Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:26:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 494911 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 21 Июнь 2011, 13:01:50 »

девочки, у меня вопрос-где можно взять набор юного киллера Смеющийся меч пластмассовый и щит Улыбка
у меня ре после сказок и мультов вообразил себя Алешей Поповичем Смеющийся

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 21 Июнь 2011, 14:48:58 »

Девочки, а как вам качество озвучки у этих "сказочников" - чем мне не нравится большинство музыкальных игрушек, которые у нас продаются, так это совершенно некачественным звучанием - или у этих ok, цена то немаленькая?

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 21 Июнь 2011, 16:11:12 »

Девочки, а как вам качество озвучки у этих "сказочников" - чем мне не нравится большинство музыкальных игрушек, которые у нас продаются, так это совершенно некачественным звучанием - или у этих ok, цена то немаленькая?
Ой, какой правильный ворос!)
Выскажу свое мнение. И качество озвучки и само рассказыванеи сказок через такую игрушку малышу безразличны. В этом возрасте он просто не воспримает такую  "нечеловеческую" информацию. Поэтому малыши просто играют с мишкой.) Другое дело мамин голос, пластинка или диск. Малыш ловит интонации, учится воспринимать эмоции, ритм, живые звуки.
Производителю игрушек нужен маркетинговый ход для увеличения продаж, а маме-смышленый ребенок с хорошим музыкальным слухом. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 21 Июнь 2011, 16:14:21 »

Выскажу свое мнение. И качество озвучки и само рассказыванеи сказок через такую игрушку малышу безразличны. В этом возрасте он просто не воспримает такую  "нечеловеческую" информацию. Поэтому малыши просто играют с мишкой.) Другое дело мамин голос, пластинка или диск. Малыш ловит интонации, учится воспринимать эмоции, ритм, живые звуки.
Производителю игрушек нужен маркетинговый ход для увеличения продаж, а маме-смышленый ребенок с хорошим музыкальным слухом. Улыбка
так что, качество не как на диске?  В замешательстве
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 21 Июнь 2011, 16:36:50 »

Jancka представьте себе маааленкую рядовую игрушку с шикарно читым звуком и качеством человеческого голоса Улыбка В ней должна сидеть суперэлектронная воспроизводящая система.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1835 : 21 Июнь 2011, 16:43:32 »

Короче, поняла что пока покупка не прокатит).
Придумала новую покупку (еще до рождения дочи присмотрела): Кукла Настенька).
Есть хоть у кого такая?

Интерактивная кукла «Настенька» знает более 100 фраз на русском языке, говорит более 1000 слов.
Говорящая кукла поворачивает голову, когда разговаривает — шевелит губами, моргает глазками, плачет и смеется.
Интерактивная кукла воспринимает живую речь, с легкостью отвечает на поставленные вопросы (20 фраз, на которые реагирует Настенька), рассказывает стишки, загадки, считалки, сказку «теремок».
Кукла Настенька обучает счету, в т. ч. с описанием каждой цифры.
Она поможет сделать зарядку.
Интерактивная кукла расскажет про времена года.
Когда куклу поворачиваешь вверх ногами, она говорит "я вижу тебя вверх тормашками, как весело!"
Говорящая кукла расскажет, кем она хочет стать.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1836 : 21 Июнь 2011, 16:49:14 »

Miss_O, по-моему Аленка (Ритты) эту куклу и выбросила после д.р.  Смеющийся

девочки, у меня вопрос-где можно взять набор юного киллера Смеющийся меч пластмассовый и щит Улыбка
у меня ре после сказок и мультов вообразил себя Алешей Поповичем Смеющийся
да, полно их!! в любом павильоне с игрушками. у нас во Фламинго на низу есть, на Скидельском в Непоседе  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 21 Июнь 2011, 16:50:06 »

Неплохая игрушка с 4-5 лет. Улыбка А почему самой этому всему не обучить, а с мамазаменителем? Смеющийся

33 689 11 99 (МТС)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 21 Июнь 2011, 16:55:56 »

Jancka представьте себе маааленкую рядовую игрушку с шикарно читым звуком и качеством человеческого голоса  В ней должна сидеть суперэлектронная воспроизводящая система.
да, ладно, не такая уж это и редкость.

у меня в детстве была говорящая кукла. очень даже четко говорила, там были мини-пластинки внутри, их можно было менять..
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 21 Июнь 2011, 17:15:40 »

Мы просто о разном говорим Улыбка

33 689 11 99 (МТС)

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1840 : 21 Июнь 2011, 17:49:35 »

vascheyko, "не лечите- да не лечимы будите". А то создается такое впечатление, что Вы пришли нас тут спасать, ведь мы тут такие тупые- не знаем какой бы по-лучше "заменитель мамы" купить Рот на замке, а самим пойти на диван- и водки попить.
Давайте не будите рассказывать мне про заменитель, а я Вам не буду рассказывать, что эта кукла многофункциональная, и что важно для ре в игровой форме построить свою мадель/проекцию (называйте как хотите, я не психолог) отношений мать-ре на кукле на будущие- что бы потом успешно реализовывать это уже со своими детьми.
А фразы/стишки/песенки думаю что еще не одному ребенку не навредили. Тем более, помимо занятий с родителями. Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #1841 : 21 Июнь 2011, 17:56:59 »

так что, качество не как на диске?
хорошее качество озвучки у этих сказачников... с интонацией и выражением, а не монотонно, да и произношение чёткое, каждое слово разборчиво озвучено
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 21 Июнь 2011, 18:10:05 »

vascheyko, "не лечите- да не лечимы будите". А то создается такое впечатление, что Вы пришли нас тут спасать, ведь мы тут такие тупые- не знаем какой бы по-лучше "заменитель мамы" купить Рот на замке, а самим пойти на диван- и водки попить.
Давайте не будите рассказывать мне про заменитель, а я Вам не буду рассказывать, что эта кукла многофункциональная, и что важно для ре в игровой форме построить свою мадель/проекцию (называйте как хотите, я не психолог) отношений мать-ре на кукле на будущие- что бы потом успешно реализовывать это уже со своими детьми.
А фразы/стишки/песенки думаю что еще не одному ребенку не навредили. Тем более, помимо занятий с родителями. Смеющийся

Вот так Улыбка
А если бы подписи психолог не было? Как тогда Вы восприняли бы мои слова?  Просто как слова другой мамы, которая выростила троих детей. Тем более, что я подчеркнула-высказываю свое мнение.Улыбка Иметь свое мнение , делиться опытом или обижаться право каждого. Уж точно водку я не имела ввиду Смеющийся Давайте высказывать на форуме только то, что ? В замешательстве  Я удивлена Вашими словами. Улыбка
Вот просто представьте разницу между говорящей куклой (мечтой каждой девочки) и интелектуальной игрушкой для обучения пословицам. Одна для души и развития мамкиных качеств, а другая?

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 18:26:28 от vascheyko » Записан

33 689 11 99 (МТС)

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 21 Июнь 2011, 18:59:14 »

А если бы подписи психолог не было? Как тогда Вы восприняли бы мои слова?
ой, а я не видела подписи , а она давно? вчера вроде не было или я невнимательная.
а по сути вопроса - вас за версту видно!!!
и вы во многом правы да, но! вы как профессионал должны знать, что лечить и ставить "диагнозы" по интернету нельзя. очень уж много нюансов, даже у взрослых людей, а уж с детьми...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 21 Июнь 2011, 19:04:51 »

ой, а я не видела подписи , а она давно? вчера вроде не было или я невнимательная.
давно

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 21 Июнь 2011, 19:17:43 »

Милые девочки-вопрос глупый, но где Вы диагноз видели или лечение. Обеспокоенный  Зачем скрывать свою профессию, если любишь и можешь поделиться с оговркой "общий случай"? Буря в стакане по какому поводу? Улыбка Подсказка в выборе игрушек по своему опыту и знаним-это не наша тема? Ловлю тапки Смеющийся

а по сути вопроса - вас за версту видно!!!
и вы во многом правы да, но! вы как профессионал должны знать, что лечить и ставить "диагнозы" по интернету нельзя. очень уж много нюансов, даже у взрослых людей, а уж с детьми...

33 689 11 99 (МТС)

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 21 Июнь 2011, 20:21:53 »

и у нас нету к сказочнику интереса... но мой проказник не слушает сказки и когда я ему рассказываю, читаю... Кинжку закрывает и всё - конец сказочке.
Смеющийся у нас такая же история со сказками из книжек, забирает со словами -Сама буду читать,- потом полистает пару страниц, побормочет что-то, закрывает и говорит - Анец казки.  Смеющийся
Правда, я все равно пытаюсь ее приобщить к сказкам, взяла диски с аудиосказками в машину, сидит с большими глазами, почти не шевелится  ...слушает  Улыбка
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1847 : 21 Июнь 2011, 21:39:43 »

Подсказка в выборе игрушек по своему опыту и знаним-это не наша тема?
Ох, какая ценная подсказка
А почему самой этому всему не обучить, а с мамазаменителем?
vascheyko, я лишь хотела Вам сказать, что не стоит считать что Ваши знания это такая вселенская тайна, которую простым смертным не постичь, тем более, самые-самые АЗЫ Подмигивающий.

Добавлено: 21 Июнь 2011, 21:45:31
Miss_O, по-моему Аленка (Ритты) эту куклу и выбросила после д.р.
она "Мересьева"выбросила, который ползал с воплями песнями Смеющийся
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 21 Июнь 2011, 22:07:56 »

Милые девочки-вопрос глупый, но где Вы диагноз видели или лечение
в теме про садик
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 21 Июнь 2011, 22:38:14 »

Miss_O, вроде Фифочка своей дочке такую куклу покупала  В замешательстве  на НГ кажется  Непонимающий
можно у нее поинтересоваться как там их Настенька поживает  Смеющийся
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 22 Июнь 2011, 00:41:04 »

девочки, подскажите, а какие игрухи интересны годовасикам? На примере Ваших деток. А то у нас скоро первый ДР и родственники требуют от меня заказов подарков, а я и не знаю, что сказать!
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 22 Июнь 2011, 18:48:19 »

девочки, подскажите, а какие игрухи интересны годовасикам? На примере Ваших деток. А то у нас скоро первый ДР и родственники требуют от меня заказов подарков, а я и не знаю, что сказать!
пирамидка, гитара Чикко, паровоз Фишер Прайс.... Конструктор подарили на ДР, он им немного играет... палатку купили, я туда сложила все игрушки, периодически сам туда залазит, перебирает их
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1852 : 22 Июнь 2011, 20:10:07 »

погодите, а вы-то сами лично слушали их? сказочников этих? Вы вот пишете пластинка-- а там именно такой звук, как на пластинке. И такие интересные голоса читают-- как в старинных советских сказках, такие очень театральные.

Так что я-то не против читать самой, но и эти игрушки мне очень нравятся.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1853 : 22 Июнь 2011, 20:38:56 »

Правда, я все равно пытаюсь ее приобщить к сказкам, взяла диски с аудиосказками в машину, сидит с большими глазами, почти не шевелится  ...слушает
О! какая ценная идея! Веселый Тоже в машину диск куплю, а то порой не знаю чем его там занять, если далеко куда-то едем Строит глазки
K @ t i @
Гость
« Ответ #1854 : 22 Июнь 2011, 23:00:46 »

паровоз Фишер Прайс....
по-моему, эта игрушка хит у всех деток  Строит глазки
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 22 Июнь 2011, 23:30:05 »

Alicia, спасибо! Буду смотреть и выбирать! Я про палатку тоже думала, но места в квартире мало Грустный Надо че-нибудь выкинуть Непонимающий
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 22 Июнь 2011, 23:40:24 »

inessa M, еще можно посмотреть музыкальные пианинки, со звуками животных, различными мелодиями и ритмами.  Подмигивающий
к примеру такое:

а также книжки с большими и красочными рисунками порадуют малыша  Улыбка

мой ре просто фанат музыкальных игрушек  Смеющийся
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 22 Июнь 2011, 23:54:17 »

а также книжки с большими и красочными рисунками порадуют малыша
Не, для них мы еще малы. Он их жует Шокирован Уже почти всего "Колобка" погрыз. Надо будет новую покупать, когда сказками заинтересуемся.
мой ре просто фанат музыкальных игрушек
Мы тоже музыкальные фанатики! Мы даже в коляске без музыки не ездим (если увидите малыша в коляске с играющим радио - это мы!).

Одно смущает, что все эти игрухи денег стоят, а если ребенку не понравятся? Прокат игрух надо попробовать!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 22 Июнь 2011, 23:56:02 »

пианино - классная вещь. для музыкальных деток - само то.  Подмигивающий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 23 Июнь 2011, 08:22:36 »

пианино - классная вещь. для музыкальных деток - само то.  Подмигивающий