|
~Ka_lenKa~
|
а мы вот собираемся купить на НГ куклу хорошую. Остановились на Бэби борн. теперь листаю аллегро и мучаюсь, какого роста брать, с аксессуарами или нет... ужас...соранила пару страничек, потом мужу на суд вынесу...
мне вот больше всего симпатизирует куколка с аксессуарами и ванночкой, ее купать можно. но рост около 35 см. а потом подумаю, может лучше куколку с ростом 46 см, Карина ее сможет передевать в одежки... ох
только не берите ту, которую кашей кормить надо  ммммм.. мало ли   , да, да у куклы может случиться запор  , и тогда развлечение для всей семьи на вечер обеспечено.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
*Yanchik*
|
, да, да у куклы может случиться запор , и тогда развлечение для всей семьи на вечер обеспечено.  +, ой не могу уже под столом
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
Девочки вы меня пугаете  у нас еще нет такой куклы. Как-то Поля ими не особо интересуется, вот думала на НГ подарить... Как мне сказали6 1. нужна неговорящая, чтоб можно было купать. 2. полностью резиновая Что еще? на что обратить внимание? подскажите, у кого есть эти "срули" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Натулик
|
а мы вот собираемся купить на НГ куклу хорошую. Остановились на Бэби борн. теперь листаю аллегро и мучаюсь, какого роста брать, с аксессуарами или нет... ужас...соранила пару страничек, потом мужу на суд вынесу...
мне вот больше всего симпатизирует куколка с аксессуарами и ванночкой, ее купать можно. но рост около 35 см. а потом подумаю, может лучше куколку с ростом 46 см, Карина ее сможет передевать в одежки... ох
только не берите ту, которую кашей кормить надо  ммммм.. мало ли   , да, да у куклы может случиться запор  , и тогда развлечение для всей семьи на вечер обеспечено. и возможно не на один вечер  простой клизмой можно и не отделаться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
только не берите ту, которую кашей кормить надо  ммммм.. мало ли   , да, да у куклы может случиться запор  , и тогда развлечение для всей семьи на вечер обеспечено. и возможно не на один вечер  простой клизмой можно и не отделаться   да-да, у нас даже кто-то выкладывал сие проблему почитать http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я сегодня с малого прикалывалась в алми выбирал папа машинку ребенку, выбирал-выбирал, минут 10, среди моделек маленьких ребенок посмотрел на это все, закапризничал, я его достала из корзины, постоял, посмотрел на ряд больших грузовиков, выбрал себе большой экскаватор и пошел довольный катать по залу
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а мы вот собираемся купить на НГ куклу хорошую. Еще бэйби анабэль посмотри, тоже классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Про куклу.На ДР (к одному годику) подарили куклу "Мой малыш"как младенец выглидит (ползунок,на лысой головочке шапочка) с бутылочкой.Кормишь она чмокает.На животик- смееться,на ручках-папа,мама,на ножках-плачет,угукает.Российская. Хотя я сама присматривала Бейби Берн.Но скажу что ре доволен,катает в колясочке,кормит.Меня просит нажимать.
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
А я сегодня в знайке купила "Звуковое лото" - звуки окружающего мира. В комплект входит диск с записью звуков и дуревянные таблицы с различными изображениями, например, мячик в разбитом окне, курочка, унитаз и прочее. Изображений довольно много. Суть в том, чтобы ребенок определил по звуку, что происходит и показал/закрыл соответствующую картинку. Мы еще не опробовали, так что отзывы не пишу, но надеюсь, что не разочаруюсь, ведь с точки зрения развития - игрушка класс!
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Karamellkka
|
А я сегодня в знайке купила "Звуковое лото" - звуки окружающего мира. В комплект входит диск с записью звуков и дуревянные таблицы с различными изображениями, например, мячик в разбитом окне, курочка, унитаз и прочее. Изображений довольно много. Суть в том, чтобы ребенок определил по звуку, что происходит и показал/закрыл соответствующую картинку. Мы еще не опробовали, так что отзывы не пишу, но надеюсь, что не разочаруюсь, ведь с точки зрения развития - игрушка класс!
Действительно! Интересная игруха... А ещё интереснее - сколько она стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
54 тыс. вроде (еще в машине лежит припрятанная, не могу посмотреть  ). Там еще были животные и еще какая-то тема, не могу вспомнить. Живоотные стоили 38 тыс. и изображения были на отдельных карточках.
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас теперь эта игрушка хит  вот вечером достану ее и Карина около часа возится с ней, успокаивается, сосредочится на этих фигурках, что мы с мужем и не нужны вовсе... там еще есть шнурки, то они вообще не используются(
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Татьяна Лучик классная у вас игруха мне предлагали на опт в Польшу съездить, игрушек купить, а пропал мужик тот, с которым говорили... и номера его нет не ждать же его каждое утро в 6 часов на вокзале в Кузнице... так обидно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Элфи
|
Татьяна Лучик, а где покупали и сколько стоила, это наша тема?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки вы меня пугаете  у нас еще нет такой куклы. Как-то Поля ими не особо интересуется, вот думала на НГ подарить... Как мне сказали6 1. нужна неговорящая, чтоб можно было купать. 2. полностью резиновая Что еще? на что обратить внимание? подскажите, у кого есть эти "срули"  я тоже думала про хорошую куклу не ранее чем на ДР на 2 года. Но Карина так гуляет со старой куклой  , и прижимает ее, и всем вкусным делится, и в подушке ее качает. и показывает как вкладыши вставлять и т.д. Еще очень хочет ее мыть, но она тряпичная, в придачу сбилась все внутри... да и потом у нее сильно разрисовано лицо и не отмывается уже. а историю про куклу с запорами я читала  нет, мы выбрали ту, которая только пьет и писает, вроде не разговаривает) вот еще думаю, а чтобы кукла пописала нужно нажать на что-то? не будет ли она писать сразу как попьет))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Lucky*, sapеshka спасибо за ссылку. У нас в подарках числятся: мольберт двухстор., магнитный, алфавит деревянный на магнитах, книжка говорящая изд-ва "Азбукварик", машинка деревянная такая http://www.xo.by/igrushki_iz_dereva/258/488/. Кстати, подруга своей дочке заказывала вот такую штуку http://www.xo.by/igrushki_iz_dereva/271/748/. Мне понравилась  Дам еще ссылку на интернет-магазин, где продают музыкальные и говорящие книги: http://www.setbook.by ( искать по изд-ву "Азбукварик"). Я бы книг десять  купила, но пришлось ужать до одной. Попозже обязательно закажу вот такую http://www.setbook.by/books/467941.html и такую http://www.setbook.by/books/467902.html и такую http://www.setbook.by/books/498704.html. ООО, понесло  . В общем, посмотрите, кому интересно, книги здоровские! решила, что сюда написать все-таки уместнее Сегодня купила одну книгу из этой серии в Знайке. "Лесные сказки" 55 тыс. Есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Сегодня купила одну книгу из этой серии в Знайке. "Лесные сказки" 55 тыс. А подробнее расскажите. Или я что-то пропустила? Добавлено: 10 Декабрь 2010, 01:39:42
Все, сама восстановила пробел  .... книжка говорящая. Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня купила одну книгу из этой серии в Знайке. "Лесные сказки" 55 тыс. А подробнее расскажите. Или я что-то пропустила? Добавлено: 10 Декабрь 2010, 01:39:42
Все, сама восстановила пробел  .... книжка говорящая. Интересно. непосредственно в этой книге больше всего птиц есть сказки разные (они дешевле), "волшебные слова" и др.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Загорелась таким ковриком с животными для малыша, чтобы можно было его спустить на пол играться и учиться ползать  . Не подскажете, где их можно посмотреть и сколько примерно они стоят? 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Ладушка
|
Загорелась таким ковриком с животными для малыша, чтобы можно было его спустить на пол играться и учиться ползать  . Не подскажете, где их можно посмотреть и сколько примерно они стоят?  В Буслике были, не знаю, есть ли сейчас, на Короне в местах, где игрушки продают. У нас такой с фруктами имеется. Маня разбирать его научилась, а вот собрать пока никак , приходится маме пазлы собирать. Планирую еще прикупить с животными. Стоит в пределах 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Загорелась таким ковриком с животными для малыша, чтобы можно было его спустить на пол играться и учиться ползать  . Не подскажете, где их можно посмотреть и сколько примерно они стоят?  стоит такой коврик 30-40 тыс. в нем может быть 8 либо 10 квадратиков. продаются в любом детском магазе игрушек, лучше спросить  мы свой покупали на Скидельском рынке, еще недавно в Буслике видела.  мой карапуз его очень любит разбирать и грызть детали, уже кусочек даже отгрыз 
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Девочки,купила ре собачку Playgro, написано-стирать нельзя, можно протирать влажной салфеткой.а мы щас все на зуб пробуем, как то стремно. К ТОМУ ЖЕ(ДОМА обнаружила) попахивает игрушка, то ли солярой, то ли еще чем  . А если постирать, что сней станет,может кто опыт такой имеет? У НАС Фенси тканевые, стирала и ок, но там написано ,что можно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
собачку Playgro она обычная плюшевая? если да, то я бы постирала. попахивает игрушка, то ли солярой, то ли еще чем имхо, вернула бы продавцу
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
у нас теперь эта игрушка хит Классная штука! наша тема, мы такое ооооочень любим  Будем заказывать, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Видела сегодня в Непоседе несколько книг из этой серии.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Не подскажете, где их можно посмотреть и сколько примерно они стоят? Знайка на Гагарина, 30 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|