K @ t i @
Гость
|
Ну и решила, что каталку нам все равно пока рано, поэтому задумалась над Пианино Chicco. Мы у Инны в прокат такое взяли пианинко. Кирилл не сидит, конечно, за ним долго. Любит нажать на клавишу, чтобы музыка заиграла, и танцует... да ещё и меня с дивана спихивает, чтобы и я танчила  Добавлено: 20 Июль 2010, 16:12:58
И очень качественные точно... сломать их очччч трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Блондиночка, специально для тебя  мягкая ручка, за нее можно держать кубик либо зпихнуть под нее цветочек   деревце на кнопочке, открываешь, а там червяк, паразит такой еще и улыбается   ежик, на которого прилепляется яблочко и листик (вот эта сторона кубика оч нра моему ре, мама прилепляет, сын отлепляет  )  шнуровка  разноцветная бабочка на молнии  карман-сеточка, туда тоже можно цветочек засунуть, ну или в будущем денежки занычковать   кс, в некоторых лепестках цветочка шуршалки
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, специально для тебя Спасибо, Натяшка  Жаль, что в магазине на Терешковой кубиков уже нет. А так хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Жаль, что в магазине на Терешковой кубиков уже нет Таня, этот магазин на Тавлая  это так, чтобы знала 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Блондиночка видела такой кубик сегодня в магазине Игрушки на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Miledi, спасибо!!! Мы сегодня купили кубик  Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Натяшка, классный какой кубик! Девочки, как думаете, после года он покатит? Развивалка все ж таки .. Так он мне понравился, себе что ли купить 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
MixSasha
|
только что видела этот кубик в м-не Вишнивец
24 или 26 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 18:41:56 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Натулик
|
Nyusha, мне самой очень нравится  и вообще он такой яркий и прикольный. сама бы играла и играла, если бы сынок позволял  24 или 26 тыс я покупала за 28, а точнее 27 900. во как!
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
купили бассейн самый маленький. как раз на ширину балкона получился.  Саню не могла на улицу выгнать, весь день на балконе просидел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
нам такой кубик недавно подарили, не по возрасту уже! обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У нас из последних удачных приобретений поездик "Фишер Прайз" - сам ездит, логические кубики, звуки и шнуровка-лимон из "Знайки".
Кстати, "Знайка" уже работает! Столько там интересных развивалок! Мне еще понравился кукольный театр, кто нибудь покупал? С какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
gulzar, а что именно в Знайке есть? а то мне с ребенком в другой район зря не хочется ехать? и до скольки он работает? давно хочу купить шнуровку дочке, какие там есть и как цены?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapeshka, не я стараюсь однотипных игрух не покупать Татьяна Лучик, там столько всего разного: шнуровки в виде овощей фруктов (мы купили лимон), ращвивающие деревянные лабиринты, кубики из дерева, пазлы, складанки, кукольные театры, конструкторы из дерева для деток постарше, книжечки... Очень понравилась магнитная книжечка с личиками для оформления - нужно подобать глазки, ротик и т.д. - около 30 тыров. Я за шнуровку заплатила 12.000 с копейками... Работает с 10:00, а вот до сколько - забыла...
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Работает с 10:00, а вот до сколько - забыла... До 18:00 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
объясните, пожалуйста, где именно находится "Знайка"" а то этого района совсем не знаю......
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите, что подарить девочке на 8 лет в пределах 100 000?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, не я стараюсь однотипных игрух не покупать  молодец! А мы тааак тащимся от кручения колёс у этого поезда, вот поэтому решила еще такой грузовичок купить, пусть балдеет  Хочу еще в Игрушки на БЛК зайти, может там какие не однотипные "крутелки" найду 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
объясните, пожалуйста, где именно находится "Знайка"" а то этого района совсем не знаю...... Магазин Знайка находится между ЖК №2 и банком на Титова, в здании институтского корпуса. Прям напротив остановка автобуса №3. Ещё ориентир - бывшая СШ№9, теперь Центр Прамень. Вот за ним поликлиника, а дальше - здание с магазином.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Татьяна Лучик
|
sapeshka, не я стараюсь однотипных игрух не покупать  молодец! А мы тааак тащимся от кручения колёс у этого поезда, вот поэтому решила еще такой грузовичок купить, пусть балдеет  Хочу еще в Игрушки на БЛК зайти, может там какие не однотипные "крутелки" найду  Мы в этот магаз часто ходим и продавец там очень хорошая. Там разрешается Карине побегать, потолкать перед собой тачку, залезть на велосипед  . Последнее время подсели на деревянные игрушки, у нас есь: маленькая пирамидка, вкладыш с яблоками (хочу еще с фигурками разноцветными), и еще молоток с деревянными шариками, которые надо забивать и они скатываются вниз по дорожкам.
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
janet@kaja , спасибо***
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Nataniel
|
и зачем нам куклы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Блондиночка, мне кажется - это актуальнее к 2ум годам 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
это актуальнее к 2ум годам я думала, может в годик детки уже что-нибудь рисуют, калякают. А, вообще да, их рекомендуют к 2м годам. Буду думать что-нибудь еще  Просто мне так захотелось купит стол со стулом ре 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Думаю в 1 год еще рано, я вот тоже задумываюсь над приобретением, но еще подожду немного, т.к. вижу по ней что не на долго ее хватит для таких занятий. Мы рисуем пальчиковыми красками на ватмане на полу, и то больше чем 10 мин это не длится, за столом точно бы не сидела.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
это актуальнее к 2ум годам я думала, может в годик детки уже что-нибудь рисуют, калякают. А, вообще да, их рекомендуют к 2м годам. Буду думать что-нибудь еще  Просто мне так захотелось купит стол со стулом ре  оно то может и покалякают, но больше двух секунд на одном стуле сидеть не будут  так что согласна с -Jeanne-. Ближе к двум, а то и позже. Мы если рисуем то происходит это практически на ходу, с мелкими перебежками туда-сюда с листиком в руках (1,4 нам)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|