Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:17:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 489142 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 24 Июль 2009, 13:05:57 »

Nyusha
пасиб за инфу, надо как то выбраться в алми... эх, когда только это будет

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Июль 2009, 14:09:14 »

Nyusha
пасиб за инфу, надо как то выбраться в алми... эх, когда только это будет
блин, а че, так сложно?Садишься на 2 автобус и через 10 минут там.Сколько я езжу, всегда коляску в автобус помогут заволочь и вынести, сами предлагают помощь, никого не прошу.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Июль 2009, 14:10:16 »

Девочки, мы были на море и у хозяйки, где дом снимали были вот такие кубики, с башенками, призмами и т.д Мой ребенок 2 недели играл, такие замки, домики для кукол складывала, что я просто удивлялась!!! Где у нас такие купить!?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 24 Июль 2009, 14:12:06 »

Люда, это 4 кубика складываются в картинку. Посмотри во Фламинго внизу были.

Ритта, а в Непоседе? мы там брали. Поля не игралась и я занесла в садик.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Июль 2009, 15:08:32 »

Еще теперь много мягких кубиков (Мякиши). И тематические (сказки, кто-где живет)  и так просто. Они еще отлично в машине стираются  Подмигивающий
А Алми много, также в ДМ.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 24 Июль 2009, 15:13:53 »

ritta21, такие в Алми точно есть, цвета может только побледнее. Я на них тоже хожу посматриваю, но какие-то они большие, если ребенку не понравятся куда потом деть.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Июль 2009, 15:16:22 »

У нас у бабушки такие кубики как Ритта выложила, но Ярику совсем неинтересно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 24 Июль 2009, 15:19:12 »

ritta21, такие в Алми точно есть, цвета может только побледнее. Я на них тоже хожу посматриваю, но какие-то они большие, если ребенку не понравятся куда потом деть.
На дачу можно отвезти...а вообще я бы не когда не подумала, что они так могут увлечь ребенка...но это от детя наверное зависит...Алена моя вообще большая любительница строить, конструктор собирать или рисовать...вчера набрала ей альбомов, разукрашек, карандашей, так второй день ее не видно не слышно...
Думаю, если Дашуля любит складывать конструктор, так и кубики понравяться! Подмигивающий
А вот мягкие кубики у нас не пошли...покрутит в руках, посмотрит на картинки, пытается, что то построить, они разваливаются, и бросает их...
Когда приобретем эти заветные кубики пригласим протестить!!! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 24 Июль 2009, 16:08:34 »

маМАня
а атм внизу во фламинго павильон есть с детскими игрушками? (я плохо помню, редко там бываю)
надо приобресть, че т меня проперло на кубики. хм. главное чтоб малого тоже проперло.

а пока заказала вот такую штуку.
http://grodno.funtastik.by/1194/

сижу с ужасом думаю, скоро привезут, че с ней делать? Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 24 Июль 2009, 16:13:26 »

Ой, думаю, рано еще... Мы таким заинтересовалась только к году-полтора.... Хотя и купили нааамного раньше...
у нас из долгоирающих была вот такая http://grodno.funtastik.by/2035/ Недавно только убрала, а то он стал становиться на неё, как на подставку....

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 24 Июль 2009, 16:19:34 »

вот и я купила нааамного раньше Смеющийся
я еще там для ванны жабоуток заказали и еще какую то хрень... ен помню уже Смеющийся
а вообще еле вылезла с этого сайта. так захотелось малому поназаказывать всего...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Июль 2009, 16:23:09 »

девочки, посоветуйте.
я тут надумала купить малому кубики, но с ужасом поняла, что не представляю. как они выглядят. ну то есть кубики я предствляю, но какие они вообще из себя? (блин, ну и бред получился, но вы поняли, надеюсь)
я хочу несколько пластмассовых кубиков желательно с картинками. такие бывают?
вот нашла в нете такое
http://grodno.funtastik.by/4656/
объясните плз, что это? это 1 кубик в упаковке и он стоит 3390 или это картинки которые н7адо наклеивать? этот кубик из чего вообще (картон, пластик?) кто нить покупал такие?

Михалина, я тебе не советую покупать эти кубики (или я опоздала Непонимающий), у нас такие кубики, так вот - да, они пластмассовые, но на них наклеены картинки из бумаги...пару раз Алеська их грызанула и от картинок мало что осталось... Грустный Мы купили обычные разноцветные пластмассовые кубики без рисунка.

А нам на ДР подарили такую вот тележку для шоппинга...ну тут у нас за неё бой идет - нравится и коту и Алеське Смеющийся
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 24 Июль 2009, 16:28:26 »

А у нас были мягкие кубики... Правда цвета на этих кубиках меня смущали, ну цвета на элементах,  а так они были цветные, малой их и обсасывал, и потом уже в фубол ими играл, несколько штук собака погрызла... Но так я ими довольна осталась...
Да, а а эти кубики http://grodno.funtastik.by/4656/, так там 4 штуки вроде в одну картинку собираются. были у нас они. Так я думаю, они лет от 3-х... раньше и смысла нет их покупать...
Во!Я такую тележку малому хочу купить! А то у нас коляска поломалась, а возить он любит до сих пор Улыбка

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 24 Июль 2009, 16:46:13 »

Юнона
не, я такие пока   не заказывала. подумала, что успею еще, все равно малому пока эти картинки до фени. тем более если они такие, малый обслюнявит и привет картинкам. попозже может...

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 24 Июль 2009, 21:56:53 »

А я.... А я... Я все, что покупаю бумажное - кубики с наклейками, картонные картинки (в лото), даже пазлы (большие на 6) я все пообклеивала скотчем Показывает язык красиво и надежно Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Июль 2009, 22:04:33 »

я купила малому сегодня вот такую игрушку - строишь так, чтобы шарики до низу скатывались - аж визжал от восторга  Улыбка

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Июль 2009, 22:46:31 »

Jancka, это ж надо допереть как так сложить!!!! Интересно инструкция по складыванию прилогается?! Я бы не догнала! Смеющийся

Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Июль 2009, 23:08:13 »

И я долго соображала Обеспокоенный Обеспокоенный Не доросла еще до такой игрушки
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Июль 2009, 23:09:58 »

а у моего ребенка сейчас любимая игра - скинуть все аудиокасеты с полки на шкафу в зале, а потом раскидать их по ковру  Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Июль 2009, 23:15:19 »

а у моего ребенка сейчас любимая игра - скинуть все аудиокасеты с полки на шкафу в зале, а потом раскидать их по ковру  Смеющийся

Надеюсь, это не мы повлияли на ваше новое увлечение Обеспокоенный

milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Июль 2009, 23:48:47 »

Смеющийся вы-вы  Показывает язык
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25 Июль 2009, 00:49:12 »

все зависит от ребенка
Да, а а эти кубики http://grodno.funtastik.by/4656/, так там 4 штуки вроде в одну картинку собираются. были у нас они. Так я думаю, они лет от 3-х... раньше и смысла нет их покупать...

Знаю детей, кот. с полтора года собирают пазлы, такие картинки. У нашего сына получается пока только составить кубики в ряд или квадратиком (или заставить маму/папу сложить картинку  Улыбка).
Мягкие кубики. У нас до недавнего времени больше шли как просто набор картинок, кот. почти всегда под рукой и не рвутся, просила найти на кубике ту или иную картинку. Еще рушил башенки, кот. строили родители (когда маленький был, не страшно, что поранится. падая на них), а теперь сам строит башенки, дорожки, учимся издали бросать в корзину.

По поводу логического кубика. У нас есть небольшой с большим количеством отверстий и домик с большими фигурками. Так домик уже давно освоили и с интересом, а маленьком до сих пор запихивать фигурки не получается и не так интересно.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25 Июль 2009, 13:40:00 »

Jancka, это ж надо допереть как так сложить!!!! Интересно инструкция по складыванию прилогается?! Я бы не догнала! Смеющийся

ну, дык а фантазия на что?  Подмигивающий можно сколько угодно экспериментировать, главное, чтоб ступеньками конструкция шла. на упаковке был один вариант нарисован, мы все вместе еще 4 вчера изобрели. малого вообще неоттащить..
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 25 Июль 2009, 13:48:50 »

Мы купили сегодня кубики. Спасибо девочки, нашла в Непоседе. Стоил набор 45 тыс, там 25 кубиков, пирамидки, кирпичики. Алена в восторге. Даже на улицу отказалась идти. Сидит собирает, замки строит, кукол туда сажает!
Папа наш фантазер, придумал в дырку от горшка(у нас стульчик и горшок вытаскивается) как в  кольцо мячики кидать.Спортсмены блин! Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25 Июль 2009, 23:17:14 »

Логический куб - фигурки в отверстия вставлять? У нас как такового куба нет, но игрушки такие есть. Освоили еще в 1.2г. Сейчас к этим игрушкам интереса нет вообще. Пазлы пытались собирать, получалось, но не очень сильно. Кстати, надо повторить.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 27 Июль 2009, 01:10:21 »

Девочки! а что можно купить ребенку-непоседе, который пазлы собирать не любит, не хочет и не желает,  с кубиками таже байда, чтобы занять, развлечь, развивать.. ? Ну, на наш возраст, ага...

Корреспондент  Тут
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #176 : 27 Июль 2009, 11:48:08 »

Девочки! а что можно купить ребенку-непоседе, который пазлы собирать не любит, не хочет и не желает,  с кубиками таже байда, чтобы занять, развлечь, развивать.. ? Ну, на наш возраст, ага...

-велосипед или такой пластмассовый мотоцикл (помнишь, как мы брали на встречу лета, твой Артем на нем катался?) Мотоцикл есть на сайте фантастика, можно посмотреть, а велик в универмаге, в ДМ, да где угодно. Мы свой за 60 тыс примерно покупали, а мотоцикл нам был подарен. Физическое развитие-- оно тоже, знаете ли, не менее важно, чем интеллектуальное  Веселый

-магнитную доску, а лучше-- двустороннюю (с одной стороны магнитная, с другой-- меловая).

-книжку (или тоже не любит?). У меня вроде сын такое шило в заднице, но книжки с картинками-- это просто страсть, а в последние полгода уже и читать (я читаю, в смысле) полюбил очень, ни дня без книжки.

-пластилин (насколько я поняла, самый лучший-- "Пчелка", в том смысле, что самый немаркий).

-братика или сестричку-- вот в доме веселуха будет!  Веселый Веселый Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Июль 2009, 14:03:11 »

вот наше непоседа, но

велик и машинка ему пофиг
пластилин неинтересно, как впрочем и рисование
книжка под настроение

единственное, что еще что-то строит, и впоследнее время машинки рулят.. а так только лес-бассейн-игровая площадка..

будем надеяться на сестричку  Смеющийся
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 27 Июль 2009, 15:25:35 »

Nataniel
У нас машинка,наподобии вашего мотоцикла есть
 книжек полный дом, тоже читаем вместе.... И сам  рассматривает картинки, что-то типа читает.
Пластилин - неее, я иногда покупаю, но мы ж всю квартиру измазюкаем им...
А братик или сестричка - конечно, самый оптимальный вариант, но я хочу ремонт закончить и замуж (гыгыгыгы) выйти,а  вот потом - это да Подмигивающий))

Корреспондент  Тут
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #179 : 28 Июль 2009, 01:53:03 »

Если боишься пластилина-- можно тесто попробовать, оно высыхает и нормально отваливается, без следов.

А с пластилином нам повезло-- подруга привезла в подарок из Германии, так его хоть специально втирай в диван-- не пачкается и не прилипает. ВЕСЧЬ! Так я ей еще пару пачек заказала. Хотя наш Пчелка тоже ничаво такой. Но все остальные пластилины-- да, опасно ребенку самому оставлять.

А с рисованием у вас как? у меня Герман как-то к рисованию не то, чтобы равнодушен был, но так, средненько. И рисовал каки-маляки какие-то. Пока я не доперла научить его рисовать то, что он больше всего любит-- машинки. Блин, вот его вставило! Теперь очень неплохо рисует машинки, многие даже удивляются. Но он жеш ничего другого рисовать не хотел! Ни тебе человечка, ни домик, ни дерево. Пока меня опять не осенило-- рисовать персонажей мультиков, которые Герке нравятся. Так что теперь, кроме машин, мы еще рисуем монстров и домики для них. А это уже, между прочим, круги, квадраты, прямые линии!

Разукрашки тоже идут на ура-- если они про машинки, конечно.  Показывает язык

Короче, главное-- словить тему Улыбка

* 0009.JPG (0 Кб - загружено 436 раз.)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт