инна гродно
|
у нас счас маньячество : Срочно нужен прЫнц! все ляли резко захотели женицца)))! притом подсовывание собачек не прокатывает)) купила ей в магазе типа Терминатора(ну не было больше мужиков) неееет, говорит, это не прЫнц, это дядя... потом нашла у родителей тряпичного мальчика. Неееет, говорит, это не прЫнц, это Иванушка.. Кукле надо обстричь волосы и одеть по мужски, может покатит)))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
ребенку пока и люлька в коляске нравится Ага, наивные  Он спокойно может лежать только в ванной на пеленальнике, потому что сбоку открытая полочка с кучей цветных баночек. И все(( Ни коляска, ни спальня ни зал- НИЧЕГО его больше не привлекает. Однотонная мебель, обои, шторы- ему скучно, сразу ор начинается, неси ,мать в ванну.  Нр сейчас его одного на пеленальнике уже не оставить, а хочется иногда и в туалет сходить не доводя ребенка до крика  Лучше шезлонг купи поддерживаю это вторые руки для мамы Аналог шезлонга-автокресло, с той же качалкой и погремухами на дуге полностью игнорируется. Ну только если я в ванну его не поставлю, тогда дааа, у меня есть минут 40 на мытье. Во всех остальных помещениях не прокатывает(( Попробую наверно в прокате взять, но сомневаюсь что интерес будет. Девочки, так у кого из вас есть манеж и какой? А то все пишут что ребенок там сидеть не будет, но никто не пишет как манеж именно у вас  Просто у меня только у одной знакомой манеж есть и ее ребенок там балдеет (1,1 г), но один отзыв- это еще не показатель. Вот я и хотела что бы форумчанки поделились личным опытом использования манежа....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот я и хотела что бы форумчанки поделились личным опытом использования манежа.... а с вами и поделились  какая разница какой? не сидит ни в каком. пробовали 2 и палатку, на Ваших картинках их нет. у вас уже проблемы развлечь, через полгода, когда манеж нужен будет - уже ни за что не оставите. а пока ребенок не ползает, то зачем он вообще?  хотите в туалет - одеяло на пол и идите. а на пеленалке и даже кровати ребенка никакого оставлять нельзя. а без крика? думаю, тут не найдется мамы, которая бы в туалет с ребенком на руках не ходила или ванну могла одна принять  Вы теперь МАМА
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
одеяло на пол вот и у нас был такой вариант манежа где-то мес. с 4х, т.е когда уже переворачивался и пытался что-нибудь достать. имхо - самый удобный и безопасный до этого - шезлонг , если я была занята и находилась в одной комнате с ре, или каруселька музыкальная в кроватке - если необходим был поход в туалет, ванну.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
В общем видимо без проката не разберемся. У моей подруги опыт положительный, у Янки отрицательный. Будем пробовать опытным путем
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мой малой жил до 6 мес. на нашей большой кровати в спальне, я делала бортик из множества подух и одеял. Планировала купить надувную кровать для жизни вне дома. Всё изменилось, когда научился преодолевать бортик. Затем очень быстро сел, затем стал ползать. Сейчас ползает за мной по всему дому, не парюсь. Где оставить на минут 10- в кроватке. С удовольствием встаёт и гуляет по периметру. Вторая кроватка на даче. Выношу на улицу, полазит 10 минут, если надо отойти. Спит в ней на улице. На траве коврик, ползает среди игрушек. Без присмотра и в манеже не оставишь, жалко, смотрит и ноет жалобно. Про манеж даже не думала никогда, хотя практически всё время сама с ребёнком.
Про плавание. Я тоже в Буслике купила но другие. Просто 4 резиновые фигурки (транспорт) с маленькой дырочкой спереди. Всё просто. Но! Под водой пускаем пузыри. Достаём из воды, пускаем стуйку, в том числе в малыша или в другую игрушку, плавающую на поверхности. Заполненные водой, тонут, можно ножкой толкать. Можно соревноваться, кто стуйкой быстрее перегонит игрушку. В общем, я игралась, малой смотрел заворожённо и участвовал по мере возможностей (нам 8 мес.)
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
alanya_
|
У нас манежа нет. да и ребенок мой меня никогда на шаг не отпускал. И было так, как пишет Jancka  думаю, тут не найдется мамы, которая бы в туалет с ребенком на руках не ходила или ванну могла одна принять Но были мы недавно на даче у знакомых. Я все время держала сына на руках, так как отпустить поползать там по травке было нереально. В общем, потом хозяйка вспомнила, что у них есть манеж. Фирма Грако, по-моему. Он не очень большой. Сетчатые стенки. И скорее это манеж-кровать. Я так думаю... Но моему дитенку там понравилось. Он дурел, вставал, игрался с детьми - трогал их через сеточку  Но я не думаю, что он , будь у нас эта вещь, проводил бы в нем много времени. В нашем случае, я думаю, он там сидел, так как это что-то новенькое для него да к тому же детки его забавляли. Я думаю, что стоит взять попробовать напрокат. Ведь все детки разные.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В общем видимо без проката не разберемся. У моей подруги опыт положительный, у Янки отрицательный. Будем пробовать опытным путем нам отдали старый, сетка дочь в нем была раза 2. ну была и была сын раз 7-10, хорошо сидел только если дочь к нему залазила, хотя места там мало, один с игрушками быстро уставал. но я его туда садила только когда очень надо было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, так у кого из вас есть манеж и какой? А то все пишут что ребенок там сидеть не будет, но никто не пишет как манеж именно у вас никакого не было. не видела смысла. ибо не сидел бы мой малой там. ему нужно видеть маму. На кухне я - значит на кухне он. В люльке-автокресле. Или на полу - потрошит ящики и тд. а палаток и похожего вида сооружений где-то до 1.5 лет вообще боялся...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас манежа не было. помня рассказы моей мамы, как орала я диким ором, когда меня засадили в манеж, я манеж покупать не стала, попросила у знакомой "на примерку". малой орал, быть там не хотел. до 6 месяцев спокойно мог повозюкаться без меня в кроватке, был спокойный и любил поспать, после полугода как подменили - живчик и "мамин хвостик". до сих пор купаемся с ним вместе  один в комнате не может побыть ни минуту, кругом со мной
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В общем видимо без проката не разберемся. У моей подруги опыт положительный, у Янки отрицательный. Будем пробовать опытным путем мы хотели купить, но после того, как взяли в прокате и попользовались недели две, поняли, что манеж - это не для нас 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот я и хотела что бы форумчанки поделились личным опытом использования манежа.... а с вами и поделились  какая разница какой? не сидит ни в каком. пробовали 2 и палатку, на Ваших картинках их нет. у вас уже проблемы развлечь, через полгода, когда манеж нужен будет - уже ни за что не оставите. а пока ребенок не ползает, то зачем он вообще?  хотите в туалет - одеяло на пол и идите. а на пеленалке и даже кровати ребенка никакого оставлять нельзя. а без крика? думаю, тут не найдется мамы, которая бы в туалет с ребенком на руках не ходила или ванну могла одна принять  Вы теперь МАМА ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
что-то мой ре не играет с игрушками  Может я ему что-то не то покупаю  , но ему интересней что-то совсем примитивное, бытовое  немного играет машинками, конструктором совсем чуть-чуть ( соберет что-то и потом разбирает и стучит им по полу или стене ) что такое купить,чтобы ему интересно было? нам 1г 8 месКупила игрушку в ванную, там по дельфинам стучишь ладошкой - они каждый разный звук издают, думала интересно будет, ведь ему нравится стучать, а они никакого интереса не вызвали  Лучше всего - это кувшин или стаканчики, набирает воду и поливает на себя или на стену в ванной  Музыкальная гитара, муз животные и др муз игрушки не вызывают особого интереса. Все игрушки разделила на 3 коробки - достаю по очереди. С новой коробкой начинает не играть, а перебирать. Подастает все, а потом собирает. День - два интерес и всё  Зато интересны наши вещи: кастрюли, баночки, ложечки, телефоны и др а такие столики интересны детям? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Зато интересны наши вещи: кастрюли, баночки, ложечки, телефоны и др Ну эти вещт наверное всем деткам интересны!  а такие столики интересны детям? Блондиночка, а Вы возьмите столик на прокат у Инны Гродно, у нее там их несколько вариантов. Посмотрите будет ли играть Ваш ребенок. Я своему брала, так он наверное только полчасика возле него покрутился, понажимал все что можно, и все, больше и не подходил. Хорошо что прокат есть, а то вот купи игрушку такую, а стоит она не мало, и куда ее потом???
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Блондиночка, а кубиков у вас нет? больших пластмассовых? у нас хит последние месяца 2. случайно заметила в цр, что ему понравилось и купила б/у (Изольда, спасибо тебе еще раз  ) играет каждый день. стоит сложить, бежит достает и строит башню по несколько раз на день. а в остальном как у всех  машинки, телефоны... кухонные ящики потрошим ах да, еще Машина коляска для кукол хорошо заходит
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, так у кого из вас есть манеж и какой? А то все пишут что ребенок там сидеть не будет, но никто не пишет как манеж именно у вас  Просто у меня только у одной знакомой манеж есть и ее ребенок там балдеет (1,1 г), но один отзыв- это еще не показатель. Вот я и хотела что бы форумчанки поделились личным опытом использования манежа.... Ой, мы относимся к меньшенству  У нас есть манеж Фея, обычный. Имеет мягкие объёмные бортики, упругое и прочное дно из непромокаемо1 пищевой пленки. Манеж оснащен внутренними ручками, держась за которые, ребёнок, даже не умеющий ходить, может самостоятельно вставать. Доча, конечно, под настроение там играется, но все же могу сказать, что пока я довольна. Соглашусь со многими здесь писАвшими, что все зависит от того может ли ребенок находится один. Т.к. это все таки закрытое пространство и если малыш не желает быть один даже в комнате, то в манеже 100% сидеть не будет. Моя малявка всегда самостоятельной была  , сама с собой лежит играется, кувыркается, так что и манеж нам заходит. А вот насчет пола и одеяла, то это не мое, как-то не могу я ре на пол  (полы у меня чистые  ). Лилит, я думаю вам еще рано манеж, подрастите пока начнете сидеть, а там и по малышу поймете будет ли он в нем играться.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
как-то не могу я ре на пол Зря...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
что такое купить,чтобы ему интересно было? нам 1г 8 мес Наши хиты на сегодня: 1 место : коляска (игрушечная) 2 место: лошадка-качалка - просто не снять с нее, может по пол часа на ней сидеть 3 место: куклы, пупсы, посудка, бижутерия (бусы, браслеты), набор инструменов (отвертки, шуруповерт), молоток, игрушка-стучалка деревянная Кубики и конструкторы пока никак.  Такого плана как столик на картинке, у нас много игрух (чиковский паровоз, фишер-прайсовский музыкальный оркестр, волшебный горшочек-сортер ), хорошо заходили в год, пока интерес затих, спрятала все это, покажу через месяц, если не заинтересуется снова, буду продавать наверное.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ugugushechka, месяц не срок  ... лет до трех Софийкиных не продавай все это богатство... главной самой не забыть и вовремя достать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
КАРРИХотя да, помню у нас на ДР детки были и больше всего эти игрушки заходили пятилетней Аришке Freeleny 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
...свой срок уже отсидела... По-теме. У нас тоже есть точно такой же манеж (только на фото не видно-он очень маленький) - доча в нем даже 5и минут не сидела.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кто в курсе, когда в Знайке привоз? или тел. подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Может кто в курсе, когда в Знайке привоз?или тел. подскажите. тел. Знайки 52-36-90  На днях звонила- продавец сейчас в отпуске, но часто бывает на работе. Можно предварительно позвонив на мобильный приезжать(если надо дам моб в личку)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 10:52:05 от Kop`irk@ »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что-то мой ре не играет с игрушками  Может я ему что-то не то покупаю  , но ему интересней что-то совсем примитивное, бытовое  немного играет машинками, конструктором совсем чуть-чуть ( соберет что-то и потом разбирает и стучит им по полу или стене ) что такое купить,чтобы ему интересно было? нам 1г 8 месКупила игрушку в ванную, там по дельфинам стучишь ладошкой - они каждый разный звук издают, думала интересно будет, ведь ему нравится стучать, а они никакого интереса не вызвали  Лучше всего - это кувшин или стаканчики, набирает воду и поливает на себя или на стену в ванной  Музыкальная гитара, муз животные и др муз игрушки не вызывают особого интереса. Все игрушки разделила на 3 коробки - достаю по очереди. С новой коробкой начинает не играть, а перебирать. Подастает все, а потом собирает. День - два интерес и всё  Зато интересны наши вещи: кастрюли, баночки, ложечки, телефоны и др а такие столики интересны детям?  ну, во-первых, чего Вы грузитесь? Это нормально. Купите ему прищепок связку, пару лопаток для сковороды разных, пластмассовой посуды... Мои дети (оба!  ) обожают ковыряться в пакете с одноразовой посудой. Собирайте баночки от сметаны, бутылки от молока... во-вторых. Если очень хочется имеено игрушки-- ходите в гости, обращайте внимание, может, там найдется что-то, что Вашему будет по душе. Уверена, многие мамы после визита в гости на след. ден несутся в магаз, чтобы купить "такую же"  в-третьих. Как раз для таких детей придуманы прокаты-- зачем вываливать кучу денег, когда можно взять за 10 тыс на неделю (или какие там сейчас цены) и посмотреть: не понра-- вернули, понравилось-- можно и себе такое прикупить, если что. А доча моя стала играть в куклы! Так прикольно, возьмет, то качает, то песню поет и кукла типа танцует (ляляля, ляляля  ), в коляску усадит и катает по дому, по двору... Это так умилительно, капец просто  Меня аж плющит  Жду-не дождусь, когда игры станут более осмысленными и я буду шить ей одежки для кукол, подушечки и одеялки, и домики обустраивать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Купите ему прищепок связку, У нас эта "игруха" рулит  Причем обожает перекладывать с одного ведерка в другое, может так минут 15играть (для нас это редкость для одного занятия). Больше ничего так не собирает, только прищепки))) Добавлено: 18 Июнь 2011, 00:23:45 Kop`irk@, спасибо. если можно, тел. моб. в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! А кто знает где купить в коляску такую висючку (подвеску) на прищепке, чтоб малой дотягивался, ручками перебирал. Я на колясках видела, но пока таких длинных не видела (чтоб ручками мог достать)? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 16:27:28 от igrok9999 »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
vascheyko
|
что-то мой ре не играет с игрушками  Может я ему что-то не то покупаю  , но ему интересней что-то совсем примитивное, бытовое  немного играет машинками, конструктором совсем чуть-чуть ( соберет что-то и потом разбирает и стучит им по полу или стене ) что такое купить,чтобы ему интересно было? нам 1г 8 месКупила игрушку в ванную, там по дельфинам стучишь ладошкой - они каждый разный звук издают, думала интересно будет, ведь ему нравится стучать, а они никакого интереса не вызвали У Вас замечательно-правильный малыш.  Мы часто покупаеи игрушки, которые нам самим кажутся интереными или забегаем вперед развития малыша. В этом возрасте ребенок воспринимает простые (естественные) формы и звуки-он так учится понимать мир. Электронная музыка и сложные детальки он просто не воспринимает. Да и зачем? Он из простотых базовых форм создает потом конструкции и постепенно усложняет. Вот Вам и развитие логики.) Полностью согласна с Nataniel куча прищепок-отличная игрушка, а простой барабан или дудочка лучше электронной пищалки. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
надо короче прищепки покупать 
|
|