инна гродно
|
А наша Водная Мата уже тоже пришла! Хотела тайком от Кирилла открыть и посмотреть, но так времени и не нашлось поделись потом комментами, я тоже хочу такую детям
|
|
|
|
|
|
|
MissOlka
|
А наша Водная Мата уже тоже пришла! Хотела тайком от Кирилла открыть и посмотреть, но так времени и не нашлось поделись потом комментами, я тоже хочу такую детям А я на Короне в Непоседе видела водную мату... Чё то она меня не впечатлила  ни размером, ни внешним видом, стоимось 55 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Ладушка, Натулик, Aliciaспасибо за информацию! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Miledi
|
А наша Водная Мата уже тоже пришла! Хотела тайком от Кирилла открыть и посмотреть, но так времени и не нашлось поделись потом комментами, я тоже хочу такую детям А я на Короне в Непоседе видела водную мату... Чё то она меня не впечатлила :- ни размером, ни внешним видом, стоимось 55 тыс. :- А я наоборот очень довольна что там купила,т.к. такая же с аллегро дороже вышла бы (с доставкой), а размеры разные бывают, но и цена соответственно, на том же польском аллегро есть за 130 и выше Добавлено: 13 Декабрь 2010, 01:31:54
Кстати сегодня в алми (в самом зале) купила книгу из серии Умные сказки, взяла Русалочку, были еще Белоснежка и Красная шапочка. Листы толстые, красочная, текст конечно интерпретированный + на каждой страничке задание, выбрать и наклеить подходящий магнитик, которые прилагаются к книге. Стоит 30 тыс. Видела также говорящую (про которые выше писалось) Вежливые слова тоже за 30 тыс, а я чуть возле Золотого теленка за 37 не купила, но т.к. в Алми была возможность ее полистать, пока отказалась, т.к. картинок почти нет, просто небольшой стишок про каждое слово. Вообще там много интересных книг, например с пазлами внутри, ничего такие, особенно для мальчиков на тему Техника, там всякие ракеты и т.д. (25 тыс.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 01:31:54 от Miledi »
|
|
|
|
|
aniutik
Молодой Гродненец
|
я в темке прочитала, что многим деткам нравятся мобильные тел и пульты от телевизора. Дорогие мамочки, лучше не знакомить детей с этими опасными игрушками, если только под строгим присмотром. Детки очень часто разбивают, разбирают, расковыривают такие " игрушки" , достают батарейки и глотают. Даже пальчиковые умудряются проглотить. Моя малышка проглотила батарейку-таблетку от мобильника, это был кошмар. К счастью,всё благополучно закончилось.Ну, в крайнем случае заклеивайте гнездо с батарейками. Это очень опасно, часто приводит к сложным последствиям, а иногда и к смерти. Почитайте в нете. Я никого не пугаю, просто предостерегаю.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Народ,у кого девочки,обращаюсь за советом к вам. Решила доче купить детскую колясочку для кукол и вот сомневаюсь, а какая будет удобнее и интереснее дочурке: первая ,как прогулка выглядит, а вторая - обычная с люлькой?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
Решила доче купить детскую колясочку для кукол и вот сомневаюсь, а какая будет удобнее и интереснее дочурке: первая ,как прогулка выглядит, а вторая - обычная с люлькой? скорее вопрос в цене. а интересна будет и та и та.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Жанна,так вот, нашла вторую за 65. Отсюда и сомнения. А так,конечно... первая около 50 стоит, а вторая от 160.  :( п.с. взрослая прогулка дешевле стОит... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
DiLeМa, прогулка маленькая, конечно полегче, маневренней... А большая с люлькой тяжелая, даже Поле тяжело с ней на ульке. а те что легкие мне кажется какие-то одноразовые. материал так точно быстро порвется. я бы для первой колясочки брала прогулочку.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
у нас прогулочная, хороший каркас и материал так они сами в ней катают друг друга по дому
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Spice
|
У нас есть и прогулка,и с люлькой.Так вот в прогулку дочка умудряется всунуть свою попу и катается в ней как может.Для улицы лучше прогулку,мы купили ей с металическим каркасом,она потяжелее и устойчивей,а дома лучше с люлькой,чтобы не кататься...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Jancka
|
Народ,у кого девочки,обращаюсь за советом к вам. Решила доче купить детскую колясочку для кукол и вот сомневаюсь, а какая будет удобнее и интереснее дочурке: первая ,как прогулка выглядит, а вторая - обычная с люлькой?
у нас обе, сча будем дарить третью, тоже люлькой (в темке про новогодние подарки есть). играет со всеми. в прогулке ткань порвалась в тот же день, просто посыпалась, я ее просто связала заново крючком (побоялась еще одну тканевую делать).. люлька у нас такая деревянная, то она и сама в ней катается, и кукол, и зверюшек.. честно? мне прогулка не нравится, отвезу ее в Гродно - пусть там играет.. а малой, по-моему, все равно.. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,огромное спасибо за отзывы.  Потопаю за прогулкой на хорошем каркасе. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы для начала брала железную прогулку, а дальше видно будет  одной всё hgfdyj не отделаешься, а в железной прогулке и саму дочу еще покатаешь )))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки! помогите советом, пожалуйста!!! Все магазины с дет игрушками облазила и не могу никак решиться что купить моему ре на НГ... Он очень фанатеет от логических деревянный пазлов, но у него их уже столько...но он все равно по 4 раза на день их собирает!! Вот тип таких разных у нас целый дом и мелких и крупных  Ничего в голову не приходит, что ещё подобного типа можно купить, так ре хочется порадовать именно нужной игрушкой  Что подобное может кто видел где-нибудь? девочки, подскажите, пожалуйста А ещё у кого сыночки такого же возраста..кому что нравится, а?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас именно такой тоже есть))))вернее был-малой все погрыз.((((( есть такие с цифрами, вроде бывают с удочкой и магитными фигурками(в Мэрри Поппинс такая игруха, там морские животные, их надо ловить на удочку), была у нас и кукла с нарядами и башмаками.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а с какого возраста ре будет интересно? я купила месяц назад, так ре только достает пазлы и кладет, но не на место, а куда-попало, чаще просто достает
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Блондиночка, ну так это тож игра: ты сложила он достал 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
инна гродно
|
я бы для начала брала железную прогулку, а дальше видно будет одной всё hgfdyj не отделаешься, а в железной прогулке и саму дочу еще покатаешь ))) да, у нас Софа до сих пор любит кататься в детской прогулке, сначала кукол своих катает, а потом сама свою попку присаживает))))
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, ну так это тож игра: ты сложила он достал  так мы так и играем  я просто думала, что они уже может сами складывать должны ( наивная  )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Блондиночка, ну так это тож игра: ты сложила он достал  так мы так и играем  я просто думала, что они уже может сами складывать должны ( наивная  ) ну , если честно, такие вкладыши у нас были хитом именно в год и 3 мес. Я имею ввиду, что Игорь их складывал иногда по 10 раз в сутки. Mendalka, счас забросаю ссылками ))) попробуйте планшетные пазлы. Мне нравятся фирмы Larsen, хотя и украинские маленькие тоже нормально шли. вот такого типа, может, попробовать вкладыши http://www.poznaika.by/?cat=1711 (я недавно покупала в Детском магазине на Купалы, 69, но больше там такого не видела) вот что-то вроде этого http://www.poznaika.by/?cat=235 (еще есть паравозик такого типа, закажу Полине на ДР  ) еще в Знайке есть наборы деревянных пазлов.Что-то вроде этого http://www.poznaika.by/?cat=124 Игорю нравились пазлы на 2 штуки (их много разных), типа Ассоциации, мама-малыш, цвета и т.д. конструктор http://www.poznaika.by/?cat=1245 любые. в принципе на этом остановлюсь )
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
а с какого возраста ре будет интересно?я купила месяц назад, так ре только достает пазлы и кладет, но не на место, а куда-попало, чаще просто достает Я первый похожий пазл (5 яблок от большого до маленького) купила когда малой около года было, "На выраст", но она очень долго интереса не проявляла, потов в 1,4 -1.5 купила с животными, складывать научилась очень быстро, еще у нас есть из той же серии, где бабочек и жучков нужно ловить на сачок-магнитик, я сама этим кузнечикам не мгновенно место находила, малая сначала только магнитиком ловила, а я обратно вкладывала, потом сама научилась, а сейчас (1,8) ловко собирает пазл, на котором 2 кота, маленький из 3х частей состоит, большой из 6, еще месяца полтора назад она пыталась его собирать, но хоть и клала детальку правильно, но у нее не всегда получалось попасть точно в вырезанный рельеф, поэтому начинала психовать и бросала это дело. Поэтому не переживайте все приходит с возрастом. Я сейчас вижу, что ребенок даже незнакомые пазлы (на занятиях) с первого раза правильно собирает.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а с какого возраста ре будет интересно? мы точно такую же купили месяца два-два с половиной назад, т.е. когда Кириллу было полтора. Интерес стал проявлять совсем недавно, недельки две назад. Некоторые фигуры вкладывает, а точнее ложит как поало, но на правильное место, а некоторые, которые оччч похожи даже не пытается подбирать... Добавлено: 19 Декабрь 2010, 03:17:14
А ещё у кого сыночки такого же возраста..кому что нравится, а? нам очень нравится ключиком что-нибудь открывать... Есть домик на колёсиках, в котором дверька ключиком открывается... Брали в прокате палатку Томи. Там было 5 разных по цвету и по форме ключиков. В палатке было 5 окошек, тоже разных цветов. К каждому окошку подходил определённый ключик. Первые пару дней Кирилл не понимал, как правильно подобрать ключик. А потом с лёгкостью. И ему это доставляло массу удовольствия. Ещё у нас рулит всё, что разбирается: например, машинка, у которй колёса отвёрткой откручиваются. Мастер , в общем!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, а такую игруху?  нам очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну , если честно, такие вкладыши у нас были хитом именно в год и 3 мес. Я имею ввиду, что Игорь их складывал иногда по 10 раз в сутки. ну, в 1г 3м мы может тоже их будем складывать по 10 раз в сутки  нам очень нравится ключиком что-нибудь открывать... вот это да!!! Моя мама подарила ему пластмассовую машинку на болтиках с отверткой и гаечным ключом. Вот с этой игрушкой ему нравится возиться, крутить болтики и вставлять обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас именно такой тоже есть))))вернее был-малой все погрыз.(((((  нее, мой не грызет уже- первый мы давно купили уже , по началу грыз, а потом понял как складывать и грызть перестал  Как-то купила похожий китайский пазл, но он оказался картонным  так вот картон он изгрыз весь (целлюлозы ему не хватает  ) и не опнравилось ему картонный складывать - любит очень деревянный  а с какого возраста ре будет интересно? я купила месяц назад, так ре только достает пазлы и кладет, но не на место, а куда-попало, чаще просто достает правильно! это только начало  Мы в вашем возрасте с ним так же "играли"  А реально складывать и по размеру подбирать он стал где-то в полтора годика! При чем куплю новый, приношу ему и он с первого раза правильно подбирает!!! а я ещё сижу и думаю...куда этот засунуть, а куда тот  ..(просто в одном из таких пазлов фигурки примерно одного размера и формы) и как у него получается сразу- ума не приложу Lily, огромное спасибо за ссылочки - очень классные пазлики - обязательно поищу у нас в магазинах)..В Буслике есть интересно или нет...он ко мне ближе всего, пойду после обеда - гляну *Lucky*, спасибо! у нас рулят реальные замки и ключи  От входной двери - от папиной машины  Ну просто нельзя мило машины пройти и чтобы сын не открыл ключами дверь, не порулил, не включил радио и не попытался машину завести - любая наша поездка на авто начинается с одного и того же  А домой вернуться просто нельзя, если сына не поднять, чтобы он сам дверь ключом открыл)) Ключник, короче, он у нас  Mendalka, а такую игруху? нам очень нра классная! Я уже отметила, у Лили по ссылке похожая была, пойду искать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, в Знайке на Гагарина такие продавались.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Mendalka, а такую игруху?  нам очень нра моему малому когда-то подарили такую игруху - ни он интереса так и не проявил, ни Лиза 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, а такую игруху?  нам очень нра моему малому когда-то подарили такую игруху - ни он интереса так и не проявил, ни Лиза  а к деревянным пазлам интерес был? имхо, Лизе еще рано. все дети, кто приходил к нам в гости, интересовались этой игрухой.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, с паззлами играл и играет, уже не только деревянными.. на 40-56 штук уже собирает. Лиза паззлы деревянные тоже пытается, 2 пирамидки собирает..
|
|
|
|
|
|
|
|