hellka
|
Lizzi, это вы в Знайке покупали? а цена на серпантин?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот овощи-фрукты понра, а потом подумала - .... а не возьмет ли он потом обычный нож и не начнет ли сам все нарезать? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне вот овощи-фрукты понра, а потом подумала - .... а не возьмет ли он потом обычный нож и не начнет ли сам все нарезать?  ну, когда-нибудь начнет. у нас такие уже больше года рулят, малой любит всем бутерброды делать. у нас еще такой хлеб есть, а т.к. там липучка, то и яйца можно наклеивать и все остальное наверх. и Лизе уже нравится играть..
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
не в Минске, в совместных покупках, там на порядок дешевле  50000
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
не в Минске, в совместных покупках, там на порядок дешевле 50000 спасибо за ответ, а я уже губу раскатала 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не в Минске, в совместных покупках, там на порядок дешевле  50000 где именно в Минске? Добавлено: 27 Октябрь 2010, 15:19:47
Девочки, подскажите, что моей Ольке купить на 2-ухлетие на сумму 100-150 тыс. ? Дедушка едет в Минск, спрашивает что внучке на ДР в подарок привезти, а я затруднилась ответить  хотя уже давно думала над этим. У нас игрушек 2 короба, всяких разных. Хочется приобрести что нить для развития и чтобы ребёнку в радость было. Посмотрела электронные компьютеры обучающие, но они для деток постарше  или Думала про трёхколёсный велик, но меня стали отговаривать, что до лета вырастит, а зимой по дому вряд ли кататься будет. У нас машина для катания стоит, редко когда к ней интерес появляется. Посоветуйте
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
mariana, Коляска, кроватка, кукла, посудка, кухня, доска магнитная, самокат  , велик (только уже 4х колесный).
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
а коляска есть у вас? есть две mariana, Коляска, кроватка, кукла, посудка, кухня, доска магнитная, самокат  , велик (только уже 4х колесный). кукол много. Вот кроваток я негде не встречала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Zdunina
|
у маМАня, то есть у Полины, классная кроватка, я бы сама с такой играла
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а каталка чиковская у всех только по ковру едет? У меня по ламинату колесики не крутятся, а ковер дома один и небольшой 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а каталка чиковская у всех только по ковру едет? У меня по ламинату колесики не крутятся, а ковер дома один и небольшой  у нас не чикковская, но похожая - везде ездит (ковров тоже нет, один ламинат)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а каталка чиковская у всех только по ковру едет? У меня по ламинату колесики не крутятся, а ковер дома один и небольшой  у нас по ламинату тоже не крутяться, так гоняем ты на улицу возьми, по асфальту само то 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
mariana домик-палатку, магнитный мольберт, столик со стульчиком для рисования-лепки и тд. Это из крупного, что я хочу, но нам до 2х еще полгода, поэтому может что-то на НГ подарится.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapeshka а как ты будешь возить?  это ж чтобы малыш сам держал и топал пару раз походишь за ним "раком" - больше возить не захочется
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите, что моей Ольке купить на 2-ухлетие на сумму 100-150 тыс. Домик (складывается из пластмассовых панелей 2-х этажный) 2 комнаты, кухня (все с мебелью), балкон и терасса, у нас там живут небольшие зверята. Младшая очень любит играть и подолгу сидит за этим занятием.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka а как ты будешь возить?  это ж чтобы малыш сам держал и топал пару раз походишь за ним "раком" - больше возить не захочется оно то да, но он же не сразу сядет и поедет, придется и "раком" походить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
оно то да, но он же не сразу сядет и поедет, придется и "раком" походить нефиг, мое мнение, приучать. вот так покатаешь, потом будет просить постоянно пускай сразу учится отталкиваться... или покупай позже, когда уже будет понимать... но это имхо, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А к какому возрасту её покупают - до года, в год, 1,5...?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я еще не покупала. собираемся на ДР обзавестись. хотя может и рановато. но думаю, Маша быстро покажет, что к чему абы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
мы купили в 10 месяцев, до сих пор любимая игрушка, из достоинств-неубиваемая, яркая,не переворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я еще не покупала. собираемся на ДР обзавестись. Я тоже хотела на ДР заказать, но увидела её чего-то так загорелась. Кстати, кто с Oz заказывал, там же есть оплата наличными?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
нам на ДР подарили такую машинку. малому нра, учится кататься  . пока получается слабо, но трохи едет, думаю, что к весне все ок будет.  больше нра на кнопочку на руле нажимать, чтобы музыка играла 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лиза ходить до сих пор не умеет, а вот на машинке гоняет по всей квартире и на улице сама, месяцев с 11 точно, а сидела на ней с 10. Кольке купили на годик, он уже ходил - ездить научился к полутора, но интереса до 2.5 никакого не проявлял. а реально гонять начал на ней только сейчас, хотя уже и колени выше ушей. этоочень индивидуально. кстати, я тогда детского врача спрашивала, мол, почему не ездит. он мне объяснил так, что ре уже хорошо ходит и бегает, а машинка его в передвижении только ограничивает, ему медленно и скучно. чтобы не повторяться купили малой мотоцикл той же фирмы, они меняются, но мотоцикл не такой стабильный.  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такая машинка-каталка Молтовская - дарили на год. Лучшая игрушка для моего малого. Только у нас еще впереди веревка - так бабушка его приучила - возит по квартире за эту веревку. А я не вожу, отказываюсь. И он сам ездит. Также ездит на 3-колесном велике. Вначале, в год, возил сам машинку сзади отталкиваясь, а потом уже научился и ногами отталкиваться сидя на машинке. Считаю, что в год - не рано, а как раз.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
sapeshka опередила мой вопрос по поводу машинки. Я тож присмотрела такую на год, а муж типа такой большой самосвал (страшные они как по мне), говорит ,что будет залазить в этот ящик (где песок) и кататься, отталкиваться - я ни разу не видела,что дети так ездят. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapeshka опередила мой вопрос по поводу машинки. Я тож присмотрела такую на год, а муж типа такой большой самосвал (страшные они как по мне), говорит ,что будет залазить в этот ящик (где песок) и кататься, отталкиваться - я ни разу не видела,что дети так ездят. Что скажете?
не, неудобно будет кататься. лучше такую машинку-каталку
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас есть большой самосвал как ребенок там сам может кататься? мы Игоря только катали в ней в квартире: садился он в прицеп, а сами либо рачком, либо садились с двух сторон коридора и толкали друг другу - вот радости ребенку было (о, надо достать ее , Полину покатать) Но вообще, не совсем востребованная игрушка у нас. На улицу не часто самосвал брали, т.к. если куда дальше идти, чем песочница, то тащить его не очень удобно, а дома ему повозить хочется и значит каждый раз мыть ее после улицы. А машинка-каталка на ура до сих пор (мы Игорю в 1.2 купили). Игорь, может, и не проявлял бы теперь столько интереса к ней, если бы Полечка ей не интересовалась. а по поводу возить ребенка на такой машинке. У нас подставочек для ножек нет, но Игорь забрасывал ноги на капот ), ну около руля у нас есть куда ножки положить. Это бабушка его так приучила. а мы сами почти не катали его.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а по поводу возить ребенка на такой машинке. У нас подставочек для ножек нет, но Игорь забрасывал ноги на капот ), ну около руля у нас есть куда ножки положить. Это бабушка его так приучила. а мы сами почти не катали его.
аналогично - ноги поднимали, чтобы по сторонам от руля лежали. и у нас бабушка так научила) нам подарили на НГ - было ему 10 месяцев. прекрасно с самого начала ездил. ничуть не рано. а младшего так вообще с мес 7-8, как только сел, туда садить стали и катать. к слову, старший на машинке ногами научился отталкиваться после года, и сперва ногами отталкивался, чтоб машина назад ехала - так ему легче было.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
@прельк@
|
младший обажает на молтовской машине кататься, но ногами ещё до земли не достаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|