|
gulzar
|
а у нас рулят картонные пазлы "Где кто живет", полученные в подарок от DiLeМa  Может по часу сидеть, составлять приговаривая: "Балёто! Кто живет в в балёте? Цапля, лягушка, уточка кря-кя, стриказааа!" а рыбка?, неть, рыбка не живет в балёте, рыбка живет на СКОВОРОДЕ! у мамы! DiLeМa, спасибо, дорогая, у меня появился часок посидеть в Нете, пока малый пазлы теребит! Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и инструменты цельные, он ими все в квартире чинит У нас такие инструменты не пользуются успехом, т.к. уж больно игрушечные))) Сейчас у нас хит вот эта игрушка Покупали в Знайке, но знаю народ делал подобные игрушки сам Т.к. мужу нет времени заниматься хэнд-мейдом, мы купили. Здесь шесть типов замочков в каждом домике, в которых живут разные животные и их детеныши. И вот такой конструктор Притворщик, ре тоже очень затенил! Цвета в реале более красивые и яркие. Этот конструктор позволит собрать более 32 не похожих друг на друга зверюшек по предложенным схемам - от птички до слона и неограниченное количество собственных вариантов. Основой игрушки является ковролин, а все многочисленные детали снабжены липучками. Сами, конечно, мы пока только мордочку - глазки, носик, ротик - можем собрать))) Ну и ушки на щеки прикрепить  А так лепим на основу что хотм и как хотим, изучая заодно цвет и форму. Кстати, обратила внимание, что очень внимательно выбирает для себя детальки какие будет клеить. И не менее внимательно это делает)) Прям с чувством, с толком, с расстановкой...по своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, супер. Хочу. Где и почем?  -Jeanne-, покупала в Буслике за 46 с коп Сейчас у нас хит вот эта игрушка конструктор Притворщик а давно их покупала? за сколько?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 19:32:45 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
|
ulik
|
купили малой такой конструктор. два часа не оторвать было . ни маму , ни дочку и мы таким увлеклись в последнее время))) только у нас "Домик БАраша"(мы фанаты СМешариков  ). выкладывает ,деловая  , дорожки всякие))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у нас коляска для кукол была в почете в это время. купили сначала самую простую (читать - дешевую ), т.к. сто пудов знала, сама кататься будет. по-моему, по цене можно уложиться Вы цены на них видели? Далеко не 50-70 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а у нас рулят картонные пазлы "Где кто живет", полученные в подарок от DiLeМa Рада,что Матвею нравится.  У меня что-то подобное есть,надо Машуте достать,но почти уверена,что её это не заинтересует. конструктор,помнишь? У тебя Матвей аж пищал от него,а моей фиолетово. Она вообще любит в ролевые с игрухами играть,а складанки,конструкоры и т.д. неа...не интересуется... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
sapеshka
|
а давно их покупала? за сколько? В Знайке на той неделе. 127тыс Замочки и 44 тыс Притворщик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
44 тыс Притворщик тоже в Знайке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
t.d., хорошо подумала перед тем как купить  у нас такие есть, грохота от них скажу порядком (ковров у нас нет). Увезла на дачу, дабы моя нервная система была в порядке, а домой купила мягкие. Или ты с сад? я вообще-то думала в сад.Пойду в понедельник на разведку, если нет у них такого и недорого, то куплю.А так и мыслей нет в голове, какую игруху отнести.Моему-то еще машины разные, автоматы, пистолеты, конструктор интересны, но я как-то больше вот за такие игры. а моих эти кегли не впечатляют.. только я не знаю, где они в садике с этим играть будут? на площадке на улице нет ровного места для них, в группе... надо хоть немного пространства... короче, мне кажется, что если только детей совсем мало, тогда можно будет поиграть а почему ты не хочешь купить конструктор? вот, напр., как на предыдущей странице выкладывали очень класный и полезно. и долгоиграющая игрушка кстати, у нас в группе игры просят принести именно развивающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
44 тыс Притворщик тоже в Знайке? Да. Продавец говорила, что каждую неделю будут что-то дополучать из игрушек. Кстати, покупали у Lizzi деревянную игрушку Дерево- Серпантин, тоже зашла на ура  Увлеченно пускаем машинки и наблюдаем за их спуском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Она вообще любит в ролевые с игрухами играть,а складанки,конструкоры и т.д. неа...не интересуется... у нас есть в кого  технарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: Ватруша от 12 Августа 2011, 10:18:32у нас коляска для кукол была в почете в это время. купили сначала самую простую (читать - дешевую ), т.к. сто пудов знала, сама кататься будет. по-моему, по цене можно уложитьсяВы цены на них видели? Далеко не 50-70 тыс. Я своему недавно в универсаме Брест купила обычную колясочку для кукол типа "трость" за 52 тыс. К слову точно такая же, только с козырьком на рынке стоит 90 тыс. Муж правда ругался, типа зачем мальчику коляска для кукол! А вот моему сыну нравиться очень, он в ней игрушки возит. А купила, потому как на улице у деток все время забирал, кстати, у нас многие мальчики коляски по улице возят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
44 тыс Притворщик тоже в Знайке? Да. Продавец говорила, что каждую неделю будут что-то дополучать из игрушек. Кстати, покупали у Lizzi деревянную игрушку Дерево- Серпантин, тоже зашла на ура  Увлеченно пускаем машинки и наблюдаем за их спуском клёвое) а где такое можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Цитата: Ватруша от 12 Августа 2011, 10:18:32у нас коляска для кукол была в почете в это время. купили сначала самую простую (читать - дешевую ), т.к. сто пудов знала, сама кататься будет. по-моему, по цене можно уложитьсяВы цены на них видели? Далеко не 50-70 тыс. Я своему недавно в универсаме Брест купила обычную колясочку для кукол типа "трость" за 52 тыс. К слову точно такая же, только с козырьком на рынке стоит 90 тыс. Муж правда ругался, типа зачем мальчику коляска для кукол! А вот моему сыну нравиться очень, он в ней игрушки возит. А купила, потому как на улице у деток все время забирал, кстати, у нас многие мальчики коляски по улице возят  а мы купили не коляску, а продуктовую детскую тележку ))) катает с удовольствием по всей квартире )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мы купили не коляску, а продуктовую детскую тележку ))) катает с удовольствием по всей квартире )))  и я пошла таким же путём решив, что мальчику не к лицу девчачья коляска. По итогу : на тележку ноль внимания, а коляска в почёте ( правда была в почёте, уже перерос )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блондиночка, супер. Хочу. Где и почем?  это Полесье, стоит порядка 35тыр.В любом наверное магазе с игрухами есть.)))) а моих эти кегли не впечатляют.. только я не знаю, где они в садике с этим играть будут? на площадке на улице нет ровного места для них, в группе... надо хоть немного пространства... короче, мне кажется, что если только детей совсем мало, тогда можно будет поиграть
а почему ты не хочешь купить конструктор? вот, напр., как на предыдущей странице выкладывали очень класный и полезно. и долгоиграющая игрушка
кстати, у нас в группе игры просят принести именно развивающие
мне все равно, чего там просят ;)мне важно, чтоб моему ребенку было интересно с этим играть. ;)А любимая у него игра "Может побегаем?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
у нас есть в кого я про то,что Маша с игрушками с детства не любила играть,предпочитает только взрослые "настоящие" ... помню,что обычные крышечки от пластиковых бутылочек были намного интереснее самой дорогой игрушки...  Регулярно,по несколько раз на день достаёт все папины отвертки,молотки и т.д. и пошла "чинить" всё в квартире...  Посуду мыть только настоящую и только с жидкостью... пыль с мамой вытирать ,палесосить... и т.д. Причём,в последнее время появилась заморочка:ничего не позволяет мне делать,кричит "САААММА" и всё тут... Эх...с возрастом бы у неё энтузиазм не угас,вообще бы счастлива была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну так можно получить обратный ответ "нам тоже все равно, что вы просите" но не об этом понятно, что при покупке игрушки в сад ориентируешься на своего ребенка. я просто предложила хороший (на мой взгляд) вариант на слова "не знаю, что купить" всякие конструкторы в садике пользуются большим успехом наши в яслях частенько из лего что-нибудь сооружали
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 08:52:55 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы купили не коляску, а продуктовую детскую тележку ))) катает с удовольствием по всей квартире )))  и я пошла таким же путём решив, что мальчику не к лицу девчачья коляска. По итогу : на тележку ноль внимания, а коляска в почёте ( правда была в почёте, уже перерос ) ой, у Геруси моего тоже была коляска, и он её обожал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
а мы купили не коляску, а продуктовую детскую тележку ))) катает с удовольствием по всей квартире )))  и я пошла таким же путём решив, что мальчику не к лицу девчачья коляска. По итогу : на тележку ноль внимания, а коляска в почёте ( правда была в почёте, уже перерос ) ой, у Геруси моего тоже была коляска, и он её обожал  И коляска и тележка для покупок- обе в почёте у сына уже долгое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
у ас такой же...Влад обожает строить,а мелкому больше нравится запускать шарик, а потом быстренько его метит в рот засунуть...я постоянно рядышком, шарики выдаю и контролирую... и цена сейчас на него Добавлено: 23 Август 2011, 06:56:40
И коляска и тележка для покупок- обе в почёте у сына уже долгое время вот у нас от старшего перешли к младшему, а в коляске еще и катаемся по дому С тележкой даже в магазин ходили, продавцы были приятно удивлены.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 09:10:26 от dune4ka »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
С тележкой даже в магазин ходили, продавцы были приятно удивлены. Блин, как же я не догадалась до такого  у нас был период когда он в магазине хватал большую тележку и с криком сааам катал её, наезжая на людей на прилавки. Забрать не возможно, дикий крик. Жуть просто  , хоть в магазин не ходи. А так бы со своей маленькой пришли как белые люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у ас такой же...Влад обожает строить,а мелкому больше нравится запускать шарик, а потом быстренько его метит в рот засунуть...я постоянно рядышком, шарики выдаю и контролирую... моим тоже похожий нравится, но у нас только один вариант сборки (нет, можно конечно проявить инициативу, но полностью горку тогда не соберешь) я сначала думала, что будет пылится, ан нет, достают переодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, конструктор был в списке выше  , но он скажем так на последнем месте.Т.е. мало он ему радуется, так, лишь изредка.Вот если со Смешариками-тогда да... я по ошибке "подредактировала твое сообщение, извини"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 23:33:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, конструктор был в списке выше  , но он скажем так на последнем месте.Т.е. мало он ему радуется, так, лишь изредка.Вот если со Смешариками-тогда да... ну во-первых, в садике - не дома, они ж попугайчики ) и я как раз про конструктор со смешариками говорила (хотя они есть разные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, конструктор был в списке выше  , но он скажем так на последнем месте.Т.е. мало он ему радуется, так, лишь изредка.Вот если со Смешариками-тогда да... ну во-первых, в садике - не дома, они ж попугайчики ) и я как раз про конструктор со смешариками говорила (хотя они есть разные) не нашли мы конструктора со Смешариками. :(Купили пока набор диких животных в тубе.  Вроде тоже полезная вещь.Чего еще прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
та-а-ак, мне тоже нужна подсказка развивающая игра на 4-5 лет - кто где что интересное видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
та-а-ак, мне тоже нужна подсказка
развивающая игра на 4-5 лет - кто где что интересное видел :-
это тебе настольная игра нужна?ибо у нас было 2:одна развивающая(в скобках было указано правила дороджного движения и т.п.) и просто Игрушка. Добавлено: 26 Август 2011, 14:56:46
кстати настольных много в Буслике.В Фантастике как-то мне ничего не приглянулось. И насчет книжек-хороший выбор в ТОП-книге и недорого.И кстати, в газетных киосках сейчас еще остались хорошие книги в твердой обложке с приличными рисунками по старой цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
то тебе настольная игра нужна?ибо у нас было 2:одна развивающая(в скобках было указано правила дороджного движения и т.п.) и просто Игрушка. у меня отдельным пунктом пазл на 36-60 и отдельным развивающая игра на 4-5 лет  ну я просто думаю, что-то типа лото разных, карточек наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|