|
PolLena
|
Lily, в Знайке точно такой конструктор был. Купила в рюкзачке на 700 деталей - 112 500 стоил (вроде месяц назад это было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
он особо каталка не возит,может и неудобно,а лабиринт пока любимая игруха Вани,все в Знайке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ноябрьская, ты меня просто поразила! Повезло вам с крестным папой, что тут скажешь! Очень трогательно! и красивенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
обалдеть какие папы кресные бывают!!!!! а расскажите мне где знайка находится?  хочу такой паровозик, а нигде не видела((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кс, геометрик, правда, у нас не паравозик, а обычный, просто отличная игрушка! моему ре на данный момент очень нра! собирает аккуратненько по фигуркам, называет цвета (правда, зеленый еще не выговаривает  грит: "нёный"  ), причем каждый цвет тычет мне в лицо и называет, и обязательно мама должна подтвердить  , а он после с удовлетворенным лицом надевает фигурку и грит: "да-да-да"  также по моей просьбе ищет фигурку нужного цвета. да, еще и хорошо выучил уже фигурку "куг" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас тоже обычный геометрик. Пользуется спросом до сих пор - выучили с ним названия цветов и форм - безошибочно определяет и называет квадрат, круг, треугольник и прямоугольник. А ещё с помощью геометрика у неё получаются отличные замки для принцесс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Но самое главное - корзинка для хранения игрушек стоит 204 тясяч с копейками в детском мире она стоит 235000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки подскажите какие игрушки лучше купить для новорожденного ре. Я понимаю погремушки, но может с личного опыта кто напишет, что кому больше нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может не покупайте ничего? в первое время ничего не нужно, а все равно - придут, надарят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки подскажите какие игрушки лучше купить для новорожденного ре. Я понимаю погремушки, но может с личного опыта кто напишет, что кому больше нравилось. Самая первая и любимая наша игрушка - каруселька. Сыну очень нравилось наблюдать, как вертятся игрушки и играет мелодия. До сих пор любит ее. Но на днях механизм полетел, так часто ее заводили. Может, у кого есть, я бы купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мама_Лена, игрухи классные!!! с лабиринтом мы недружим, геометрик только старшая складывает,млдашая только разбрасывает))) пазлы складывает опять же старшая и младшая все бурит))))  Ноябрьская, вам только позавидовать)))) Девочки подскажите какие игрушки лучше купить для новорожденного ре. Я понимаю погремушки, но может с личного опыта кто напишет, что кому больше нравилось.
Лолка, Оля, права  ..вам еще надарят))) и первое время особо не надобно))))  счас подумала... даже не вспомню  во сколько пробовала вкладывать погремушку в ручку  .. непомню... да и с рождения мы как только стали больше бодрствовать, у нас одна забава была-каруселька))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нам каруселька вообще не покатила, так, для красоты висела. Мама_Лена, игрухи классные!!! с лабиринтом мы недружим, геометрик только старшая складывает,млдашая только разбрасывает))) пазлы складывает опять же старшая и младшая все бурит)))) Похвалила - ulittkа - и тут же обломала ожидания Лены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
спасибо за советы, догда покупать не будем ничего. А вот про карусельку подумаю, может и приобретем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Сегодня видела на Скидельском корзина для хранения игрушек 60тыс(тока не знаю или это старые цены или они по кач-ву как-то отличаются).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Fancy, мой маленький почти в 3 месяца начал держать нормально погремушки и кое-как играть. Сама их не покупала. Единственное, что купила - развивающий коврик. Туда игрушек повешу разных, а малюпас разговаривает с ними, улыбается им, так прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
ну вот, сфоткала наш набор овощей я точно такой на прошлой неделе в универсаме брест купила за 51 тыс . Правда была сегодня там и больших корзин уже не было - разгребли. Стоят только маленькие корзинки с меньшим набором овощей. Цену точно не помню, вроде 30с чем-то тысяч. Я просто на новый год купила уже под елочку кассу и набор денег(правда злотые, но какая разница) в магазин играть, вот к ней еще корзинка с овощами (что-то же надо продавать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У кого такой конструктор, как собрать заднюю часть машины, т.е. из чего? По рисунку из-за этого паренька, ничего не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки подскажите какие игрушки лучше купить для новорожденного ре. Я понимаю погремушки, но может с личного опыта кто напишет, что кому больше нравилось.
самая лучшая первая погремушка-- такая: шарик на палочке. Оч легкий, удобный, красивый, дешевый  Я на полном серьёзе. У нас были щарики всех цветов, пользовались бессменной популярностью у нескольких поколений детей. Сейчас вот собираюсь к сестре в отведки, уже парочку прикупила:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ann_clod, спасибо. а то я подалась на сайт производителя, а меня интивирус не пустил  И вообще, у нас в наборе того, что положено не положено  , зато другие детали лишние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel, где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вчера в Буслике видела прикольную игрушку. Не знаю на скалько она будет актуальна на наш возраст, но так хочется её купить (хоть самой поиграться  ). Короче похожа на сказачников как раньше были, только усовершенствована. Называется "Лучший друг". Её трясёш, а она возмущается, говорит, что ей так неудобно, Ложиш её на спину, она сказки рассказывает (3 в меню). Если пару минут не играеш с ней, она говорит, что ей грусно.... Короче надо озадачить родственников, ведь скоро ДР  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 14:20:57
А забыла написать, стоит вроде 180тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nataniel, где покупала?
Я только хотела спросить  : где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лолка, Оля, права ..вам еще надарят))) Это от родственников зависит  У нас из подаренных игрух- 3 штуки и один комплект одежды розовенький  А так конечно каруселька самая первая и любимая игруха)) И хорошая вещь- развивающий коврик, мы до сих пор юзаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ, прикрепите сверху что ли...Приперлась я сегодня к 10:30 в Знайку. А там написано, что работают они временно пон-пят с 12:00 до 16:00, суббота - не работают, в воскресенье с 11:00 до 14:00 а то еще кто с дитем припрется и двери поцелует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
большой выбор различных игрушек в магазине ДОБРЫЙ СОСЕД на Пушкина, недалеко от Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, доченьке скоро годик. Родственники мучают меня вопросом "что подарить?", какие игрушки можно купить девочке на 1-1,5 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|