-LolKA-
|
sapeshka, нужна тебе эта качалка?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
то же самое хотела спросить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а у кого-нибудь такого плана палатка была? 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А мы купили с крюком тягать грузовик Молто, колеса большие, багажник есть, вроде как на фотках. Первая какая-то страшненькая....То ли ёжик, то ли первобытный.... :-
 девочки, я чего-то тож сначала испугалась  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 22:24:07
Девочки, а у кого-нибудь такого плана палатка была?  Похожая у наших родственников, в Икее покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
то же самое хотела спросить и я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
начала думать что на НГ малому покупать... судя по его реакции довольной на малых деток - ему бы братика  или куклу какую 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а у кого-нибудь такого плана палатка была?  Оля, а где ее ставить? Мне катастрофически не хватает места. Муж сказал переходить на подарки а-ля еда или деньги
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А что реально качалка не заходит? Хотела Софии на ДР заказать коня какого. Помню, у меня в детстве любимая игрушка была - деревянный конь-качалка, очень долго он мне заходил. А Софии очень нра, если я ее на ногу сажу и начинаю качать. Конечно, фитнесс отличный, но она ж тяжелеет, долго я ее так не смогу качать  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 23:34:36 KsieniaValeryiaДевочки, заказваю всегда у Tamron-87, но по цене так и есть, порой до 100зл доставка доходит, но я стараюсь покупать несколько вещей у одного продавца, тех же игрушек, например, тогда почтовые расходы меньше, ну и посредник часто скидку делает на несколько вещей.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девочки, а у кого-нибудь такого плана палатка была? ОГО, вот это палатка! Но сколько ж для нее места надо - пол комнаты точно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что реально качалка не заходит? Хотела Софии на ДР заказать коня какого. Помню, у меня в детстве любимая игрушка была - деревянный конь-качалка, очень долго он мне заходил. Вот и я по этой причине думала купить  А что, это лишне? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а где ее ставить? Мне катастрофически не хватает места. Муж сказал переходить на подарки а-ля еда или деньги в новой квартире у ре будет своя комната. а так , вообще, это на лето. Добавлено: 31 Октябрь 2010, 22:51:56
меня просто смущает, что на сайте продавца размеры не указаны, и что-то мне кажется, что маловата она для Макса будет... Короче выбираю подарки на ДР  варианты деньги-еда не нра. Добавлено: 31 Октябрь 2010, 23:53:39
А что реально качалка не заходит? Хотела Софии на ДР заказать коня какого. Помню, у меня в детстве любимая игрушка была - деревянный конь-качалка, очень долго он мне заходил. Вот и я по этой причине думала купить  А что, это лишне?  ну так то, что нравилось нам, не обязательно понравится нашим детям. просто какая польза от такой качалки? укрепляем вистибулярный аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
У нас вот такая,стоит в комнате.И в икеа были подобного плана,но качество оставляло желать лучшего.Взяли эту розовую весёленькую.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а у кого-нибудь такого плана палатка была?  у нас такого плана, но если все вместе поставить, то в комнате места мало остается. мы обходились одной и тоннелем, а потом палатки по дачам развезли и дома только тоннель оставили - с ним играются оба. Добавлено: [time]Mon Nov 1 09:51:13 2010[/time]
А что реально качалка не заходит? Хотела Софии на ДР заказать коня какого. Помню, у меня в детстве любимая игрушка была - деревянный конь-качалка, очень долго он мне заходил.
по этим соображениям я еще задолго до появления ребенка решила, что это будет подарок на первое Рождество. ну, мне так всегда представлялось - елка, из-под елки выглядывает коник.. ну, это просто как ДОЛЖНО быть и все. хорошо, что мы с мужем в этом вопросе одного мнения, в Икею ездили-все обсуждали "как оно будет". малой, правда, особо не катался, но меня это не расстроило. зато Лиза - она аж визжит от удовольствия, готова целый день кататься, причем сама так сильно раскатывается.. у нас такой 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
JanckaУ вас прям лось, а не конь  Это икеа?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
JanckaУ вас прям лось, а не конь  Это икеа? ага  но мы его тоже конем называем..
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
то же самое хотела спросить и я не понимаю ой, девочки, что ж тут непонятного! Сапешке ТОЧНО нужна, а вот ее малышастику может и не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, девочки, что ж тут непонятного! Сапешке ТОЧНО нужна, а вот ее малышастику может и не очень  да ребенку самому вообще мало чего нужно на самом деле  у нас в зале стоит манеж с 400 шариками - на кой он нам - до сих пор не знаю. у меня мечта ЭТО убрать. но муж не разрешает - типа, детям нужно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы вчера достали из шкафа коврик, который из пазлов складывается, паралоново-резиновый, с буквами внутри - так занят был на полдня не только малый, но и папа 
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
ой, девочки, что ж тут непонятного! Сапешке ТОЧНО нужна, а вот ее малышастику может и не очень  да ребенку самому вообще мало чего нужно на самом деле  у нас в зале стоит манеж с 400 шариками - на кой он нам - до сих пор не знаю. у меня мечта ЭТО убрать. но муж не разрешает - типа, детям нужно. ой, а твои что, не играют там? я недавно Германа завела в Алми в дет. комнату-- так его не только вынуть оттуда не могла, но с тех пор мне постоянно мозги компостирует, чтоб туда опять сходить... да и в прамене, помню, дети все обожали этот бассейн с шариками... И в парке тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, а твои что, не играют там? я недавно Германа завела в Алми в дет. комнату-- так его не только вынуть оттуда не могла, но с тех пор мне постоянно мозги компостирует, чтоб туда опять сходить... да и в прамене, помню, дети все обожали этот бассейн с шариками... И в парке тоже. Ну там плюс с детьми и новизна, а дома,к ак мне кажется утратит всю новизну и своё значение, а вот иногда... да, нас тоже не вынуть из этой комнаты, хотя вот уже наигрался - сейчас ходит с нами по магазу...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а твои что, не играют там? я недавно Германа завела в Алми в дет. комнату-- так его не только вынуть оттуда не могла, но с тех пор мне постоянно мозги компостирует, чтоб туда опять сходить... да и в прамене, помню, дети все обожали этот бассейн с шариками... И в парке тоже. Ну там плюс с детьми и новизна, а дома,к ак мне кажется утратит всю новизну и своё значение, а вот иногда... да, нас тоже не вынуть из этой комнаты, хотя вот уже наигрался - сейчас ходит с нами по магазу... мне кажется, что опасность даже не в том, что он утратит новизну, сколько в том, что я могу возненавидеть эти шарики по всему дому...  Собирать два часа, разбросать две минуты  а в алми я и сама редко хожу, а Германа беру туда так и вовсе только в качестве награды за хорошее поведение-- ну, то есть, получается не чаще раза в два месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мне кажется, что опасность даже не в том, что он утратит новизну, сколько в том, что я могу возненавидеть эти шарики по всему дому... Собирать два часа, разбросать две минуты вооот!  Я уже готова игрухи все его повыкидывапть, а если бы еще и шарики... уууу.. Ну, мы вообще достаточно редко ходим в Алми, но и этого ему хватило, чтобы насытиться этими шариками
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, а твои что, не играют там? я недавно Германа завела в Алми в дет. комнату-- так его не только вынуть оттуда не могла, но с тех пор мне постоянно мозги компостирует, чтоб туда опять сходить... да и в прамене, помню, дети все обожали этот бассейн с шариками... И в парке тоже.
представь себе - не играют  зажрались.. иногда вот так разбросать.. я их просто ненавижу - и собирать, и то что все это столько места занимает. 95% времени просто стоит пыль и всякое барахло сверху собирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
мы вчера достали из шкафа коврик, который из пазлов складывается, паралоново-резиновый, с буквами внутри - так занят был на полдня не только малый, но и папа  Похоже пазлы с украинскими буквами... вижу украинскую i (только она с двумя точками сверху)
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы вчера достали из шкафа коврик, который из пазлов складывается, паралоново-резиновый, с буквами внутри - так занят был на полдня не только малый, но и папа  Похоже пазлы с украинскими буквами... вижу украинскую i (только она с двумя точками сверху) эт я с нета картинку взяла, у нас с русскими буквами, и расцветка немного другая... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вчера озадачилась покупкой кубиков для малого хотела деревянные. спецом в буслик даже ездила... в итоге купила у нас на БЛК вот такой замечательный конструктор 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прикольный конструктор  а наш у бабушки сегодня так с куклой обнимался(и рад был, что она не плачет как малые детки), что мы уж подумали, что куклу ему надо 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А у нас сейчас лучшие друзья- герои любимых мультиков заяц из "Ну погоди" и Винни-Пух! Классные игрушки от Fancy серия Союзмультфильм: похожи очень и плюс музыкальные.
|
|
|
|
|
|
|
|