Мэг_(Maggie_)
|
и сколько по деньгам такой пазл?
27170р. http://razumniki.com/catalog/55* вот своей хозяюшке прикупила , после того, как я ей выдала тряпочку для пыли, а она ее терла пол, а потом я увидела как она ею лицо вытирает! это в протест , что я ей швабру не дала))))) счас у нее есть всё! и своё)))) покупала в Фантастике за 19 тыр
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот своей хозяюшке прикупила , после того, как я ей выдала тряпочку для пыли, а она ее терла пол, а потом я увидела как она ею лицо вытирает! это в протест , что я ей швабру не дала))))) счас у нее есть всё! и своё)))) покупала в Фантастике за 19 тыр
ооо))) моя подруга малой купила такой тоже, ржака)) разводить лужи мне на ламинате 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, нам такой набор бабушка подарила - супер!!! дома мне все стекла вычистила, пол подмела, теперь вот каждый день всё это в садик носит...воспитательница говорит, что такой чистоты у них давно не было 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я Алене хотела купить такой набор...и благо ума хватило спросить, а надо ли ей?! Она посмотрела и сказала, я что на уборщицу похожа?! и выпросила блески для губ "Маленькая фея" 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
Я Алене хотела купить такой набор...и благо ума хватило спросить, а надо ли ей?! Она посмотрела и сказала, я что на уборщицу похожа?! и выпросила блески для губ "Маленькая фея"  твоя девочка , конечно. еще та мадам )) а что будет дальше?  моему сыну такое не интересно уже он взрослыми такими вещами рулит ) (надавно, пока я кормила Полину, помыл пол в коридоре и части комнат. Причем все от начала, до конца сделал сам (мыл щеткой-шваброй))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я Еве как раз хочу такой набор щеток и пылесос 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нам подарили утюг, доску гладильную, стиральную машину все стоит, стиралку хоть запускает иногда...У нас хорошо конструкторы идут , мозайки. Сейчас , кроме мегаблоксов с Дашей и пару книжек-пазлов, вообще больше ни с чем другим не играет.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Shjman
|
помогите найти коня-качалку.!! очень нужно . пли3. мысли где можнонайти. б\у или новый. скиньте мысли в личку !
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где кроме Буслика и аллегро можно посмотреть у нас палатку для ре? И сориентируйте плиз по ценам 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Где кроме Буслика и аллегро можно посмотреть у нас палатку для ре? И сориентируйте плиз по ценам  а что на Короне? там всегда полно.. в районе 50-70 тыр, наверно, я давно не интересовалась год назад купила такую в икеа. легко сложить-разложить, как зонт, удобно брать с собой на природу 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
помогите найти коня-качалку.!! очень нужно . пли3. мысли где можнонайти. б\у или новый. скиньте мысли в личку ! вы о каком? о том меховом безобразии? по моему их хватает...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
помогите найти коня-качалку.!! очень нужно . пли3. мысли где можнонайти. б\у или новый. скиньте мысли в личку ! в Короне, в Фантастике в Алми были когда-то. Где кроме Буслика и аллегро можно посмотреть у нас палатку для ре? И сориентируйте плиз по ценам В Короне точно полно, мы брали за 80 000 летом. Все складываются быстро и компактно.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Где кроме Буслика и аллегро можно посмотреть у нас палатку для ре?И сориентируйте плиз по ценам Я видела палатки в "Мой ребенок", что на Кабяка. Было два вида по цене 75 и 85 тыр. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
Где кроме Буслика и аллегро можно посмотреть у нас палатку для ре?И сориентируйте плиз по ценам Мы пару недель назад покупали на Южном. 70 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просмотрели ваши игрушки и решили немного показать свои. На новый год купили вот такую игрушку, нам скоро 3 годика, но, я думаю, такую игрушку можно было сразу после годика покупать. Тем не менее интересно ему и теперь. + Можно учить цвета и шарики нужного цвета класть в соответствующие отверстия, малышу очень интересно бить молоточком по шарикам, а затем наблюдать как они спукаются вниз. Первые три дня вообще от неё не отходил.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помогите найти коня-качалку.!! очень нужно . пли3. мысли где можнонайти. б\у или новый. скиньте мысли в личку ! в Короне, в Фантастике в Алми были когда-то. мои свекры на скидельском покупали
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
палатка для ре а деткам интересно играть в палатке?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
палатка для ре а деткам интересно играть в палатке? интересно) моя Карина первых пару месяцев в ней просидела))) там были и все игрушки... а последнее время пришлось спрятать, так как в палатку она носит еду или все интересное, чтобы спрятать... то есть там у нас было что-то на подобие тайника)) теперь достаю когда могу играть с ней, да и места у нас меньше стало, а раньше она стояла у нас постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
палатка для ре а деткам интересно играть в палатке? Ну наверное как кому  Мой любит засеть на порожке возле балкона, спрятавшись за тюлью; а еще есть небольшой промежуток между шкафом и стенкой, тоже там тусуется. Сядет, чего-то ковыряется с игрухами мин. 15.... Или просто любит прятаться за тулью. Так может в палатке понравиться прятаться или играть?! Летом на дачу можно завести, тоже всякие игры придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мой любит засеть на порожке возле балкона, спрятавшись за тюлью; а еще есть небольшой промежуток между шкафом и стенкой, тоже там тусуется. Сядет, чего-то ковыряется с игрухами мин. 15... оооооо, это наша тема! у нас тоже есть "излюбленные" места, прячется как мышка в норку 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а деткам интересно играть в палатке? мы такую палатку все лето в машине возили - нам к родителям часа два ехать, всегда останавливались где-то, ставили ее - и дети игрались в ней, и покормить я могла там младшего. а сейчас дома у нас эта палатка чем только не бывает - домиком редко) - это или яма, или нора (старший ставит так, чтобы дверка вверху находилась), или пароход, или поезд. короче, простор для фантазии есть, если бы она еще с более прочными швами была - было бы вообще супер, а то у нас уже полезли дыры в некоторых местах.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ulik
|
Просмотрели ваши игрушки и решили немного показать свои. На новый год купили вот такую игрушку, нам скоро 3 годика, но, я думаю, такую игрушку можно было сразу после годика покупать. Тем не менее интересно ему и теперь. + Можно учить цвета и шарики нужного цвета класть в соответствующие отверстия, малышу очень интересно бить молоточком по шарикам, а затем наблюдать как они спукаются вниз. Первые три дня вообще от неё не отходил.
и у нас такая,тоже нравиться!правда уже в ремонте побывала(((( берегите ее ! ну и еще у нас рулят шнуровки! у нас вот такая, носит бусы постоянно,и Ммадшей сестре делает бусы, а та их грызет.. http://razumniki.com/products/1552забыла написать... нам 2,5 .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 15:26:52 от ulikа »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
палатка для ре а деткам интересно играть в палатке? мой иногда залезит, посидит, а так... не играет  Добавлено: 21 Январь 2011, 21:51:27
А у нас сейчас рулез нарезные деревянные овощи. Кириллу подарили на НГ, так он каждый день их режет http://www.cityoftoys.ru/item.php?id=25А ещё нарвится Кириллу машинка вот такая, как на фото (она ещё прикольно ездит + музыка играет)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Может моя доча ещё маловата, ей годик, но палатка нам побоку, только место занимает
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Может моя доча ещё маловата, ей годик, но палатка нам побоку, только место занимает
Так вы сложите, спрячьте на месяц.... мы свой домик достаём 2-3 раза в месяц, дети в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я тоже хочу нарезные овощи купить, а то уже нет спасу ножи прятать, правда в Гродно найти не могу, наверное присоединюсь к СП на ребенке.by, правда подождать придется, но зато дешевле получиться. Еще у нас сейчас ножницы в почете, нужно специальные для детского творчества купить, а но наши очень туго ходят, нажимать получается, а раздвигать нужно 2мя руками.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я тоже хочу нарезные овощи купить, а то уже нет спасу ножи прятать, правда в Гродно найти не могу, наверное присоединюсь к СП на ребенке.by, правда подождать придется, но зато дешевле получиться. я тоже через Интернет заказывала (из Минска)... доставка налож.платеж. вышла 15 тыс. (это оччч дорого на стоимости игрушки в 35 тыс), т.е. за игрушку заплатила на почте 50 тыс, хотя говорили, что выйдет 45 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Я тоже хочу нарезные овощи купить, а то уже нет спасу ножи прятать, правда в Гродно найти не могу, наверное присоединюсь к СП на ребенке.by, правда подождать придется, но зато дешевле получиться. я тоже через Интернет заказывала (из Минска)... доставка налож.платеж. вышла 15 тыс. (это оччч дорого на стоимости игрушки в 35 тыс), т.е. за игрушку заплатила на почте 50 тыс, хотя говорили, что выйдет 45 тыс. я покупала тут http://second.by/Katusha/305338/#cmt1344647, за два набора(по 30тыс) доставка вышла 2.500 только проверяйте, в одном не было яйца
|
|
|
|
|
|
|
|