|
K @ t i @
Гость
|
sweet mama, а ты на какой возраст артёму его покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
такой ещё нашла, как раз на наш возраст О, я бы сказала, что и на мой возраст он очень даже кстати - я в свои 29 с удовольствием поигралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, я бы тоже в общем, даже если Кирилл играть не станет, то игрушка без дела лежать не будет, ведь есть я и муж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, так их две купить надо, что б третью бесплатно получить(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, так их две купить надо, что б третью бесплатно получить( ну тут можно просто трем человекам за 2/3 цены купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я бы игрушку повторяшку купила бы с кем-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, в Кракове наткнулась вот на такой магазинчик. муж меня силком оттуда выводил  целый магазин деревянных развивающих игрушек я так поняла, это польские игрушки и производятся и продаются в Польше только в Кракове  (хотя магазины есть и в других странах) если вдруг кому-то попадутся в Белостоке или Варшаве - маякните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, вот это да-а-а-а!!!  Буду во все глаза смотреть - мот где попадется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-, в Белостоке в Альфе тоже есть магазин деревянных игрушек. Только там магазин, конечно, поменьше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Народ, может на троих игрушку-повторяшку "сообразим" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
С ума сойти можно какой классный магазин!!! Я вообще имею некую слабость именно к деревянным игрушкам. Напишите, плиз, адрес Белостокского магазина. Туда быстрее попаду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мамы девочек подскажите, когда девочки начинают играть в домики со всякими там принадлежностями(с ванной, кухней, диванами и т.д.).А то увидела в фантастике квартиры и так хочется купить мне (наверно сказывается, что в детстве такого не было). Моя доченька уже играет в куклы,спать их укладывает, кормит, но будет ли играть в домик? все зависит от ребенка.  Моя бы сразу все скрутила  О, я бы сказала, что и на мой возраст он очень даже кстати - я в свои 29 с удовольствием поигралась  Народ, может на троих игрушку-повторяшку "сообразим" так получится, что у двоих будет повторяшка-говоряшка, а у одного просто повторяшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Блин, думала что все повторяшки-говоряшки. Недочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
целый магазин деревянных развивающих игрушек ОБАЛДЕТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мамы девочек подскажите, когда девочки начинают играть в домики со всякими там принадлежностями(с ванной, кухней, диванами и т.д.).А то увидела в фантастике квартиры и так хочется купить мне  (наверно сказывается, что в детстве такого не было). Моя доченька уже играет в куклы,спать их укладывает, кормит, но будет ли играть в домик? да, Еве на 2-годие подарили, довольно большой-- играет, садит за столик, кормит, мебель расставляет... а уж если ей компанию составить-- то за уши не оторвать ))) Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 16:30:51
Блин, думала что все повторяшки-говоряшки. Недочитала  точно, я даже не обратила внимания... так не честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девушки, есть российский производитель дер. игрушек "Винтик и Шпунтик" (я так понимаю, некоторые из них продаются в Знайке) можно кому-нибудь оттуда организовать закупку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
девушки, есть российский производитель дер. игрушек "Винтик и Шпунтик" (я так понимаю, некоторые из них продаются в Знайке)http://www.vintik-ru.ru/можно кому-нибудь оттуда организовать закупку Да, на second.by организовывают частенько закупки с этого сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
девушки, есть российский производитель дер. игрушек "Винтик и Шпунтик" (я так понимаю, некоторые из них продаются в Знайке) можно кому-нибудь оттуда организовать закупку  Закупка без проблем, к цене сайта 15%))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, в Кракове наткнулась вот на такой магазинчик. муж меня силком оттуда выводил целый магазин деревянных развивающих игрушек ух ты, как классно!!!! -Jeanne-, чего классного прикупили? давайте фото в студию  а цены там заоблачные или вполне нормальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
купила Грише вот такую игруху. стоила 40зл. хотела еще посмотреть , но они с папой на пару устроили там светопредставление (один магазин разносил, второй - мне мозг  ) хотела еще вернутся, но не получилось  а цены разные. вполне приемлимые на разные мелочи, а большие игрушки дорогие (большой деревянный дом без ничего 263 руб. 00 коп.) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 21:14:36 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
полезная штука! и цвета хорошие! хотела еще посмотреть , но они с папой на пару устроили там светопредставление (один магазин разносил, второй - мне мозг ) представляю  мой бы Федор точно бы вцепился в мотоцикл-каталку.  блин, и мы бы наверное не устояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мой бы Федор точно бы вцепился в мотоцикл-каталку. блин, и мы бы наверное не устояли он стоял высоко на витрине и Гриша его не заметил. он в соседнем зале кубики за шиворот пихал  они там стояли в больших коробках, можно было набирать сколько и какие хочешь, с буквами, цифрами, картинками или просто деревянные и цветные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
он стоял высоко на витрине и Гриша его не заметил повезло вам  он в соседнем зале кубики за шиворот пихал  ой, прикольно как. на видео не удалось снять процесс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, мне было не до видео  два последних кубика вырывала с боем  я бы их купила, они там ерунду стоили, но папа наш вместе с деньгами самоустранился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не, мне было не до видео я понимаю, это я так , риторически спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, с 4-х лет играл.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
kiska-katia
|
Никто не знает, где купить куклу с горшком, бу5тылочкой и соской? Чтобы не интерактивная была?  Лучше без звуков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Никто не знает, где купить куклу с горшком, бу5тылочкой и соской? Чтобы не интерактивная была?  Лучше без звуков  я искала. в магазинах чет мне попадается либо с горшком, но без соски, либо наоборот на сайтах интерактивная собираюсь на корону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
если вдруг кому-то попадутся в Белостоке или Варшаве - маякните Жанна, в Альфе точно есть, я своим мальчишкам покупала там игрушки, но павильончик типа нашего короновского ( совсем небольшой). На 3 этаже Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 11:28:35  Катя уже ответила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
собираюсь на корону точно  Завтра сбегаю, видела в павике одном за 215 тыр, там вроде все было, нужно уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|