|
Dinah
|
Nataniel, какая девочка знакомая!...  А у нас тоже есть такой конструктор, но вот пока не оч. пользуется спросом в игре. И что-то замочки на черепашках нет, да и отломятся...  Как ребёнка заинтересовать такой игрухой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
и у нас такая напольная мозаика пользуется спросом  цвета красочные сначала только по прямой собирал, а теперь уже по разному собирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
давно хотела показать, у нас такого не было конструктора, покупала Еве, но понравилось обим: и моему такой понравился, мы и в садик такой купили, когда увидели, что наш ре так хорошо в него играет. Теперь там все играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
А мы с мишкой-сказочником не расстаёмся пока батарейки не сядут!!!  А разговаривает у нас кукла Настенька. У неё оч. много функций (разговорных) и ротик двигается. И сказки рассказывает, стихи, песни поёт, зарядку делать призывает и поболтать может, а когда обзавёшь её, так и обидеться может или в ответ что-нить сказать. Нам её из Украины привезли, но в Беларуси тоже таких видела. Весной в Новогрудке тысяч 180 стоила (на сегодняшний день даже трудно предположить сколько). Для ребёнка от 1,5 лет - обалденный подарок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Ой, девочки, спасибо, что помогаете. А то купила бы, да не понадобилось бы. А вот на счет велика возник вопрос: на 4 года 3-ех колесных наверно нету(я видела 3-ех колесные совсем маленькие), а на 2-ух колесн она не умеет(не разу не седела). И что посоветуете покупать? А мот есть такие, что б 3-ье колесо можно было б отсоединить, когда научиться хорошо на трех колесах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, девочки, спасибо, что помогаете. А то купила бы, да не понадобилось бы. А вот на счет велика возник вопрос: на 4 года 3-ех колесных наверно нету(я видела 3-ех колесные совсем маленькие), а на 2-ух колесн она не умеет(не разу не седела). И что посоветуете покупать? А мот есть такие, что б 3-ье колесо можно было б отсоединить, когда научиться хорошо на трех колесах?
ну вот например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки . посоветуйте. пожалуйста, что необходимо, а что необязательно покупать малышке: муз. каруселька, развив. коврик. манеж? ???Или что-то еще надо, пока мленькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
муз. каруселька, развив. коврик. манеж ненужное зачеркнуто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А остальные зачем нужны и почему манеж не нужен, если не сложно, напишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А остальные зачем нужны и почему манеж не нужен, если не сложно, напишите  давайте с обратной стороны  - зачем Вам нужен манеж?  каруселька (с недель 3 до 5 месяцев где-то) - развивает восприятие звуков, образов...помогает малышке успокоится, развлечься...а маме - иметь минут 5-10 свободного времени  развивающий коврик (с месяцев 4 до 8-9) - ну тут его функции даже описывать не буду - само название за себя говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
зачем Вам нужен манеж? а в нем нельзя оставить ребенка, когда он уже сидит нормально?  Я не сталкивалась. каруселька (с недель 3 до 5 месяцев где-то) - развивает восприятие звуков, образов...помогает малышке успокоится, развлечься...а маме - иметь минут 5-10 свободного времени еще можно проектор купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
зачем Вам нужен манеж? не знаю, вот и спрашиваю,  думаю сидеть там будет, играть  , значит это не будем покупать, а коврик и карусельку - купим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
зачем Вам нужен манеж? не знаю, вот и спрашиваю,  думаю сидеть там будет, играть  , значит это не будем покупать, а коврик и карусельку - купим  на самом деле ОЧЕНЬ мало детей (я не знаю ни одного такого), которые соглашаются сидеть/играть в манеже. А на крайний случай, когда прям очень нужно, то можно кроватку использовать как манеж  Цитата: Юнона от Сегодня в 15:33:27 зачем Вам нужен манеж? а в нем нельзя оставить ребенка, когда он уже сидит нормально? Грустный Я не сталкивалась. можно, но я повторюсь - я ещё не видела такого ре, который согласился бы на манеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
По личному опыту соглашусь с Юноной на 100%. Правда у нас кровать-манеж, но сын в ней вообще не хочет ни спать, ни играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Юнона, приходите в гости и я Вас познакомлю с ребёнком, который давал маме свободного времени до полутора часов, находясь в манеже!!!  Я не знаю как бы я всё успевала, если бы не манеж. Это была незаменимая штуковина для нас!!!  Я только в комнату заглядывала и наблюдала периодически. И ещё было одно условие у дочи - нужно было ставить диск с детскими песенками. Солнечка, я бы Вам посоветовала попробовать взять манеж либо напрокат, либо у знакомых, чтобы проверить, авось Ваш ребёнок из тех, к которым моя ляля относится. Если не понравится - вернёте!!! А от карусельки тоже было хорошее впечатление. Правда на средний крючок я повесила другую игрушку. Правда это была китайская погремуха. На рынках много таких (и с мальчиками, и с клоунами, и др.) Выглядела у нас она так: на подковке висел слоник, а через подковку была протянута верёвочка, на концах которой были привязаны шарики, и когда тянешь за один шарик, другой поднимается. Так вот, ребёнок хватал за шарик и начинал трести за него, все игрушки раскачивались (каруселька вся пластмассовая была) и бились друг о дружку. Развивалась и моторика, и зрение, и слух. А счастью не было предела!!!  Хохотала, гулила!!! И тоже можно было по-дольше оставлять ребёнка одного. Когда подросла и набралась сил, то пришлось даже привязывать кронштейн карусельки к балдахину, т.к. было уже страшно, что сломает. Игрались мы так до тех пор пока не научились вставать. Коврика у нас не было. Ничего не могу сказать. Но думаю, что запросто его можно заменить любой одеждой с пуговками-замочками и из различной ткани и просто игрушками, только периодически мнять их, и много сразу не давать. И если вы купите один коврик, то он быстро ребёнку надоест. Второй и третий же покупать не станете? Кроме того, можно у рукодельниц на форуме заказать какую-нить развивающую игрушку, которая заменит развивающий коврик запросто (кубик, например)!!! Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Нам сейчас очень нравятся игрушки-кукольный театр. Подарили вот такой набор "красная шапочка"-очень милые мордашки. Во всяком случае из того что предлагают - the best (с резиновыми головами мне вообще не нравятся  )  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 20:05:17
и у нас такая напольная мозаика пользуется спросом и у нас такая- правда мы пока оч любим ей греметь в банке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Правда это была китайская погремуха. На рынках много таких (и с мальчиками, и с клоунами, и др.) Выглядела у нас она так: на подковке висел слоник, а через подковку была протянута верёвочка, на концах которой были привязаны шарики, и когда тянешь за один шарик, другой поднимается. Так вот, ребёнок хватал за шарик и начинал трести за него, все игрушки раскачивались (каруселька вся пластмассовая была) и бились друг о дружку.
Такая погремуха у моих детей тоже в фаворе была а еще оба свои карусельки поломали Кроме того, можно у рукодельниц на форуме заказать какую-нить развивающую игрушку, которая заменит развивающий коврик запросто (кубик, например)!!! заказать развивающий коврик тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ноябрьская, а где, если не секрет, вы купили кукольный театр? Хотелось бы прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я такую мозаику хотела ре на праздники подарить, но как почитала вас, что дети так чудно играются, думаю уже сейчас прикупить, не сдержусь до праздников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Солнечка, мне кажется, что каруселька нравится всем деткам. а вот манеж и коврик развивающий... уже по обстоятельствам смотреть нужно. Коврик у нас был, но не пригодился вообще. ни разу мой ребенок не согласился нанем полежать. Манежа у нас не было - ничего не могу сказать. А мы на днях были в Знайке. Купили: яблочко деревянное с червячком на шнуровке (идет на ура! Засовывает червячка в дырочки и протаскивает шнурочек) паровозик деревянный с геометрическими фигурами (пока рановато еще для нас, только разбирает на детали  ) сказку-пазл (совсем рано, но я ее на будущее брала) и альбом по развитию речи (уже занимаемся).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки . посоветуйте. пожалуйста, что необходимо, а что необязательно покупать малышке: муз. каруселька, развив. коврик. манеж? Или что-то еще надо, пока мленькая? можно, но я повторюсь - я ещё не видела такого ре, который согласился бы на манеж Кста, мой сидеть и играться мог там довольно долго, а потом, когда учился ходить, то круги нарезал тоже подолгу, но можно ведь и в кроватке все это делать, поэтому особой надобности не вижу, если только у вас места много (у нас мало, но нам достался от подруги на время). Каруселька и коврик у нас тоже были. Про карусельку вот не помню, как-то недолго она повисела, а коврик малому очень нравился, руками ногами игрушки сбивал. Когда подрос, я дуги поснимала и клала на пол в палатку, чтобы попе теплее было. Сейчас палатку спрятали пока.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 00:37:10 от hellka »
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
У нас кукольный театр тоже одна из любимых игрух. Наша сказка - Волк и лиса (битый небитого везёт). Там четыре игрушки - лиса, волк, и дед с бабулей. Так если только я одеваю на руку кого-нибудь, у нас начинается диалог с ребёнком. Тогда так легко на что-нибудь уговорить - поесть или игрушки собрать. Доча потом и буськи им даёт, и за ручку берёт тянет куда-нибудь с собой. Что самое интересное - смотрит только на игрушку, и жестикуляция становится более эмоциональной!!! У нас резиновые головы, но в рот, как ни странно, не берёт (как же можно живых-то грызть  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
паровозик деревянный с геометрическими фигурами (пока рановато еще для нас, только разбирает на детали ) У нас аналог- геометрик! На год нам подарили! Хит на все времена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Мамочки! Просвятите меня-тёмную, пожалуйста! Где этот Знайка находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|