Lily
|
Еще спросить хочу: у кого есть такой комп детский, где уже электронное табло, всякие буквы, цифры, чтение и счет, еще пару игр каких-то-- нравится? Nataniel, нормально. У нас 2. Один уже приказал долго жить. Маша периодически играет. Сейчас уже даже простые задания какие-то делает (найти букву, выбрать лишнее и т.п.). 4 года самый возраст для такой игрушки. я на Новый год сыну хотела купить, но посмотрев, потестив разные, отказалась от этой идеи . Ну не понравилось мне ничего. И к экранам у меня притензии и к заданиям... вообщем, мое желание пропало сразу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот экраны у них у всех такие маленькие? Мы сколько не смотрели, нигде не видели сбольшим экраном 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
насчет компа. считаю, что с целью игры-обучения оптимально покупать в 3-4 года
а в 2 - ну это просто тупо кнопки нажимать и радоваться, что конечно тоже имеет некоторый смысл
согласна. моему малому сейчас на 4 года подарили - показала и убрала. через полгода-год достану. более для взрослых деток. он даже и не сопротивлялся. есть электронный планшет с буквами. буквы знает с 2.5-3х лет, а реально заниматься начал только сейчас. а Лиза только по нему скачет. в 2 года не покупала бы. вообще бы ни один не покупала - подарили. Добавлено: 16 Май 2011, 00:30:19
Вот экраны у них у всех такие маленькие? Мы сколько не смотрели, нигде не видели сбольшим экраном  у нас такой как в нетбуке. только толку от него? быстрей покалечится. http://www.mytoys.de/Vtech-Colour-Laptop-E/Lerncomputer/Lernen-Experimentieren/KID/de-mt.to.ca02.09.01.02/1542126
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Артёму лаптоп подарили на 3 года. ему он ну оооочень нравится! Сам быстро научился включать, выбирать задания, буквы и цифры хорошо запомнил! А Лиза лупит по нему, как по кассе 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
Может кто подскажет хорошую заводную игрушку для купания? А то купили такую...Разочарована слегка,т .к. накрутишь её, а она толком даже и не плавает сама   Только что ре балдеет как она поет и танцует
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka была такая проблема - ничего не хотело плавать. потом подарили рыбку Немо, но к сожалению не помню фирмы, что-то из известных... плавает хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, может фотку в нете найдешь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, может фотку в нете найдешь?
чет не находится. ну она такая же, как обычная, оранжевая. пластмассовая. вытягиваешь веревочку с колечком и она плавниками и хвостом крутит и плывет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, буду искать. Надеюсь вам дарили её не в Минске)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо, буду искать. Надеюсь вам дарили её не в Минске)))
неееет)) в Гродно  но возможно покупали не здесь, а если здесь, то возможно на Короне в вип-игрушках, которых уже нет  в общем спрошу завтра, если вспомнят, что было года три назад))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, в Буслике есть, мы на днях там видели
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, в Буслике есть, мы на днях там видели
Я эту в Буслике вчера и покупала  . На другие даже внимание не обратила.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну не понравилось мне ничего. И к экранам у меня притензии и к заданиям... вообщем, мое желание пропало сразу ну так понятно...  если папа-программер, то и сыну как минимум Макинтош и два совмещенных экрана нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас счас маньячество : Срочно нужен прЫнц! все ляли резко захотели женицца)))! притом подсовывание собачек не прокатывает)) купила ей в магазе типа Терминатора(ну не было больше мужиков) неееет, говорит, это не прЫнц, это дядя... потом нашла у родителей тряпичного мальчика. Неееет, говорит, это не прЫнц, это Иванушка.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой-ёй, не надо навешивать ребенку ярлыки 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Назрел вопрос приобретения манежа. Так как отдельной детской у нас пока нет, но есть большое свободное пространство, в которой хотелось бы сделать своеобразную безопасную игровую зону. Поэтому хотелось бы манеж как можно больших размеров. Но максимум что нашла в инете это 116х116 см. В общем есть такие варианты. Манеж из пластика, легко разбирается, с музыкальным блоком. http://www.krasdeti.ru/item968.html  Манеж Капелла. Хорошо подходит для улицы, есть москитная сетка, крыша и т.д. http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/playpen/model/646188/manezh_capella_jetem_sport/  Вариант без крыши Манеж Baby Dan. Это единственый "безразмерный" манеж. Ту по желанию добавляются звенья, ширина каждого 61 см. http://www.formybaby.ru/product/197/ В общем имеем три категории- яркий цветной пластик, сетчатые стенки и решетчатые стенки. Подскажите кто использовал манежи, какой вариант предпочтительней и почему? Мне с обной стороный нравится пластик, так как он яркий, но смущает что слишком закрытый- ребенок уж слишком изолирован и не видит что происходит вокруг. Сетка в этом плане предпочтительней, но где-то читала, что когда ребенок сомтрит через сетку он сильно рискует испортить срение  Решетчатый вроде и зрение не портит, но как то совсем уныло и по тюремному выглядит... Мягкий бортик можно навесить в каждый из манежей, ну и коврик развивающий положить. Вот. Жду ваших рассуждений на эту тему  ПыСы Вариант манеж-кроватка не рассматриваю, нет надобности 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне первый вариант нра. аргументов нет никаких - просто втрой совсем не для дома. а третий - имхо - слишком тюремный
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вообще не вижу надобности в манеже.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
Дуська,на мой взгляд первый идеален для дома. Как я поняла вы часто ездите отдыхать на природу , поэтому я бы второй купила. Для улицы супер, да и для дома хорошо. Потом можно использовать как палатку для ре. Третий вообще не нравиться, согласна с Лолкой - тюремный.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
первый хорош и для дома, и для улицы.. но сама лично, за всю жизнь, я встречала только одного ребенка, который более-менее охотно находился в манеже. своим мы даже 400 шаров купили - и 10 минут ни один никогда не просидел. так что задумайтесь, рельно ли это необходимо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я просто против манежей, посему мне ни один не нра  И согласна с Janckaя встречала только одного ребенка, который более-менее охотно находился в манеже хотя я таких вообще не встречала  Лучше шезлонг купи  По поводу безопасности....так до лет 8 для ребенка дом будет представлять реальную опасность...то ваза, то нож, то чашка с чаем, то край стола...так не держать же его до школы в манеже  Лучше задуматься о том, как и куда убрать все опасные предметы с поля досягаемости малыша, но имхо - эти домашние тюрьмы - ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нам манеж не нужен был, однако я бы купила только второй, я помню как мой деть постоянно подал, когда учился вставать, ползать, ходить и бился о все стенки  Я и сейчас в кроватке использую защиту, так как ночью часто ворочается и бьется о стенки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так что задумайтесь, рельно ли это необходимо можно сперва взять в прокате на некоторое время, чтобы посмотреть, реально ли вам он будет необходим но если выбирать из тех трёх, что вы предоставили, то я выбрала бы первый
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
вообще не вижу надобности в манеже.
Почему?  Тем более каждый манеж комплектуется разными чехлами и превращается в домик, посчти такой как у вас. Очень универсальная вещь как мне кажется.... С первых месяцев и до 3-5 лет. можно сперва взять в прокате на некоторое время, чтобы посмотреть, реально ли вам он будет необходим Наверное так и сделаю, хотя пока условия приближенные к манежу ему очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Почему? Просто пока ре не умеет ползать/ходить, ты его "заставишь" там находиться. Потом нет (это наверное, в 99%). Я не видела ни одного ре, который там бы усидел 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
С первых месяцев и до 3-5 лет  ну, не бывает таких чудес. это все реклама. Добавлено: 12 Июнь 2011, 15:41:05
пока условия приближенные к манежу ему очень нравятся вам только 6 неделек, ребенку пока и люлька в коляске нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лучше шезлонг купи поддерживаю это вторые руки для мамы
|
|