|
Lёlj
|
Девочки, доченьке скоро годик. Родственники мучают меня вопросом "что подарить?", какие игрушки можно купить девочке на 1-1,5 года?
Нам подарили куклу см 45 (она лысая, простая, без всяких функций)-доча каждый день ее играет. Вторая кукла(говорит, плачет) у нас не любимая, в те редкие минуты, что ее берем, то за волосы ее тягает. Колясочка для кукол-тоже на ура пошла! Книга "Первая книга малыша"- каждый день рассматривает, любит заниматься по ней(сама найдет эту книгу и сидит рассматривает, ищет знакомых зверушек). Машина(большая, на кот катаемся)-оч любит гонять по квартире. Ну вот, что я вспомнила и что у нас пошло на ура. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам 3 года скоро. все спрашивают, что подарить. в этом году уже решила собрать со всех денежку и купить спортивный комплекс такого плана  малому вчера показываю, рассказываю - говорит, не хочу  хочу машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
О, вспомнила, еще качельки (мы сами доче купили)- тож с удовольствием катаемся. У нас качельки деревян, сразу с подушечкой-супер удобные. Только крепежи хорошие сразу купите, а то у нас малая слетела первый раз, шишку набила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, доченьке скоро годик. Родственники мучают меня вопросом "что подарить?", какие игрушки можно купить девочке на 1-1,5 года? Нам подарили коляску для кукол - каждый день катает. Даже когда в деревню едем, то с собой берем. Очень полезный оказался подарок. Еще дарили собаку, на которую садишься и ногами отталкиваться надо, тоже постоянно катает (когда про коляску забывает), только садиться на нее сама пока редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, где покупала?
Я только хотела спросить  : где покупали? в каком-то продуктовом магазине  еще видела их в большом алми, в детмире, еще где-то... они то есть, то нет  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 16:30:21
Девочки, доченьке скоро годик. Родственники мучают меня вопросом "что подарить?", какие игрушки можно купить девочке на 1-1,5 года?
аааааааааааа, опять  большая машинка для катания палатка все электронные кнопочные игрушки-- это самое то, причем это именно соответствует особенностям данного этапа развития ребенка; чем качественее фирма, тем лучше коляска для кукол краски, карандаши, мелки книжки деревянные фигурки для нанизывания и шнуровки польские фирменные колготы (по нынешним ценам две пары качественных колгот-- шикааарный подарок, войтик по 70 тыщ  ) мыльнопузырный пистолет (только чтоб с резервауром, а не макательный!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
У нас палатка тоже есть. Затащит часть игрух туда, а потом выкидывает. Дите не мешает полчаса, так занята. А у мамы ручки свободны! А еще не игрушка, но вещь для нас оч нужная-столик и стульчик. До года мы кормились в спец стульчике для кормления, а после перешли на новый. Мы покупали в мебельном на Доватора простой деревян столик и стульчик. Сейчас и кушаем за ним, и рисуем, и играем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в каком-то продуктовом магазине Смеющийся Смеющийся Смеющийся еще видела их в большом алми, в детмире, еще где-то... они то есть, то нет В Дет Мир недавно много завезли Но лично у меня эта игруха не прошла тест-драйв на безопасность. Она с одной стороны шариком, а с другой стороны- палочка. И эта палочка превращается в тыкалку- в глаз, в рот по самые гланды.  Короче я бы такую погремуху дала бы в руки только под строгим присмотром взрослого  Есть более дорогая альтернатива у Канпола- там два шарика с двух сторон, эдакая штанга)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ, прикрепите сверху что ли...Приперлась я сегодня к 10:30 в Знайку.А там написано, что работают они временно пон-пят с 12:00 до 16:00, суббота - не работают, в воскресенье с 11:00 до 14:00а то еще кто с дитем припрется и двери поцелует На этот магазин  злости у меня не хватает ! За последние 2 месяца я раз 7 пыталась туда попасть и ни разу... всё время закрыто, то приемка товара, то на картошке, то просто извините не могу подъехать, то переучет.... аж бесит уже...Но так даже ИП не должен работать  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 17:52:09
Есть более дорогая альтернатива у Канпола- там два шарика с двух сторон, эдакая штанга))) Но, она тяжелее, и её не так удобно держать в ручках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
А еще не игрушка, но вещь для нас оч нужная-столик и стульчик. До года мы кормились в спец стульчике для кормления, а после перешли на новый. Мы покупали в мебельном на Доватора простой деревян столик и стульчик. Сейчас и кушаем за ним, и рисуем, и играем Столик и стульчик мы уже купили Икеевские, это подарок от мамы и папы) А лабиринты деткам такого возраста интересны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Есть более дорогая альтернатива у Канпола- там два шарика с двух сторон, эдакая штанга))) Красная с желтым? Моя любимая погремуха  Такой приятный звук издает))) Мы нормально держим, не сказала бы, что тяжелая.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Krachka
|
Мы купили малому коня-качалку. Меня отговаривали, но я ни грамма не жалею. Это у него одна из самых любимых игрух. Ровно в год он с ней не играл, но в год и два уже стал на него сам залазить. А сейчас как начнет качаться, жалеет свою лошадку, обнимает, целует - такое умиление. Игрушка идеальна как для мальчика, так и для девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы купили малому коня-качалку А нам подарили на годик. Если посадить самой его, то может покачаться минутку, а сам не пытается на него залезть, только рядом постоит, погладит его, покачает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть более дорогая альтернатива у Канпола- там два шарика с двух сторон, эдакая штанга))) Красная с желтым? Моя любимая погремуха  Такой приятный звук издает))) Мы нормально держим, не сказала бы, что тяжелая. Да! Самая любимая игруха у малого)))  Кста в ДМ есть погремухи,шарик на палочке, а с другой стороны палочка становится большим кольцом. Дешево и безопасно. Стоит 6 с копеками тыров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
нам 3 года скоро. все спрашивают, что подарить. в этом году уже решила собрать со всех денежку и купить спортивный комплекс такого плана малому вчера показываю, рассказываю - говорит, не хочу  хочу машину  Лолка, прикольный комплекс. А мы на 3 года своему Мотоцикл подарили - ребенок счастлив безумно 
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 22:01:44 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам 3 года скоро. все спрашивают, что подарить. в этом году уже решила собрать со всех денежку и купить спортивный комплекс такого плана малому вчера показываю, рассказываю - говорит, не хочу  хочу машину  Лолка, прикольный комплекс. А мы на 3 года своему Мотоцикл подарили - ребенок счастлив безумно  у нас такой мотоцикл уже год как есть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 23:46:09 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Какой классный мотоцикл! А где покупали(я не встречал такой, тока одни машины попадаются) и скоко стоит(у меня племяшка просит уже давно, а я тока взрослые видела). А на 4 года будет нормально такой мотоцикл, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как по мне так он стоит как вертолет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 22:00:31 от Lily »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моему мотоцикл свекры покупали в том году. вроде на Южном. стоил около 500 тыс тогда (точно не знаю). мой с 2 лет катается. но по улице редко, больше по квартире. имхо, я бы на 4 года не покупала. лучше велик .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Какой классный мотоцикл! А где покупали(я не встречал такой, тока одни машины попадаются) и скоко стоит(у меня племяшка просит уже давно, а я тока взрослые видела). А на 4 года будет нормально такой мотоцикл, как думаете?
Покупали на Короне, цена - 1 000 000 руб. моему мотоцикл свекры покупали в том году. вроде на Южном. стоил около 500 тыс тогда (точно не знаю). мой с 2 лет катается. но по улице редко, больше по квартире. имхо, я бы на 4 года не покупала. лучше велик .
На 4 года если подарите Вам его уже надолго не хватит, мне кажется отсилы на год. Но мы на нём только на улице . Лолка, а сколько ж у Вас места дома, что можно ездить на мотоцикле? Вообще мы то на велосипеде, то на мотоцикле, но велосипед, конечно, полезнее для здоровья 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 22:01:28 от Lily »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, а сколько ж у Вас места дома, что можно ездить на мотоцикле?
он у свекров катается. обычная двушка у них, с длинным коридором. поцарапал конечно обои  ... поэтому к себе этот транспорт я забирать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
у нас такой мотоцикл уже год как есть... У нас квадроцикл, купили в 1,5, но кататьяс начал намного позже. И тоже по квартире, на улице редко. А на 4 года будет нормально такой мотоцикл, как думаете? Тоже считаю, что лучше сразу велик. Нашему 3-он уже забросил квадроцикл, сейчас только велик.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Miss_O
|
Нифига се! я думала эти квадроциклы, наооборот, на 4-6 лет покупают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Нифига се! я думала эти квадроциклы, наооборот, на 4-6 лет покупают  здрасти, а что в городе не видела как у детей вес спрашивают прежде чем билетик на 5 минут катания продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нифига се! я думала эти квадроциклы, наооборот, на 4-6 лет покупают  Герману был подарен квадрик на новоселье, то есть еще и двух не было; отъездил года полтора, потому уже стал великоват для него. народ, где сейчас велик нормальный посмотреть? Герману уже обновить пора, вот думаю, к ДР... Мне, наверное, на возраст лет 6 нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нифига се! я думала эти квадроциклы, наооборот, на 4-6 лет покупают  здрасти, а что в городе не видела как у детей вес спрашивают прежде чем билетик на 5 минут катания продать? конечно не видела.  ты о чем. Я всегда думала что катают на джипах только тех, кто сам ездить умеет. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:15:42
Герману был подарен квадрик на новоселье, то есть еще и двух не было; отъездил года полтора, потому уже стал великоват для него. беее, тогда я не хочу покупать. Счас не актуально, если только летом. Так летом если куплю, то уже нам почти 3 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, на Антонова мини-рыночек и там есть магаз с великами.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Lily
|
моему мотоцикл свекры покупали в том году. вроде на Южном. стоил около 500 тыс тогда (точно не знаю). мой с 2 лет катается. но по улице редко, больше по квартире. имхо, я бы на 4 года не покупала. лучше велик .
о, нам тоже свекры подарили. И как я свекра не отговаривала... видно, мечта у него была. (да и для 3-х внуков по очереди не жалко , наверно  ) На улице редко катаемся. Вынести-занести-помыть... да и покатается 5 минут, а потом другая программа. Брали как-то в Румлево , но это надо на машине, с мужем. По траве и плохой дороге ездит плохо - мощности не хватает, а с учетом того, что Игорь возит еще пассажира (Полину  ), так вообще. На 4 года не стоит покупать. Либо что-то посолиднее, помощнее, побыстрее, либо действительно велик купить. У нас по квартире тоже ездят ) (Игорь Полю катает, ну или один). И обои как-то целы... скорее двери-косяки царапаются. Даже в 2-шке есть место, где прокатится: в зале вообще свободно разворачивается, коридор, ну а уже в спальне или кухне либо ногами помогает развернутся, либо с искользованием заднего хода.  Как по мне, так только место в квартире занимает... Хотя .. рулить научился, надо еще парковаться и в гараж заезжать потренировать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Nataniel, на Антонова мини-рыночек и там есть магаз с великами. ага, и от этого магазинчика на южном была палатка, в конце, где широкий ряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А на 4 года будет нормально такой мотоцикл, как думаете? думаю зависит от ре к нам в гости приходит девочка, почти 4 годика, так она первым делом просит на мотоцикле покататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
давно хотела показать, у нас такого не было конструктора, покупала Еве, но понравилось обим: 
|
|
|
|
|