|
Юнона
|
и серия конструкторов Смешарики. они скоро поглотят мой дом..!!! Мэг, а что они из себя представляют? Можно фото как выглядят, а то по ссылке не очень понятно  И где покупали? если можно - за Мэг отвечу. Выглядит примерно вот как:  я видела такой в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
это вы на вырост купили Да игры на вырост, хотя сейчас я только карточки с картинками животных использую, а потом будем уже в игру играть. А со шнуровкой играет сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да эти Смешарики рулят! продаются еще в Фантастике у нас уже Нюша,Бараш,Кроша,Пиня,Ежик вообщем-то от коробки к коробке примерно одни и теже детали, но там жеш емае морды этих смешариков разные!!! поэтому: "Надо купить"! а вообще и самой интеерсно строить и малая оч любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Выглядит примерно вот как: вообщем-то от коробки к коробке примерно одни и теже детали, но там жеш емае морды этих смешариков разные!!! поэтому: "Надо купить"! Юнона, Мэг, спасибо!  А сами фигурки смешариков там есть? Или теми, которые из шоколадных яиц играете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Нет, самих фигурок нет.. Жаль, конечно. Но значит Или теми, которые из шоколадных яиц играете? этим будет где жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я смешариков в детском мире видела,наборы были с домиками почти всех героев мульта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Я смешариков в детском мире видела,наборы были с домиками почти всех героев мульта А по чём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А сами фигурки смешариков там есть? Или теми, которые из шоколадных яиц играете? Нет, самих фигурок нет..  как нет, если есть.... Добавлено: 01 Октябрь 2011, 21:40:32
Я смешариков в детском мире видела,наборы были с домиками почти всех героев мульта А по чём?  последний раз видела наборы по 127 тыс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 21:40:32 от Lily »
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А сами фигурки смешариков там есть? Или теми, которые из шоколадных яиц играете? Нет, самих фигурок нет..  как нет, если есть....  , сорри, точно, что-то у меня из памяти вылетело, просто потому что мои с этими фигурками не играют, а заменили их любимыми Petshop  извиняюсь, что ввела в заблуждение(((
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А сами фигурки смешариков там есть? Или теми, которые из шоколадных яиц играете? есть! я ж и написала,что детали не сильно отличаются в разных коробках. Но моя просит купить коробку с новым смешариком именно из-за новой морды) Добавлено: 02 Октябрь 2011, 11:08:11
вроде страшки , но малая их любит. в домики их сажает или на крышу вставляет) правда че мы тока не строим и горку и детскую площадку, беседки, даже туалет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У нас тоже формочки смешарики - правда чуть другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Я смешариков в детском мире видела,наборы были с домиками почти всех героев мульта А по чём?  мы сегодня на КОРОНЕ покупали за 80 тысяч )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Lily, спасибо за наводку на квадраты Никитина. Что-то я их про них забыла. Купили в Знайке, 1 уровень. (47 000) Нашла отрывок из книги Никитиных как играть И еще купила классную игруху! (62 000) Продавец говорит, мол, рано вам еще (2,8). Но я-то своего ломастера знаю  Короче, пошла на ура! Колотили гвозди всей семьей  Нууу, очень интересная игра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я на нее смотрела уже давно, но так и не решилась купить - решила, что травмоопасная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я как раз сегодня обиралась в Знайку. Девочки, там еще есть выбор? или интересное уже все раскуплено?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я как раз сегодня обиралась в Знайку. А где она находится?Я до сих пор не знаю.. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Lily, ну уколется разок ребенок... ничего страшного Мой пару раз кнопочку не так взял, пальчик уколол - потом стал брать аккуратно. Единственное за чем надо смотреть, чтобы кнопки не разбрасывал, а то если папа ногу уколет....  А где она находится?Я до сих пор не знаю.. институт повышения квалификации на Гагарина, возле центральной поликлиники. sapеshka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
институт повышения квалификации на Гагарина, возле центральной поликлиники. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я Машульке,когда она в этот раз сильно заболела,решила мозаику купить,чтобы она отвлекалась от болезни.Подумала,а вдруг понравится? купила в Моём ребёнке вот такую Доче мозаика оказалась очень по душе. Собирает с удовольствием. И я довольна,что наконец-то угодила. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Spice
|
Lily, спасибо за наводку на квадраты Никитина. Что-то я их про них забыла. Купили в Знайке, 1 уровень. (47 000)
Я тоже по наводке Lily купила квадраты Никитина.Взяла сразу второй уровень.Дочке очень нра,собирает ежедневно,хочу съездить купить 3 уровень,т.к. 2 она уже собирает без проблем. Завтра усложню ей задание:дам квадрата одного цвета,посмотрю,как она их соберет,т.к. обычно я ей даю только один планшет,где все квадраты разных цветов и она их уже сама сортирует по цвету,а потом складывает.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ну уколется разок ребенок... ничего страшного Мой пару раз кнопочку не так взял, пальчик уколол - потом стал брать аккуратно. Единственное за чем надо смотреть, чтобы кнопки не разбрасывал, а то если папа ногу уколет....  ну да, согласна. Я один раз даже взяла и хотела купить, а потом чего-то передумала... представила, как Поля разбросает их по всей комнате - она у меня любительница этого, и даже специально загоняет под диван а теперь вот сижу и жалею )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Как вам такие лялечки )) первая на amazon.com 60 руб. 49 коп., вторая 115 руб. 72 коп.  если б еще по-русски "шпрехали"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
супер!!! я вот давно доче хочу какого-нидь пупса или ляльку прикупить 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Jancka
|
Ноябрьская, лично я против таких игрух для малышей.. они неестественные, что ли.. лет после 3-4 - да.. у моей малой была кукла - там поет-танцует - один хрен, пару месяцев спустя из нее уже торчали провода и тп. а вот обычные пупсы - рулят только так - и гуляет, и катает, и купает, и кормит, и спать укладывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jancka, моя мама малому с дачи обычного пупса привезла, льльку из моего детства - так он его "братик" называет, кормит, чаем поит, книгу ему читает... так прикольно! а на пятке у пупса цена 1 руб и 45 коп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ugugushechka, кот классный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ugugushechka, а где покупала и что по цене? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У мамы появилось время на уборку, готовку и... интернет ага)))А кто ж тогда собирает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|