*Yanchik*
|
а почему не можете решится? у мну ре просто силач  , она ящики в столе у старшей вырвала (меняли направляющие) боюсь что пластиком будет  А вот ИКЕЮ, наверное, заказывать буду только попозже 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
а почему не можете решится? То, что в этих системах выдвижные ящики разной высоты, большой плюс, как для меня. Но плюс в комодах, что там все закрыто и пыль на игрушки не оседает. к этим ящикам можно там же и крышки купить. я брала в икее пластиковые с крышкой. Добавлено: 25 Январь 2011, 15:19:28
в зал я купила 2 таких коробки-пуфика. они под цвет мебели подходят, когда гости приходят и посидеть есть где всем.. и убрать игрушки быстро и удобно можно, очень объемные. и через пару лет выкинуть не жалко будет  у Лизы за спиной стоит  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Икеевские системы хранения, как *Yanchik* показала, тоже нравятся. И я на них засматриваюсь, даже уже почти определилась с выбором...а то скоро меня игрухи выселят из квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
avril
Молодой Гродненец
|
поделитесь пожалуйста где покупали сундук??? У нас тоже сундук,покупали мы его в Алми в игрушках(53тыс.) Еще ребенок любит привязывать к своей большой машине и ездить с прицепом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы с малой сегодня так рубились в этих жабок)) не игра, а каааайфффф  а как в них играть?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы с малой сегодня так рубились в этих жабок)) не игра, а каааайфффф  а как в них играть? Нажимаешь на них и типа кто дальше/выше прыгнет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы с малой сегодня так рубились в этих жабок)) не игра, а каааайфффф  а как в них играть? Нажимаешь на них и типа кто дальше/выше прыгнет аха. на спинку нажимаешь и они скачут. мы в ведро целимся, кто больше раз попадет))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
MixSasha, где купили?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на скидельском магазин с игрушками, то ли Непоседы, то ли как там...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
на скидельском магазин с игрушками, то ли Непоседы, то ли как там... ну еще и цену огласите и бабушку завтра зашлем - понравились, тож хотим 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
hellka мы покупали давновато, может год назад... 26или 28 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka мы покупали давновато, может год назад... 26или 28 тыщ аа, а я уже губу раскатала  но спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы с малой сегодня так рубились в этих жабок)) не игра, а каааайфффф  а как в них играть? Нажимаешь на них и типа кто дальше/выше прыгнет я тож так подумала, но у меня возник тогда вопрос: а зачем тогда столько много а в ведро попадать - хорошая идея )
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Может кто видел в продаже мишку-сказочника? Что-то не могу найти нигде.
Видела в алми в фантастике (на пр. космонавтов), тока там были котики.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Еще у нас сейчас ножницы в почете, нужно специальные для детского творчества купить, а но наши очень туго ходят, нажимать получается, а раздвигать нужно 2мя руками. оо! и мы подсели.. режем все подряд, даже умдряется сатерть на кухонном столе((( ножниц уже имеем три вида, надо еще поискать))) у меня типа такой бочки (тока божья коровка) у нас в виде салатовой лягушки ох! на мучилась я сней((( никогда не буду кому-либо советовать. во - первых дно порвалось, высокая, со дна ребенок не можем достать, ручки оборвались(Катя тоскала по кватрите),когджа Вика училась встатвать, подползала и падала он же неустоичивый, не успеевала ловить((( потом насмотрела у Юноны корзину плетеную,но не нашла подходящего размера, а потом вообще пошла и купила Камод пластиковый, тут уже писали про него. вот он хороший, в ящики все влезло, очень вместителен, и особенно меня обрадовало,что уместились все материалы для рисования и лепки, и книжки даже поместились. теперь сама приходит и достате что надо. а два нижних ящика Младшенькой, выдвигаю, и колуппается там. класс! Добавлено: 29 Январь 2011, 00:01:53
у меня младшая кайф от них получает))))) зубы чешет)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Еще у нас сейчас ножницы в почете, нужно специальные для детского творчества купить, а но наши очень туго ходят, нажимать получается, а раздвигать нужно 2мя руками. оо! и мы подсели.. режем все подряд, даже умдряется сатерть на кухонном столе((( ножниц уже имеем три вида, надо еще поискать))) Смеющийся Смеющийся и мы подсели , то же все режем, мама только отрастила хвостики доче, а ей не понравилось и постригла, теперь ходим с ежиком 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Знайке в пятницу было поступление, в пн-вт будет еще
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Знайке в пятницу было поступление, в пн-вт будет еще
спасибо (хотя есть же тел. , могла бы сама позвонит) как раз надо для садика кое-что купить в четверг ездила - ничего не нашла (
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
В Знайке привоз!Привезли много деревянных игрушек,книжки говорящие-большой выбор!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
книжки говорящие-большой выбор!! Кстати да!!! Очень классные!!!!!!!!! и большой выбор!!! сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто видел в продаже мишку-сказочника? Что-то не могу найти нигде.
Мишка-сказочник есть в Буслике! Была дня два назад - 100 % видела.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Jeanne-, мне на первой фотке зелененькая очень понравилась. А они у нас продаются? Может у мужа забрать садок  купила вчера такую, только голубого цвета.Очень нравится, сразу сомневалась в том, выдержит ли-у нас в большинстве своем машинки, а не мягкие игрухи, а они тяжелее.Но вроде пока(уже почти сутки) висит.Нигде не нашла максимальной нагрузки, так что пихаем пока не упадет...))))))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Jeanne-, мне на первой фотке зелененькая очень понравилась. А они у нас продаются? Может у мужа забрать садок  купила вчера такую, только голубого цвета.Очень нравится, сразу сомневалась в том, выдержит ли-у нас в большинстве своем машинки, а не мягкие игрухи, а они тяжелее.Но вроде пока(уже почти сутки) висит.Нигде не нашла максимальной нагрузки, так что пихаем пока не упадет...)))))) и у нас такая.мы там храним мягкие игрухи, как Жанна(еще мои  ,между прочим, муж во врем конфетно-букетного периода дарил игрушки  ). удобная весчь! помнится мне кто-то из мам на НГ дарил водный мат, волпрс: как долго вы рисуете одним фламастером? мы уже месяц рисуем одним, может нельзя так долго?  в инструкции ничего не написаоно.. а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Подскажите, где продаётся коврик-пазл с буквами и цифрами?
Нам 4 месяца, с удовольствием играет с неваляшкой, крутит во все стороны, шатает специально ручками, закручивает вокруг оси. Пожалуй, любимая игруха. Канполовская уточка плавает на боку! Мрак. Разноцветные полосатые фигурки плейгро стали шершавыми после того, как обдала кипятком. Но большое кольцо это хит. Держит одновременно двумя руками и зубами.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
hellka
|
Подскажите, где продаётся коврик-пазл с буквами и цифрами? в Короне, в любом павильоне с игрушками
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, на Короне закрылся большой павильон с игрушками в зале В место 190 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
ulittkа, где можно купить игру-лягушки? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, на Короне закрылся большой павильон с игрушками в зале В место 190  погоди, это какой большой? Самый-самый большой, в 7 ряду?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, на Короне закрылся большой павильон с игрушками в зале В место 190  погоди, это какой большой? Самый-самый большой, в 7 ряду? ну не знаю ряд, напротив магазина с детской одеждой... двойной такой павильон. там фирмовые, классные игрушки всегда были  я ваще в шоке, сначала игрушки премиум закрылись, теперь этот...
|
|
|
|
|
|
|
|