MixSasha
|
Lily а че за сенсорные игрушки?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily а че за сенсорные игрушки?
ну для тактильных ощущений хотя это для деток больше до года такие игрушки но, если подумать, то и мозаика мелкая тоже для развития сенсорики, но мелкую, наверно, нельзя в ясли Таня, нормальная эта игруха. С ней можно по-разному играть: -строить -бросать -учить формы -третий лишний-- вообще вещь, попробуй тем более, у тебя ж еще Полина подрастает, так что КПД по-любому выше  ой, я себе не хочу оставлять, много места занимает, ) реально уже некуда девать игрушки сегодня ниче так, игрался (в садик не пошли, поэтому не относили) третий лишний, кстати, намного лучше прокатило с этим набором (спасибо, за совет), чем когда мы сегодя занимались по журнальчику на эту же тему
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У нас такой, подарила на годик малому моя лучшая подруга. Играем. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
но, если подумать, то и мозаика мелкая тоже для развития сенсорики, но мелкую, наверно, нельзя в ясли есть с большими фишками, для деток с 1 года 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну я подумывала ее купить, но как раз не попалась на глаза
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас сейчас рулит пазл типа такого.  По ходу выучили цифры до 26 И вообще, учитывая то, что еще 2 недели назад пазлы никакие не интересовали ни как, то сейчас просто помешательство на них.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, прикольно  я таких еще не видела... где брала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, прикольно  я таких еще не видела... где брала? К сожалению, не у нас.  Да, а еще очень мне нравятся паззлы вот этой фирмы http://www.larsen.no/. В Фантастике продаются. И качество хорошее, и цвета. и полиграфия.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас сейчас рулит пазл типа такого.  прикольная штука тож такое хочу ) Да, а еще очень мне нравятся паззлы вот этой фирмы http://www.larsen.no/. В Фантастике продаются. И качество хорошее, и цвета. и полиграфия. о, их у нас полный набор, от 6 до 70 элементов когда-то была лафа: мог час из собирать-разбирать
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
У нас сейчас рулит пазл типа такого. Его складывают в произвольном порядке?Что- то не разобралась... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас сейчас рулит пазл типа такого. Его складывают в произвольном порядке?Что- то не разобралась...  не, смысл в том, что там цифры или буквы еще нарисованы... т.е. по порядку, заодно учишь Valeryia, на шри-ланке надыбала? он же из дерева? ваще тогда я обзавидовалась вся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас сейчас рулит пазл типа такого. Его складывают в произвольном порядке?Что- то не разобралась...  Там цифры/буквы как ориентиры. Складывается по порядку. Жанна, раскусила  Можем потом поделиться временно.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас сейчас рулит пазл типа такого. Его складывают в произвольном порядке?Что- то не разобралась...  Там цифры/буквы как ориентиры. Складывается по порядку. Блин, а я типа таких вертела в руках, вертела и обратно на полку положила
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
У нас с года рулит обычная мозаика-втыкалка. Для моторики - лучше не придумаешь!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 23:44:09 от ната »
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У нас с года рулит обычная мозаика-втыкалка. Для моторики - лучше не придумаешь! у нас такая, фишки бывают разного размера, хороший выбор
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ага, только вот нам подарили такую. что фишки с трудом всовываются, а достаю и я с трудом
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
А с какого возраста можно давать ребенку погремушки и заводить музыкальную карусельку над кроваткой? Нам всего-то 2 недельки сегодня, купить эти игрушки купили, а вот как-то деть еще не очень желает хватать их. Может, нужно настаивать? Я вот все думаю, что наверно ему еще рановато... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно ему еще рановато...  ага. рано
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
LolKAА с какого возраста нормально уже будет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKAА с какого возраста нормально уже будет?
ну через месяц попробуйте. это очень индивидуально. Вот как заметите, что ребенок следит за вашими движениями, тогда вешайте карусельку. Можно кстати немножко раньше использовать только музыку от нее, заводить иногда и смотреть на реакцию ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
LolKA, спасибо, будем взрослеть пока 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2 MbIWka:ну через месяц попробуйте. это очень индивидуально. Вот как заметите, что ребенок следит за вашими движениями, тогда вешайте карусельку Раньше даже,кстати, и не рекомендуется,чтобы эта каруселька болталась у ре перед глазами. Читала,что косоглазие может развивать. Представляете... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Блондиночка
|
Читала,что косоглазие может развивать. рекомендуется карусельку передвигать, чтобы она не постоянно на одном и том же расстоянии была и для деток постарше 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Мой малыш стал реагировать на карусельку в 1мес и 1 нед. Я ее вешаю только когда он бодрствует и в хорошем настроении минут на 10-15
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у нас такая на 50 деталей, но там больше 50. складывали с 1 года и до сих пор раскладывает их.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
у нас такая на 50 деталей, но там больше 50. складывали с 1 года и до сих пор раскладывает их. Спасибо, мы сегодня купили как раз такую на 80 дет., кстати за 23 с копейками в Игрушках на БЛК, по моим наблюдениям у них все игрушки дешевле, чем в других магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, какую каталку лучше купить доче:
Я бы ни какую не взяла... Сомневаюсь в их устойчивости.
|
|
|
|
|
|
|
|