|
чудо пташка
|
С чем у Вас дети играют? У меня малой любил на плитке рисовать, пальчиковыми красками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас это пианино до сих периодически в почете. и сколько оно уже летало, вам не передать, т-т-т ничего, пашет. о-о-о, мне иногда кажется, что оно - антивандальное  тоже летало не однократно, по нему и ходили и падала Алеся на него - а на нём буквально - ни царапины, и всё работает! Игруха на все 100% оправдала свою цену. Добавлено: [time]Thu Sep 8 19:27:21 2011[/time]
 за такую цену, дешевле настоящих овощей/батонов купить...заодно и польза будет - салат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, подскажите мне, что можно купить для игры в ванной для нашего возраста (1, 6) ? С чем у Вас дети играют? мой мелкий любит очень маленькие ёмкости, набирает в них водичку или переливает из одной в другую. я даю яйцо от киндера - больше ничего не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оляшечка
Молодой Гродненец
|
лейки в виде слоненка супер игрушка в ванной для моих двойняшек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подскажите мне, что можно купить для игры в ванной для нашего возраста (1, 6) ? С чем у Вас дети играют? мой мелкий любит очень маленькие ёмкости, набирает в них водичку или переливает из одной в другую. я даю яйцо от киндера - больше ничего не нужно  а у нас хит баночки из-под Маруси, бросаю ему штук пять и потом из ванной не достать ребенка: переливает, на себя льет, в умывальник, на пол в ванной  Добавлено: [time]Thu Sep 8 22:01:53 2011[/time]
А, еще есть мельница для песочницы, из этих баночек на нее водичку льет, процесс его завораживает  Такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мельница интересная  А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо за ответы. Мельница у нас такая есть, с ней я в ванной играюсь, а малому мамины кремики-шампуни по душе. Надо просто наверно каких стаканчиков прикупить в наборе, может заинтересуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо за ответы. Мельница у нас такая есть, с ней я в ванной играюсь, а малому мамины кремики-шампуни по душе. Надо просто наверно каких стаканчиков прикупить в наборе, может заинтересуют.
да-да, у нас вот такой "купательный" набор  до сих пор с ним моемся, ну и впридачу кораблик и грузовая машина в ванной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ну и впридачу кораблик и грузовая машина в ванной  круто! по ходу игры она у вас наверное в подводную лодку превращается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мельница интересная  А где покупали? я в Белостоке покупала, но видела недавно в Евроопте на 2м этаже на полках с игрушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить резиновый коврик в саму ванну, чтобы не скользил ребенок? Может не по теме, пусть тогда модераторы куда-нибудь переадресуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
это надо было писать в ОБщих вопросах в теме "Где купить?" а вообще в хоз товарах есть))и на короне со всякими ванно-банными и кухонными принадлежностями))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить резиновый коврик в саму ванну, чтобы не скользил ребенок? Может не по теме, пусть тогда модераторы куда-нибудь переадресуют. Я в Короне покупала в зале В, на углу павильон с ковриками всякими разными, в том числе и для ванной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
купила перед поездкой Игорю "Сложи квадрат" 3-го уровня  (на картинке тот, что сверху набор,только у нас в наборе 2 основы с 8-ю квадратами в каждой) Немного переоценила возможности сына.  Часть он сложил сам, что-то с моей помощью (клала одну или 2 детали правильно), а над некоторыми нам самим с мужем пришлось покорпеть. Уточню, что в собранном варианте мы квадраты не видели, иначе, конечно, легкотня )) Вчера купила второго уровня. Вообще, конечно, с детальками можно много чего делать С Полиной мы пока только пытались сортировать по цветам и формам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Lily, а где вы покупали такою игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Знайке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Итааааааааааааааааак......... Я все таки выкупила настеньку. короче, как кукла она дочу впечатлила, а вот как развивающая игрушка не очень  . Все ей рот затыкает. Короче, на 2а года такие гули нам еще рано. Но думаю что если она выживет (а может я ее спрячу), то на 3-4 года фурор точно произведет  . А вот Шу-шу что пьет и пясяет намного лучше зашла доче). Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 13:33:17 А! Забыла сказать, что брала в Минском интернет-магазине за 556тыр, а на Короче 700 стоила- так продавец сказала что это еще старая цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Miss_O поделитесь ссылкой на интернет-магазин! Мы ищем Беби Бон "покорми меня".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Напишу тута  ..Все стремилась на ЕВРОРЕГИОН попасть,чтоб подивиться,что за игрушки какие-то диковинные москвичи к нам каждый год привозят  .Но не с моим счастьем,закрыты они были,целофаном плотным место занавешено и в течении часа там никто не объявился.Я запомнила их сайт и вот уже почти часа пока с форума на страничках прыгаю,лажу и там.И что??Очень много из того,что есть на сайте есть и в Знайке.и в других магазинах..Может там конечно они и новые интересные развивалки привезли,но за наши родимые белочки мона и тут купить.Специально сравнила цены их российские,что там есть на наши в Знайке том же,у нас чуть дешевле.Так что я уже и не расстраиваюсь,что туда не попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Еще и не известно попала бы ты туда, если бы он был открыт)) Я пришла, а к нему очередь в три ряда. Посмотрела издалека на них и пошли гулять мы в центр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вот-вот, у меня сегодня день с самого утра не сложился из-за этой долбаной выставки ( sapеshka мы Вас кстати там видели  ) Я перенервничала не на шутку, если честно, но и без покупок правда не ушла. Но, если честно, они как-то не особо в радость из-за того что пришлось изрядно попотеть (да-да в прямом смысле этого слова, как за дефицитом в голодные 90-е наши мамы стояли  ). И то, грызет червь сомнений, а может я не совсем то купила, или же не все купила что надо было  Короче, как я описала нашему папе наш поход: За время работы выставки, чувак который стоял на игрушках накосил бабла больше всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lelchik, так а что хоть купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, так а что хоть купили? Купила шнуровку с геометрическими фигурами и две игры настольных: "Подбери картинку:растительный и животный мир" и " Про животных, классифицируем животных по группам". Извините, нет времени искать картинки и описание в интернете, если только завтра. Но вторая игра нас с папой тоже заинтересовала, можно и взрослым играть. Еще понравилось то, что в одной игре несколько вариантов игры (во написала  , надеюсь поняли о чем я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lelchik, так а что хоть купили? Купила шнуровку с геометрическими фигурами и две игры настольных: "Подбери картинку:растительный и животный мир" и " Про животных, классифицируем животных по группам". Извините, нет времени искать картинки и описание в интернете, если только завтра. Но вторая игра нас с папой тоже заинтересовала, можно и взрослым играть. Еще понравилось то, что в одной игре несколько вариантов игры (во написала  , надеюсь поняли о чем я) это вы на вырост купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, у нас такой же!  Играем в дочки-матери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
и серия конструкторов Смешарики. они скоро поглотят мой дом..!!! Мэг, а что они из себя представляют? Можно фото как выглядят, а то по ссылке не очень понятно  И где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|