Татьяна Лучик
|
мы рисуем в обычном стол-стульчике для кормления... но на такое я тоже поглядываю 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
а что именно в Знайке есть? а то мне с ребенком в другой район зря не хочется ехать? и до скольки он работает? давно хочу купить шнуровку дочке, какие там есть и как цены? Татьяна Лучик я вчера ходила в Знайку, и мне показалось, что выбора особого нету  Вчера женщина делала заказ, и сказала, что через недельку-полторы выбор будет получше
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А, вообще да, их рекомендуют к 2м годам. Мы старшему купили отдельно стол где-то в 1,3-1,4г.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
меня от покупки отдельного стола и стульчика останавливает снимаемая однокомнатная квартира...  и так места мало а это мы купили у одной форумчанки. папа и Карина в восторге. в первый день только сидели, а папа толкал, ну и постоянно слушали музыку. на второй день нажимали на газ рукой. на третий ндавили ножкой и поехали.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот про такую шнуровку я говорила  Покупала в "Знайке", чуть дороже 12.000 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки подскажите, какие игрушки купить малышу? Нам сейчас 5 месяцев, у нас погремушки пластмассовые, мягкие, но мне кажется они ему уже надоели. Что новенького в таком возрасте можно прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вот про такую шнуровку я говорила Покупала в "Знайке", чуть дороже 12.000 у нас такая груша. купила на фестивале. сейчас ре ее не даю, не вижу смысла  лежит она и ждет своего часа  Lelchik, попробуйте купить малышу какие-нибудь музыкальные игрушки
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@прельк@, я вот про стол хотела сказать...рисовать/лепить/читать - да супер! Но кушать отдельно за своим столом -имхо идея не хорошая  Ребенок должен кушать вместе со всеми за общим столом, так он формирует понятие "семья" и что ОН - ЧАСТЬ её, так же он учится кушать как взрослые, копирует привычки, манеру поведения за столом...вобщем ещё много-много чего можно сказать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот про такую шнуровку я говорила Покупала в "Знайке", чуть дороже 12.000 у нас такая груша. купила на фестивале. сейчас ре ее не даю, не вижу смысла  лежит она и ждет своего часа  а ты давала?мой в год уже лихо просовывал червячка)))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
я вот про стол хотела сказать В этом возрасте он кушал за общим столом, только в детском стельчике.  А второй столик купили исключительно для рисовать/лепить/читать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вот про стол хотела сказать В этом возрасте он кушал за общим столом, только в детском стельчике.  А второй столик купили исключительно для рисовать/лепить/читать просто на втором фото ре кушает за столиком....ну вобщем и хорошо, что всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а ты давала?мой в год уже лихо просовывал червячка))) честно, нет  просто сейчас он все, что попадает ему в руки только грызет усиленно  хотя вру, он может сейчас, то что я поскладывала в домик, подаставать и потом что-то обратно положить  , ну и пирамидку разбирает, снимает колечки и грызет их или стучит  поэтому мне кажется, что грушу эту он попробует на вкус и выбросит 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
поэтому мне кажется, что грушу эту он попробует на вкус и выбросит у нас тоже, все игрушки на вкус пробует  так они узнают вкус жизни 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поэтому мне кажется, что грушу эту он попробует на вкус и выбросит у нас тоже, все игрушки на вкус пробует  так они узнают вкус жизни  мой до сих пор так узнает))))))зубы уже полгода как все проклюнулись, а деревянные игрухи-в щепки.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А у нас скоро ДЕнь Рожденье-3 года ,не знаю что купить дочке?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто-то про качалки спрашивал, не помню кто  , но местных коников забраковали. В Мазе на сайте вот такую качалку-бабочку увидела  Может ничего для девочки или тоже не айс?  Может в Минске есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
а я впервые зашла в знайку(начиталась как все хвалите)и попала под "горячую руку" продавцу(ей визу не открыли на отдых ехать).так она меня так обслужила!!!хотела я шнуровку купить доче,говорю посоветуйте,а она мне что их берут для недоразвитых детей!короче настрой испортила и мне расхотелось что-либо покупать. может другим больше везет,а туда не пойду больше.
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я впервые зашла в знайку(начиталась как все хвалите)и попала под "горячую руку" продавцу(ей визу не открыли на отдых ехать).так она меня так обслужила!!!хотела я шнуровку купить доче,говорю посоветуйте,а она мне что их берут для недоразвитых детей!короче настрой испортила и мне расхотелось что-либо покупать. может другим больше везет,а туда не пойду больше.
капец, а не обслуживание... а я бы так просто не ушла, не промолчала, а на место поставила бы + книгу жалоб попросила...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
м-да... я не встречала там особой расположенности к покупателям, но чтобы так, вымещать свою злобу да, надо было сделать запись, может, продавца поменяли бы...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
передумала я туда идти... буду как прежде ходить за игрушками на БЛК и на Корону, а не перется на другой край города...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а я впервые зашла в знайку(начиталась как все хвалите)и попала под "горячую руку" продавцу(ей визу не открыли на отдых ехать).так она меня так обслужила!!!хотела я шнуровку купить доче,говорю посоветуйте,а она мне что их берут для недоразвитых детей!короче настрой испортила и мне расхотелось что-либо покупать. может другим больше везет,а туда не пойду больше. кстати, мне тоже однажды повезло, не помню или писала. Потащились мы с малым вдвоем через весь город туда, а магазин закрыт, в холле сидящие девушки (там выборный участок был) сказали, что продавец заболела, хотя объявления на дверях нет, ну думаю ладно, пойду домой, и тут идет мадам, открывает дверь магазина, спрашиваю вы тут продавец, работать будете? он мне мол я на больничном, надоели вы мне все...  У меня дар речи пропал от такой наглости... я малого в охапку и оттуда. До сих пор осадок, туда больше не хожу, хотя так хотелось после отзывов здесь и подружки мои туда ни ногой. А могло бы быть несколько постоянных клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Татьяна Лучик так Вы вроде бы 7 Гномов посещаете, или я перепутала с кем, так Знайка совсем рядом, просто я тоже специально ехать туда не собираюсь, но вот в сентябре пойдем на занятия, то зайду обязательно, а то мне уже просто любопытно стало что за магазин-то такой  , была там 1 раз в июле, но как раз отпуск был
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а мне вот повезло с обслуживанием в Знайке. Я все, что можно пересмотрела, мне все пояснили-рассказали. Может там разные продавцы и они меняются? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я тоже один раз была там весной ( в Знайке) так продавец мне все рассказала, показала, что для нашего возраста, что еще рановато, но очень полезно для развития малыша, а что бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
мне все рассказала, показала, что для нашего возраста, что еще рановато, но очень полезно для развития малыша, а что бесполезно. а меня, честно говоря, такие советы, ну как бы это мягче сказать....не нравятся короче  . Я помню покупаю мозаику, выбиаю, выбираю, вроде выбрала - большая, яркая, в дырочки всовывается. А меня продавец спрашивает, на сколько лет. Я говорю - на год. Она вырывает у меня из рук, со словами "вам еще рано" и дает мозику-соты.  Я, мягко говоря, офигела... Никто, кроме мамы, не знает лучше своего ребенка. Даже психологи детские  . Поэтому, если видите маркировку не на ваш возраст, а старше, не спешите откладывать, загляните внутрь... А вдруг именно ВАШЕГО ребенка эта игрушка/книга приведет в восторг! Кстати, мой в 1 год засовывал мозаику в дырочки  и жутко балдел от этого занятия
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Буквально в понедельник была в Знайке - ОЧЕНЬ милая девушка!!! Всё мне рассказала, показала и это не смотря на то, что я пришла без 5 минут 18.00 -к самому закрытию. Купила там набор циферок-магнитиков и классную геометрическую игруху-шнуровку. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, у нас такая игруха - Геометрик. только без шнурка. нужно тож поискать для Макса шнурок, пусть нанизывает
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот блин, я и не додумалась.. завтра ищу шнурок и айда))))))
|
|
|
|
|
|
|
|