Lily
|
Miledi, можно еще заказать с http://www.vintik-ru.ruвот тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=169555 Добавлено: 22 Январь 2011, 22:14:33
Я тоже хочу нарезные овощи купить, а то уже нет спасу ножи прятать, правда в Гродно найти не могу, наверное присоединюсь к СП на ребенке.by, правда подождать придется, но зато дешевле получиться. я тоже через Интернет заказывала (из Минска)... доставка налож.платеж. вышла 15 тыс. (это оччч дорого на стоимости игрушки в 35 тыс), т.е. за игрушку заплатила на почте 50 тыс, хотя говорили, что выйдет 45 тыс. отправили, наверно, ценным пакетом посылкой было бы гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
машинка вот такая, как на фото у нас похожая, но не музыкальная, тоже в почете  теперь ре заинтересовался конструктором. Раньше я складывала, а он разбирал или просто разбрасывал по комнате, а теперь сам сядет и так старательно  собирает. нам 1,3г
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и у нас такая,тоже нравиться!правда уже в ремонте побывала(((( берегите ее ! ну и еще у нас рулят шнуровки! у нас вот такая, носит бусы постоянно,и Ммадшей сестре делает бусы, а та их грызет.. http://razumniki.com/products/1552забыла написать... нам 2,5 . Нам 2,9, шнуровку заказали по ссылкам с этой темы у девушки, которая занимается деревянными игрушками ( http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=139553), завтра должны забрать на почте. Ещё у неё же заказали шнуровку "Яблоко" (к гусенице привязана верёвка, а в яблоке дорочки для неё) и пальчиковый лабирин "Магазин". Заберём завтра, расскажу во сколько всё это удовольствие нам обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
такой вопрос: в чем у вас лежат детские игрушки? можно с фото...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 у меня типа такой бочки (тока божья коровка) очень вместительная штука а если надо освободить время просто кладешь эту бочку на бок и ребенок хомячит в ней кучу времени))))) ну а крупногабаритные типа коляски, каталки, коробки с игровыми наборами естессно стоят в уголочках комнаты
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня типа такой бочки (тока божья коровка) у нас в виде салатовой лягушки
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:42:29 у меня типа такой бочки (тока божья коровка)у нас в виде салатовой лягушки для небольших у нас оранжевый медведь, по полдня раньше там торчал, игрушек было с верхом, обожал их оттуда доставать и по дому разбрасывать, потом сам залазил  Сейчас тоже, когда вспомнит (мы в другую комнату подальше от глаз унесли), долго возится. Большие на ночь заносим в палатку-домик, чтобы в темноте не спотыкаться, если что. Ну и просто по углам конечно хватает машин и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
У нас желтый тигр, малый раньше любил залезать в него и в прятки играть ... игрушки сбрасывать удобно, а вот найти ... не очень 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
такой вопрос: в чем у вас лежат детские игрушки? можно с фото... у нас пластиковый сине-салатовый сундук с выгнутой полукругом крышкой, кршка имеет по бокам ручки, которые плотно закрывают крышку (защёлкивают)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас такая баскетбольная корзина, как выложила Maggie_. Правда уже нужно покупать еще одну  .
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У нас два пластиковых сундука, но крышка плоская и ставятся друг на друга, что очень удобно  . Опрокинуть на себя второй сундук пробовали  , но не получается стоит хорошо в пазах  . 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
у нас тоже такой ящик как у *Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
*Yanchik*, поделитесь пожалуйста где покупали сундук??? Я уже замучилась в поисках, на короне в игрухах спрашивала, везде ответ нет и не будет. У нас тоже бочка в виде лягушки, но уже маловата! 
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
У нас два пластиковых сундука, но крышка плоская и ставятся друг на друга, что очень удобно . Опрокинуть на себя второй сундук пробовали , но не получается стоит хорошо в пазах . У нас два таких же сундука, с полгода. Сначала отвалились ручки, а затем треснула и крышка того сундука, на который ставился второй. Когда совсем доломаем - куплю комод с ящиками выдвижными. А вообще жалею, почему в продаже нет деревянных ящиков для игрушек. желательно с замками
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Tanchik, я то давно (лет 5) как с Польши привезла, но есть на форуме продают сейчас найду ссылку... вот попробуйте здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=540567.0Сначала отвалились ручки ну, у нас они тоже отвалились, правда не так быстро  , с крышками все нормально, а отсутствие ручек не мешает ящикам стоять, так что для себя никакой беды не вижу 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
inewsneg
Гость
|
*Yanchik*, поделитесь пожалуйста где покупали сундук??? Я уже замучилась в поисках, на короне в игрухах спрашивала, везде ответ нет и не будет. У нас тоже бочка в виде лягушки, но уже маловата! Извините, что вмешиваюсь. Я покупала здесь: http://europa.shop.by/108424/108457/108475/170430/
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
просила с фото  просьба на бардак внимания не обращать, дети 3 день дома безвылазно  в одном углу висит такая штука икеевская  в другом такая, тоже икеевская (я туда ненужные мягкие затолкала)  есть также как выкладывали выше мягкий ящик и пластиковый сундук  стеллаж для книжек, игрушек типа компьтер, куб, разные коробки с карандашами, красками, прочим барахлом для "рукоприкладства" и др. развивайки (в данный момент по всей квартире)  ну еще ящики под кроватью используются для хранения крупногабаритного (палатка, большая мозаика, кроватка для кукол, которая не нашла отклика и пр.)  и все равно игрушки ВЕЗДЕ
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-Jeanne-, мне на первой фотке зелененькая очень понравилась. А они у нас продаются? Может у мужа забрать садок 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вобщем мягкий болван-божья коровка - для разной разности + пластиковый сундук (там конструктор) пазлы, лото, мозайки на полке возле кровати а куколки маленькие живут вот тут. это я сделала из коробок  Фотки древняя, конечно, сейчас в этом доме все комнаты заставлены и девочек уже и не сосчитать... а Барби и им подобные тупо сидят/лежат на крыше домика  и у Антохи гараж такой же. ой, ну всё, похвасталась Жанна, мне нравится эта висулька салатовая 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 15:12:18 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
у нас - в корпусной мебели  кроме игрушек и книжек только немного посуды стоит, а так - все для детей  есть еще типа бочки, что Maggie_ выкладывала, только поменьше, но там лежат только мягкие кубики, мячики и мягкий коврик-пазл. Вообще такие бочки для хранения игрушек не рассматриваю, т.к. не люблю, когда все в куче. Вот на набор ящичков комодного типа смотрю, но у нас по ширине, к сожалению не влезет. Но уже надо что-то придумать, т.к. игрушки уже не вмещаются )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот на набор ящичков комодного типа смотрю, но у нас по ширине, к сожалению не влезет. Но уже надо что-то придумать, т.к. игрушки уже не вмещаются ) кстати, у кого-нибудь есть такие пластиковые комоды для игрушек как в детских магазинах стоят? как они?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кстати, у кого-нибудь есть такие пластиковые комоды для игрушек как в детских магазинах стоят? как они? У нас такой  удобный, влазит много. В первой полке-пистолетики, во второй-инструменты, в третьей-конструктор и т.д. Малой знает где-что лежит. Со временем в подвал вынесу, морковь, лук, чеснок хранить там буду 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати, у кого-нибудь есть такие пластиковые комоды для игрушек как в детских магазинах стоят? как они? я тоже к ним все присматриваюсь, но не решусь. А мне еще в ИКЕИ нра такие системы, но у нас их не видела  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, на что твои икеевские вешала? Липучка? Мой такое "чудо" за минуты потрошит, разбросает все и любуется "уютом")))) Как правило у нас с игрухами жуткий беспорядок))) Мелочь храним в "жабе", крупные на блоке стоят или рядом с "жабкой"  А мне еще в ИКЕИ нра такие системы, но у нас их не видела Тоже не видела, но тоже нра)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У нас игрушки по всей квартире, я только на ночь их в один угол сгребаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас такой удобный, влазит много. В первой полке-пистолетики, во второй-инструменты, в третьей-конструктор и т.д. Малой знает где-что лежит. Со временем в подвал вынесу, морковь, лук, чеснок хранить там буду  я мужу предлагаю ему такой купить под всякое барахло, типа болтиков винтиков отверток и пр. ерунды, которая тоже по разным углам А мне еще в ИКЕИ нра такие системы, но у нас их не видела так заказать не проблема... -Jeanne-, на что твои икеевские вешала? Липучка? на проволку и за карниз. У нас игрушки по всей квартире, я только на ночь их в один угол сгребаю  я уже и не сгребаю. раз в неделю собираю. сяду, все паззлы соберу  , все конструкторы и мелочевку рассортирую, книжки расставлю, но порядка хватает максимум на один вечер. на след. день как будто мама и не собирала ничего. я уже жду весны, чтобы половину вывезти на дачу.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а куколки маленькие живут вот тут. это я сделала из коробок Фотки древняя, конечно, сейчас в этом доме все комнаты заставлены и девочек уже и не сосчитать... а Барби и им подобные тупо сидят/лежат на крыше домика
и у Антохи гараж такой же. ой, ну всё, похвасталась маМАня, это просто отпад! Каждый раз восхищаюсь, как правильно у тебя руки растут!  А этот мягкий коврик-пазл, он что, так и лежит у вас? И никто его не разбирает и не раскидывает? Мне только стоит достать наш  , его сразу разбирают на максимально возможное число деталек  Вообще такие бочки для хранения игрушек не рассматриваю, т.к. не люблю, когда все в куче. вот это точно; у нас тоже такая бочка, но мне не нравится, неаккуратно как-то эта запиханная туда куча игрух выглядит. Пластиковый комод не покупаю только потому, что нам отсюда уезжать, и стараемся обходиться без мебельных покупок, чтобы перевозить меньше барахла нужно было. Икеевские системы хранения, как *Yanchik* показала, тоже нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а почему не можете решится? То, что в этих системах выдвижные ящики разной высоты, большой плюс, как для меня. Но плюс в комодах, что там все закрыто и пыль на игрушки не оседает.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас тоже пока в бочонке, но там крупняк... а пазлы, мозайки, дер. развивалки с шуфлядку прячу, но не помагает)) все у нас достается, выносится на расстояние, переворачивается)) а музыкальные игрушки я уже с месяц прячу на шкафу, иначе меня уже ничто не спасет)))
|
|
|
|
|
|
|
|