Twinkle
|
девочки, у меня вопрос-где можно взять набор юного киллера  меч пластмассовый и щит  у меня ре после сказок и мультов вообразил себя Алешей Поповичем 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, а как вам качество озвучки у этих "сказочников" - чем мне не нравится большинство музыкальных игрушек, которые у нас продаются, так это совершенно некачественным звучанием - или у этих ok, цена то немаленькая?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Девочки, а как вам качество озвучки у этих "сказочников" - чем мне не нравится большинство музыкальных игрушек, которые у нас продаются, так это совершенно некачественным звучанием - или у этих ok, цена то немаленькая?
Ой, какой правильный ворос!) Выскажу свое мнение. И качество озвучки и само рассказыванеи сказок через такую игрушку малышу безразличны. В этом возрасте он просто не воспримает такую "нечеловеческую" информацию. Поэтому малыши просто играют с мишкой.) Другое дело мамин голос, пластинка или диск. Малыш ловит интонации, учится воспринимать эмоции, ритм, живые звуки. Производителю игрушек нужен маркетинговый ход для увеличения продаж, а маме-смышленый ребенок с хорошим музыкальным слухом. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ой, какой правильный ворос!) Выскажу свое мнение. И качество озвучки и само рассказыванеи сказок через такую игрушку малышу безразличны. В этом возрасте он просто не воспримает такую "нечеловеческую" информацию. Поэтому малыши просто играют с мишкой.) Другое дело мамин голос, пластинка или диск. Малыш ловит интонации, учится воспринимать эмоции, ритм, живые звуки. Производителю игрушек нужен маркетинговый ход для увеличения продаж, а маме-смышленый ребенок с хорошим музыкальным слухом.  так что, качество не как на диске? 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Jancka представьте себе маааленкую рядовую игрушку с шикарно читым звуком и качеством человеческого голоса  В ней должна сидеть суперэлектронная воспроизводящая система.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, поняла что пока покупка не прокатит). Придумала новую покупку (еще до рождения дочи присмотрела): Кукла Настенька). Есть хоть у кого такая?  Интерактивная кукла «Настенька» знает более 100 фраз на русском языке, говорит более 1000 слов. Говорящая кукла поворачивает голову, когда разговаривает — шевелит губами, моргает глазками, плачет и смеется. Интерактивная кукла воспринимает живую речь, с легкостью отвечает на поставленные вопросы (20 фраз, на которые реагирует Настенька), рассказывает стишки, загадки, считалки, сказку «теремок». Кукла Настенька обучает счету, в т. ч. с описанием каждой цифры. Она поможет сделать зарядку. Интерактивная кукла расскажет про времена года. Когда куклу поворачиваешь вверх ногами, она говорит "я вижу тебя вверх тормашками, как весело!" Говорящая кукла расскажет, кем она хочет стать.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, по-моему Аленка (Ритты) эту куклу и выбросила после д.р.  девочки, у меня вопрос-где можно взять набор юного киллера  меч пластмассовый и щит  у меня ре после сказок и мультов вообразил себя Алешей Поповичем  да, полно их!! в любом павильоне с игрушками. у нас во Фламинго на низу есть, на Скидельском в Непоседе 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
vascheyko
|
Неплохая игрушка с 4-5 лет.  А почему самой этому всему не обучить, а с мамазаменителем? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka представьте себе маааленкую рядовую игрушку с шикарно читым звуком и качеством человеческого голоса В ней должна сидеть суперэлектронная воспроизводящая система. да, ладно, не такая уж это и редкость. у меня в детстве была говорящая кукла. очень даже четко говорила, там были мини-пластинки внутри, их можно было менять..
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
vascheyko, "не лечите- да не лечимы будите". А то создается такое впечатление, что Вы пришли нас тут спасать, ведь мы тут такие тупые- не знаем какой бы по-лучше "заменитель мамы" купить  , а самим пойти на диван- и водки попить. Давайте не будите рассказывать мне про заменитель, а я Вам не буду рассказывать, что эта кукла многофункциональная, и что важно для ре в игровой форме построить свою мадель/проекцию (называйте как хотите, я не психолог) отношений мать-ре на кукле на будущие- что бы потом успешно реализовывать это уже со своими детьми. А фразы/стишки/песенки думаю что еще не одному ребенку не навредили. Тем более, помимо занятий с родителями. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так что, качество не как на диске? хорошее качество озвучки у этих сказачников... с интонацией и выражением, а не монотонно, да и произношение чёткое, каждое слово разборчиво озвучено
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko, "не лечите- да не лечимы будите". А то создается такое впечатление, что Вы пришли нас тут спасать, ведь мы тут такие тупые- не знаем какой бы по-лучше "заменитель мамы" купить  , а самим пойти на диван- и водки попить. Давайте не будите рассказывать мне про заменитель, а я Вам не буду рассказывать, что эта кукла многофункциональная, и что важно для ре в игровой форме построить свою мадель/проекцию (называйте как хотите, я не психолог) отношений мать-ре на кукле на будущие- что бы потом успешно реализовывать это уже со своими детьми. А фразы/стишки/песенки думаю что еще не одному ребенку не навредили. Тем более, помимо занятий с родителями.  Вот так  А если бы подписи психолог не было? Как тогда Вы восприняли бы мои слова? Просто как слова другой мамы, которая выростила троих детей. Тем более, что я подчеркнула-высказываю свое мнение.  Иметь свое мнение , делиться опытом или обижаться право каждого. Уж точно водку я не имела ввиду  Давайте высказывать на форуме только то, что ?  Я удивлена Вашими словами.  Вот просто представьте разницу между говорящей куклой (мечтой каждой девочки) и интелектуальной игрушкой для обучения пословицам. Одна для души и развития мамкиных качеств, а другая?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 18:26:28 от vascheyko »
|
|
|
|
|
lone
|
А если бы подписи психолог не было? Как тогда Вы восприняли бы мои слова? ой, а я не видела подписи , а она давно? вчера вроде не было или я невнимательная. а по сути вопроса - вас за версту видно!!! и вы во многом правы да, но! вы как профессионал должны знать, что лечить и ставить "диагнозы" по интернету нельзя. очень уж много нюансов, даже у взрослых людей, а уж с детьми...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если бы подписи психолог не было? Как тогда Вы восприняли бы мои слова? ой, а я не видела подписи , а она давно? вчера вроде не было или я невнимательная. давно
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Милые девочки-вопрос глупый, но где Вы диагноз видели или лечение.  Зачем скрывать свою профессию, если любишь и можешь поделиться с оговркой "общий случай"? Буря в стакане по какому поводу?  Подсказка в выборе игрушек по своему опыту и знаним-это не наша тема? Ловлю тапки  А если бы подписи психолог не было? Как тогда Вы восприняли бы мои слова? ой, а я не видела подписи , а она давно? вчера вроде не было или я невнимательная. а по сути вопроса - вас за версту видно!!! и вы во многом правы да, но! вы как профессионал должны знать, что лечить и ставить "диагнозы" по интернету нельзя. очень уж много нюансов, даже у взрослых людей, а уж с детьми...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
и у нас нету к сказочнику интереса... но мой проказник не слушает сказки и когда я ему рассказываю, читаю... Кинжку закрывает и всё - конец сказочке.  у нас такая же история со сказками из книжек, забирает со словами -Сама буду читать,- потом полистает пару страниц, побормочет что-то, закрывает и говорит - Анец казки.  Правда, я все равно пытаюсь ее приобщить к сказкам, взяла диски с аудиосказками в машину, сидит с большими глазами, почти не шевелится ...слушает 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Подсказка в выборе игрушек по своему опыту и знаним-это не наша тема? Ох, какая ценная подсказка А почему самой этому всему не обучить, а с мамазаменителем? vascheyko, я лишь хотела Вам сказать, что не стоит считать что Ваши знания это такая вселенская тайна, которую простым смертным не постичь, тем более, самые-самые АЗЫ  . Добавлено: 21 Июнь 2011, 21:45:31
Miss_O, по-моему Аленка (Ритты) эту куклу и выбросила после д.р. она "Мересьева"выбросила, который ползал с воплями песнями 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Милые девочки-вопрос глупый, но где Вы диагноз видели или лечение в теме про садик
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Miss_O, вроде Фифочка своей дочке такую куклу покупала  на НГ кажется  можно у нее поинтересоваться как там их Настенька поживает 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
девочки, подскажите, а какие игрухи интересны годовасикам? На примере Ваших деток. А то у нас скоро первый ДР и родственники требуют от меня заказов подарков, а я и не знаю, что сказать!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, подскажите, а какие игрухи интересны годовасикам? На примере Ваших деток. А то у нас скоро первый ДР и родственники требуют от меня заказов подарков, а я и не знаю, что сказать! пирамидка, гитара Чикко, паровоз Фишер Прайс.... Конструктор подарили на ДР, он им немного играет... палатку купили, я туда сложила все игрушки, периодически сам туда залазит, перебирает их
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, какой правильный ворос!) Выскажу свое мнение. И качество озвучки и само рассказыванеи сказок через такую игрушку малышу безразличны. В этом возрасте он просто не воспримает такую "нечеловеческую" информацию. Поэтому малыши просто играют с мишкой.) Другое дело мамин голос, пластинка или диск. Малыш ловит интонации, учится воспринимать эмоции, ритм, живые звуки. Производителю игрушек нужен маркетинговый ход для увеличения продаж, а маме-смышленый ребенок с хорошим музыкальным слухом.  погодите, а вы-то сами лично слушали их? сказочников этих? Вы вот пишете пластинка-- а там именно такой звук, как на пластинке. И такие интересные голоса читают-- как в старинных советских сказках, такие очень театральные. Так что я-то не против читать самой, но и эти игрушки мне очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Правда, я все равно пытаюсь ее приобщить к сказкам, взяла диски с аудиосказками в машину, сидит с большими глазами, почти не шевелится ...слушает О! какая ценная идея!  Тоже в машину диск куплю, а то порой не знаю чем его там занять, если далеко куда-то едем 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
паровоз Фишер Прайс.... по-моему, эта игрушка хит у всех деток 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Alicia, спасибо! Буду смотреть и выбирать! Я про палатку тоже думала, но места в квартире мало  Надо че-нибудь выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
inessa M, еще можно посмотреть музыкальные пианинки, со звуками животных, различными мелодиями и ритмами.  к примеру такое:  а также книжки с большими и красочными рисунками порадуют малыша  мой ре просто фанат музыкальных игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
а также книжки с большими и красочными рисунками порадуют малыша Не, для них мы еще малы. Он их жует  Уже почти всего "Колобка" погрыз. Надо будет новую покупать, когда сказками заинтересуемся. мой ре просто фанат музыкальных игрушек Мы тоже музыкальные фанатики! Мы даже в коляске без музыки не ездим (если увидите малыша в коляске с играющим радио - это мы!). Одно смущает, что все эти игрухи денег стоят, а если ребенку не понравятся? Прокат игрух надо попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пианино - классная вещь. для музыкальных деток - само то. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пианино - классная вещь. для музыкальных деток - само то.  точно. у нас такое, как то, что ๑ஐ Натулик ஐ๑ выложила 
|
|
|
|
|
|
|
|