|
K @ t i @
Гость
|
ага)))А кто ж тогда собирает? по-моему, строитель на второй фотке  глянь, каким умным и серьёзным взглядом оценивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Подсел наш сын на мульт "Вперед, Диего!" - аналог "Даши-Следопыта". Купили мы ему конструктор с Диего вот такой  там 27 деталей, можно собирать что хочешь, очень здорово, каждый день играет и уже 2 недели ему надоесть не может  Купили по супер-цене 57 тыс в Буслике  (в интернете по 205-280 тыс точно такие же продают  ) Лень собирать показывать что там можно построить, но построить можно много-много чего  Сын и я в восторге просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! А детские пультики есть в продаже или не замарачиваться и купить самый дешёвый обычный? И ещё моб. телефоны пластмассовые продаются ещё на рынках? А то наш - вечь мой моб обсасал- подвисать стал  . Пульт не забрать, приходиться вручную  переключать ТВ. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Mendalka
|
Хи-хи, дорогая roBIERTA  им пластмассовые и не интересны)))) Сколько телефонов у меня было обсосано и выброшено, не поддающиеся ремонту  ...у меня за время работы и обычной жизни телефоны не ломаются, а за время декрета..около 5 штук уже сменила телефонов...поэтому перешла на страсть бюджетные модели, что б не жалко было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Пульт не забрать, приходиться вручную переключать ТВ. У нас два нерабочих пульта, единтичных рабочим. НО, они валяются на дне коробки с игрушками, а деть требует именно те, которые нужны маме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня за время работы и обычной жизни телефоны не ломаются, а за время декрета. Не пугай меня  На эту статью расходов я денего не откладывала  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 12:04:12
НО, они валяются на дне коробки с игрушками, а деть требует именно те, которые нужны маме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня за время работы и обычной жизни телефоны не ломаются, а за время декрета. Не пугай меня  На эту статью расходов я денего не откладывала  ;Dпридется урезать статью расходов на шопинг со Спенсера, Маталана и тому подобного  или пульты, телефоны клади туда, где ре их не достанет..и не забывай об этом никогда, а то 1 раз забудешь и тут раз..и оближут твой телефон в самый неподходящий момент))) или в стену им кинут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще как часто и чем нужно обрабатывать игрухи которые ребнок сосет\грызет\облизывает? Я раз в недельку обдаю кипятком и все, может мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лилит, мне кажется, что достаточно твоей обработки Я вообще не кипячу ничего - просто с мылом мою. Кипятила только тогда, когда ре совсем крохой был. Так же знаю мам, которые кипятят каждый раз игрушку, после того, как та на пол упадет. А так же знаю мам, которые вообще их не моют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вообще не кипячу ничего - просто с мылом мою. Когда я работала в саду- именно так и делали. Детским мылом и ополостнуть хорошенько. Так же делаю и дома в тазике. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:06:56
придется урезать статью расходов на шопинг со Спенсера, Маталана и тому подобного или пульты, телефоны клади туда, где ре их не достанет. Только не это. Это ж хобби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот еще прикольная штука
она для того, чтоб вывести ребенка "из строя"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я как подумаю о том, сколько грязи на мобильниках, которые обсасывают дети, мне самой плохо становится 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Lёlj
|
Когда малая стоматит подхватила, нам сказали обрабатывать игрухи содой, мол намного эффективнее, чем мыло. Хотя у меня самой руки не доходят до соды, мылом как-то проще.
Блин, девочки, дочура выбрала мишку и вот уже полгода хороших с ним нигде не растается(на ульку, спим вместе, кушаем, вообщем везде). Эт норма или ей чего-то не хватает? Боюсь так этого чухончика потерять(даже когда его стираю, доча терпеливо возле стиралки ждет)
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 18:16:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Блин, девочки, дочура выбрала мишку и вот уже полгода хороших с ним нигде не растается(на ульку, спим вместе, кушаем, вообщем везде). Эт норма или ей чего-то не хватает? Боюсь так этого чухончика потерять(даже когда его стираю, доча терпеливо возле стиралки ждет) у нас так же было прошло к годам 3-3 с половиной. игрушка была уже жуть затаскана. пару раз возвращались за ней, если где вдруг забывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Когда малая стоматит подхватила, нам сказали обрабатывать игрухи содой, мол намного эффективнее, чем мыло. Хотя у меня самой руки не доходят до соды, мылом как-то проще.
Блин, девочки, дочура выбрала мишку и вот уже полгода хороших с ним нигде не растается(на ульку, спим вместе, кушаем, вообщем везде). Эт норма или ей чего-то не хватает? Боюсь так этого чухончика потерять(даже когда его стираю, доча терпеливо возле стиралки ждет)
в тему вспомнила сказку... как же она называется... вообщем про одного кролика и про то, как игрушки станосятся Настоящими!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может пригодиться кому.На Гагарина есть двухэтажный магазин АЭЛИТА,на 2-ом этаже много игрушек по очень приемлимым ценам.Например,тут писали про домики из Смешариков,так вот для одного героя и домика (1 коробка) стоит 78 тысяч,вроде как недорого и еще просто конструктор из таких же деталей,только на 120 элементов и есть животные,цена та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Lelj, у меня есть мишка, который со мной уже 28 лет (с рождения), этот мишка мне достался в наследство от старшего брата. Так что Мих старше меня лет на 5) Сколько себя помню - я с ним не расставалась. Из моей постели он ушел тогда, когда там стали появляться мужчины (простите за подробности). Теперь этот мишка спит с моим сыном, и он по прежнему любим нами. Не переживайте по поводу излишней привязанности к какой-то конкретной игрушке, это вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-LolKA-
|
А так же знаю мам, которые вообще их не моют Естественные бактерии  . и кстати не факт, что такие дети будут больше болеть. наоборот - они привыкшие к всякого рода бактериям ))) могут болеть меньше , чем те, которые в стерильных условиях жили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Блин, девочки, дочура выбрала мишку и вот уже полгода хороших с ним нигде не растается(на ульку, спим вместе, кушаем, вообщем везде). Эт норма или ей чего-то не хватает? Боюсь так этого чухончика потерять(даже когда его стираю, доча терпеливо возле стиралки ждет) у нас такая жмякалка - заец (сшитый нашей форумской мастерицей Альгуней  ), нам буквально пару месяцев было, когда он появился, а спим ТОЛЬКО с ним до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мамы,может у кого есть или просто видели в действии машинку для пускания мыльных пузырей,но не типа пистолетика. Хочу купить в подарок дочери подруги,но в магазине не проверишь,а не хотелось бы,подарив,обнаружить,что фигня  скажу, что как повезет видела разные всякие. и пистолетики тож и у самой был пистолет. мой пистолет работал нормально минут 5. не больше. так и все остальные. бывает гуд работает и с любым раствором почти, бывает работает только с одним, другой даже покупной раствор и он не пашет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так, про пускатели пузырей: помню, давно когда-то, года 4 назад машинки такого типа продавались в магазине в подвале детмира, но уже тогда они стоили под 100 тыс; вероятно, это они теперь 500 и стоят)))
пистолетики если брать, нужно всегда смотреть, чтоб были не макательные, а "самовыдувательные", то есть с резервуаром для мыльной жидкости, иначе это макание-- одно извращение.
Мисс О нашла своей доче паровозик с пузырями, можете у неё поинтересоваться.
Ну и в интеренете ищите, там скорее всего, мне кажется... может, на аллегро будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
нам машинку для пускания мыльных пузырей подарили (в магазине проверяют только все ли крутится). первый раз запустили и расстроились, пузыри лопались и не вылетали, крутили ее со всех сторон, думали что скорость как-то регулируется, потом заменили жидкость для пузырей и все нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
просто у нас как-раз такой как на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
 не считала, но 500 в мин. вряд ли....хотя Добавлено: 14 Октябрь 2011, 16:50:08 просто нет, ждать повы выдует не придется, их достаточно много. Я своей так просто не включаю, т.к. ее больше вставляет самой дуть. Держу эту штуку только для праздников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|