Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Февраль 2026, 16:14:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 509471 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 26 Август 2011, 18:45:47 »

то тебе настольная игра нужна?ибо у нас было 2:одна развивающая(в скобках было указано правила дороджного движения и т.п.) и просто Игрушка.

у меня отдельным пунктом пазл на 36-60
и отдельным развивающая игра на 4-5 лет  В замешательстве
ну я просто думаю, что-то типа лото разных, карточек наверно
ничего себе...это дети должны уметь такие пазлы собирать?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 26 Август 2011, 19:08:14 »

t.d., так они и умеют  Смеющийся наши дети умнее, чем мы себе представляем. Подмигивающий Маша паззлы на 24 щелкает за пять минут. 36 чуть подольше, но справляется. На больше еще не покупала, но думаю уже скоро начну.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 26 Август 2011, 19:11:30 »

t.d., так они и умеют  Смеющийся наши дети умнее, чем мы себе представляем. Подмигивающий Маша паззлы на 24 щелкает за пять минут. 36 чуть подольше, но справляется. На больше еще не покупала, но думаю уже скоро начну.
ну это твоя Маша.Для моего пазлы-это вобще ахтунг.Да и вообще все, с чем долго ковыряться надо.Усидчивости ноль.Интереса тоже...И как мы с ним к логопеду будем ходить-хз...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 26 Август 2011, 19:55:38 »

t.d.,  Смеющийся  ты Машу не знаешь. сколько у нас разницы, год почти или меньше? Маша совсем недавно начала их складывать. когда другие дети (младше ее) на 12 складывали - Маша на 4 и 6 тупила. никогда не думала, что они ее заинтересуют.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 26 Август 2011, 20:04:26 »

t.d.Смеющийся  ты Машу не знаешь. сколько у нас разницы, год почти или меньше? Маша совсем недавно начала их складывать. когда другие дети (младше ее) на 12 складывали - Маша на 4 и 6 тупила. никогда не думала, что они ее заинтересуют.
ааа, ну тогда и у моего есть шансы  Смеющийся Смеющийся ;DДаниле 3.3г.Но в нашем возрасте знакомые детки(особенно девочки) уже такие вещи складывают Шокирован ???я сама, наверное, не с первого раза их сложу Смеющийся Смеющийся Смеющийся придется немного задуматься и повертеть....
Надо прикупить пазлов и малого приобщать.Мне , собственно, самой они не нравятся Обеспокоенный-не мое это.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 26 Август 2011, 23:47:38 »

то тебе настольная игра нужна?ибо у нас было 2:одна развивающая(в скобках было указано правила дороджного движения и т.п.) и просто Игрушка.

у меня отдельным пунктом пазл на 36-60
и отдельным развивающая игра на 4-5 лет  В замешательстве
ну я просто думаю, что-то типа лото разных, карточек наверно
лото как-то меня вообще не впечатляет
а я все смотрю в сторону каких-нибудь конструкторов-мозаик
вот видела интересный (правда, это было месяца полтора назад) в Знайке. детальки небольшие , типа мозаичных,  и они соединяются как горизонтально, так и вертикально, т.е. полета для творчества в разы больше! и пространственное мышление развивают
и чего тогда не купила?

я пока в садик ничего не купила
в понедельник срочный созыв собрания по этому поводу (цены то с каждым днем все выше), будем решать по поводу игрушек вообще и в частности, тогда и определюсь точно

в скобках было указано правила дороджного движения
Игорь последнее время активно этим интересуется. Вот и купила по его просьбе недавно набор. м-да... выброшенные деньги можно так сказать. 8 (кажется) карточек, на кот. по 2 сюжета, на них надо положить соответствующие карточки -знаки. Мало того, что практически все знаки очень простые (ну для моего точно), так еще несколько знаков (даже коллективным разумом на местной ДП) мы не могли со  100% уверенностью разложить.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 26 Август 2011, 23:51:24 »

кстати, дешевая мозаика(такая настольная, на тарелочке) и типа "Полянка" была на Кирова в Культорге.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2047 : 27 Август 2011, 14:26:25 »

а моим очень нра лото. играили бы и играли. Антон так вообще наверно лет с 2х помогал искать нужную картинку.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2048 : 28 Август 2011, 02:43:52 »

t.d., так они и умеют  Смеющийся наши дети умнее, чем мы себе представляем. Подмигивающий Маша паззлы на 24 щелкает за пять минут. 36 чуть подольше, но справляется. На больше еще не покупала, но думаю уже скоро начну.

конечно, покупай-- уже год назад Гермн собирал 52 штуки сам и 100 с моей помощью.

я вседа паззлы стараюсь такие выбирать, чтоб кусочки покрупнее были-- и картинка больше получается, и теряются такие меньше.

А вот лото у нас че-то как-то совсем не ирается, совсем...

конструктор лего (и аналоги) покупаю часто мелкие, разик-другой соберем оригинальную машинку по инструкции, а потом сбрасываем детаои в общую кучу-- и дальше идет полет фантазии  Улыбка Подарили как-то конструктор железный, как в нашем детстве. Да, все отлично, но только Герману так понравился процесс, что он пораскручивал болты у всех игрушек, что нашел-- испортил добрую половину хороших игрушек.

Ев явно созрела для всяких колясочек и кроваточек-- вернее, коляска есть, куклы тоже-- а вот теперь берет кукол, укладывает спать, накрывает полотенцами, мостит на подушку... И для кухни самое время: варит всем каши и супы из песка и заставляет есть  Смеющийся

Оличная и очень полезная в доме игрушка-- фонарик. Сейчас такие всякие маленькие и средние и большие, и разноцветные, и с разным количеством лампочек, и с указкой красненькой... Мои тащатся, а через денек-другой, когда интерес угасает, я себе в хоз. нужды потихоньку изымаю  Подмигивающий И всем польза и радость  Смеющийся

кстати, дешевая мозаика(такая настольная, на тарелочке) и типа "Полянка" была на Кирова в Культорге.

эээ... где Кирова? Где культторг?  Обеспокоенный

развивающая игра на 4-5 лет - кто где что интересное видел

мне сейчас вообще не очень нравится ситауция в ассортименте игрушек: куда ни глянь-- все сплошь развивающее, а присмотрись поближе-- сплошная ерунда, примитивно и из тонкого дешевого картона(

Дамы, вопросик: Была большая пирамида, пластмассовая, на 8 примерно кругов с конусом. Так вот, круги на месте, а палка потерялась-- мож, у кого круги потерялись? Куплю палку  Смеющийся Или идеи, может, есть у кого, чем заменить? Че-то я ничего не придумаю... см 30-40 нужно.
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 02:59:09 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 28 Август 2011, 07:11:30 »

Оличная и очень полезная в доме игрушка-- фонарик. Сейчас такие всякие маленькие и средние и большие, и разноцветные, и с разным количеством лампочек, и с указкой красненькой... Мои тащатся, а через денек-другой, когда интерес угасает, я себе в хоз. нужды потихоньку изымаю   И всем польза и радость

как я в детстве мечтала о фонарике... и на новый год у деда мороза просила Плачущий но злые родители так и не купили...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 28 Август 2011, 08:11:49 »

У меня Алена тоже пазлы собирает....я все покупала, покупала, а ей пару раз интересно собрать картинку, а потом нет .Теперь на компе складывает, каждый раз новую.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2051 : 28 Август 2011, 08:52:31 »

эээ... где Кирова? Где культторг?
Культторг не на Кирова, а на К.Маркса(улица от Фарного костела до дома связи) прямо напротив Милавицы.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 28 Август 2011, 10:26:17 »

эээ... где Кирова? Где культторг?
Культторг не на Кирова, а на К.Маркса(улица от Фарного костела до дома связи) прямо напротив Милавицы.
ага, правильно.Не на Кирова.)))
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 28 Август 2011, 16:31:40 »

Мы пазлами не интересуемся - вообще! В замешательстве
Зато конструирование -да! Любит играться с деревянными фигурами - собирать их по цвету, форме, строить дома, заборы, фигуры разные.
Недавно купила у себя во Фламинго - набор деревянных фигур - там ещё и цифры со знаками действий, т.е. элементарные понятия арифметики можно учить. стоит копейки (15тыс), а играем уже который день. Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 28 Август 2011, 19:14:08 »

Мы пазлами не интересуемся - вообще! В замешательстве
Зато конструирование -да! Любит играться с деревянными фигурами - собирать их по цвету, форме, строить дома, заборы, фигуры разные.
Недавно купила у себя во Фламинго - набор деревянных фигур - там ещё и цифры со знаками действий, т.е. элементарные понятия арифметики можно учить. стоит копейки (15тыс), а играем уже который день. Подмигивающий

я почти такой же сейчас в садик отнесла.Вы ,наверное, тоже?Но для дома такой не хочу:с моим товарищем эти фигуры мелкие по всей квартире разлетятся(((
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 28 Август 2011, 23:24:25 »

t.d., мы не для садика покупали. Для себя. Алеся педантичная в этом плане - у неё всё в коробочку возвращается Подмигивающий
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2056 : 03 Сентябрь 2011, 20:18:13 »

Мы сегодня с покупками для младшего,были на Короне.Купили мягкие кубики с разными предметами на гранях(60 тысяч),деревянную планшетку с предметами.которые как пазл можно за штучку такую взять рукой и достать(30 тысяч)-это пока припрятали.Купили машинку нашу Полесье многофункциональный джип викинг-это и каталка на платформе,и убрать ее возить ре вперед толкая,и потом самому отталкиваться,нам очень понравилась,и на радостях с того,что ему понравилось и сидит с удовольствием(до этого в разных гостях ни в какую)вот она Подмигивающий.Стоит сейчас 350 тысяч.Неужели все наши покупки такие дорогие или просто сейчас надо смотреть,что где по старым ценам осталось??

* 13392.jpg (27,43 Кб, 366x500 - просмотрено 491 раз.)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 03 Сентябрь 2011, 20:43:49 »

хотела написать тут - у нас есть мишка-каталка Полесье. он с немного пробитым черепом  Обеспокоенный  Смеющийся но внешне впринципе нормальный, и для годовасика катать на улице впринципе будет нормально. может кто с Девятовки заберет? а то уже выкинуть сегодня хотела, но не решилась....

tuniasha
Гость
« Ответ #2058 : 03 Сентябрь 2011, 23:24:17 »

хотела написать тут - у нас есть мишка-каталка Полесье. он с немного пробитым черепом     но внешне впринципе нормальный
Кепку на пробитую голову  медведю ПодмигивающийСмеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 04 Сентябрь 2011, 00:04:22 »

хотела написать тут - у нас есть мишка-каталка Полесье. он с немного пробитым черепом     но внешне впринципе нормальный
Кепку на пробитую голову  медведю ПодмигивающийСмеющийся
да он нам уже просто не по возрасту. лежит без дела.
а череп это я "пробила" - случайно наступила ногой  Обеспокоенный

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 04 Сентябрь 2011, 00:57:25 »

-LolKA-, ты в отдам напиши, у меня такая же ерунда с неваляшкой год назад случилась, кто-то из гостей наступил, пошла трещинка по корпусу.
люди забрали.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 04 Сентябрь 2011, 10:51:40 »

народ, подскажите, что на 2 годика малышу подарить? можжет кто знает где компьютеров детских выбор есть, думала купить, ато наша Умка как-то ну очень не по душе мне и малому? или ещё что интересное на такой возраст? Непонимающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 04 Сентябрь 2011, 11:27:34 »

AcoolA, нам чуть больше 2, мы любим разные муз. игрушки, в основном Фишер Прайс, есть у нас Песик Тумми, обожает его просто, гусеница Липп Групп (пару страниц назад я выкладывала фото), музыкальное пианино, поездик Фишер Прайс.
Потихоньку начинает играть в ролевые игры - накупила зверьков из серии Лит Пиппл, так он переставляет и болтает сам с собой, кто как прыгает, кто куда идет...
в почете бумажные крупные пазлы - "Где кто живет?" "Родители и детки", наборы карточки с животными и птичками.
Еще в почете последний подарок друзей мужа - обычный телефонный игрушечный аппарат по типу совкового, без особых наворотов, так он по раз 5 на день "звонит" всем бабушкам и друзьям по очереди  Смеющийся
любит обычную посудку Полесье - просто мания разливать чаек (обычную воду) по чашечкам.
нравятся разные небольшие машинки - тракторы, экскаваторы, самосвалы, гоночные.
он может быть и большими бы играл с удовольствием - но я не покупаю, не хочу окончательно захламлять квартиру.

остыл абсолютно к разным каталкам, валяются по углам, берет редко.
конструкторы тоже надоели, больше разбрасывает, чем строит.
мячики вызывают интерес редко.
велосипед 5о на 50 - то не согнать, то не усадить на него.

еще очень любит книги, нам на ДР подарили несколько больших, с шикарными картинками, большими буквами, в твердом переплете, от 40.000 за книгу.
очень нравятся.

в принципе, выбор большой, дело в том, что сейчас все игрухи дорогие... вопрос в сумме, на которую можете сделать подарок.

пы.сы. на Новый год малому решили дарить самолет и железную дорогую, расчитываю поискать в Польше на скидках что-нибудь интересненькое

машина большая в почете редко, хочет кататься тогда, когда приходят маленькие гости и лезут на машинку, вот тогда и малому надо!

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 04 Сентябрь 2011, 11:39:25 »

в почете бумажные крупные пазлы
у нас в почёте всё бумажное рвать на мелкие кусочки Рот на замке

обычный телефонный игрушечный аппарат по типу совкового,
он у нас даже по нарисованному на кубике телефону умудряется всем перезвонить, не говоря про домашщний и мобильные. хотя совковый гдето лежит, над достать ему. спасибо за идею Улыбка

любит обычную посудку Полесье - просто мания разливать чаек (обычную воду) по чашечкам.
о, мне хватает, что он в кастрюле из игрушек суп варит Смеющийся
еще очень любит книги, нам на ДР подарили несколько больших, с шикарными картинками, большими буквами, в твердом переплете, от 40.000 за книгу.
очень нравятся.
а мой всё наровит порвать Грустный
нравятся разные небольшие машинки - тракторы, экскаваторы, самосвалы, гоночные.
у нас он дома пешком не ходит - всё на своей машине-каталке ездит. а маленькие вобще никак...

вопрос в сумме, на которую можете сделать подарок.
ну, 131 руб. 50 коп. только не хочу кучу мелочи, а что такое, масштабное бы... или дорогое и интересное...
самолет и железную дорогую,

самолёт на пульте? Шокирован  мой непоседа дорогу в миг разнесёт.... хотя идея интересная. над в Польшу ехать Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 04 Сентябрь 2011, 12:03:50 »

AcoolA, на аллегро можно тож много интересного присмотреть, и порой б\у в состоянии новой по классной цене  Подмигивающий

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 04 Сентябрь 2011, 16:46:22 »

железную дорогую

или гоночный трек тоже хочу своему к НГ присмотреть  Улыбка

нам тоже совсем скоро 2 года - сегодня куплю "Замочки", уже купила руль "Автошка" и стучалку Фишер Прайс и жду книгу "Про все на свете" для маленьких почемучек.

очень жду, когда ре сам будет говорить, что он хочет, чтобы ему купили  Строит глазки
несколько дней подряд, когда мы гуляли, ре подбегал к киоску Белсоюзпечать и все  рассматривал поезд с рельсами. Сколько счастья у ре было, когда я ему его купила!  Веселый Вот это счастье видеть, когда ре доволен и так счастлив от копеечной игрушки.

замечаю, что у ре проявляется интерес к автоматам

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 04 Сентябрь 2011, 16:56:40 »

замечаю, что у ре проявляется интерес к автоматам
ууу, у моего уже оружейный склад дома))))))))

железная дорога-хорошая игруха как раз на 2 года пойдет.У нас была, хватило на 4 месяца. Смеющийся Смеющийся ;DИ паркинг клево)))
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 04 Сентябрь 2011, 17:25:34 »

Один из подарков нашему годовасику http://www.funtastik.by/igrushki/razvivayushchie-igrovye-nabory/razvivayushchaya-igrushka-risuem-vodoy-/ . Остальное по списку еще не купили.
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2068 : 04 Сентябрь 2011, 21:14:05 »

in, прикольная, я такого не видела, на сайте заказывала?
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 04 Сентябрь 2011, 21:50:58 »

А вот, что мы на годик купили

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: