DiLeМa
|
Бабушка купила Максу вот такую игруху О! Это оч клёвая и полезная игруха!!!  У нас (пока мы маленькие  ) аналог только с животными и их звуками и песенками. Miss_O,правильно Вам советуют.Вы не по красоте выбирайте(хотя это очень сложно  ).Главный критерий-именно устойчивость. У нас Фишер Прайс - супер устойчивая штуковина. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, какую каталку лучше купить доче:
Я бы ни какую не взяла... Сомневаюсь в их устойчивости. а чем первая машинка плоха? нормальная по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы ни какую не взяла... Сомневаюсь в их устойчивости. а чем первая машинка плоха? нормальная по-моему... У нее высокая посадка, маленькие колеисики, плюс выглядит очень узкой.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, какую каталку лучше купить доче: Нам такую как на первой фотке подарили на 1 год, сначала не понимала как нужно ножками толкаться, просто возила вперед-назад, кстати удобно держаться за спинку. Я сначала думала что эти выступы над колесами будут мешать ножкам, но оказалась, что наоборот, они очень удобны, т.к. пока ребенок сам не умеет отталкиваться, на них можно ножки положить и ехать (мы веревку привязывали и катали), да и дети во дворе так катаются, один садится , забрасывает ноги, второй везет. Теперь мы катаемся самостоятельно, как вперед, так и назад. А на такой как на 2 фото моя Алиса в магазине Игрушки наровит каждый раз покататься, тоже не сказала бы что хилая и неустойчивая  Девочки, какую каталку лучше купить доче:
Я бы ни какую не взяла... Сомневаюсь в их устойчивости. а чем первая машинка плоха? нормальная по-моему... У нее высокая посадка, маленькие колеисики, плюс выглядит очень узкой. Может она на картинке так смотрится, но на самом деле посадка в ней ниже, чем в джипах Molto, да и сама машинка шире и длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такой пазл с цифрами, типа как у Валерии, только мягкий, видела сегодня в Буслике. пару тысяч стоит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я бы ни какую не взяла... Сомневаюсь в их устойчивости. И я бы никакую ВООБЩЕ не брала....потому что видела во что превращается обувь ребенка, когда он катается на этой каталке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона ну и чё??  зато радости сколько детям. обувь все равно в этом возрасте на сезон
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона ну и чё??  зато радости сколько детям. обувь все равно в этом возрасте на сезон у Таниного Данилы вроде 3 пары обуви за сезон полетело, все из-за этой машины.... но тож считаю - и что, не покупать машину? у нас есть, на улицу мы с ней редко ходим, по дому рассекает. А портится обувь от трения об асфальт. Да и это уже ближе к 2 годам, когда ре очень активно сам ездит на такой машинке. А около года он еще ничего особо не сделает, и с обувью ничего не случится.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У нее высокая посадка, маленькие колеисики, плюс выглядит очень узкой. Может она на картинке так смотрится, но на самом деле посадка в ней ниже, чем в джипах Molto, да и сама машинка шире и длиннее. Девочки, действительно посадка нижу чем у других машинак. И я дочу посадила (в магазине), а она сразу ножками начала перебирать- откудо то знала что-ли)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы ни какую не взяла... Сомневаюсь в их устойчивости. И я бы никакую ВООБЩЕ не брала....потому что видела во что превращается обувь ребенка, когда он катается на этой каталке  Ты на нас намекаешь? Кстати, раньше так обувь не летела...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юнона ну и чё??  зато радости сколько детям. обувь все равно в этом возрасте на сезон у Таниного Данилы вроде 3 пары обуви за сезон полетело, все из-за этой машины.... но тож считаю - и что, не покупать машину? у нас есть, на улицу мы с ней редко ходим, по дому рассекает. А портится обувь от трения об асфальт. Да и это уже ближе к 2 годам, когда ре очень активно сам ездит на такой машинке. А около года он еще ничего особо не сделает, и с обувью ничего не случится. не 3, а 4....хорошо, что лето закончилось,купила туфли Шаговитовские с резиновыми носами-им хоть бы что....а сандалей я тогда на наш размер с резиновым носом не нашла... Обувь реально протирается до дыр на этих машинах, но мой детенок просто фанат их-и дома на ней рассекает, и на улице, и в саду 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я бы ни какую не взяла... Сомневаюсь в их устойчивости. И я бы никакую ВООБЩЕ не брала....потому что видела во что превращается обувь ребенка, когда он катается на этой каталке  Ты на нас намекаешь? Кстати, раньше так обувь не летела...  Не, девочки, я такого не переживу. А посему как-нить без ентой каталки обойдемси  Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 22:38:38
У нас сейчас хит - доска рисовальная. Мелками рисует. Прикольные картины получаются - в основном рисует воздушные шарики и "медведей" (их идентифицировать сложно  ). У нас типа такой, только на 3х ногах. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У нас сейчас хит - доска рисовальная. Мелками рисует. Прикольные картины получаются - в основном рисует воздушные шарики и "медведей" (их идентифицировать сложно ).У нас типа такой, только на 3х ногах. Я думаю Икеевскую купить в подарок на Новый год, а то у меня ребенок на спинке кресла компьютерного рисует иногда, как раз по росту 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
У нас типа такой, только на 3х ногах. А у нас точно такой же . :)Сначала рисовала,а сейчас и не подходит,больше за столом.А вообще вещь хорошая,хватит надолго.(может через год проснется желание,и не оторвешь  )
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас Фишер Прайс - супер устойчивая штуковина. Где брали?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
У нас Фишер Прайс - супер устойчивая штуковина. Где брали? и мне интересно что за она)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас сейчас хит - доска рисовальная. Мелками рисует. Прикольные картины получаются - в основном рисует воздушные шарики и "медведей" (их идентифицировать сложно ).У нас типа такой, только на 3х ногах. Я думаю Икеевскую купить в подарок на Новый год, а то у меня ребенок на спинке кресла компьютерного рисует иногда, как раз по росту  Советую кого-нить в РП напрячь - там она в Аушане по 29 злотых - сразу с мелками и губкой для стирания. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И я бы никакую ВООБЩЕ не брала....потому что видела во что превращается обувь ребенка, когда он катается на этой каталке   насмешила.. я когда-то няней в семье жмотов работала, они малому для машинки одни ботинки б/у купили, они и для катания были.. все бы ничего, но к моему приезду они уже на 1-2 размера меньше ножки были  так потом просто на резиновые сапоги перешли. я считала это издевательством, а ре был вполне доволен. мой малой еще нигде носы не ободрал - ездил и ездит только дома, на улице не хотел. Лиза тоже еще ободрать не успела, хотя катается уже месяц и дома, и на улице. Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 22:50:34
У нас сейчас хит - доска рисовальная. Мелками рисует. Прикольные картины получаются - в основном рисует воздушные шарики и "медведей" (их идентифицировать сложно ).У нас типа такой, только на 3х ногах. Я думаю Икеевскую купить в подарок на Новый год, а то у меня ребенок на спинке кресла компьютерного рисует иногда, как раз по росту  у нас икеевская, с 2х лет. но рисуем фломастерами на белой стороне. мелками нет. моих нервов хватило на 2 дня. такая грязюка и отмывать задалбливает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мелками нет. моих нервов хватило на 2 дня. такая грязюка и отмывать задалбливает. Вот честно, ещё до покупки этой доски на слуху была история про грязюку...Таня, правда, жду эту грязюку до сих пор...или мот она просто как-то не так рисует 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мелками нет. моих нервов хватило на 2 дня. такая грязюка и отмывать задалбливает. Вот честно, ещё до покупки этой доски на слуху была история про грязюку...Таня, правда, жду эту грязюку до сих пор...или мот она просто как-то не так рисует  у нас это выглядит как у плохо помытой школьной доски. мел падает - крошится, ногами разносится. малой губку мочит - плохо отжимает, с нее капает, стирает с разводами.. мне не понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас так было весной (правда, ботинки еще по размеру подходили): с собой была запасная обувь, чтобы не портить на машинке.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, мой малой балдеет от магнитов на холодильнике. Пока мы на кухне, только и делает, что снимает-приклеивает. Я их спецом на низ дверки приклеила. Какую игруху ему купить, может есть что-то магнитное по возрасту?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Советую кого-нить в РП напрячь - там она в Аушане по 29 злотых - сразу с мелками и губкой для стирания. Просто знаю что в Икее она двухсторонняя, с одной стороны доска для рисования, со второй магнитная. В Аушане тоже такая?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, мой малой балдеет от магнитов на холодильнике. Пока мы на кухне, только и делает, что снимает-приклеивает. Я их спецом на низ дверки приклеила. Какую игруху ему купить, может есть что-то магнитное по возрасту?
купи доску с магнитами-буквами и цифрами мы магнитами уделали весь холодильник  все в царапинах (у нас под сталь) - больше не даю, только на доску
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Просто знаю что в Икее она двухсторонняя, с одной стороны доска для рисования, со второй магнитная. У нас Икеевская и она не магнитная!!!!!!!!!!!!Тоже была расстроена этим фактом.Заказывали с Москвы. Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 17:35:10
С одной стороны можно рисовать мелками,с другой-фломастерами+можно вставить рулон бумаги и рисовать красками.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Советую кого-нить в РП напрячь - там она в Аушане по 29 злотых - сразу с мелками и губкой для стирания. Просто знаю что в Икее она двухсторонняя, с одной стороны доска для рисования, со второй магнитная. В Аушане тоже такая? нет. не магнитная, это для фломастеров. а еще там дуга деревянная, на нее рулон бумаги крепится (но хз где ее в Гродно докупать), на бумаге можно и мелками, и карандашами рисовать, как мольберт получается. Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 21:27:16
я покупала малому в игрушечном, что на скидельском, там есть сказки на магнитах - оч нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо за подсказки, посмотрим, что есть у нас в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, мой малой балдеет от магнитов на холодильнике. Вот и у нас на кухне магниты одно из любимых занятий. Правда после того, как ре чуть было не съел у паровозика трубу  ( магниты от растишки) и оторвал у банана ручку  - магнитов стало на треть меньше, а интерес у ре остался.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
нет. не магнитная, это для фломастеров. а еще там дуга деревянная, на нее рулон бумаги крепится (но хз где ее в Гродно докупать), на бумаге можно и мелками, и карандашами рисовать, как мольберт получается. Жалко, что не магнитная, а то я размечталась. Юнона, так какая там в Аушане?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Советую кого-нить в РП напрячь - там она в Аушане по 29 злотых - сразу с мелками и губкой для стирания. Просто знаю что в Икее она двухсторонняя, с одной стороны доска для рисования, со второй магнитная. В Аушане тоже такая? В Аушане она односторонняя - именно черная для рисования мелками.
|
|
|
|
|
|
|
|