-Jeanne-
|
младший обажает на молтовской машине кататься, но ногами ещё до земли не достаёт  я так понимаю, что они по высоте тоже разные мы вот у gulzar в гостях на грузовичке катались, так малый тоже ногами не доставал еще... я потому и написала, что в год может быть и рано немного  а у Jancka на фото Лиза нормально сидит
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
слезть с неё и залезть сможет, но оттолкнуться никак
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 14:47:18 а тут Илье 1,3г, это мы в гостях у друга, уже достаём до пола (машина, правда, не молтовская)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 22:06:15 от @прельк@ »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот наша машинка, про которую Жанна писала! Я спецом выше выбирала (дарила нам пробабушка на годик) - у меня малой высокий. На фото нам 1 год и неделя. Ногами достает, как видите. Очень ее любит, Жанна убедилась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 у нас у Германа такая была скажу вам, она хоть и простеньая, но у неё есть одно большео преимущество: колеса большогго диаметра.Благодаря этому она реально быстро ездить, эта машинка, совсем не так, как мелкие яркокрасочные машинки. Герман на этой еще в три года умудрялся в коробчицах с горок кататься. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 16:09:34
sapeshka а как ты будешь возить?  это ж чтобы малыш сам держал и топал пару раз походишь за ним "раком" - больше возить не захочется оно то да, но он же не сразу сядет и поедет, придется и "раком" походить  я за передний бампер ремень прицепила и таскала, супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, определилась, спасибо  А я не определилась,т.е. что сейчас покупать будем, но вот какую именно  Муж обос**л мою каталку-паровозик  А он мне так понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ага, определилась, спасибо  А я не определилась,т.е. что сейчас покупать будем, но вот какую именно  Муж обос**л мою каталку-паровозик  А он мне так понравился  Лена, слишком маленькие колеса. Либо потом покупать другую, либо уже большего диаметра. Т.к. самый раж покататься у детей обычно проявляется попозже. Хотя бы с расчетом на 2 года. скажу вам, она хоть и простеньая, но у неё есть одно большео преимущество: колеса большогго диаметра.Благодаря этому она реально быстро ездить, эта машинка, совсем не так, как мелкие яркокрасочные машинки. Герман на этой еще в три года умудрялся в коробчицах с горок кататься.
у нас не такая, но могу сказать тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, слишком маленькие колеса. Ясно  Спасибки))))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
а мы своему малышу купили в 9 месяцев такой паровозик...ему нравится, сидит, кнопку нажимает, рычагами дергает, сам за ним ходит по квартире - катает, уже ходить сам почти научился (скоро годик), а начинал ходить с этим паровозиком (типа вместо ходунков)... а так сама иногда катаю... на улицу берем иногда, только для прогулок по ровному асфальту, колеса-то небольшие... дети на улице налетают, хотят потрогать яркий паровозик, понажимать рычажки
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А у нас вот такая каталка считаю, что очень удобная и надежная. Ре уже два года катается. и еще трехколесный велик с 2-4 хороший подарок 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Вот наша машинка, про которую Жанна писала!Я спецом выше выбирала (дарила нам пробабушка на годик) - у меня малой высокий.На фото нам 1 год и неделя.Ногами достает, как видите. У нас такая машинка, купили в годик. В процессе эксплуатации выявила некоторые недостатки: с года сам еще особо не отталкивался ногами, приходилось тянуть, а т.к. машинка низкая ноги слегка волочились по земле - обувь в итоге портилась; ближе к двум годам катался сам, но опять же из-за низости авто мне кажется не очень удобно отталкиваться - в общем я бы брала машину повыше, но может это все индивидуально!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас вот такая  только веревку что прицеплена удлиннили, и все. отличная машинка  специально выбирали повыше, так как ре высокий
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот наша машинка, про которую Жанна писала!Я спецом выше выбирала (дарила нам пробабушка на годик) - у меня малой высокий.На фото нам 1 год и неделя.Ногами достает, как видите. У нас такая машинка, купили в годик. В процессе эксплуатации выявила некоторые недостатки: с года сам еще особо не отталкивался ногами, приходилось тянуть, а т.к. машинка низкая ноги слегка волочились по земле - обувь в итоге портилась; ближе к двум годам катался сам, но опять же из-за низости авто мне кажется не очень удобно отталкиваться - в общем я бы брала машину повыше, но может это все индивидуально! это проблема всех машинок-каталок. как только ноги достают до земли, чтобы можно было отталкиваться - п..ц обуви.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
у нас вот такая и у нас. Машулька только теперь начала сама отталкиваться. а так с машинкой не расстаемся с 9,5 месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я смотрела на аллегро там столько прикольных каталок и качалок  , офигеть просто  У нас кроме Короны есть еще где хороший выбор каталок? Или нет смысла искать, всё одинаковое, и по ценам тоже?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapeshka, так закажи с аллегро, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
sapeshka по-поводу чиковского паровозика. Мы на таком достаем ножками до пола и даже отталкиваться немного получается. На годик точно такой же прикупим 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, так закажи с аллегро, в чем проблема? качалку буду заказывать, но позже. Может в год. А каталки...Я не знаю наш местный выбор. Посмотрю, тогда определюсь. Добавлено: 31 Октябрь 2010, 00:14:18
На годик точно такой же прикупим Второй?  А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ну да, не первой же  . Мы еще не покупали, но катались у кумы и не раз. я видела такой паровозик в АЛМИ, по- моему с Крохе, если не ошибаюсь цена....., блин не помню или 130 000 или 170 000 (честно вылетело из головы
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sapеshka
|
Ну да, не первой же  т.е. второй (шт) паровозик но катались у кумы и не раз Дома или на улице? Говорят колеса маленькие, не айс  Я такой на сайте видела. 143тыс вроде.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Цитата: AnFiSa от Сегодня в 01:19:32Ну да, не первой же т.е. второй (шт) паровозик  Цитата: AnFiSa от Сегодня в 01:19:32но катались у кумы и не разДома или на улице? Катались дома, насчет улицы не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapeshka, так закажи с аллегро, в чем проблема?
Кстати, да, я вообще на аллегро подсела, даже смотреть у нас за такие деньги ничего не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
залезла счас на аллегро... даже не знала, что есть куклы Анне Геддес хочу себе такую-ю-ю  
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
хочу себе такую-ю-ю -Jeanne-,а что они делают.?или это ля красоты?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-,а что они делают.?или это ля красоты? ну да, для красоты... всего 22 см длиной
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Первая какая-то страшненькая....То ли ёжик, то ли первобытный.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Кстати, да, я вообще на аллегро подсела, даже смотреть у нас за такие деньги ничего не хочу А у кого заказываете если не секрет? А то к некоторым авторам тем не достучаться.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-Jeanne- В Минске такие видела, стояла слюни пускала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, да, я вообще на аллегро подсела, даже смотреть у нас за такие деньги ничего не хочу А у кого заказываете если не секрет? А то к некоторым авторам тем не достучаться. Ага. Можно в ЛС. А то я хотела кресло заказать, так цена с доставкой выросла на 100 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|