vika-buka
|
Девочки, подскажите плиз. Нам скоро 2 года, у меня уже мыслей никаких нет насчет подарков, у нас столько игрух, что он уже ничем не играет практически, кроме машин. Муж хочет купить дорогой электромобиль на пульте, но впереди зима, да и по дому особо не поездишь - банально нет места. Вот чета я задумалась купить такой спортивный комплекс я бы купила СК. тем более, что скоро новая квартира - без бз будет место! у нас есть веревочная лестница, мы ее повесили, когда ре 1,5-1,7 было. сразу ессно, без нас не залазил, счас как малпа там висит, младший завидует))) оля, для мальчика ооооочень нужен выброс энергии. вот мы сейчас приболели, не в саду, на улице уже три дня не был, я с ума схожу, от того, что с ним поделать, у него прямл визуально заметно, что руки-ноги некуда деть, вот попляшет под диск каой с разминкой - уже легче, повисит на леснице - тож полегчает. а в комплексе там столько всего делать можно. кста, где-то про СК темка была.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
-LolKA-
|
Короче, решено. Всем спасибо. Если не сами, то с денег , подаренных родственниками Максу на ДР и Новый год купим спорткомплекс 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну а то, что электромобиль бесполезная штука, не соглашусь. Координация развивается, одни бабушкины клумбы объехать, чего стоит Смеющийся Ну если только координацию  , Хотя на на велосипеде, большой машинке или самокате координация развивается не хуже, при этом ребёнок куда более физически активен, нежели на электромобиле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, интересно, я таких раньше не видела мне бы точно понравилось, причем для обоих детей
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я сначала на сайте на них обратила внимание, а недавно увидела в детском магазинчике, что открылся в соседнем доме (кстати, не сказать, что там большой ассортимент изгрушек, но есть из чего выбрать)
вот какие я плюсы увидела - водит фигурки - тренирует моторику руки - сюжеты можно придумывать, рассказ составить - для деток помладше - обучение
вообщем, куплю )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
имхо, толку от них никакого. особенно после 3х лет, моторика и так развита уже настолько.. ну, один раз потягает фигурки и все. вобщем.. сама б я того не покупала, именно из-за кпд.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
имхо, толку от них никакого. особенно после 3х лет, моторика и так развита уже настолько.. ну, один раз потягает фигурки и все. вобщем.. сама б я того не покупала, именно из-за кпд. У нас такой лабиринт. Jancka права кпд близится к "0", быстро научилась и интерес пропал. Сначала пока совсем маленькая была, то не получалось и быстро теряла интерес, а потом научилась и интерес еще быстрее пропал
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Minttu
|
Мы купили домашних животных.Конечно пока ещё маленькие,чтобы осознавать "смысл" игры...учим животных и их звуки.Сейчас начала объяснять про деток-пока выучили цыплёнка(сып-сып).
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
я все посматриваю на такие лабиринты У нас такой. У нас такой лабиринт. Jancka права кпд близится к "0", быстро научилась и интерес пропал. Сначала пока совсем маленькая была, то не получалось и быстро теряла интерес, а потом научилась и интерес еще быстрее пропал Практически согласна.Пока не умела -психовала,а научилась-перестала его брать.Так,только для показухи.(мама,смотри,я все правильно сделала  )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ясно хотя.. все детки разные где-то в 1.3 Игорь вкладышами мог по полчаса заниматься, потом пазлы начались, а кто-то их совсем не жалует мама,смотри,я все правильно сделала а что там правильно-неправильно? а сюжеты мне такими представлялись: цыпленок с поросенком пошли гулять, зашли в гости к утенку, потом пошли к тете корове, попросили у нее молочка, потом - на пруд (кто умеет плавать?) и т.д. транспорт: состпвление маршрутов, кто-то кого-то куда-то возит ладно, в магазине все равно такого лабиринта уже не было спасибо всем за комментарии )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а сюжеты мне такими представлялись: цыпленок с поросенком пошли гулять, зашли в гости к утенку, потом пошли к тете корове, попросили у нее молочка, потом - на пруд (кто умеет плавать?) и т.д. транспорт: состпвление маршрутов, кто-то кого-то куда-то возит
ну, а надолго таких походов хватит?  1-2 пасскажешь и все.. ты, кстати для Игоря хочешь? тоже, имхо, но это еще в 1.5-2 года завлечь может, а потом уже другие интересы у деток, они продвинутее что-ли..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не , скорее для Полины вообще-то это я в садик хотела купить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не , скорее для Полины вообще-то это я в садик хотела купить  в садик можно  там хоть по разу, но каждый поиграет.. и того уже 20-30 раз попользовали, а дома.. нее..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не , скорее для Полины вообще-то это я в садик хотела купить  Для Игоря точно поздно уже, а для Полины, хочешь дам нашу, только сюжет будет как из фильма ужасов  , голова птички устала сидеть на птичке и решила прогуляться на туловище жирафа, а голова жирафа на льва.... у нас надо головы правильно подставить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Народ, объясните, где находиться магазин "Знайка"!? вроде так называется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Народ, объясните, где находиться магазин "Знайка"!? вроде так называется  на ул. Гагарина есть поликлиника. За ним Институт повышения квалификации. вот в нем на первом этаже и находится Знайка. Только честно говоря, ничего интересного в нем не было ( я заходила во вторник). Но вроде они ждали привоза.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, объясните, где находиться магазин "Знайка"!? вроде так называется  на ул. Гагарина есть поликлиника. За ним Институт повышения квалификации. вот в нем на первом этаже и находится Знайка. Только честно говоря, ничего интересного в нем не было ( я заходила во вторник). Но вроде они ждали привоза. Спасибо большое))) А не сказали на этой недели привоз? ...или просто ждали. Может тогда нет смысла идти на выходных  Загляну через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на выходных они не работают а сметают действительно быстро я как-то 2 последних раза практически на самый привоз попала, в коробках даже покапалась, там столько вкусного было  хотела одну складанку, но девушка 2 забрала и больше не было, записали мой тел., но так и не позвонили (
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на выходных они не работают ни в сб., ни в вск. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А не сказали на этой недели привоз? был у них вчера привоз, куча товара нового стояла
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я в четверг заходила, они как раз коробки с товаром получали, я хотела тетрадь для занятий из серии 7 Гномов или Это может ваш малыш, сказали посмотреть остатки в киоске, т.к. больше получать не будут, но сказала что получили очень много книжечек небольшого формата, что за книжечки толком не поняла, может в понедельник зайду гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В субботу Знайка работает до 14.00; я сегодня там была, сказали, привоз был, но небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
По телику начали рекламировать иглушки-сказочники от фирмы Малыши, хочуууу малявке на НГ. Может кто в Гродно уже видел такие?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
залезла счас на аллегро... даже не знала, что есть куклы Анне Геддес хочу себе такую-ю-ю   я себе такую в секонде купила!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
По телику начали рекламировать иглушки-сказочники от фирмы Малыши, хочуууу малявке на НГ. Может кто в Гродно уже видел такие? Я видела.На Пушкина магаз детский рядом с АЛМИ,они там по-моему по 70 что ли тыщ стоят.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Ноябрьская
|
По телику начали рекламировать иглушки-сказочники от фирмы Малыши, хочуууу малявке на НГ. Может кто в Гродно уже видел такие? в буслике видели кота, но стоил он по-моему тыщ 40, а никак не 70  сказки 4 - "Красная шапочка", "Кот в сапогах", "Мальчик-с-пальчик", "Золушка" хотя что-то в нэте полазила, правда около 70-ти, наверное я что-то не то посмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
http://grodno.funtastik.by/7979/ сказочник в фантастике 69990,+ написано что С 22-го по 28-е ноября во всех стационарных магазинах FUNTASTIK "ДОМОВИТАЯ НЕДЕЛЯ" - всем покупателям скидка 15%!, тогда в нем можно купить за 60 тысяч, завтра гляну в игрушках на Купалы, может у них дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ага, я тоже что-то подобное делаю. купила набор деревянных фигурок животных (там их 60 шт) для нанизывания. только Машка ими еще не наигралась Смеющийся забирает А можно фотку или ссылку... а то не представляю как они выглядят...  там 60 шт и 10видов животных. уже не стала все выколупавать  очень качественные и приятные наощупь  Жанна, а сколько эта игруха стоила на тот момент и реально ее сейчас купить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а сколько эта игруха стоила на тот момент и реально ее сейчас купить? ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
|