ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А где такой набор можно купить? Спасибо Я в Москве покупала, а вот  я в Алми видела. там разные наборы есть. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
купила ре телефон  здесь про него писали, но я не думала, что ре ТАК с ним будет играть!!! Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 18:39:38
он и обучающим будет - только попозже  говорит, какую цифру показать спрашивает какое животное говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
наш вошел во вкус c Carrera.. вау  мой муж заценил 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
наш вошел во вкус c Carrera.. вау  мой муж заценил  ну, теперь знаешь, что мужу на НГ подарить 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
и еще прикол. раздолбали мои китайский пластмассовый мячик-неваляшку (еще Маше когда-то подарили в наборе с погремухами)
зарьте, чем китайцы их наполняют, чтобы звенел. я в шоке. это по-моему камертон упрощенный. в советских неваляшках устройство примерно такое же, самолично исследовала:)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, теперь знаешь, что мужу на НГ подарить  слушай, а точно  правда он бредит PICO-вской железной дорогой но ему пока рано  зато теперь знаю, что на ДР подарить это по-моему камертон упрощенный. в советских неваляшках устройство примерно такое же, самолично исследовала:) не знала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
причем оба мужчины охотно играют  ау, вот это игруха! моего,т.е. мужа, не оттащить было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я бы сама в такую играла,меня всегда привлекали машинки на радиоуправлении,желез дороги,а тут такоооооооооооое.Игруха просто класс!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, я бы сама в такую гоняла...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я бы сама в такую гоняла...
тссс.. это когда дети спят  и это еще не вся собрана, ее докупать и докупать можно. жаль квартира не позволяет..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой бы Герман обоср описался бы от восторга 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
наш вошел во вкус c Carrera.. хотя подарили и на 3 года, но играть начал хорошо только сейчас офигеть!!! она такая огромная!!! сейчас в каталоге Реал есть.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Блондиночка
|
жаль квартира не позволяет.. вот это самое обидное, что квартира не резиновая  сча столько игрушек и столько возможностей, что останавливает отсутствие места Jancka, а игрушка у вас супер-пупер классная 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
о сказочниках....имеется таковой дома. У нас сказочник медвежонок, голос мужской и приятный. Регулируется громкость, 5 сказок Медведь-сказочник знает 5 сказок: 1. "3 медведя" 2. "Маша и медведи" 3. "Горшочек каши" 4. "Про бурого мишку и мышку-вертушку" 5. "2 жадных медвежонка" да и вид мне оч его нравится  Ой, нам позавчера точно такого же подарили.. классная игрушка.. любимая сказка у моего сынули про горшочек..
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
наш вошел во вкус c Carrera.. хотя подарили и на 3 года, но играть начал хорошо только сейчас  причем оба мужчины охотно играют   такая игрушка продается http://www.real.pl/gazetki-i-katalogi/только там цена какая-то, маленькая  или она в $?
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
149 злотых со скидкой
так я и говорю, что маленькая для такой огромной игрушки
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
149 злотых со скидкой
так я и говорю, что маленькая для такой огромной игрушки плохо что ли  это мы просто привыкли к ценникам за 500 на что либо подобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Maggie_, а почему нет? мои под аудиосказки засыпают.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Lily
|
по поводу сказочников если бы я и покупала, то точно не с целью читания сказок таким образом перед сном а вот в дороге в машине, даже в коляске (правда, не зимой  ) просто как фон я аудио-сказки включаю в качестве фона, когда дети играют
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Нет, он лежит в кровати... и слушает..  (А сегодня я его попросила рассказать сказку про горшочек, то он не мог что-то вспомнить, так принес медведя и слушали вместе сказку до конца) Конечно, все же нужно чтобы ребенок слышал родной голос, контакт с родителями, как говорится.. но иногда реально не хватает времени.. так что, как запасной вариант мишка вполне может использоваться.. Он у нас вообще очень любит книги.. все.. сказки, стишки, познавательные рассказы.. Каждый вечер когда ложишь его спать: "только почитай мне книгу.. " У нас дома детской литературы уже больше чем взрослой.. Даже в туалете иногда увлекается..
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
149 злотых со скидкой
так я и говорю, что маленькая для такой огромной игрушки конечно же, цена в злотых... А какой именно каталог? А то я вчера на Аллегро искала, так не нашла... А каталоги на столе лежат, так посмотреть не догадалась
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
конечно же, цена в злотых... А какой именно каталог? А то я вчера на Аллегро искала, так не нашла... А каталоги на столе лежат, так посмотреть не догадалась В Реаловском каталоге который с девочкой -ангелочком.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Nyusha
|
коврик для рисования маркером с водой да , у нас такой уже пару месяцев. Только самый простой- одноцветный и без трафаретов. Классная штука, сама люблю побаловаться  Да следов от карандашей по квартире заметно меньше 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
конечно же, цена в злотых... А какой именно каталог? А то я вчера на Аллегро искала, так не нашла... А каталоги на столе лежат, так посмотреть не догадалась В Реаловском каталоге который с девочкой -ангелочком. странно, но что-то я не нашла  А наша Водная Мата уже тоже пришла! Хотела тайком от Кирилла открыть и посмотреть, но так времени и не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мы вот собираемся купить на НГ куклу хорошую. Остановились на Бэби борн. теперь листаю аллегро и мучаюсь, какого роста брать, с аксессуарами или нет... ужас...соранила пару страничек, потом мужу на суд вынесу...
мне вот больше всего симпатизирует куколка с аксессуарами и ванночкой, ее купать можно. но рост около 35 см. а потом подумаю, может лучше куколку с ростом 46 см, Карина ее сможет передевать в одежки... ох
|
|
|
|
|
|
|
|