K @ t i @
Гость
|
но...квартира съемная, вот попросят нас оттуда, а вдруг следущая квартира съемная будет с мебелью и куда я все это дену с таким домом и квартира не нужна  да, конечно, на съёмной квартире всё гораздо сложнее... постоянно существует нейкая неопределённость, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Lucky*, я уже мысленно сделала престановку в комнату и освободила место... но...квартира съемная, вот попросят нас оттуда, а вдруг следущая квартира съемная будет с мебелью и куда я все это дену?
не в тему: почему тебе от универа общагу не дают?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
мы себе вот такую заказали и теперь ждём-не дождёмся  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 06:54:27
 Ну что??? Дождались?  ?  ой не могу блиин  ахахахаххх!! Вообщем так..привёз Иван эту палатку... А Катя (LUCKY) показала Кириллу, что в неё и она помещается  Теперь Кирилл ей прохода не даёт, тащит её в эту палатку  А если не идёт, то истерику закатывает. Они вчера с мужем (Иваном) поочерёдно до двух ночи сидели в этой палатке  . А теперь я поняла, почему Кати нету целый день в интернете  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 20:14:00
так там вообще виллы  Сама бы там играла вместе с Кириллом  Смотри не поселись там  Sapeshka, твоё пророчество сбылось  Только у Кати вместо виллы палатка 1м х 1м 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А теперь я поняла, почему Кати нету целый день в интернете хаха! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
*Lucky*, я уже мысленно сделала престановку в комнату и освободила место... но...квартира съемная, вот попросят нас оттуда, а вдруг следущая квартира съемная будет с мебелью и куда я все это дену?
не в тему: почему тебе от универа общагу не дают? не в тему ответ  общежития все ждут долго - долго... вот до меня девушка 7 лет проработала за маленькую зарплату, все ждала, не дождалась, уволилась и пошла работать за нормальные деньги
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Они вчера с мужем (Иваном) поочерёдно до двух ночи сидели в этой палатке Да,жесть  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 15:25:24
Я вот тоже задумалась про палатку, т.к. на сынишка если где увидит коробку пустую,сразу наровит в нее залезть.даже в тазик залазит,под кроватку.Наверное ему как-то хочеться уединиться,спрятаться что-ли иногда.Любит под одеяло залезть с головой.Я вот даже читала, что если у ребенка есть какое-то место где он может спрятаться (будь-то домик или палатка, коробка), то он лучше развивается и спокойнее становиться.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Может немного успокою *Lucky*. Наш поинтересовался палаткой неделю. Тоже и сам не вылазил, и я или муж с ним должны были там сидеть и играть. А вот теперь стоит эта палатка одна одинешенька и никто в нее не залазит. Может и ваш тоже скоро охладеет.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ulik
|
все в царапинах (у нас под сталь) че серьезно?  у нас пока еще ничего не видно. кроме отпечатков пальцев..  Мой малой палаток в принципе боится
и мы...  поэтому и спрятали на время. Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 23:43:34 Ulybochka  блин! со смеху чуть дете не разбудила.... ой!КАтя повеселила.... плюсег тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, у кого мольберты Икеевские, вы их на магнетизм проверяли? Просто тут такая история. Была я на прошлой неделе в Знайке, стоит там мольберт двухсторонний, одна сторона для мелков - черная, другая белая, для маркеров (176 тыс.руб.). Спросила или магнитная, продавец говорит Не знаю, сейчас проверим, взяла ключи, приложила, не держатся: Не, грит, не магнитная. Захожу сегодня, вижу на стекле висит плакат с рекламой 1,2 сторонних магнитных досок и мольбертов. Решила уточнить, продавец (совсем др. женщина) уверяла, что магнитят 2 стороны, взяла магнит и повесила сначала на белую сторону, потом на темную  . Показала еще др. модель, двусторонний мольберт на одной ножке, которая раскладывается и 1 и в др. сторону в завис. от того на какой стороне рисуешь, высота спец. для маленьких детей, сказала, что их на ясли берут. Цена примерно 75 тыс. точно не запомнила, но правда в этой модели нет подставочки, куда мелки и маркеры класть. Вот так. Может кому- нибудь информация пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Miledi, а как ключи должны были примагнититься?  , это же не магнит
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, у кого мольберты Икеевские, вы их на магнетизм проверяли? так про икеевские писали, что не магнитные у нас мольберт на ножках - магнитный, к нему и набор букв и цифр прилагался 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у нас мольберт на ножках - магнитный, к нему и набор букв и цифр прилагался Жанна, а где заказывали? тоже в Икее?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да нет, на южном купили я таких много по городу видела, и на короне
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, а как ключи должны были примагнититься?  , это же не магнит Меня это тоже удивило, но наверное она думала что доска должна быть магнитом и соответственно притягивать металлические предметы. А про Икеевский уточняю, т.к. он более приемлемый по цене, если самим покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
кароч, магнитная доска - это просто металлическая, так? Скажите, а оно надо? Я имею в виду, читать-писать пока еще не учимся, соответственно использоваться будет только для рисования, а не для изучения буковок-циферок на магнитах. Так порисовать и на обычном столике можно.  Ну понятно, пока рано. Сама спрашиваю, сама отвечаю С интересным собеседником можно и поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кароч, магнитная доска - это просто металлическая, так? Скажите, а оно надо? Я имею в виду, читать-писать пока еще не учимся, соответственно использоваться будет только для рисования, а не для изучения буковок-циферок на магнитах. Так порисовать и на обычном столике можно.  Ну понятно, пока рано. Сама спрашиваю, сама отвечаю С интересным собеседником можно и поговоритьой, ну, а буквы-цифры можно и не на магнитной доске изучать  тем более, что рано - это относительно. мое чадо в 2 года все цифры знало, а в 2.5 буквы.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
zdunina, с одной стороны черная для мела, с другой белая - рисовать маркерами... можно стирать и рисовать опять... ну и магниты клеятся
все ж игрушки больше не для обучения, а для удовольствия... играя, обучается...
тут уж каждому свое, надо оно или не надо... кто-то постоянно рисует, кто-то периодически, а кто-то после первого раза забивает на эту доску... Маша у меня больше любит рисовать красками за столом, на доске очень редко
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ой, ну, а буквы-цифры можно и не на магнитной доске изучать тем более, что рано - это относительно. мое чадо в 2 года все цифры знало, а в 2.5 буквы. Не, ну если так рассуждать, то можно и вообще без игрушек обойтись  Так много чего не нужного у меня найдется. Для меня самое ненужное это, долбучие мягкие игрушки  , а раньше я их любила
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
ой, ну, а буквы-цифры можно и не на магнитной доске изучать тем более, что рано - это относительно. мое чадо в 2 года все цифры знало, а в 2.5 буквы. Не, ну если так рассуждать, то можно и вообще без игрушек обойтись  Так много чего не нужного у меня найдется. Для меня самое ненужное это, долбучие мягкие игрушки , а раньше я их любилаа у меня малой с ними играет  для меня еще менее нужные - это горы цветного пластика, издающие звуки и моргающие-светящиеся так, будто их цель довести ребенка до эпилептического припадка Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 13:31:27
зы. а что девочке в годик интереснее - посудка (всякие металлические кастрюльки-поварешки) или коляска?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
зы. а что девочке в годик интереснее - посудка (всякие металлические кастрюльки-поварешки) или коляска? ХЗ  кому как, но ИМХО рановато и то и то  . Ближе к 2 и то не факт, что заинтересуется. Может все-таки коляска, но такая, чтобы она сама туду могла влезть, "сидячая" 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
зы. а что девочке в годик интереснее - посудка (всякие металлические кастрюльки-поварешки) или коляска? ХЗ  кому как, но ИМХО рановато и то и то  . Ближе к 2 и то не факт, что заинтересуется. Может все-таки коляска, но такая, чтобы она сама туду могла влезть, "сидячая"  да??  а я все выбрать не могу.. а посудой нашей она играется вроде.. малая вообще хозяйственная, на днях тряпочку взяла и стол драила 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ой, ну, а буквы-цифры можно и не на магнитной доске изучать тем более, что рано - это относительно. мое чадо в 2 года все цифры знало, а в 2.5 буквы. нет, ну моя считает до 12 сейчас и несколько букв знает (5 или 6), но это все случайно получилось, в процессе игры, прогулок и т.д. Специально учить счету и письму в таком возрасте рано имхо. zdunina, с одной стороны черная для мела, с другой белая - рисовать маркерами... можно стирать и рисовать опять... ну и магниты клеятся вот кстати мел - это наша тема давно. На улице сейчас меньше бываем, может, хотя бы ради этого прикупить  Да и маркерами повозюкать любит. Короче, больше "за", чем "против" 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да?? а я все выбрать не могу.. а посудой нашей она играется вроде.. малая вообще хозяйственная, на днях тряпочку взяла и стол драила Моя тоже тряпочками все драила(чистюля еще та, в отличае от мамы  ) и взрослой посудой игралась, а вот по-настоящему игратьв посудку, чтобы что-то "готовить" и меня комить, так только этим летом, а до этого больше со мной вместе и толком не понятно было, кто из нас больше ею играл. Так бывало, что типа чаю заварит и приесет попить. И коляска у нас с года, то толку больше было, то мишку покатает, то типа спать положит, но тоже надолго не хватало, а вот на улице любила коляску катать Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 13:50:42
вот кстати мел - это наша тема давно. На улице сейчас меньше бываем, может, хотя бы ради этого прикупить Да и маркерами повозюкать любит. Короче, больше "за", чем "против" Из-за отсутсвия места в занимаемой жилплощади  купила не мольберт, а доску, которая вешается на стену, те же яйца, только в профиль, а стоит 16 тыров
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Jancka, у нас Карина как с коляской играет (перевозила в ней все мягкие игрушки, куклу и соседского щенка  ), так и с посудкой. Кто не зайдет в гости всем чашку принесет и показывает что пить надо. Но и одно и второе были куплены в 1,2.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нам в годик подарили коляску-прогулку для кукол. стала осознанно катать в 1г. 2 мес. А на 18 мес. (с братом юбилей отмечали) набор как я называю "хозяюшка": тряпочки, пырскалки всякие. Рулит 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Jancka
|
о, значит, коляску на рождество можно  или крестному на др заказать... хммм..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, коляска - это хит и в год, и в два, и даже в три. особенно для девочки. У нас во дворе даже 5-6-летние катают коляски, правда побольше, этакие "миниджипы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ната, сколько стоило? Надо нам заказать на ДР кому-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|