Podruzhka
Гродненец
|
Ой, и нам такое пианино на годик подарили  , малой очень понравилось. Она и до сих пор подходит к нему, включит музыку и танцует  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ой, и нам такое пианино на годик подарили , малой очень понравилось. Она и до сих пор подходит к нему, включит музыку и танцует я хотела такое купить, но меня подружка отговорила... я купила "Ноев ковчег" Киддилэнд, сейчас он у нас рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите, где у нас в городе , в столь кризисное время есть выбор игрух? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Агриппина
|
in, прикольная, я такого не видела, на сайте заказывала? Нет, в самом магазине купили, в Алми на Космонавтов. Между прочим за 53 тр, а не по той цене, что на сайте указана. В Детском мире вообще за 90 с чем-то тясяч  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
in, прикольная, я такого не видела, на сайте заказывала? Нет, в самом магазине купили, в Алми на Космонавтов. Между прочим за 53 тр, а не по той цене, что на сайте указана. В Детском мире вообще за 90 с чем-то тясяч  . вам значит повезло  т.к. мы не успели купить по старой цене  еще несколько дней назад могли бы купить на 40 тыс. дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Все давно хотела написать, но как то руки не доходили. В прошлом году мы купили Мега блокс "Даша путешественница" 42 детали(малова то конечно), но Алена играла только с ним. Я думала, ну вот скоро надоест...И так длилось пол года, и она не остыла к этой игрушке. Когда мы поехали на море, я там увидела вот такой конструктор на 152 детали, сомневалась, но купила(по цене он получился как мега блоксы), только деталий во много раз больше. Дома достала и сравнила, детали идеально подходят к мега блоксам, и даже некоторые элементы конструктора одинаковые, разница лишь в том, что на оригинальных детялях картинки нарисованные, а на деталях этого конструктора-наклейки. Когда я домой принесла эту коробку, Алена даже говорить не могла, только повторяла, это мне-все мне?  ? И сново у нас эта игрушка -хит! Собирает, разбирает, строит, выдумывает кучу игр.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, на аллегро можно тож много интересного присмотреть, и порой б\у в состоянии новой по классной цене  да только сейчас за цену доставки можно неплохую игрушку купить. лучше у нас что посмотрю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Агриппина
|
in, прикольная, я такого не видела, на сайте заказывала? Нет, в самом магазине купили, в Алми на Космонавтов. Между прочим за 53 тр, а не по той цене, что на сайте указана. В Детском мире вообще за 90 с чем-то тясяч  . вам значит повезло  т.к. мы не успели купить по старой цене  еще несколько дней назад могли бы купить на 40 тыс. дешевле Так мы в субботу купили, там еще несколько точно лежало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ritta21 сууууууууупер  А что за мега блокс, у нас покупали? у меня малая балдеет от Даши, нужно тоже что-то такое купить, пусть лучше с конструктором играется, а не мультики смотрит, а то если за целый день не посмотрит хоть серию Даши, то ломка начинается, при чем сама включает комп., заходит в нужную папку и смотрит, приходиться компьютер из розетки выключать, но думаю скоро и это не поможет  теперь дети очень сообразительные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
in, прикольная, я такого не видела, на сайте заказывала? Нет, в самом магазине купили, в Алми на Космонавтов. Между прочим за 53 тр, а не по той цене, что на сайте указана. В Детском мире вообще за 90 с чем-то тясяч  . вам значит повезло  т.к. мы не успели купить по старой цене  еще несколько дней назад могли бы купить на 40 тыс. дешевле Так мы в субботу купили, там еще несколько точно лежало. я наверно не очень понятно выразилась  я имела ввиду, что наше пианино подорожало, не успели купить по старой цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вот, что мы на годик купили у нас это пианино до сих периодически в почете. и сколько оно уже летало, вам не передать, т-т-т ничего, пашет. я хотела такое купить, но меня подружка отговорила... я купила "Ноев ковчег" Киддилэнд, сейчас он у нас рулит Alicia, он на колесиках, не для воды? у нас просто мегаблокс лодка с винни-пухом. так ни один по назначению не играл. раскидают по ванной, потом собираю.   кстати, книжки вот эти неплохие. сколько детей знаю, всем нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, он на колесиках, не для воды? нет, не для воды. он ездит, колеса есть, но мой Макс его редко катает. Ему очень интересно посидеть подоставать зверьков, понажимать на них и послушать голоса (уже рычит вместе со львом  ). Ну и на клавиши пианино тоже нажимает. Я довольна, что купила Ноев ковчег, а не пианино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
MilediМы брали в декабре стоил 162 тыс. Но сейчас этот павильон в Короне закрылся, вроде в Г зале был. Где сейчас купить не знаю, может на Алегро?! Если кто в Украину ездит закажи, там за большой конструктор я платила 230 гр.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne- сколько стоил?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в принципе так и стоили, как на офиц. сайте смысл в том, что большой дом с подсветкой - 60 фунтов. это только дом. каждая семья зверушек продается отдельно. так же отдельно собираешь и мебелируешь дом... потянет на столько, на сколько фантазии хватит... или средств. хороший маркетинговый ход. фигня эта затягивает.  поэтому даже начинать не хочется. но красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, домики, конечно, красивые... и зверушки милейшие а как ни по размеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
зверушки взрослые где-то 8-9 см, малыши 6см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я бы сама с такой игрушкой играла))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а мы в Киеве с мужем влюбились в Sylvanian family даа, мы еще старшей один из таких домиков покупали, так самая любимая игрушка у обеих до сих пор... А живут у нас там наши любимые зверьки Petshop 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто-нибудь сейчас видел такую игрушку в продаже? Еще хочу поделиться мнением. У нас такой лабиринт уже где-то с весны. Ре сначала вообще ноль внимания, а недавно начал играть, причем усердно так пытается перетягивать по дорожке эти шарики. Можно просто перетаскивать по дорожкам, а можно и по цветам собирать - к большим шарикам подводить маленькие. Думаю для моторики само то! п.с. На фото много шариков изображено, у нас по 4шт. на каждый цвет Андрей у меня совершенно не любитель собирать мягкие или пластмассовые кубики. Мах на 1мин занятие. А вот с похожим конструктором он достаточно долго играет. Он находиться у нас в спец. коробочке, поэтому ре может и там их перебирать, перекладывать, может и башенки разные строить. п.с. различие у нас только в рисунках на конструкторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Кто-нибудь сейчас видел такую игрушку в продаже? Я такую покупала в Непоседе на Скидельском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lelchik, спасибо!!!!!!!!!!!!!  А на цену не обратили внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о развивающем коврике. Думаем купить, но как-то настораживает немного - охотно ли детки на нем играют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nota, имхо, зависит и от коврика и от ребенка. у меня у Маши был более простой, канполовский - не играла. и Гришу тоже не впечатлил.
а вот на встрече лета видели у Лолочки суперский (FisherPrice или TinyLove, не помню). Гришку очень заинтересовал. да и большуху мою тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, спасибо!!!!!!!!!!!!! А на цену не обратили внимание? Я за 47 тыс. покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите мне, что можно купить для игры в ванной для нашего возраста (1, 6) ? С чем у Вас дети играют? А то у нас просто беда, а не купание, надоели ему все игрушки, что у него есть, его больше мамины флакончики привлекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас в ванной все, что может плавать - пластмассовые игрушки, звери всех мастей, детали от конструктора, стаканчики, резиновые игрушки ес-но, разные лодочки, есть лодочка на батарейках. водные наклейки из растишки. но гриша особо и не играет. у него одна любимая забава - падать пузом об воду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|