Arakara
|
А моему на ДР пообещали Кешу подарить  из "Возвращения блудного попугая" 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Play gro счас столько классных для малышастиков появилось, аж завидно, что мы уже выросли. я, тормоз, только вчера их в магазине увидела.... такие классные, я прямо глазам своим не поверила, что это у нас продается... хоть и мы выросли, но я по-любому что-то куплю... ( sapeshka должна меня понять) 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
только вчера их в магазине увидела.... такие классные, я прямо глазам своим не поверила, что это у нас продается.. А в каком магазине?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
только вчера их в магазине увидела.... такие классные, я прямо глазам своим не поверила, что это у нас продается.. А в каком магазине? Мультик на Пушкина 33
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
только вчера их в магазине увидела.... такие классные, я прямо глазам своим не поверила, что это у нас продается.. А в каком магазине? да они уже много где есть... вернее почти везде, вопрос только в ассортименте
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
У нас вот такая,стоит в комнате.И в икеа были подобного плана,но качество оставляло желать лучшего.Взяли эту розовую весёленькую. а где покупали такую палатку? сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
my ego razbiraem, a papa sobiraet i tak po krugu 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Minttu
|
а где покупали такую палатку? сколько стоит? Платили вроде 30 евро,покупали не в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в итоге купила у нас на БЛК вот такой замечательный конструктор -Jeanne-, класс! нам бы тоже что-нибудь такое, а то мой малой любитель чего-нибудь поскладывать  сколько такой стоит?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в итоге купила у нас на БЛК вот такой замечательный конструктор -Jeanne-, класс! нам бы тоже что-нибудь такое, а то мой малой любитель чего-нибудь поскладывать  сколько такой стоит? 38 с копейками, там были кубики еще наборами поменьше, деревянные (смотреть с левой стороны. где развивалки всякие) 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в итоге купила у нас на БЛК вот такой замечательный конструктор -Jeanne-, класс! нам бы тоже что-нибудь такое, а то мой малой любитель чего-нибудь поскладывать  сколько такой стоит? 38 с копейками, там были кубики еще наборами поменьше, деревянные (смотреть с левой стороны. где развивалки всякие)  -Jeanne-, спасибо! надо будет подъехать глянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите плиз. Нам скоро 2 года, у меня уже мыслей никаких нет насчет подарков, у нас столько игрух, что он уже ничем не играет практически, кроме машин. Муж хочет купить дорогой электромобиль на пульте, но впереди зима, да и по дому особо не поездишь - банально нет места. Вот чета я задумалась купить такой спортивный комплекс http://megasport.by/products.php?id=585 Сейчас то его повесить негде, но летом после переезда у Макса будет своя комната. Как вы думаете, для 2.5 лет это нормально будет, не рано?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оно вроде и не рано, если под присмотром.А так одного страшно в комнате оставить, чтоб не сорвался и не упал.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
И я думаю, может и не рано, но зачем лишнюю опасность в доме создавать. Научиться по лестнице лазить и на дворовой площадке можно. Чуть попозже надо на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так он уже умеет по лестнице лазить. А внизу по-любому мат нужно стелить.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
LolKa, ниче не рано! У моих родителей шведская стенка, турник, канат, качели, кольца - сидят там мои как 2 обезьяны  Я только ЗА такое дома. Но у нас том месте, где планировался спорткомплекс оказался командор... а к окну как-то очково ставить...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
LolKa - даже не сомневайтесь! И именно такой, какой Вы выбрали. Потому что у нас деревянный, а там немного толстоватые палочки на стенке шведской. И еще смотрите, чтобы была возможность кольца повесить на уровне роста Вашего малыша. На мой взгляд, одно из лучших вложений 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А нам сегодня надарили подарков  Мне конечно больше всего понравился большой медведь Мика, впала в детство   Сыну на сегодняшний день веселый телефон, собирается с ним идти в сад и родителям оттуда звонить.  Мы (родители) не успели ребенку купить подарок, хорошо с прошлого НГ машинка на радиоуправлении лежала, год назад было рано, теперь что-то в управлении машинкой у него получается. Пазлы и кубики-картинка были интересны пока взрослые играли. В гости приходили 2 мальчика 6 и 7 лет, малого от них было не оторвать, целый вечер ребенок был занят играми. Со своими ровесниками так не играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka, я думаю нормально. Сама бы такой купила, но ставить не где. Под него, кажется, мат идет. В крайнем случае, докупить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, подскажите плиз. Нам скоро 2 года, у меня уже мыслей никаких нет насчет подарков, у нас столько игрух, что он уже ничем не играет практически, кроме машин. Муж хочет купить дорогой электромобиль на пульте, но впереди зима, да и по дому особо не поездишь - банально нет места. Вот чета я задумалась купить такой спортивный комплекс http://megasport.by/products.php?id=585 Оля, я считаю что это одна из самых нужных и полезных вещей для ребёнка в доме. Во всяком случае электромобиль и рядом не стоял, для меня это бесполезная дорогущая штука, купленная скорее для понтов.  Конечно, спорткомплекс тоже не дёшево стоит, но польза от него для ребёнка в n раз больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, электромобиль и бесполезный, если в квартире. а у нас ребенок с него больше года почти не слазил (мы в доме живем). Хотя достоинств спортуголка я нисколько не оспариваю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel, так в том то и дело, что живя в доме я бы может и не задумывалась. А в квартире - хоть и коридор у нас вроде будет длинный - можно кататься, но все равно - на улицу если идти, то его ж вынести нужно, а он ведь тяжелый...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Nataniel, так в том то и дело, что живя в доме я бы может и не задумывалась. А в квартире - хоть и коридор у нас вроде будет длинный - можно кататься, но все равно - на улицу если идти, то его ж вынести нужно, а он ведь тяжелый... Если нет своего дома, то лучше и не покупать. Таскать электромобиль туда сюда, та ещё радость. Мы купили малому на два года. Выносить во двор даже не думали, там куча детей все будут лезть, зачем дразнить. Пробовали в Пышках, возле Коложи, там тоже дети, слёзы. Отвезли на дачу, там катается с удовольствием:) Ну а то, что электромобиль бесполезная штука, не соглашусь. Координация развивается, одни бабушкины клумбы объехать, чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну а то, что электромобиль бесполезная штука, не соглашусь. Координация развивается, одни бабушкины клумбы объехать, чего стоит  как по мне, то пользы еще больше, когда в машинке педали крутить можно
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так лисапед есть, чтоб педали крутить 
|