Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:17:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 487778 раз)
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 26 Февраль 2009, 10:26:42 »

Это конечно не игрушка, но мой Антон "живет" в стульчике для кормления. Так спасает!!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Февраль 2009, 11:55:14 »

Конечно не игрушка, но последние две недели мы в полном восторге от такой книги:

Я покупала на OZ.by

Ярослав сам ее приносит. Кое-какие упражнения у нас получаются. Красивые рисунки.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 26 Февраль 2009, 11:58:19 »

Кстати, в "Фантастике" доставка только по МИнску.
Кстати, теперь есть и доставка по Гродно, бесплатная, внимательно читайте информацию на сайте)))

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Февраль 2009, 17:01:35 »

А что такое планшет для рисования? Обеспокоенный

А ещё хочу спросить. Со временем будут приобретаться для ре краски, пластелин(или что-то вроде того), фломастеры и тому подобное. Естественно хочется чтобы всё это было безопасное, качественное, без проблем отмывалось. Подмигивающий
Хотелось узнать хороших производителей данного товара, ну и заодно -- где купить. Улыбка 
Где-то уже писала, что я купила фломастеры SES (Нидерланды) и мелки той же фирмы (в Фантастике). Фломастеры  - супер смывающиеся (действительно так  Улыбка). Мелки тоже хорошие, ручки не пачкают.  Кстати, там есть какие-то волшебные фломастеры: рисуешь красным, например, потом проводишь специальным фломастером и получается совсем другой цвет.  Еще у нас карандаши Crayola (Англия, кажись). Ну нормальыне такие карандаши  Улыбка, написано от года.
Пластилин - не знаю. Есть мягкий - подойдет для более мелких детишек. У нас лежит Пластик (Цветики) и еще какой-то пластилин, но для сына еще слишком тугой (он только отрывает маленькие кусочки и бегает везде их приклеивает  Смеющийся) Покупала еще цветное тесто (Малыши). Запах не очень, но потом привыкли. Тесто как тесто.

А планшет... Ну вот типа этого

* TM6547A_m.jpg (40,17 Кб, 120x120 - просмотрено 1061 раз.)
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 26 Февраль 2009, 17:06:18 »

Нам в садик сказали купить пластелин "пчелка". Почему не знаю. Пчелка и все.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 27 Февраль 2009, 15:37:40 »

Все то, что нам больше всего понравились.
1.   машинка пластмассовая – любимый транспорт детей всего двора (с 1,6 года)
2.   пазлы из фанеры
3.   бегающая мышка (на батарейках, справляется со всеми препятствиями), дети целый вечер носились за ней по квартире
4.   развивающий коврик (как только начали ползать) - многофункциональный
5.   коляска (можно возить куклу и не только…), мальчишки во дворе занимают очередь - побыть папой
6.   велосипед (добавляются полозья и получается качалка)
7.   качели (можно дома и на улице закрепить) – с месяцев 8
8.   жук на веревочке, собачка на палке (возить на улице)
9.   грабли (осенью в самый раз)
10.   поезд (ездит по рельсам, пускает дым и поет) – сын все пытается его словить
11.   детский домик-палатка (малышу нравится ползать туда сюда, а старшая играет в магазин)
12.   мини синтезатор
13.   книжка для купания на английском языке, пищит при нажатии
14.   кубик с фигурками (можно забрасывать в кубик, а можно - разложить на диване и закладывать фигурки в отверстия; учить цвета, геометрические фигуры)
15.    дартс, шарики на липучках
16.   планшет, мольберт
17.   мягкий стул-заяц
18.    прыгуны
19.   большие надувные игрушки
20.   конструктор
21.   посудка
Однако никаких гарантий, что другим детям они тоже понравятся. Давайте писать что действительно пригодилось. 
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 21:33:35 от assolechka » Записан

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 27 Февраль 2009, 15:56:07 »

А вот нам велик такой 3х колесный не понравился. Может позно купили, где-то в 1,8. Стоит бесхозно. У друзей и по дому малая гоняет, а Поле не нужен. А уже и подставку для ног убрала - ни фига.
А вот домик дааааааа!!!!!. Поля таже спала в нем, и ела и читали книжки только там. А летом на природу берем.

* P1050576а.jpg (64,38 Кб, 387x356 - просмотрено 1032 раз.)

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Февраль 2009, 16:30:11 »

у нас явно пригодились
1. пианино (если сломается, не знаю что делать будем), бубен, гитара, барабан и др.
2. машина-каталка
3. домик, посудка
4. логический куб
5. конструктор
6. все машинки тоже оччень нужны!!!
7. лопаты и грабли
8. иногда куклы, мягкие игрушки
Не пригодились (пока)
1. велосипед (4-колесный)
2. детский обучающий компьютер (мультики не показывает  Смеющийся)
3. железная дорога
4. парковка
5. планшет для рисования
6. книжка для купания
7. никогда не интересовался каталками
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 27 Февраль 2009, 20:24:59 »

2. машина-каталка
и далее
7. никогда не интересовался каталками
   Шокирован

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Март 2009, 16:41:09 »

Машина-каталка имелась в виду - на которой ездит сам.
А каталки - игрушки, которые толкают перед собой на палке или таскают на веревочке  Смеющийся
Неправильно выразилась, глупо получилось  Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Март 2009, 11:50:39 »

А моей крестнице дом как у Мамани на фотке был по боку.. тока если с ней туда залазишь, а так служил для складирования игрушек.

Ассолечка, спасибо за подробный фото-отчет
а интересно Прыгуны никак плохо не влияют на позвоночник? ничего вы не встречали? т.к. штука прикольная, может купить..? Вот например Ходунки - так они плохо на ножки влияют.
Большие надувные игрушки - эт с какого возраста? уже как сядет не раньше?
А большой заяц-кресло - дети в нем просто посидеть любили? моей крестнице он вроде тоже покатил, но не понимаю чем  Подмигивающий
Дартс на липучках - классно!

А вообще моей малолетке счас если не звинит(типа погремух) то по барабану. Хотя если небольшие плюшевые, то пожевать их может.
Счас зубы лезут дала ей прорезователь(охлодила) она повертела в руках - не звинит и выкинула  Смеющийся
Самый кайф счас для нее снимание и обсасывание носков  Смеющийся Смеющийся по несколько пар за час меняю - чем бы дитя не тешилось))

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Март 2009, 12:54:59 »

в вашем возрасте мой Саша чесал зубки об утку-маму (для купания)  Смеющийся
лежал на животике и слюнявил ей клюв  Смеющийся очень прикольно выглядели они  Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Март 2009, 13:40:42 »

Maggie_, у нас были прыгуны, Маша в них балдедла месяцев с 9. Я брала самые простые, но обязательно, чтобы была поддержка спины регулируемая, потому как бывают прыгуны наподобие ходунков, мне они не внушают доверия.
К сожалению, фото не совсем удачное, одно их первых, она тогда еще не понимала, что от нее хотят  Смеющийся
в основном весь процесс на видео  Смеющийся Машка любила разогнаться, а потом поднять ноги и качаться  Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Март 2009, 15:15:23 »

а по мне так прыгуны еще хуже, чем ходунки...
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 03 Март 2009, 15:37:35 »

Ходунов у Полины не было, у нас тонус был, а Антону тоже не буд покупать. Ну, их. А вот прыгуны, что-то тоже настораживают. Они, наверно, ближе к году (10-12 мес), а уже в это время и ходить начнет. Навероно веСЧь не нужная.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 03 Март 2009, 15:39:43 »

а по мне так прыгуны еще хуже, чем ходунки...
по мне - тоже
 забыла  еще - нам пригодилась простая коробка  картонная, был помельче сидел там просто, потом сталтуда-сюда залазить-вылазить, сейчас дно порвали - и ему тоннель.... Улыбка естественно коробки разные, потому что после недели активной игры коробка  становилась непригодной Улыбка))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Корреспондент  Тут
Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Март 2009, 20:16:07 »

-Jeanne-     полностью с вами согласна по вопросу прыгунков.
Моему бублику тоже очень нравилось резвиться в них. К сожалению, фото предоставить не могу, т.к. весь процесс на видео снят. 

"Машка любила разогнаться, а потом поднять ноги и качаться "  Мой Артемка до этого не додумался В замешательстве, он просто прыгал и визжал от восторга. Улыбка

выше писалось о резиновом конике... Артемке он нравится. А первое время вообще от него безума был. Да и сейчас время от времени скачет на нем.
А сейчас ему нравится очень возить все, что имеет колеса............

* на форум.jpg (28,59 Кб, 500x375 - просмотрено 991 раз.)

* yf ajhev1.jpg (24,62 Кб, 500x375 - просмотрено 972 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 23:24:21 от Mihalya » Записан

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 21 Март 2009, 18:33:06 »

а интересно Прыгуны никак плохо не влияют на позвоночник? ничего вы не встречали? т.к. штука прикольная, может купить..? Вот например Ходунки - так они плохо на ножки влияют.
Большие надувные игрушки - эт с какого возраста? уже как сядет не раньше?
А большой заяц-кресло - дети в нем просто посидеть любили? моей крестнице он вроде тоже покатил, но не понимаю чем  Подмигивающий
Дартс на липучках - классно!

Слышала от врачей, что прыгуны более безвредны, чем ходунки. Ребенок только касается ножками пола, чтобы можно было оттолкнуться, а не стоит на нем (поэтому нагрузка на ножки минимальная, но ребенок должен уверенно самостоятельно сидеть, чтобы не искривить позвоночник, вначале практиковали по 5 минут, потом увеличивали время). Насчет надувных - думаю раньше не стоит. Заяц-кресло ложился на пол, переворачивался и получалась горка - классно!   

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 24 Март 2009, 17:39:17 »

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/RR/07_02/

развивающая игрушка своими руками
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 25 Март 2009, 02:04:45 »

Во-первых, я считаю, что все игрушки полезны - они имитируют  предметы окружающего мира, которые ре не может изучить непосредствено, например он же не повозит папину машину и  тем более не разберёт её (не позволит папа уж точно) или у куклы можно поковырять, что угодно, а у живого малыша - нет. Или же игрушки позволяют изучать абстрактные понятия цвета, звука.
Во-вторых, все дети разные, что пригодилось одним, может простоять в углу у других.
А вот и список пригодившихся нам игрушек-принадлежностей:
- всевозможные конструкторы: пластиковые и мягкие, строительные блоки и разборные средства транспорта,
- песочные принадлежности и машины для песка,
- игрушки для купания - помогли не бояться купания,
- маленький стол и стульчики, у нас они пластиковые, долго рисовать или собирать пазлы скрючившись на полу вредно для осанки, за большим столом нет опоры для ног, а за маленьким в самый раз, а можно и для кормёжки использовать
- уже упоминавшийся домик,
- "мякиши": мяч и кубики, мячом удобно играть не нервируя стуком соседей, на кубиках изучаем картинки и тоже можно использовать как мяч, придумывая игры с картинками,
- кукла Стёпка-футболист - наш первый человекоподобный друг, учились общению с другими хомо сапиенс на нём,
- канцтовары: пластилин, фломастеры, карандаши, краски,
- набор инструментов для мальчика из отвёрток, молотков и т.д., хотя младший предпочитает реальным шпателем зачистить свежепоклеенные обои,
- всё, что у родителей плохо спрятано, развивает познавательный интерес, смекалку, хитрость  и т.д.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Март 2009, 11:05:50 »

у меня в последнее время сын просит - дай мне что-нибудь свое  Смеющийся - книжку, кастрюлю, или у папы инструмент какой...
все это игрушечное у него есть (даже компьютер), ан нет - нужно взрослое!!!
и вообще, трудно нам стало выбрать новую игруху ему - весь рынок обойдет, а ничего выбрать не может, и уходить без ничего не хочет...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25 Март 2009, 12:07:16 »

все что  у родителей плохо спрятано, развивает познавательный интерес, смекалку, хитрость  и т.д.

У нашего в таком случае, игрушек выше крыши. Вообще ничего не убирала, кроме колюще-режущих предметов. Улыбка

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 25 Март 2009, 23:35:26 »

Папа купил сегодня посудку.
Такого эффекта я не ожидала. Ребенок забыл, что ей надо есть и спать. Целый вечер сидит перебирает маленькие ложки кастрюльки, всех кукол уже накормила. Целующий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Апрель 2009, 13:39:47 »

Мамочки, а как вы выбираете игрушки для своих деток?
У нас с этим намечается проблема  Смеющийся. У меня уже фантазия иссякла - у Саши есть все! Просит игрушечку, спрашиваю что? какую? ему похоже не важно какую - сюрприз будет  Смеющийся Взяли с собой в детский мир - надоели продавцам - наворачивали круги, ничего не купили - сам стоит, улыбается и говорит - у меня это есть, или это для маленьких, или это для девочек... Раньше было легче - говорил прямо - нужны красные жигули, и я их искала... Или хватал что понравится. Сейчас точно знаю, что нужен утюг, чайник и зонтик (вот такой вот набор получился  Смеющийся).  Утюг видела в ДМ, сегодня куплю, обещала. Зонтик в процессе (бабушка обещала). Где взять чайник? Предложила взамен чайника лейку - сказал нет, это не чайник.
И как часто вы покупаете новые игрушки деткам? Только по поводу - по праздникам или можно и просто так? Я часто покупаю просто с зарплаты, может это неправильно и я его сильно разбаловала?
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 20:51:05 от Забава » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Апрель 2009, 15:55:45 »

С выбором у нас пока вопрос не стоит, а покупаю частень и просто так.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 21 Апрель 2009, 16:50:58 »

я просто покупаю разные мелкие, ну на др и нг то купили подороже-функциональнее. а вообще иногда делаю перерывы, а там и новенькое появляется в продаже...

Корреспондент  Тут
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 22 Апрель 2009, 11:27:24 »

Я уже давно не покупала, как-то последнее время много дарят. И вобще чем меньше игрушек у моего ребенка на виду, тем больше она с ними играет. Я почти все прячу оставляю 5-6 игрух и через пару дней их меняю, так и ходить по квартире легче, а то я раньше постоянно об игрушки спотыкалась.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Апрель 2009, 13:55:47 »

мы игрушки практически не покупаем. последнее что купили  - это была железная дорога на рождество, причем подарили ее только на день рождения. с ней играем охотно. даже то, что дарят многое стоит нераспакованное, убираю до лучших времен. ибо мой ребенок к игрушкам абсолютно равнодушен. с тех пор как пришла весна, мы дома бываем от силы час перед сном, час утром и в обеденный сон. все остальное время в лесу, на озере, в парке, а там для него лучшие игрушки камни, палки и вода, ну и полазить. даже песочница неинтересна, хотя вчера впервый раз занимался изготовлением лекарств из песка. лейка и чайник для ванны незаменимы. уважаем книжки.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Апрель 2009, 23:17:59 »

Зайдите в Знайку в институте ФПК учителей на Гагарина - е5сть что посмотреть, и консультатант знающий.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Апрель 2009, 01:10:53 »

Зайдите в Знайку в институте ФПК учителей на Гагарина - е5сть что посмотреть, и консультатант знающий.
там что опять открылся магазин игрушек?
помню как-то попала я в магазинчик (где книжки всякие продаются, но игрушек немного там тоже было), выбирала минут 10, а когда выбрала, мне тетенька  говорит: а мы уже не ...
 а нельзя было сразу сказать?!  Злой я еще и с ребенком на руках была
а до этого раза 2 хотела попасть именно в магазин игрушек, пока мне в конце концов не сказали, что онвообще  не работает

если открылся, то дайте время работы магазина
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?