|
Jancka
|
а у подруги сын, благодаря этому букварю, к 2,5 уже все буквы знал Улыбка наш тоже знал  без букваря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нет, вроде не ошиблась Лена. примерно такая цена и была на игрухах.... вот только я может плохо помню, но назывались они Повторяшки.... короче зайду сегодня и помотрю.
Может и Повторяшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы сегодня купили плакат "Говорящая азбука"  На Скидельском в "Непоседа" - 100 000 руб. Добавлено: 27 Июнь 2011, 00:05:20
я в Фантастике видела такие плакаты
в Фантастике спрашивали позавчера - не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нет, вроде не ошиблась Лена. примерно такая цена и была на игрухах.... вот только я может плохо помню, но назывались они Повторяшки.... короче зайду сегодня и помотрю.
Может и Повторяшки  нуну... Точно повторяшки! А то я вчера, как дура, поперлась на другой конец города за сказочниками по 40тыр  , а там повторяшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может и Повторяшки  нуну... Точно повторяшки! А то я вчера, как дура, поперлась на другой конец города за сказочниками по 40тыр  , а там повторяшки   Я не специально ввела вас в заблуждение  Казнить нельзя помиловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сижу за компом уже минут 20..от креветки - тишина..
а все почему? впервые поставила аудио сказки))))) Красная шапка, Красавица и чудовище и прочие ходит по комнате ,кривляется перед зеркалом и очень внимательно слушает дело в том, что она обожает ,когда ей читают сказки, а тут тоже самое)))
короче дай Бог! я тепло вспоминаю наш проигрыватель, как мы с братом ложились на диван и слушали сказки. Пластинок десятки было. Думаю реанимировать проигрыватель ибо сказки у меня потрясающие. Сама буду счас слушать и слезы ностальгии глотать))
а как воображение развивается!!! ты же все представляешь сам!никаких картинок и навязываний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
А у нас на ура всегда шла мозайка. Правда любили только ту мозайку,которая с таблом в дырочку). Давать начала где то с полутора лет, как бы рановато, но этой мозайкой мы успокаивались) Плюсы мозайки рассказывать не буду,все и так знают, мы выучили цвета благодаря ей,моторика хорошо развита ну и фантазию развиваем)) Куклы не прокатили, без ног и рук все остались, моя как то больше логические игры выбирает. Опять же конструктор любит,домики,башенки всякие собирает,а потом зверей туду садит) Юбожаемые игрухи всегда были резиновые зверюшки(в наборах которые продаются),у нас уже даже небольшая коллекция собралась, сейчас только докупаю,кого не хватает. Плакат "Говорящая азбука" . Загорелась теперь тоже купить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю, тут не найдется мамы, которая бы в туалет с ребенком на руках не ходила или ванну могла одна принять о чудеса, найдется  Девочки, так у кого из вас есть манеж и какой? А то все пишут что ребенок там сидеть не будет, но никто не пишет как манеж именно у вас :-
Диана, если еще актуально, у нас был манеж-кровать покупали вообще как вариант кровати, тк часто ездили с ребенком на дачу и в Минск к родителям. а со мной она не спала  поскольку рассматривали манеж не как способ для игр, а как кровать, поэтому главным критерием поиска было хорошее дно и такие бортики, чтоб ребенок не выпал/не выкатился. но малая в нем любила и поиграть. конечно ни один ребенок не просидит в нем сутки, но мой ребенок например мог спокойно развлекаться в нем около часа. лично из твоих вариантов мне нравится больше второй, так как он более демократичный. можно использовать и дома, и на улице. мы смотрели через сетку, нам 5.5 лет и с глазками никаких проблем не было и нет  удачи в выборе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
"Сказочник" Медведь для меня спасение! Артём не слушает моё чтение ни в какую (Лиза в силу своей неусидчивости, даже перед сном). А Медведь у нас просто рулит. Там 5 сказок. За месяц Артём наизусть выучил, слушал 1 раз перед сном по 2-3 сказки. Коллекция сказок Дисней (СД+книга) тоже ничего. Вот думаю: это дети прогресса 21 века такие растут или что? Аудио-сказки и пр. Мне в детстве так хотелось, чтобы мама читала или рассказывала сказки! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо это индивидуально моя и 3 часа подряд готова сидеть и чтоб ей сказки читали но когда язык на бороде, то готова слушать и аудио-сказки кстати, "Сказочник" у нас и он рулит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще ни разу аудиосказки малому не включала. сама обычно рассказываю, выдумывая на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
открыла для себя фирму .  такие интересные и оригинальные игрушки и качественные. минус - цена. особенно понравилась идея с зайцем, с которым можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мы сказки не слушаем  Единственное на что хватает терпения у ре - это на маленькое четверостишие и быстрее перевернуть страничку  вот подумываю купить кукольный театр - точно интереснее смотреть будет, чем просто картинки разглядывать (или это мне так кажется  ). Только в интернет-магазинах найти их не могу, может подскажите ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
открыла для себя фирму Ouaps. а ты где её открыла-то?  у нас в Гродно есть7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы сказки не слушаем  Единственное на что хватает терпения у ре - это на маленькое четверостишие и быстрее перевернуть страничку  вот подумываю купить кукольный театр - точно интереснее смотреть будет, чем просто картинки разглядывать (или это мне так кажется  ). Только в интернет-магазинах найти их не могу, может подскажите ссылку? Ваш ребенок просто мал еще. Ну, может, кто-то уже слушает сказки в таком возрасте, но лично мой Герман стал слушать ближе к 2,5 годам, Ева тоже не слушает сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы сказки не слушаем  Единственное на что хватает терпения у ре - это на маленькое четверостишие и быстрее перевернуть страничку  вот подумываю купить кукольный театр - точно интереснее смотреть будет, чем просто картинки разглядывать (или это мне так кажется  ). Только в интернет-магазинах найти их не могу, может подскажите ссылку? только вот цены конечно..... ну и вот варианты просто перчаточных кукол, правда не дешевле выйдет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас такой театр. правда сказка не Репка, а Маша и медведь. по потом докупали персонажей. и театр,и дополнительных кукол в детском мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Спасибо действительно, Кукольные театры рекомендованы для детей 3-7 лет ну, ничего, попробуем мы чуть пораньше. ведь, если не пойдет, спрячу - достану попозже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Блондиночка, я такие видела пару раз в Знайке на Гагарина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
в Знайке на Гагарина точно  спасибо  там и театр и сцену как-то видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
открыла для себя фирму Ouaps. а ты где её открыла-то?  у нас в Гродно есть7 нет. в украине. спецом даже а аллегро искала, тоже нет  а в россии есть купили Гришке такую машинку на радиоуправлении с катапультирующимся зайцем. прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Слушаем и смотрим мах 5-7 мин, потом играем вместе (рассматриваем, теребим, грызем, бросаемся))) тоже не больше 5мин. вот-вот !!! этого хочу!!! в книге персонажей не потрогаешь,не повернешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мы сказки не слушаем  Единственное на что хватает терпения у ре - это на маленькое четверостишие и быстрее перевернуть страничку  вот подумываю купить кукольный театр - точно интереснее смотреть будет, чем просто картинки разглядывать (или это мне так кажется  ). Только в интернет-магазинах найти их не могу, может подскажите ссылку? я видела пару недель назад в Буслике, правда не в Гроднеском, но может и в Гродно есть. Стоил такой набор около 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Слушаем и смотрим мах 5-7 мин, потом играем вместе (рассматриваем, теребим, грызем, бросаемся))) тоже не больше 5мин. вот-вот !!! этого хочу!!! вместе - это значит, что нам надоело слушать и мы забираем у мамы и начинаем вытворять что хотим)))) Я конечно еще пытаю создать игру по своим правилам, но не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я видела пару недель назад в Буслике, правда не в Гроднеском, но может и в Гродно есть. Стоил такой набор около 50 тыс. Видела кукольный театр и в Гродненском Буслике. Правда точно не помню какая именно сказка. (В отделе где деревянные складанки, вкладыши и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блондиночка, театр тебе еще актуален? В Буслике 4 или 5 видов от 48 до 110 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, театр тебе еще актуален? В Буслике 4 или 5 видов от 48 до 110 тыс.
Спасибочки, Леночка!  Я в Буслик вчера звонила и теперь только осталось добраться туда с двумя малышами  --------------------------------------------------------------------------------------------------- вчера с мужем смотрели польские сайты и нашли игрушку, в которую и сами поиграли бы  благодаря ей, можно научить ре ухаживать за полостью рта и не бояться стоматологов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блондиночка, а заказать у наших рукодельниц- не вариант?  Добавлено: 05 Июль 2011, 15:33:25
вчера с мужем смотрели польские сайты и нашли игрушку, в которую и сами поиграли бы благодаря ей, можно научить ре ухаживать за полостью рта и не бояться стоматологов Ой, а мне страшно от такой игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вообще ни разу аудиосказки малому не включала. сама обычно рассказываю, выдумывая на ходу  у меня уже язык скоро сломается от рассказываний сказок. это ж невозможно постоянно делать, поэтому аудио-сказка и в путь своими делами заниматься) а она уже пытается параллельно инсценировать со своими игрухами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|