Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 494236 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 22 Январь 2011, 22:10:04 »

Miledi, можно еще заказать с http://www.vintik-ru.ru
вот тема
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=169555

Добавлено: 22 Январь 2011, 22:14:33
Я тоже хочу нарезные овощи купить, а то уже нет спасу ножи прятать, правда в Гродно найти не могу, наверное присоединюсь к СП на ребенке.by, правда подождать придется, но зато дешевле получиться.

я тоже через Интернет заказывала (из Минска)... доставка налож.платеж. вышла 15 тыс. (это оччч дорого на стоимости игрушки в 35 тыс), т.е. за игрушку заплатила на почте 50 тыс, хотя говорили, что выйдет 45 тыс.
отправили, наверно, ценным пакетом
посылкой было бы гораздо дешевле
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 22 Январь 2011, 23:29:25 »

машинка вот такая, как на фото

у нас похожая, но не музыкальная, тоже в почете Веселый

теперь ре заинтересовался конструктором. Раньше я складывала, а он разбирал или просто разбрасывал по комнате, а теперь сам сядет и так старательно  Смеющийся собирает.

нам 1,3г

ir21a
Гость
« Ответ #1592 : 23 Январь 2011, 21:08:42 »

и у нас такая,тоже нравиться!правда  уже в ремонте побывала(((( берегите ее !    ну и еще у нас рулят шнуровки! у нас вот такая, носит бусы постоянно,и Ммадшей сестре делает бусы, а та их грызет..  http://razumniki.com/products/1552забыла написать... нам 2,5 .
Нам 2,9, шнуровку заказали по ссылкам с этой темы у девушки, которая занимается деревянными игрушками (http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=139553), завтра должны забрать на почте. Ещё у неё же заказали шнуровку "Яблоко" (к гусенице привязана верёвка, а в яблоке дорочки для неё) и пальчиковый лабирин "Магазин". Заберём завтра, расскажу во сколько всё это удовольствие нам обошлось.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 24 Январь 2011, 01:28:43 »

такой вопрос: в чем у вас лежат детские игрушки? можно с фото...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 24 Январь 2011, 01:42:29 »

у меня типа такой бочки (тока божья коровка)
очень вместительная штука

а если надо освободить время просто кладешь эту бочку на бок и ребенок хомячит в ней кучу времени)))))

ну а крупногабаритные типа коляски, каталки, коробки с игровыми наборами естессно стоят в уголочках комнаты

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 24 Январь 2011, 01:49:05 »

у меня типа такой бочки (тока божья коровка)
у нас в виде салатовой лягушки
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 24 Январь 2011, 02:11:04 »

Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:42:29
у меня типа такой бочки (тока божья коровка)у нас в виде салатовой лягушки
для небольших у нас оранжевый медведь, по полдня раньше там торчал, игрушек было с верхом, обожал их оттуда доставать и по дому разбрасывать, потом сам залазил  Смеющийся Сейчас тоже, когда вспомнит (мы в другую комнату подальше от глаз унесли), долго возится. Большие на ночь заносим в палатку-домик, чтобы в темноте не спотыкаться, если что. Ну и просто по углам конечно хватает машин и т.д.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 24 Январь 2011, 02:15:27 »

У нас желтый тигр, малый раньше любил залезать в него и в прятки играть ... игрушки сбрасывать удобно, а вот найти ... не очень  Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #1598 : 24 Январь 2011, 02:58:34 »

у нас пластиковый сине-салатовый  сундук с выгнутой полукругом крышкой, кршка имеет по бокам ручки, которые плотно закрывают крышку (защёлкивают)
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 24 Январь 2011, 10:37:54 »

У нас такая баскетбольная корзина, как выложила Maggie_. Правда уже нужно покупать еще одну  Улыбка.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 24 Январь 2011, 11:24:31 »

У нас два пластиковых сундука, но крышка плоская и ставятся друг на друга, что очень удобно Строит глазки. Опрокинуть на себя второй сундук пробовали Рот на замке, но не получается стоит хорошо в пазах Подмигивающий.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1601 : 24 Январь 2011, 12:07:35 »

у нас тоже такой ящик как у *Yanchik*

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1602 : 24 Январь 2011, 12:08:40 »

*Yanchik*, поделитесь пожалуйста где покупали сундук??? Я уже замучилась в поисках, на короне в игрухах спрашивала, везде ответ нет и не будет. У нас тоже бочка в виде лягушки, но уже маловата! Подмигивающий
inewsneg
Гость
« Ответ #1603 : 24 Январь 2011, 12:16:06 »

У нас два пластиковых сундука, но крышка плоская и ставятся друг на друга, что очень удобно . Опрокинуть на себя второй сундук пробовали , но не получается стоит хорошо в пазах .
У нас два таких же сундука, с полгода. Сначала отвалились ручки, а затем треснула и крышка того сундука, на который ставился второй. Когда совсем доломаем - куплю комод с ящиками выдвижными. А вообще жалею, почему в продаже нет деревянных ящиков для игрушек. желательно с замками  Подмигивающий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 24 Январь 2011, 12:17:30 »

Tanchik, я то давно (лет 5) как с Польши привезла, но есть на форуме продают сейчас найду ссылку... вот попробуйте здесь

http://forum.grodno.net/index.php?topic=540567.0

Сначала отвалились ручки

ну, у нас они тоже отвалились, правда не так быстро Показывает язык, с крышками все нормально, а отсутствие ручек не мешает ящикам стоять, так что для себя никакой беды не вижу Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
inewsneg
Гость
« Ответ #1605 : 24 Январь 2011, 12:21:08 »

*Yanchik*, поделитесь пожалуйста где покупали сундук??? Я уже замучилась в поисках, на короне в игрухах спрашивала, везде ответ нет и не будет. У нас тоже бочка в виде лягушки, но уже маловата!

Извините, что вмешиваюсь. Я покупала здесь: http://europa.shop.by/108424/108457/108475/170430/
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 24 Январь 2011, 14:15:45 »

просила с фото  Подмигивающий
просьба на бардак внимания не обращать, дети 3 день дома безвылазно  Обеспокоенный

в одном углу висит такая штука икеевская

в другом такая, тоже икеевская (я туда ненужные мягкие затолкала)

есть также как выкладывали выше мягкий ящик и пластиковый сундук

стеллаж для книжек, игрушек типа компьтер, куб, разные коробки с карандашами, красками, прочим барахлом для "рукоприкладства" и др. развивайки (в данный момент по всей квартире)

ну еще ящики под кроватью используются для хранения крупногабаритного (палатка, большая мозаика, кроватка для кукол, которая не нашла отклика и пр.)

и все равно игрушки ВЕЗДЕ

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 24 Январь 2011, 14:49:15 »

-Jeanne-, мне на первой фотке зелененькая очень понравилась. А они у нас продаются? Может у мужа забрать садок  Смеющийся
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1608 : 24 Январь 2011, 14:55:29 »

вобщем мягкий болван-божья коровка - для разной разности
 + пластиковый сундук (там конструктор)
пазлы, лото, мозайки на полке возле кровати

а куколки маленькие живут вот тут. это я сделала из коробок  Улыбка Фотки древняя, конечно, сейчас в этом доме все комнаты заставлены и девочек уже и не сосчитать...
а Барби и им подобные тупо сидят/лежат на крыше домика  Смеющийся

и у Антохи гараж такой же.
ой, ну всё, похвасталась  Веселый

Жанна, мне нравится эта висулька салатовая  Строит глазки

* DSCN4047.jpg (203,48 Кб, 500x667 - просмотрено 871 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 15:12:18 от маМАня » Записан

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 24 Январь 2011, 15:00:15 »

у нас - в корпусной мебели  Веселый  кроме игрушек и книжек только немного посуды стоит, а так - все для детей  Улыбка
есть еще типа  бочки, что Maggie_ выкладывала, только поменьше, но там лежат только мягкие кубики, мячики и мягкий коврик-пазл.
Вообще такие бочки для хранения игрушек не рассматриваю, т.к. не люблю, когда все в куче. Вот на набор ящичков комодного типа смотрю, но у нас по ширине, к сожалению не влезет. Но уже надо что-то придумать, т.к. игрушки уже не вмещаются )
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 24 Январь 2011, 15:07:04 »

Вот на набор ящичков комодного типа смотрю, но у нас по ширине, к сожалению не влезет. Но уже надо что-то придумать, т.к. игрушки уже не вмещаются )

кстати, у кого-нибудь есть такие пластиковые комоды для игрушек как в детских магазинах стоят? как они?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 24 Январь 2011, 15:10:19 »

Полине вчера подарили такую игрушку
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=16205&language=ru
была хитом у детей (и еще "говорящая" книга). Я ее еще дотошно не рассматривала, но ничего такая, интересная.
tuniasha
Гость
« Ответ #1612 : 24 Январь 2011, 15:19:24 »

кстати, у кого-нибудь есть такие пластиковые комоды для игрушек как в детских магазинах стоят? как они?
У нас такой Улыбка удобный, влазит много. В первой полке-пистолетики, во второй-инструменты, в третьей-конструктор и т.д.  Малой знает где-что лежит.  Со временем в подвал вынесу, морковь, лук, чеснок хранить там  буду Смеющийся Смеющийся
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 24 Январь 2011, 15:20:07 »

я тоже к ним все присматриваюсь, но не решусь. А мне еще в ИКЕИ нра такие системы, но у нас их не видела

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 24 Январь 2011, 15:29:59 »

-Jeanne-, на что твои икеевские вешала? Липучка?
Мой такое "чудо" за минуты потрошит, разбросает все и любуется "уютом"))))

Как правило у нас с игрухами жуткий беспорядок))) Мелочь храним в "жабе", крупные на блоке стоят или рядом с "жабкой" В замешательстве
А мне еще в ИКЕИ нра такие системы, но у нас их не видела
Тоже не видела, но тоже нра)))
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 24 Январь 2011, 15:41:41 »

У нас игрушки по всей квартире, я только на ночь их в один угол сгребаю  Обеспокоенный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 24 Январь 2011, 16:12:08 »

У нас такой  удобный, влазит много. В первой полке-пистолетики, во второй-инструменты, в третьей-конструктор и т.д.  Малой знает где-что лежит.  Со временем в подвал вынесу, морковь, лук, чеснок хранить там  буду

Смеющийся я мужу предлагаю ему такой купить под всякое барахло, типа болтиков винтиков отверток и пр. ерунды, которая тоже по разным углам

А мне еще в ИКЕИ нра такие системы, но у нас их не видела

так заказать не проблема...
-Jeanne-, на что твои икеевские вешала? Липучка?

на проволку и за карниз.

У нас игрушки по всей квартире, я только на ночь их в один угол сгребаю  Обеспокоенный

я уже и не сгребаю. раз в неделю собираю. сяду, все паззлы соберу  Смеющийся, все конструкторы и мелочевку рассортирую, книжки расставлю, но порядка хватает максимум на один вечер. на след. день как будто мама и не собирала ничего.

я уже жду весны, чтобы половину вывезти на дачу.

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 24 Январь 2011, 18:01:46 »

а куколки маленькие живут вот тут. это я сделала из коробок   Фотки древняя, конечно, сейчас в этом доме все комнаты заставлены и девочек уже и не сосчитать...
а Барби и им подобные тупо сидят/лежат на крыше домика  

и у Антохи гараж такой же.
ой, ну всё, похвасталась
маМАня, это просто отпад! Каждый раз восхищаюсь, как правильно у тебя руки растут!  Целующий А этот мягкий коврик-пазл, он что, так и лежит у вас? И никто его не разбирает и не раскидывает? Мне только стоит достать наш  Подмигивающий, его сразу разбирают на максимально возможное число деталек  Улыбка

Вообще такие бочки для хранения игрушек не рассматриваю, т.к. не люблю, когда все в куче.

вот это точно; у нас тоже такая бочка, но мне не нравится, неаккуратно как-то эта запиханная туда куча игрух выглядит. Пластиковый комод не покупаю только потому, что нам отсюда уезжать, и стараемся обходиться без мебельных покупок, чтобы перевозить меньше барахла нужно было. Икеевские системы хранения, как *Yanchik* показала, тоже нравятся.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 25 Январь 2011, 00:18:43 »

я тоже к ним все присматриваюсь, но не решусь. А мне еще в ИКЕИ нра такие системы, но у нас их не видела
http://www.ikea.com/PIAimages/0103661_PE250037_S4.JPG[/img]
http://www.ikea.com/PIAimages/0092768_PE229482_S4.JPG[/img]
а почему не можете решится?
То, что в этих системах выдвижные ящики разной высоты, большой плюс, как для меня. Но плюс в комодах, что там все закрыто и пыль на игрушки не оседает.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 25 Январь 2011, 00:19:02 »

у нас тоже пока в бочонке, но там крупняк... а пазлы, мозайки, дер. развивалки с шуфлядку прячу, но не помагает)) все у нас достается, выносится на расстояние, переворачивается)) а музыкальные игрушки я уже с месяц прячу на шкафу, иначе меня уже ничто не спасет)))

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт