Юнона
|
нормальные игрушки так не воняют да нормальный он - на балкон бросьте  выветриться 
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
hand-made by grandmother Смеющийся Смеющийся Смеющийся the best 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
да нормальный он - на балкон бросьте выветриться прикинула как выброшу, не найду ж до весны, у нас он незастекленный и там реально сугробы  да и что там бросать, коврик этот маленький, не такой как эти с алфавитами здоровые, всего на 10 цифр, я вместо пазла его покупала, да и выветрился вроде уже, малому так понравился, каждый день собирает.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас тоже такой ковёрчик не вонял совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мы взяли на прокат зебру. Что-то прыгать ре больше нра у папы на животе, чем на зебре. Мимо проходит, затронет ее, чтобы музыка играла, может сам залезть и слезть с нее, но, чтобы прыгать, то - нет ( вот залезть на зебру с отверткой детской и что-то там покрутить - то ДА ). Раза 2-3 прыгнет и слазит. Хотя в первый день ре такой довольный был!!! А потом интерес почти пропал.( ре 1г 4мес) У нас такая же фигня. Сейчас стоит эта зебра, тоже напрокат взяли, никакого интереса. А я собиралась раскошелиться на зебру, она ж дорогущая зараза. Хорошо что есть прокат, можно взять, посмотреть и решить надо тебе это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас такая же фигня. Сейчас стоит эта зебра, тоже напрокат взяли, никакого интереса. Ну так может вам еще рано. Всего лишь 11,5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Хорошо что есть прокат, можно взять, посмотреть и решить надо тебе это или нет вот именно! я сейчас ходилку заказала, тоже очень хотела купить... посмотрим, разделяет ли ребенок со мной мое желание 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я сейчас ходилку заказала, тоже очень хотела купить... посмотрим, разделяет ли ребенок со мной мое желание я такую брала на прокат. Ре использовал по назначению. (обычными ходунками не пользовались)
|
|
|
|
Alicia
|
я такую брала на прокат. Ре использовал по назначению. я тоже такого типа заказала, посмотрим... я уже смысла не вижу дорогие игрухи покупать - все стоят вдоль стены, очень редко подползет поиграться. недавно вкладыши подарили, они ему понравились (я ложу, а он достает их из формочек)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Насмотрела Кириллу на ДР такую мозайку, как на фото. Может, у кого-нибудь была такая? Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Классная мозаика. Где смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Классная мозаика. Где смотрели?
да всё там же - на Аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Насмотрела Кириллу на ДР такую мозайку, как на фото. Может, у кого-нибудь была такая? Что скажете?
О, как-то Maggie что-то подобное тут показывала, я б купила, у меня малый любит колупаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
я уже тоже на аллегро глянула.  у нас таких нету. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Так может *Lucky* поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, кто-нибудь видел в продаже такой конструктор Полесье? ищу 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, кто-нибудь видел в продаже такой конструктор Полесье? ищу интересный  у нас только домик Нюши из серии Смешарики (этого же производителя), а такого я еще не видела 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, кто-нибудь видел в продаже такой конструктор Полесье? ищу интересный  у нас только домик Нюши из серии Смешарики (этого же производителя), а такого я еще не видела  купила сегодня в ДМ - 20 000. там еще подобного плана ферма, зоопарк, еще что-то 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
купила сегодня в ДМ - 20 000. там еще подобного плана ферма, зоопарк, еще что-то  -Jeanne-, спасибо  Съездим купим - моя доча любит такие вещи 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Райкина
|
Блондиночка,Кирюха такой серьёзныйПрям кавалер!(А сколько денюшек?Если не секрет!  )
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка,Кирюха такой серьёзныйПрям кавалер! )
Спасибо  А сколько денюшек?Если не секрет! 370 000
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки , а у нас уже около месяца любимая игрушка кухня (такой подарок мы выбрали Кириллу на ДР на сдаренные от гостей денюжки  ) Первые дни Кирилл от неё вообще не отходил. Я ему и водичку в раковину наливала, чтобы он типа посудку мыл. А там ещё кнопочка есть, которая включает электрическую комфорку плиты. И звук шипения и бульканья, словно что-то жарится и кипит. Холодильник, духовка открываются. У часиков стрелочки перегоняются, у плиты ручки поворячиваются... Плюс посудка, коробочки, бутылочка (всего 25 элементов) в комплекте Зато он перестал открывать-закрывать шкафчики на моей кухне, перестал мне "помогать " мыть посуду.  Зачем? Ведь теперь у него своя кухня
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
у нас уже около месяца любимая игрушка кухня супер!!!! а сколько отдали? в Польше покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так как не представляю себе прогулки я + Кирилл + электромобиль А ещё если дома на ней покататься захочет бррр... *Lucky*, мне кажется , что этот вариант только для выходных на прогулке с папой! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
этот вариант только для выходных на прогулке с папой!  почему?на вид не особо он и громоздкий, вряд ли тяжелый....
|
|
|
|
|
|
|
|