|
Jancka
|
Учту пожелания  ..сейчас не знаю,что делать со страстью все рвать и в рот сунуть,добрался до Атласа Мира,мамка моя кричит,чтоб не рвал,а я ей_тех стран уже нет и подавно,я те новые нарисую  имхо, не стоит давать даже ненужные книжки-журналы рвать.. уважение к ним лучше с раннего возраста прививать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Учту пожелания  ..сейчас не знаю,что делать со страстью все рвать и в рот сунуть,добрался до Атласа Мира,мамка моя кричит,чтоб не рвал,а я ей_тех стран уже нет и подавно,я те новые нарисую  имхо, не стоит давать даже ненужные книжки-журналы рвать.. уважение к ним лучше с раннего возраста прививать.. это во-первых. А, во-вторых, краски в книгах содержат тяжелые металлы, это очень токсично ( в смысле, когда их есть). Добавлено: 25 Июль 2011, 02:48:37
Дочери на день рожденья пап спрезентовал кухню смоби (такая как на картинке только серая, а не красная) Размер 115х97 В комплекте: 39 самых важных аксессуаров для игры в "кухню" ( кастрюля, сковородка, приборы, тарелки, чашки, телефон, баночки со специями, кулинарные рецепты, уже приготовленная яичница и др. продукты для готовки Блендер, чайник, тостер) Плита с имитацией звуков жарения и кипения В мойке предусмотрена возможность подачи воды Холодильник и духовка с открывающимися дверцами Короче это хит-малую не оттащить - все время что-то кашеварит  Еще у нас сейчас рулит детская палатка и ослик попрыгунчик всё, я уже знаю, что Ева получит на новый год кроме светящегося пистолета  Она тоже это любит, целый день ходят с кастрюлями игрушечными и ложками, варит "касю" и заставляет нас всех есть  (может, цену шепнете? можно на ушко  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Дочери на день рожденья пап спрезентовал кухню смоби (такая как на картинке только серая, а не красная) Размер 115х97 В комплекте: 39 самых важных аксессуаров для игры в "кухню" ( кастрюля, сковородка, приборы, тарелки, чашки, телефон, баночки со специями, кулинарные рецепты, уже приготовленная яичница и др. продукты для готовки Блендер, чайник, тостер) Плита с имитацией звуков жарения и кипения В мойке предусмотрена возможность подачи воды Холодильник и духовка с открывающимися дверцами Короче это хит-малую не оттащить - все время что-то кашеварит  Еще у нас сейчас рулит детская палатка и ослик попрыгунчик это на 2 года подарили? а меня отговорили на два года дарить такую игруху, мол, еще не понимает, поломает и т.д.... а с посудкой ребенок играет, в кастрюльки накрадывает пластмассовую еду, мешает, потом по тарелочкам. меня и свою куклу чаем поит. я уже решила, что на три года точно подарю такую кухню, только другой фирмы) если на НГ не подарим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки посоветуйте плиз что купить ребенку. Совсем потерялась в таком огромном выборе. Нам пока 3,5 мес. Есть дома море мягких игрушек и погремух. Что еще стоило бы приобрести чтобы и ре развивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы дочке кухню подарили под елку,ей как раз почти 2 годика было,то она там ежедневно каши и супы варит,яйца, мясо и блины жарит,чаи и кофе по кружкам разливает.Всегда всех гостей угощает. Только кухня у нас попроще будет чем у Фифочки. Я очень довольна этой кухней,рекомендую всем мамам у которых растут девочки 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девоньки, ищу Саше подарок на день рождения - робота хочет, чтобы ходил, говорил и стрелял, на пульте. по рынкам пробежалась - нету! где еще можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девоньки, ищу Саше подарок на день рождения - робота хочет, чтобы ходил, говорил и стрелял, на пульте. по рынкам пробежалась - нету! где еще можно глянуть?
есть, на Короне, 550тыс. не помню какой зал (Б или В), но ряд у стенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если место почти угловое-- то это зал Б, я последние годы только у этого дядьки игрушки покупаю. У него и выбор, и цены нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если место почти угловое-- то это зал Б, я последние годы только у этого дядьки игрушки покупаю. У него и выбор, и цены нормальные.
там тетка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
550тыс.  я видела за 100 тыс., но тормознула, уже нет там... за 550 не куплю  придется довольствоваться меньшим и намного дешевле... за 75 остался у нас в ТД Фолюш, но он без пульта и маленький (см.15) а ему приглянулся другой, и повыше, и покрепче, и с пультом  эх, тормоз я Jancka, тот, что Вы видели, он высокий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, тот, что Вы видели, он высокий? меня тож цена убила, но может быть к рождеству.. сантиметров 50, наверное. я пульт не видела. я спросила у продавщицы, еще цены не видя, чего он умеет, так она мне там продемонстрировала, мол, и разговаривает, причем, очень хорошо - и как зовут, и откуда (именно диалог ведет с ребенком). он ходит, танцует, стреляет дисками и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Девочки посоветуйте плиз что купить ребенку. Совсем потерялась в таком огромном выборе. Нам пока 3,5 мес. Есть дома море мягких игрушек и погремух. Что еще стоило бы приобрести чтобы и ре развивался? Уже потиху можно покупать пирамидки, кубики... Мой в восторге от набора цветных "баночек", которые друг в дружку по размеру складываются, а если друг на дружку - башенка получится. Правда, пока только разбрасывает, но уже делает первые попытки складывать, и колечки на пирамидку надевать. Если есть средства - то музыкальный игровой центр, в который можно играть лёжа-сидя-стоя. Но лучше всего он играет с тем, что игрушкой не является: пульт, аспиратор, комп. мышь, провода А вот что подарить на годик?
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Агриппина
|
А вот что подарить на годик? Мы на годик решили подарить машинку, на которой можно самомй ездить сидя, отталкиваясь ногами. А что еще не знаю. Надо уже думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вот что подарить на годик? Мы на годик решили подарить машинку, на которой можно самомй ездить сидя, отталкиваясь ногами. А что еще не знаю. Надо уже думать. музыкальное что-нибудь. пианинко например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
(может, цену шепнете? можно на ушко ) Точную сумму не скажу, но больше миллиона точно это на 2 года подарили? а меня отговорили на два года дарить такую игруху, мол, еще не понимает, поломает и т.д.... Понимает-понимает  моя тоже все с посудкой играла, но как получила кухню- вышла на абсолютно новый уровень  и плиту моет, и пирожки печет в духовке, причем каждые 5 минут проверяет - как они там , не сгорели ли, мясо переворачивает лопаткой, тосты жарит в тостере....короче полноценная домохозяйка  Вчера пришла ко мне на кухню и говорит: "Мама дай взбивалку (венчик), а то мне надо яйца взбить, а у меня нету. Омлет буду жарить"  Потом собаку омлетом "панарошку" покормила и посуду помыла...во какая домовитая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Фифочка, ну ничего себе она у вас какая сообразительная! Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Идею с кухней взяла на вооружение для подарка крестнице на ДР (2 годика) вот только, девочки, сориентируйте кто знает по ценам в Гродно. Посмотрела на Московских сайтах от 80 баксов и выше, нормально мне кажется для такой вещи, а у нас какие цены? Может и не стоит из Москвы переть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 12:45:25 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я на Секонде 100 баксов б\у видела продавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Может и не стоит из Москвы переть? вот у нас такая- один в один...покупали здесь, причем в магазине где-то около 200 баксов, а на сайте этом получается больше 300....по-моему очевидно, что не стоит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 23:54:55 от Фифочка »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Фифочка, афигеть  я тоже такую хочу... бабушку чтоли раскрутить к новому году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я тоже такую хочу... и я, я тоже хочу;D и аргументы, что ре играться не будет не принимаются, если что, я буду  но 526 руб. 00 коп. сейчас, эх  Тоже свекрам нужно будет рассказать про чудо-кухню, готова даже принять в качестве общего подарка на Рождество, ДР и НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, я уже позырила аллегро. есть неплохие варианты  Добавлено: 29 Июль 2011, 00:25:48
306зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ugugushechka, я уже позырила аллегро. есть неплохие варианты Я уже год назад шерстила, теперь жалею, что затупилп и не купила,, думала, что рано, не играла моя в такие игры, а теперь ее от пасудки не оторвать
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, в Икее посмотрите, у кого возможность есть. там офигенные кухни игрушечные. в пределах 100 евро. фото не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jancka, ни фига се  как настоящая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот у нас такая- один в один...покупали здесь, причем в магазине где-то около 200 баксов, Место, сестра, место  Где именно покупали? Добавлено: 29 Июль 2011, 10:29:23
она ещё и с водой , даже не знаю плюс это или минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ни фига се  как настоящая!  ага, мне тоже нравится  я не очень люблю груды цветного пластика дома. а эта из дерева. можно кастрюльки металличские докупить, посудку керамическую продукты из ткани  и эту кухню можно блоками купить. например, только нижний..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, ауууу! Кто будет заказывать кухню, возьмите меня в спулку, мне тоже очень-очень хочется! Янетакая, отмотайте немного назад эту тему, буквально каждый месяц кто-то спрашивает и все отвечают, ЧТО ПОДАРИТЬ НА ГОДИК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|