|
Элфи
|
Вместо паровозика купили деревянные "втыкалки" с держателями . Учим животных (лев, собака, котик, попугай, курочка, обезьяна, слоник, черепаха, рыбка), но назад класть пока не получается. Жалею, что взяла без дублирующих картинок на самой дощечки А это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Вместо паровозика купили деревянные "втыкалки" с держателями . Учим животных (лев, собака, котик, попугай, курочка, обезьяна, слоник, черепаха, рыбка), но назад класть пока не получается. Жалею, что взяла без дублирующих картинок на самой дощечки А это что? Я, так понимаю, что это пазлы, только в середине картинки на подобие деревянной держалки, за которую можно взять пальцами. Я такие сегодня видела в "Малышке" на Солах. Цена 31500. Я бы взяла, но тематика неподходящая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а "Знайка" на Гагарина и "Знайка" на Горького (где м-н "Автовита") не одна контора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
на Горького нет Знайки уже, только вывеска осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
на Горького нет Знайки уже, только вывеска осталась
Понятно Очень жаль, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Вместо паровозика купили деревянные "втыкалки" с держателями . Учим животных (лев, собака, котик, попугай, курочка, обезьяна, слоник, черепаха, рыбка), но назад класть пока не получается. Жалею, что взяла без дублирующих картинок на самой дощечки  А Вы их сами приклейте  . Вырежьте из журнала или распечатайте с инета и скотчем на пустующее место. Игрушка заиграет  и станет еще интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, а "Знайка" на Гагарина и "Знайка" на Горького (где м-н "Автовита") не одна контора?
знайки на Горького уже давно нет хотя я давно там не была, но даже года назад там было только пару книг. вопрос про месторасположения Знайки задают чуть ли не на каждой странице ))) кстати, на прошлоу писали, что режим работы теперь у них с 12 до 16 - (ужас просто )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мамочки! Просвятите меня-тёмную, пожалуйста! Где этот Знайка находится?
Знайка находится в здании института повышения квалификации (вроде так) на гагарина. На окне есть вывеска. кстати, на прошлоу писали, что режим работы теперь у них с 12 до 16 - (ужас просто ) А мы недавно были (на прошлой неделе в четверг) где-то около пяти вечера, все работало. Вместо паровозика купили деревянные "втыкалки" с держателями . Учим животных (лев, собака, котик, попугай, курочка, обезьяна, слоник, черепаха, рыбка), но назад класть пока не получается. Жалею, что взяла без дублирующих картинок на самой дощечки О! мы тоже купили втыкалки, правда, у нас тематика "Ферма". И у нас только достает детали, назад еще не получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
alanya_ у нас игрушки те же и умения такие же  ... daLi у нас тоже эти животные как пазл есть,тож только разбираем сегодня в Знайку зайду за альбомом по развитию речи,заинтриговали  еще мы любим игру НА ПОЛЯНКЕ"(это такой планшет и там все нарисовано,включаешь батарейки и деткам говорят задания.есть еще и азбука такая.но с ней Ваня играет).правда мы только слушаем и пытаемся батарейки вынуть  еще у нас такой конструктор как у Натаниэль есть,покупала типа на вырост,Ване не понравилось особо,а вот Леня реально мал Девочки.подскажите, поле для рисования водой с фломастерами за 69 тыс это дорого или нет и с какого возраста пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
поле для рисования водой с фломастерами за 69 тыс это дорого или нет и с какого возраста пригодится У нас такое есть. Ну, как вам сказать.... Рисовать- не рисует, так, потыркает и все. Проще и интереснее "магнитная доска" (не знаю как правильно) - проводит линии, точки, вообщем, всякие каракули. Есть везде и цена около 30 тр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нам продавец сама его посоветовала. Сказала, что редко бывает так он на озе есть бесперебойно  на озе обычно дороже но такой альбом и в обычных книжных магазинах не раз видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да, дороже где-то на 10 тыс без доставки. Так вроде девочки вместе кооперируются, чтобы скидку получить 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Синичка*
|
daLi спасибо...сегодня не доехала завтра буду..так я про поле.что водными фломастерами рисовать не именно себе имела ввиду,а так,к сведению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Знайка работает до 18.00. Вывеску прочитала специально. Я была в после 17.00. Альбом по развитию речи есть точно, я видела, но не знала покупать или нет. Мой малый книги не хочет со мной читать, а забирает и сам с ними вошкается, слюнявит, рвет. Малыши мы короче еще. Я оставила в этой Знайке 105 000, а моему ребенку лучшей игрухи чем мамин чайный сервиз и надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Посоветуйте, что у двухлеток в почете? Ищу идеи для подарков к праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
последние данные о работе магазина Знайка на Гагарина пн-пт с 12.00 до 18.30 суббота - выходной вс с 11.00 до 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ugugushechka, деревянные доски (и пазлы и проч.), кубики, книги, развивающие игрушки с животными (типа лото с карточками), мозаики всевозможные (гвоздиками, черепашки, шестигранники и проч), конструкторы, машинки, мягкие игрушки, куклы (в частности кукольные театры). Но всё зависит от предпочтений самого ребёнка.
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 16:55:46 Lily, спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Посоветуйте, что у двухлеток в почете? Ищу идеи для подарков к праздникам  Еве подарили и все пошло на ура: -коляску большую с люлькой (для кукол, ессно). Люльку одевает на руку, сапоги резиновые и с деловым видом сообщает, что едет в город работать  -стиралка и утюг жужжаще-музыкальные -большая хорошая гладильная доска к стиралке -ночник с разноцветным светом и музычкой, он же может быть и игрушкой со всякими звуками -пару пар колгот -посудка -большущий трехэтажный пластмассовый домик с мебелью и человечками -деньги  с кухней мы затупили, вовремя не заказали, а подарков вроде пока и так достаточно, вот думаю, брать ли прямо сейчас или уже fegbnm? но к НГ припрятать а вообще с Евой легко, у неё все в почете, и куклы, и машинки, и книжки, и пластилин, и шумные пистолеты с лазером, и мягкие, и твердые, и посудки, и конструкторы... Но именно в одиночку больше всего играет именно куклами и к ним принадлежностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Посоветуйте, что у двухлеток в почете? Ищу идеи для подарков к праздникам  Оооо, начинается очередной мозговой штурм идей))) У меня уже есть парочка: -мозаики -большой автобус -возможно ж/д, но сомневаюсь -доска 2-стороняя: магнитная и...думаю между поверхностью для мелков или маркеров  Но больше хочется для мелков .... пока больше не придумала((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-доска 2-стороняя: магнитная и...думаю между поверхностью для мелков или маркеров  Но больше хочется для мелков .. эээ ...только если ты готова постоянно этот мел убирать ну и руки не забывать мыть помле него ) нет, я не отговариваю, сама когда-то купила такую Игорю но так, просто предупреждаю ) кстати, мелками как-то немного рисовали, больше на магнитной стороне занимались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
эээ ...только если ты готова постоянно этот мел убирать да, от мела мусора много, но с ним можно оставить ребенка один на один, а с маркером наедине оставлять опасно сменой рисунка на ковре или обоях  У нас двойная, но мелки в свободном доступе, а маркеры выдаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
sapеshka, в Буслике какое-то время назад купила мааленькую доску для рисования, с мелками - поробовать, меня хватило на один вечер ровно. Во-первых, этот мел был везде, сразу собралась большая стирка  Ребенок не хотел рисовать на маленькой досочке, он хотел на покрывалах и полу. Ну и руки, которыми надо было срочно почесаться и потрогать все игрушки, мебель и вообще всех вокруг. Ну их нафиг, эти мелки, мой вердикт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я доску на аллегро присмотрела. По поводу рисовать везде...У нас с этим строго уже...после испорченного дивана и обоев) Знает и понимает, что рисуем только за столом.Хотя иногда все-таки всякое бывает  Не знаю, буду думать, но хочется с мелками. И спасибо, предупрежден - значит вооружен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Посоветуйте, что у двухлеток в почете? Ищу идеи для подарков к праздникам  Оооо, начинается очередной мозговой штурм идей))) У меня уже есть парочка: -мозаики -большой автобус -возможно ж/д, но сомневаюсь -доска 2-стороняя: магнитная и...думаю между поверхностью для мелков или маркеров :- Но больше хочется для мелков .... пока больше не придумала(( так двусторонняя-- она и есть для мела и маркера, та, что для маркера-- как раз металлическая, магнитная  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 02:29:47
и да, имей ввиду, что этот маркер, что для доски-- страшная вещь, не отмывается вообще ничем от мягкой мебели (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, а как насчёт водной маты?  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 02:57:42
Посоветуйте, что у двухлеток в почете? - у нас кухня с двух лет до сих пор рулит - тележка магазинная для продуктов (игрушечная, конечно); в основном, мы в ней конструктор по квартире катаем посоветовала бы ещё, но у тебя же дама, а у меня кавалер, в разные игрушки играют  а кухня и тележка - универсальные. Кстати, как замена кухне, из той же серии могут быть туалетный столик со всеми прибамбасами, магазин, набор помощницы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 02:57:42 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а как насчёт водной маты? Так у нас есть. и да, имей ввиду, что этот маркер, что для доски-- А фломастеры на водной основе подходят для такой поверхности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я своему тоже подумывала такую доску купить, но, вот, почитала девочек и чего-то желание пока пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чудо пташка, что-то ссылка у меня твоя не работает. Хотя ты пишешь что там столик...У нас столик со стуличьками отдельно есть, так что без всяких трансформеров хочу. Сейчас покажу, что присмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|