milaja
|
Буквально в понедельник была в Знайке - ОЧЕНЬ милая девушка!!! Всё мне рассказала, показала и это не смотря на то, что я пришла без 5 минут 18.00 -к самому закрытию. Купила там набор циферок-магнитиков и классную геометрическую игруху-шнуровку.  сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ещё я такую в Непоседе на Скидельском видела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то около 25 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что-то около 25 тыс
27 вроди
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так продавец мне все рассказала, показала, что для нашего возраста, что еще рановато, но очень полезно для развития малыша, а что бесполезно Она вырывает у меня из рук, со словами "вам еще рано" и дает мозику-соты. Я, мягко говоря, офигела...Никто, кроме мамы, не знает лучше своего ребенка. Даже психологи детские . Поэтому, если видите маркировку не на ваш возраст, а старше, не спешите откладывать, загляните внутрь... А вдруг именно ВАШЕГО ребенка эта игрушка/книга приведет в восторг! я слушаю, что советуют продавцы, но все же выбор делаю сама. Не всегда они и плохое советуют
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот решила еще раз похвалить игрушку " Первый шаг" Чиковскую  . Мы от нее не отходим. Уже топает с ней по дому (догоняет старшую  ). СУПЕР!!! Игрушка полностью оправ дала оправдывает себя
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Knopa
|
мы ходим хорошо, и любим катать детские коляски. Но куда мальчику детская коляска?
Поэтому я остановилась на садовой тачке и тележке из супермаркета. Тележка, конечно, рулит! До тачки надо чуток подрасти, сложно справляться с ней, она на одном колесе.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Jancka
|
мы ходим хорошо, и любим катать детские коляски. Но куда мальчику детская коляска?
Поэтому я остановилась на садовой тачке и тележке из супермаркета. Тележка, конечно, рулит! До тачки надо чуток подрасти, сложно справляться с ней, она на одном колесе.
а почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Кстати, мой в 1 год засовывал мозаику в дырочки и жутко балдел от этого занятия у меня тоже дети легко собирали мозайку в год и долго ею могли заниматься. Просто многие не рискую давать мозайку из-за наличия в ней мелких детелей которые можно проглотить
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а почему нет?  оно, конечно, можно и коляску.. но коляска у каждой первой девочки есть. а вот тачек и тележек маловато..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тележка для продуктов - классная вещь. само то для мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а сколько такая тележка приблизительно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да есть. По ссылке это молтовская корзинка, а есть ещё и Полесье, в моём посте выше картинка. такая стоит 41 тыр в детском мире и 44 тыр в Фантастике в Алми. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, доче что лучше купить? коляску для кукол или тележку (как у Кнопы на рисунке)  ? Посвятите, плиззз
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, доче что лучше купить? коляску для кукол или тележку (как у Кнопы на рисунке)  ? Посвятите, плиззз я бы купила коляску для кукол. с ней можно в ролевые игры играть - куклу покормить, спать уложить. ну как-то более интересно для девочки, имхо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, доче что лучше купить? коляску для кукол или тележку (как у Кнопы на рисунке)  ? Посвятите, плиззз как показывает опыт - лучше и то и другое  не, а вообще, коляску рано или поздно придется покупать, тут даже думать не о чем
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
у нас коляска просто хит,на улицу без нее даже не идет  так что наверно лучше коляску покупать. Я вот думаю,надо ли нам коляска побольше типа как для новорожденных,а то у нас маленькая прогулочка  или не дуриться,пусть эту катает 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-Jeanne-
|
Ноэль, нам хватает одной прогулочной... ну нафиг, эти с люлькой стоят 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я вот думаю,надо ли нам коляска побольше типа как для новорожденных,а то у нас маленькая прогулочка или не дуриться,пусть эту катает Мне тоже кажется пусть маленькую катает. Мы купили старшей когда ей 4 года было. Если честно ей было тяжело ее катать особенно на повотротах, и на улицу она все равно брала маленькую коляску. Зато теперь только с ней и играет, на ульку куклу возит, а дома Златку в ней катает 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Я тоже думаю, что наверно не стоит. Счас на Скидельском были,так там эти коляски по 120 тыс стоят  это то,что в глаза кинулось,специально не смотрела,мож и дешевле есть.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
маМАня
|
дешевле может и нет, а вот дороже точно есть 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
капец! ну его нах...за такие бабки можно классную развивалку какую-нить купить.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, доче что лучше купить? коляску для кукол или тележку (как у Кнопы на рисунке)  ? Посвятите, плиззз мой папа купил Карине коляску для кукол, такую розовенькую люлькой, красивенькую и недорогую за 24 тысячи. первый вечер просто возила коляску, на второй засунули туда мягкую игрушку поросенка, на третий согласилась на куклу + постоянно ее то раскрывала, то укрывала... а на четвертый словила щенка и катала, пока мой брат его не пожалел и не забрал 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Мисс О - мы на ДР доче подарили коляску. покупали сразу большую с люлькой, люлька потом вынимается и делается прогулочная коляска. Ручка регулируется по высоте. Малая в восторге, думаю (вернее, надеюсь) коляски хватит надолго. Кстати, по весу не тяжелая, доча отлично справляется с управлением.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
купили сегодня для садика пластмассовый набор (кубики, конусы, цилиндры) вообще-то я хотела совсем другого типа игрушки купить, а тут вспомнила, как Ритиной Аленке нравится с такими кубиками игратся ... домой пришли, сын попросил поиграться, открыли... а Игорь с ними вообще не игрался, я так расстроилась  : купила не то, что надо было и хотела, денег немало потратили, а в садике, может, вообще скажут: зачем принесли... вообщем, если кому надо такой набор (28 предметов), то продам (41 тыс с копейками стоил, отдам за 40 ) или переубедите меня, что хорошую вещь купили 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
купили сегодня для садика пластмассовый набор (кубики, конусы, цилиндры) вообще-то я хотела совсем другого типа игрушки купить, а тут вспомнила, как Ритиной Аленке нравится с такими кубиками игратся ... домой пришли, сын попросил поиграться, открыли... а Игорь с ними вообще не игрался, я так расстроилась  : купила не то, что надо было и хотела, денег немало потратили, а в садике, может, вообще скажут: зачем принесли... вообщем, если кому надо такой набор (28 предметов), то продам (41 тыс с копейками стоил, отдам за 40 ) или переубедите меня, что хорошую вещь купили  Может вопрос не в тему, но все-таки задам. А почему такой набор не пододит для садика? Не переживайте, подождите время. А я бы положила этот набор так, ну как бы пряча его от ребенка. Моя Карина тогда бы точно заинтересовалась им, а если бы я еще его потом попыталась забрать, то она бы точна играла.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
или переубедите меня, что хорошую вещь купили у нас такой есть, больше, конечно, старший играл с обычным конструктором, чем с таким. очнь любит из него делать высокие башни  ну и с этим конструктором можно выучить названия геометрических фигур 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну мы за вчера и выучили цилиндр и конус  параллелепипед пока не получается выговаривать  Может вопрос не в тему, но все-таки задам. А почему такой набор не пододит для садика?
ну я не так выразилась. Просто просили принести сенсорную или развивающую игрушку ладно, купим потом еще что-нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, нормальная эта игруха. С ней можно по-разному играть: -строить -бросать -учить формы -третий лишний-- вообще вещь, попробуй тем более, у тебя ж еще Полина подрастает, так что КПД по-любому выше 
|
|
|
|
|
|
|
|