|
КоШШШка
|
От многих слышу, что их детям нравятся какие-то определенные игрушки. А моя дочка как-то одинаково спокойно относится ко всем игрушкам, ничего не выделяет и ничем по-долгу не заигрывается. Это притом что есть игрушки разные и куклы и машинки и пазлы и мозаика конструктор и т.д. Это нормально? :-\СЧто-то я уже загрузилась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
От многих слышу, что их детям нравятся какие-то определенные игрушки. А моя дочка как-то одинаково спокойно относится ко всем игрушкам, ничего не выделяет и ничем по-долгу не заигрывается. Это притом что есть игрушки разные и куклы и машинки и пазлы и мозаика конструктор и т.д. Это нормально? :-\СЧто-то я уже загрузилась....
Фифочка, у нас та же пестня. Я почти перестала грузиться. Вот только на ДР не знаем что дарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мой ребенок, скорее всего, на Новый год и День рождения (6 января) будет без мамы - у меня ПДР 30 декабря... 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мой ребенок, скорее всего, на Новый год и День рождения (6 января) будет без мамы - у меня ПДР 30 декабря...  А давайте я Вам сделаю предсказание: 6 января Вы БУДЕТЕ дома  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 15:32:13
мои дети обычно любят те игрушки, в которые с ними кто-то играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Моя дочь очень любит шкафы, углы, любые места, где тесно, мало места.  Вот дума, может ей палатку на НГ подарить. Только не хочется обычную. Может кто-нибудь покупал какие-нибуь интересные. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Моя дочь очень любит шкафы, углы, любые места, где тесно, мало места. Вот дума, может ей палатку на НГ подарить. Только не хочется обычную. Может кто-нибудь покупал какие-нибуь интересные. Что посоветуете? У нас такая же фигня, и я тоже решила палатку купить, но перед этим взяла напрокат, и что Вы думаете - не прокатило, в шкафу гораздо интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас две палатки. Одна в виде палатки, а другая - автобус. Не могу сказать, что прям игрушка номер один, но пользуется спросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А давайте я Вам сделаю предсказание: 6 января Вы БУДЕТЕ дома Веселый Веселый Веселый присоединяюсь к предсказаниям!  Про палатку...мы купили палатку на годовасие...и через пару месяцев спрятали, т.к. Алесю она не сильно интересовала...Интерес проснулся только недавно! Зато теперь она оттуда не вылазит - затащила свой плед, игрушки, кота - теперь это её домик  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 14:47:57
Итак...на сегодняшний день у нас кулинарный приступ  готовим, режем, варим, жарим и прочее... Хит на все 100% Очень качественный набор, все добротно. Все фрукты можно разрезать на части (там липучка)..вобщем Алеся с удовольствием по 100 раз на дню строгает салаты  Такой набор мы купили в Польше в Аушане, стоил 26 злотых. Правда в нашем наборе, в отличие от этого нет рыбки и ещё пары продуктов. Похожий набор купили в Буслике. В дополнение ко всем остальным продуктам.  Ну и пазл...у нас совсем недавно проснулся интерес к ним...решила поддержать... И как же без посудки - никак...даже если это 3-й сервиз по счету...  кстати цена ОЧЕНЬ порадовала - в универмаге подобный сервиз намного дороже стоит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 14:47:57 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона,овощи тоже на липучках? Еще есть? или вы последний купили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,овощи тоже на липучках? Еще есть? или вы последний купили?  sapеshka, нет на липучках только те по ссылке  эти - обычные пластмассовые. Ещё была одна корзинка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, на липучке хочу. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но посвторюсь - в Буслике они по проще, чем на фото (я свои замочила, а то они пыльные, а Алеся в рот их тянет) но тоже классные  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 14:06:22
Не, на липучке хочу. Спасибо
Спроси кто в РП (в Аушан) собирается - там этих наборов тьма была.  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 15:13:13
ну вот, сфоткала наш набор овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
деревянные овощи, кот. разрезаются видела на Короне, только не помню где и цену тож не помню, но медлу 50 и 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Не, на липучке хочу.Спасибо Лена, в Непоседе на Скидельском видела такой набор на липучках (у них и в Короне точка есть, есть и пластмассовые и деревянные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, на липучке хочу.Спасибо Лена, в Непоседе на Скидельском видела такой набор на липучках (у них и в Короне точка есть, есть и пластмассовые и деревянные) Я как-то ездила, не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в магазине ЗНАЙКА(что на Гагарина в институте усовершенствования учителей) есть недорогие по старым ценам игрушки,пришли со склада в Минске,чтоб распродать.Сегодня взяла,но мало налички было,а терминала у них нет,отложила,завтра побегу за остальным и постараюсь все сфоткать и выложить сюда с описанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mama_Lena, так а что сейчас купила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сейчас купила в сердечке пластмассовом деревянные фигурки животных,их нанизывать можно на шнурок,отложила на завтра деревянную пирамидку,потом на деревянной основе прутья кривые металлические и по ним шарик водить,завтра все завтра  .Девочки.мне пока хорошо,покупаю чаще Лене,он не справляется в силу возраста,а играем вместе с Ваней.ему само то,многое что уже припрятала,достану-поиграю и убираю и все сЧАстливы  .Особенно папа-во,грит,дожились,деревянные игрухи покупаешь,а я ему-зато экологически чистые и долговечные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в сердечке пластмассовом деревянные фигурки животных на данным момент мы такую шнуровку очень любим  первое время только высыпал из коробочки и складывал обратно, нанизывать никак не хотел, выкидывал шнурок, а потом как-то сам стал нанизывать с удовольствием, начинает всегда с лошадки и возгласа: "го-го!" (жирафы у нас почему-то тоже "го-го"  ), полностью собирает и типа на шею себе бусики примеряет ))) на деревянной основе прутья кривые металлические и по ним шарик водить это лабиринт  нас как-то не очень впечатлил, первое время вообще не брал в руки, потом заинтересовался и мы вместе с ним стали перегонять фигурки, называя цвета, потом интерес поугас и опять стоит наш лабиринтик одиноко (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Натулик, у нас пока в точности да наоборот) Именно та шнуровка пока не впечатляет по назначению, так рассыпать, еще резе - собрать)) Хотя такая приглянулась Первый вечер зашнуровали всю, сейчас по крылу. Но я и этому очень рада. Единственный минус - там очень короткий шнурок. Пришлось с другой шнуровки доставать. ,потом на деревянной основе прутья кривые металлические и по ним шарик водить Сколько стоит? хочется цены "старые" сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Натулик, у нас пока в точности да наоборот) Именно та шнуровка пока не впечатляет по назначению, так рассыпать, еще резе - собрать)) Хотя такая приглянулась Первый вечер зашнуровали всю, сейчас по крылу. Но я и этому очень рада. Единственный минус - там очень короткий шнурок. Пришлось с другой шнуровки доставать. ,потом на деревянной основе прутья кривые металлические и по ним шарик водить Сколько стоит? хочется цены "старые" сравнить. , Лена,мы себе кеды такие покупали..в них вообще короткие все 4 шнурка  ((( непойму для чегоони там такие корокие.. даже узелка не щавязать.. бечит.. моя вообще не играет.. на данным момент мы такую шнуровку очень любим первое время только высыпал из коробочки и складывал обратно, нанизывать никак не хотел, выкидывал шнурок, а потом как-то сам стал нанизывать с удовольствием, начинает всегда с лошадки и возгласа: "го-го!" (жирафы у нас почему-то тоже "го-го" ), полностью собирает и типа на шею себе бусики примеряет ))) моя старшая как один раз все фигурки собрала на два шнурка , так до сих пор не развязываем))) вдвоем ходят королевы в бусах))))  лабиринт и у нас не пошел... стоит пылится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
лабиринт и у нас не пошел... стоит пылится... и нам совершенно был неинтересен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
лабиринт и у нас не пошел... стоит пылится...
У меня дочка как-то тоже особо с лабиринтом не играла,а вот сын уже интересуется(10мес):рассматривает его,фигурки по прутьям гоняет.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сфоткала как и обещала наши игрухи,тут и уже играемые и только новые(сердечко с деревянными фигурками забыла щелкнуть  ) коврик напольно-настольный типа пазл только Ленька разбирает и грызет,Ваня собирает и не даю сразу много картинок,пока 3 достала,потом спрячу и новые достану кубики-мякиши любит,но больше кидается.называю предметы.но пока еще не показывает их каталка Фишер прайс неплохо играет,просто барабан крутит,но не водит за собой деревянный планшет с животными как пазл только разбирает,а собирает ВАнька стаканчики пласстмассовые,которые и как пирамидка делаются очень полюбил в последнее время,пытается один в один сложить пирамидка деревянная только купила стоит до 40 тыс паровозик обучающий с геометрическими фигурками полностью разбирается стоил 68 тыс(не собирает пока Леня,Ваня да) яблоко с червячком до 25 тыс(только Ваня) лабиринт не показывала Лене пока,а Ваня сделал все(78 тыс) сказка-пазл за 10 тыс только купила на обложке сама сказка и легкий пазл пока мама читает,ре собирает(только купила)есть и другие сказки в наличии 3 набора картинок предметных-животные с детенышами,овощи и дикие животные все по 6500,есть еще,картон не очень плотненький конструктор из пластмассы,мелкий после 3-хлет,стоит 29 тыс,можно делать и объемные предметы и в плоскости Заходите в ЗНАЙКУ,там пока еще на некоторые игрухи старые цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кубики-мякиши любит,но больше кидается.называю предметы.но пока еще не показывает их Вы еще маленькие, чтобы показывать, чуть-чуть подрастете и тогда) каталка Фишер прайс неплохо играет,просто барабан крутит,но не водит за собой А её удобно водить? Там ручка какая-то низкая  или мне так кажется. лабиринт не показывала Лене пока,а Ваня сделал все(78 тыс) Неее, это какая-то не старая цена для такого маленького лабиринта  надеюсь Леня и Ваня оценят мамины заботы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
конструктор из пластмассы,мелкий после 3-хлет,стоит 29 тыс,можно делать и объемные предметы и в плоскости а это где вы покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
конструктор из пластмассы,мелкий после 3-хлет,стоит 29 тыс,можно делать и объемные предметы и в плоскости а это где вы покупали? а тоже в знайке вроде бы, мне кажется, я видела там такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|