Lily
|
такие наборчики есть в Знайке (по крайней мере последнее время видела) с разным кол-вом фигурок по-моему, мин 32 тыс стоили
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
За 35 000 мы такой позавчера купили, в Знайке еще штуки 2-3 оставались. Там еще есть большие наборы, на 70 с чем-то фигурок
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Сказочники есть в универмаге- 67тыс. Но нету мишки, только кот, заяц и собака.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Интересно каким голосом говорят эти сказочники, и можно ли их отключить в любое время? Кстати заходила сегодня в Знайку, после привоза много картонок-пазлов на 6, 9, 12 и больше частей по 3-4,5 тыс. Много книг говорящих,такие в которых плотные листы и кнопки сбоку, есть такие со сказками, стихами и др. разного формата, мы себе присмотрели небольшую с правилами дорожного движения, тем более как раз на занятиях тему транспорта и дорог проходим. Смысл такой, на страничке нарисована какая-то ситуация, написан текст, под ним картинка, нужно найти кнопку с такой же картинкой и послушать правило или стишок, стоит 27 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересно каким голосом говорят эти сказочники, и можно ли их отключить в любое время? вот, меня это тоже интересует - насколько выразительно эти плюшки рассказывают 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Интересно каким голосом говорят эти сказочники, и можно ли их отключить в любое время? голос довольно приятный, как аудио книжка (мы включали одну в магазине  ) а еще можно нажать на ухо вроде - сказка остановится. И есть функция паузы (тоже на какой-то части тела ))))) Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 17:17:25
с другого форума: "Кот-сказочник знает 4 сказки: 1. "Красная шапочка" 2. "Кот в сапогах" 3. "Мальчик-с-пальчик" 4. "Золушка" Пес-сказочник знает 4 сказки: 1. "По щучьему велению" 2. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" 3. "Илья Муромец и Соловей - разбойник" 4. "Царевна - лягушка" Медведь-сказочник знает 5 сказок: 1. "3 медведя" 2. "Маша и медведи" 3. "Горшочек каши" 4. "Про бурого мишку и мышку-вертушку" 5. "2 жадных медвежонка" Заяц-сказочник знает 4 сказки: 1. "Сказка о попе и его рабротнике Балде" 2. "Сказка о рыбаке и рыбке" 3. "Сказка о золотом петушке" 4. "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" Не знаю, как там у остальных сказочников, не смотрела, а у медведя на каждой лапе по сказке + еще на пузике. На одном ушке регулировка громкости от достаточно громкого до очень тихого (4 уровня), а на другом ушке пауза и стоп."
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В игрушках на Купалы медведь и пес сказочники стоят по 72 320 (соответственно и на БЛК столько).
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
В игрушках на Купалы медведь и пес сказочники стоят по 72 320 (соответственно и на БЛК столько).
Сегодня была на БЛК, там их вообще нет. Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 01:59:25
Мне внешне больше всего медведь нравится, такой у него ночной колпак клевый  , да и сказки ничего
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а в универмаге эти сказочники по 67 тыс
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
С 22-го по 28-е ноября во всех стационарных магазинах FUNTASTIK "ДОМОВИТАЯ НЕДЕЛЯ" - всем покупателям скидка 15%! вот так, а мы 21-го так плотненько у них затарились 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а в универмаге эти сказочники по 67 тыс
в фантастие сегодня видела , вроде 70-80 тыр. Естьвсе зверюшки в большом кол-ве
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
дочке крестная на др подарила Зайца-сказочника. Он рассказывает сказки мужским и на мой взгляд грубоватым голосом, так она его панически боится, хотя до этого нормально реагировала на говорящие игрушки. пришлось спрятать до лучших времен, надеюсь, что перерастет.
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
На мой взгляд, эти сказочники - жесть полная! Особенно вечером, перед сном, когда тебе рассказывает сказку собака  . Да т подбор сказок сильно смущает. Такое чувство, что родители так и стремятся отделаться от ребенка  . В таком случае, уж лучше просто аудиосказка. Мысли вслух, короче 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ната, ну почему мне сама идея нра (хотя я их еще не видела) я вот не могу читать маше сказки, она вертится, отвлекается... да и у меня на второй странице уже язык заплетается
и чем плох подбор сказок?
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Ната, ну почему мне сама идея нра (хотя я их еще не видела) я вот не могу читать маше сказки, она вертится, отвлекается... да и у меня на второй странице уже язык заплетается
и чем плох подбор сказок? Ну, против зайца, конечно, не попрешь, классика как-никак  А вообще, я исхожу из характера своего сына (1,10). Когда мы ему читаем, мы обнимемся всегда, перелистываем вместе страницы, комментируем. А здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
От кота с грубым мужским голосом становится страшно нормальный голос, человеческий Не мяукать же он должен в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ната конечно такая игрушка не каждому ребенку интересна будет, но в нашем случае, когда она сказки ни в каком виде не читать не слушать не хочет (вертится, прыгает по кровати, забирает книгу), вариант "Ложись в кроватку, послушай мишку который расскажет тебе сказку" может и прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я тоже хочу ре купить такую игрушку, не потому, что мне лень ему почитать, может ему понравится игрушка рассказывающая сказку. А мамино чтение никакая игрушка не заменит, но, может, когда-нибудь поможет заснуть без мамы Перед покупкой посмотрите на морду зверюшки и послушайте ее! Так и сделаю, может тоже не совпадет с моим восприятием на слух я надеюсь, что сказку будут рассказывать таким голосом, как аудиосказки"Любимые сказки Disney"
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
о сказочниках....имеется таковой дома. Сыну старшему оч нравится, он сам эти сказки мне пересказывает... Сказку на ночь с мамой в обнимку никто не отменял, эта игрушка как дополнение к имеюшемуся арсеналу... дарили на ДР. Машинок, развивалок, книжек - тьма. А здесь что-то новое ... младщенький тож иногда сам (случайно) включает. У нас сказочник медвежонок, голос мужской и приятный. Регулируется громкость, 5 сказок Медведь-сказочник знает 5 сказок: 1. "3 медведя" 2. "Маша и медведи" 3. "Горшочек каши" 4. "Про бурого мишку и мышку-вертушку" 5. "2 жадных медвежонка" да и вид мне оч его нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
да и вид мне оч его нравится хорошенький  Такого хочу, себе
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А у нас есть стационарный их магазин или только интернет-магазин? loerloer, в АЛМИ.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Набор для лепки со всякими прибамбасами. Реально занимает ребёнка на продолжительное время  
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Это пластилин или тесто или что ... и надолго ли хватает, тесто слышала засыхает быстро 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, отчитаюсь по поводу резинового ослик. зашел отлично. У Гриши еще ноги немного не достают, так он только рядом прыгает или с моей помощью, а Маша на нем по всему дому может скакать. ____________ и еще прикол. раздолбали мои китайский пластмассовый мячик-неваляшку (еще Маше когда-то подарили в наборе с погремухами) зарьте, чем китайцы их наполняют, чтобы звенел. я в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Это пластилин или тесто или что ... и надолго ли хватает, тесто слышала засыхает быстро Тесто (мука+вода+соль). Когда подсохнет можно востановить водой 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Когда подсохнет можно востановить водой или хранитьчто осталось в пакетике. тогда не сохнет.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Набор для лепки со всякими прибамбасами. Реально занимает ребёнка на продолжительное время А где такой набор можно купить? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Кто интересовался наборами для творчества, может что-то приглянется - неплохой магазин минский, но не знаю как у них с доставкой http://karlson.shop.by/151/ для детей постарше много интересных наборов в разделах Юный ученый и Юный натуралист. А может кого-то заинтересует VIP сувенир от Ивана Айплатова http://karlson.shop.by/151/
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Набор для лепки со всякими прибамбасами. Реально занимает ребёнка на продолжительное времяА где такой набор можно купить? Спасибо я в Алми видела. там разные наборы есть.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А где такой набор можно купить? Спасибо Я в Москве покупала, а вот  я в Алми видела. там разные наборы есть.
|
|
|
|
|
|
|
|