще ты купи, а уж понравится или нет-- тогда и узнаешь Улыбка
А еще возьми ребенка с собой, поднеси к прилавку с игрухами и пусть сам выбирает, я так с четырех мес делала Улыбка

Так, вот обещанные фото: (и еще кубик наш, тоже суперская и долгоиграющая игрушка)

* 04.10.2009-- 001.jpg (35,26 Кб, 455x341 - просмотрено 424 раз.)

* 04.10.2009-- 002.jpg (36,81 Кб, 455x341 - просмотрено 442 раз.)

* 04.10.2009-- 003.jpg (36,25 Кб, 337x386 - просмотрено 438 раз.)

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04 Октябрь 2009, 14:23:51 »

а у нас с таким кубиком не сказать, чтобы совсем сын не игрался, но все же, как по мне, так такой интересной игрушке мало времени уделял
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт