|
Lily
|
эээ ...только если ты готова постоянно этот мел убирать да, от мела мусора много, но с ним можно оставить ребенка один на один, а с маркером наедине оставлять опасно сменой рисунка на ковре или обоях  У нас двойная, но мелки в свободном доступе, а маркеры выдаются  вообще, надо сказать, что зависит от ребенка ттт чтоб не сглазить, но у нас и обои, и мебель не испорчены, не изрисованы. Пару раз, правда, Полина на диване из кожзама ручкой чирканула, но это не страшно. Игоря я могла оставить и с мелками, и с маркерами (почти в 2 года купили ему 2-хстороннюю доску). Мелки просто сами по себе крошаться - отсюда и мусор. А Полина столько одежды уже испортила маркерами, что я все спрятала (но фломастеры оставила). Мне посоветовала маркеры крайола, но их у нас нет. Правда, не могу с уверенностью сказать, какие маркеры точно не отстирываются, потому что она рисовала всеми и обычними, и для доски (о, надо эксперимент провести, потом отпишусь  ) А добило меня черное пятно на белом нарядном почти новом бодике поставленное, правда, убойным маркером для рисования дорог для специальной машинки, по кот. она ездит. Маркер с этой машинкой был выброшен сразу же ) так, я отвлеклась ) по поводу подарков 1) в теме эти вопросы уже по 10 раз поднимались и на всякий возраст, так что если кого интересует - почитайте я уже составила небольшой список подарков Поле на НГ и ДР, ну и Игорю на НГ (я ему уже даже купила  ) итак , к ним еще альбом  увидела сегодня телефон. Вернее, 2 тел. соединенные длииинным проводом. Может, будут разговаривать друг с другом ? ) Этот тел. напомнил наш в детстве - поэтому так мне захотелось его купить  Поле еще коляску (предыдущая сломалась), может, утюг с гладильной доской, разрезные овощи (в прошлом году еще хотела, теперь думала, что поздно уже, но прочитав, что Юнонина Алеся с удовольствием их режет, снова передумала  ) здесь сказка в конце ) Хотя иногда мне кажется, что я задолбала Игоря всякими складанками. Но в принципе ему нравится ) Для мальчиков еще идея: дартс. У нас такой ничегошный, в тубу прячется, так что удобно хранить под шкафом  и стоил в прошлом году недорого - до 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати да, Nataniel права на все 100. Что-то я тупанула...бывает  Вот такие мне симпатичны (склоняюсь к этому) И такой вариант Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 13:40:47
в теме эти вопросы уже по 10 раз поднимались и на всякий возраст, так что если кого интересует - почитайте я уже составила небольшой список подарков Поле на НГ и ДР, ну и Игорю на НГ (я ему уже даже купила Улыбка ) итак О, я эту темку с НГ уже 2 недели назад юзала  Надо еще раз пробежаться и аккуратно все интересующее записать. Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 14:42:04 Lily, а где покупала Логические Блоки Дьенеша? В Знайке? Мне они в 7 гномах приглянулись, да и Андрею тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а в дартс со скольки лет детки играют??? а то я племяннику, у которого все есть, не могу найти подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ттт чтоб не сглазить, но у нас и обои, и мебель не испорчены, не изрисованы. ттт, у нас тоже всего две полоски ручкой на обоях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а сколько альбом по развитию речи стоит в Знайке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кстати да, Nataniel права на все 100. Что-то я тупанула...бывает  Вот такие мне симпатичны (склоняюсь к этому) Lily, а где покупала Логические Блоки Дьенеша? В Знайке? Мне они в 7 гномах приглянулись, да и Андрею тоже. из досок мне последняя почему-то больше понравилась (в подставочке внизу много места), но зато первые 2, как я поняла, регулируются по высоте , что хорошо я не купила еще - буду заказывать в качестве подарков ) но да, в Знайке, 88 тыс. + альбом 34 тыс. Кстати, сказали, что на след. неделе будет привоз деревянных игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я не купила еще - буду заказывать в качестве подарков ) но да, в Знайке, 88 тыс. + альбом 34 тыс. Кстати, сказали, что на след. неделе будет привоз деревянных игрушек. Спасибо. Будем иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
у нас такая доска деревянная как на втором рисунке- мне нравится очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне тут дали задание, узнать как общественность относится к б\у игрушкам? Понятное дело что речь не об отечественном производителе, а такие как Фишер Прайс,Чикко, Плейскул и т.д. Вот вещи из секонда детские многие покупают, это уже как норма, а игрухи? Всякие кубики, ж\д дороги, развивающие столики с бесконечным кол-вом музыкальных кнопочек ну и все в этом духе. Если будет много ответов, можно будет в отдельную темку кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, я покупала пару игрух б/у Фишер, Чикко... На моей памяти даже 5 таких. Опять-таки игрушки на прокат. Все б/у по много раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне тут дали задание, узнать как общественность относится к бу игрушкам? Понятное дело что речь не об отечественном производителе, а такие как Фишер Прайс,Чикко, Плейскул и т.д. Вот вещи из секонда детские многие покупают, это уже как норма, а игрухи? Всякие кубики, жд дороги, развивающие столики с бесконечным кол-вом музыкальных кнопочек ну и все в этом духе. Если будет много ответов, можно будет в отдельную темку кинуть  нормально кста, у полесья, некоторых российских производителей тоже есть нормальные игрушки  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 00:06:34
Девочки, а в дартс со скольки лет детки играют??? а то я племяннику, у которого все есть, не могу найти подарок  лет с 3-х, не раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне тут дали задание, узнать как общественность относится к б\у игрушкам? Понятное дело что речь не об отечественном производителе, а такие как Фишер Прайс,Чикко, Плейскул и т.д. Вот вещи из секонда детские многие покупают, это уже как норма, а игрухи? Всякие кубики, ж\д дороги, развивающие столики с бесконечным кол-вом музыкальных кнопочек ну и все в этом духе. Если будет много ответов, можно будет в отдельную темку кинуть  Нормально, особенно ,если в хорошем состоянии...Девочки, а каруселька лучше с мягкими игрушками или пластик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне тут дали задание, узнать как общественность относится к б\у игрушкам? а почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а в дартс со скольки лет детки играют??? а то я племяннику, у которого все есть, не могу найти подарок  у нас вот такой дартс, дротики с резиновыми наконечниками. Покупали дочке на 4 года, в каком-то белорусском интернет магазине (сейчас не вспомню). До сих пор висит на стене и когда приходят друзья устраиваются турниры  . Игрушка СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне тут дали задание, узнать как общественность относится к бу игрушкам? Понятное дело что речь не об отечественном производителе, а такие как Фишер Прайс,Чикко, Плейскул и т.д. Вот вещи из секонда детские многие покупают, это уже как норма, а игрухи? Всякие кубики, жд дороги, развивающие столики с бесконечным кол-вом музыкальных кнопочек ну и все в этом духе. Если будет много ответов, можно будет в отдельную темку кинуть  может, твои знакомые ъотят типа с аллегро паку купить и распродавать? Если так, то об этом мы катю-Лаки еще в прошлом году просили, но она не захотела... Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 03:04:44
вообще, надо сказать, что зависит от ребенка ттт чтоб не сглазить, но у нас и обои, и мебель не испорчены, не изрисованы. Пару раз, правда, Полина на диване из кожзама ручкой чирканула, но это не страшно. Игоря я могла оставить и с мелками, и с маркерами (почти в 2 года купили ему 2-хстороннюю доску). Мелки просто сами по себе крошаться - отсюда и мусор. А Полина столько одежды уже испортила маркерами, что я все спрятала (но фломастеры оставила). Мне посоветовала маркеры крайола, но их у нас нет. Правда, не могу с уверенностью сказать, какие маркеры точно не отстирываются, потому что она рисовала всеми и обычними, и для доски (о, надо эксперимент провести, потом отпишусь  ) А добило меня черное пятно на белом нарядном почти новом бодике поставленное, правда, убойным маркером для рисования дорог для специальной машинки, по кот. она ездит. Маркер с этой машинкой был выброшен сразу же ) так, я отвлеклась ) ой еще пару мес назад я тоже могла написать, что не попорчено пока ничего... а сегодня полдня убила на отмывание Евиных художеств везде-- на стенах крашеных, на обях, на мебели мягкой и твердой, на подоконниках, в туалете, на гладильной доске, на зеркале... с одеждой проблем нет почему-то, отстирываются эти (спец.) фломастеры хорошо... но отмываются хреново, от Евы в том числе, вся разрисованная, как индеец... Жду, пока они эти фломастеры добьют, чтобы другие, получше, купить-- чтоб от везде отмывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вчера в Немиге на Фортах видела набор пластик.инструментов за 64 тыс, вполне приличный. Дрель на батарейках, гаечки и молоток, и другое.... я не спец в этом, но собираюсь один купить сегодня своему племяшику, позже выкину фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы эту двухстороннюю доску Маше ещё летом купили. Буквы магнитные забрали сразу,т.к. она не могла успокоиться,чтобы не выковырять из всех магнит. (а сами знаете,что глотание магнита-это капец). Притом,что буквы знаем давно,но на доске они впечатления не производят...  Мелом рисовать любила,но везде и тут же его подгрызала,в итоге раскрошила весь. Маркеры... уже несколько наборов поменяли..как она умудряется их убивать по несколько штук за день,не понимаю.  В итоге,доска отложена на некоторое время... На данный момент,кроме мозаики вообще ничего не интересует. Купила домино...но думаю,что тоже впечатления не произведёт... А вот папины молоточки,отвёрточки и гвоздики...эт да...  будет себе папа новые инструменты,чувствуется,покупать... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Юнона
|
вчера в Немиге на Фортах видела набор пластик.инструментов за 64 тыс, вполне приличный. Дрель на батарейках, гаечки и молоток, и другое.... я не спец в этом, но собираюсь один купить сегодня своему племяшику, позже выкину фото.
такой же набор в АЛМИ на Космонавтов (в самом АЛМИ - не в Фантастике) - 54тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может, твои знакомые ъотят типа с аллегро паку купить и распродавать? Если так, то об этом мы катю-Лаки еще в прошлом году просили, но она не захотела... Типа того. Я себе уже комплект прикупила, осталось съездить забрать  Но хорошо если б в Гродно был бы секонд таких игрушек, мне кажется было бы интересно многим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, может, кто к нг хочет игрушку-повторяшку, случайно наткнулась на акцию:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
понравился ещё конструктор "Калейдоскоп". Очень классная вещь, тоже хочу такой малому купить. Такие кострукторы бывают еще более интересными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Мамы девочек подскажите, когда девочки начинают играть в домики со всякими там принадлежностями(с ванной, кухней, диванами и т.д.).А то увидела в фантастике квартиры и так хочется купить мне  (наверно сказывается, что в детстве такого не было). Моя доченька уже играет в куклы,спать их укладывает, кормит, но будет ли играть в домик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, про калейдоскоп скажу, что моему Артёму очень нра. Там механизм крутится. Но у Лизы восторга не вызвал 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Julinka
|
Что купить сыну на 6-летие? Я, скорее всего, в роддоме буду, а на папу боюсь положиться в таком деле...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Lelchik
|
девочки, а такое кто-нить видел у нас? Я видела в Буслике микрофоны, только не именно этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|