Vi4k@
|
Vi4k@ пищит, но пришлось читать инструкцию внимательно, чтоб понять где жать  и не Чау-чау, а Шу-шу  ой, точно Шу-Шу,. А мы вроде везде жали да ни как. Если можно, принесу куклу на занятие в Веселую школу, а вы мне покажете?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Vi4k@ ах, так мы вместе занимаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
вы на 18 с копейками, а мы на 17 00
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вы на 18 с копейками, а мы на 17 00
прикольно. ну приносите, покажу где нажимать. но пищит она только со слезками,когда водой напоить. мы нажимаем на правую ручку чуть выше запястья
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а к нам сегодня вот кто прилетел! те, у кого дети любят Дашу-следопыта, поймут мой восторг zdunina!!!Откуда прилетели?! :oХотим!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
с amazon.com заказывала, там этого добра навалом 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
и я хочу таких, кто будет заказывать и мне маякните
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Брат моей дочке догадался купить набор полицейского ради пистолета. Так вот... Заходит Карина на кухню, выставляет руку вперед и стреляет мимо меня в шкавчик... там такие типа стрелы на присоске)) из нашего детства... набор я отобрала пока, пусть подрастет немного...
а я догадалась купить чемоданчик с фломастерами, так моя художница обрисовала все постельное белье ((((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяна Лучик, не знаю как ваши, а наши фломастеры от постельного отстирываются  уже есть такой опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Купите нормальные детские нетоксичные и мойкие фломастеры-- в Алми или на короне, и будет всем шшасце
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я после разрисованной стены на кухне(кстати отдраила)купила малому именно мойкие фломастеры)класс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
только мойкие фломастеры в паспорте не отмываются вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
девочки, эти фломастеры так и называются МОЙКИЕ ? как правильно у продавца спросить?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 21:18:28 от Nyusha »
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
как правильно у продавца спросить? смываемые (как раз сегодня купили, цитирую надпись на пачке) 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, не знаю как ваши, а наши фломастеры от постельного отстирываются  уже есть такой опыт  а я не стирала еще  завтра узнаю, но думаю, все будет норм... не помню в своем детстве неотстиранные следы от фломастеров на одежде  Купите нормальные детские нетоксичные и мойкие фломастеры-- в Алми или на короне, и будет всем шшасце
я про такие даже не знала...  а обычные фломастеры вредны детям? а то что с этими делать, не выкидывать же их... ладно, пдожду пока эти засохнут и куплю нетоксичные/ мойкие
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я,что, одна не даю детям фломастеры?!  даже не покупала еще ни разу.. было в икее подарили 2 раза смывающиеся, но они благополучно растерялись и все на этом..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Jancka, я тут почитала-почитала и купила. открыли... и закрыли... Пусть рисуют карандашами. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, что в фломастерах плохого?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, что в фломастерах плохого?
а смысл в них? они не развивают. одна мазня. а разукрашки еще и портят.. но это мое мнение, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а карандаши и краски развивают?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а карандаши и краски развивают? Конечно, линии толстые-тонки, нажим ит.д. Полина пару дырок в разукрашке сделали и попросила карандаши.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
а карандаши и краски развивают? Конечно, линии толстые-тонки, нажим ит.д. Полина пару дырок в разукрашке сделали и попросила карандаши. и цветов больше, и смешивать можно, и растирать, а потом водой размывать..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы рисуем и карандашами, и красками, и фломастерами.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы рисуем мелками , обычными и восковыми, карандашами, обычными и акварельными, и краской..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Помнится мне как-то был разговор про то, что машин-каталки обувь очень портят. Вот какую защиту на ботинки аллегро нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы ничем не рисуем. раньше 2 лет и не планируем 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я,что, одна не даю детям фломастеры?! В замешательстве Не ты одна  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 23:24:05
а мы ничем не рисуем. раньше 2 лет и не планируем  а почему?  мы активно рисуем где-то с года, в 1.5 уже умели правильно держать карандаш в руке...а к 2 годам уже могли осознанно нарисовать мишку и шарик воздушный (кстати, очень похоже  ). Поэтому не вижу реальных причин ограничивать ре в рисовании - пусть развивает моторику, а заодно и фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
|