|
redbird
|
Уважаемые модераторы! Может, можно сделать каталог по возрастам? А уж мы сами заполним! И градацию мальчик-девочка-уни! Приходится перечитывать тему много раз! Всё лучшее купила благодаря темке! И перечитываю чуть ли не раз в месяц. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Про кухни. Их очень много на . Цены разные, но в принципе, за 50 евро уже можно неплохую купить, как у Фифочки 124 евро стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, помогите выбрать подарок (из игрушек) для девочки в возрасте 1.9. кухня для нас задорогая  где-нибудь в пределах 50-70тыс. посоветуйте что-нибудь полезное. и подскажите, где эту вещицу в гродно можно приобрести. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, помогите выбрать подарок (из игрушек) для девочки в возрасте 1.9. кухня для нас задорогая  где-нибудь в пределах 50-70тыс. посоветуйте что-нибудь полезное. и подскажите, где эту вещицу в гродно можно приобрести. СПАСИБО! Жужу, ну в таком возрасте полезные игрушки, если вы имеете ввиду развивающие, не делятся на мальчиков и девочек. Я давно не была в магазинах игрушек, но думаю можно уложится в такую сумму на какой-нибудь паззл деревянный, или игрушку-сортер (кидать внутрь фигуры разной формы). Хотя я сейчас вообще не представляю цены. Надо идти в магаз и на месте ориентироваться. -Тая-, покупка действительно удачная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Клёваяяя. Я б и сама с такой поиграла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девочки, помогите выбрать подарок (из игрушек) для девочки в возрасте 1.9. кухня для нас задорогая  где-нибудь в пределах 50-70тыс. посоветуйте что-нибудь полезное. и подскажите, где эту вещицу в гродно можно приобрести. СПАСИБО! у нас коляска для кукол была в почете в это время. купили сначала самую простую (читать - дешевую  ), т.к. сто пудов знала, сама кататься будет. по-моему, по цене можно уложиться 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и у нас в этом возрасте коляска самая любимая...одну зимой тыс. за 30 купили, так она ее сломала через месяц, все каталась на ней....сейчас вторую купили, вроде около 100 тыс. - тоже катается, но пока целая  Добавлено: 12 Август 2011, 09:31:07
а вообще у нас книжки в большом почете...купите какую-нибудь энциклопедию для малышей этого возраста или первую книгу малыша...как раз в такую сумму уложитесь, если найдете по старой цене еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас книги вообще сейчас рулят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
купили малой такой конструктор. два часа не оторвать было  . ни маму  , ни дочку
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, может кто видел такой набор в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
девочки, может кто видел такой набор в продаже? на прошой неделе точно был (может не совсем такой) в универсаме Брест, завтра гляну, если надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, может кто видел такой набор в продаже? на прошой неделе точно был (может не совсем такой) в универсаме Брест, завтра гляну, если надо!  надо!!!!и цену, если можно))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
t.d., видела в Буслике на днях. Может не точно такой, но кегли точно бросились в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., видела в Буслике на днях. Может не точно такой, но кегли точно бросились в глаза.
вот блин, сегодня там были и я не заметила наверное....малый после сада от них фанатеет))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
девочки, может кто видел такой набор в продаже?  Видела в пятницу такие наборы в Буслике, 6шт (вроде 36тыс) и 9шт. что то около 50 тыс. Только кегли в наборе двух цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Еще в Евроопте на втором этаже были когда-то, только упакованы по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы такой в Буслике купили, у нас 4 шара и 8 кеглей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Буслике они всегда были в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
t.d., хорошо подумала перед тем как купить  у нас такие есть, грохота от них скажу порядком (ковров у нас нет). Увезла на дачу, дабы моя нервная система была в порядке, а домой купила мягкие. Или ты с сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., хорошо подумала перед тем как купить  у нас такие есть, грохота от них скажу порядком (ковров у нас нет). Увезла на дачу, дабы моя нервная система была в порядке, а домой купила мягкие. Или ты с сад? я вообще-то думала в сад.Пойду в понедельник на разведку, если нет у них такого и недорого, то куплю.А так и мыслей нет в голове, какую игруху отнести.Моему-то еще машины разные, автоматы, пистолеты, конструктор интересны, но я как-то больше вот за такие игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
купили малой такой конструктор. два часа не оторвать было Веселый. ни маму Обеспокоенный, ни дочку прикольный  а сколько лет дочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
купили малой такой конструктор. два часа не оторвать было Веселый. ни маму Обеспокоенный, ни дочку прикольный  а сколько лет дочке? 3года (под аваторкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
купили малой такой конструктор. два часа не оторвать было . ни маму , ни дочку Мы тоже на днях купили похожий конструктор. Муж смеялся, что купили маме, а не сыну. Я пол вечера провозилась с ним, а ребенок только разбирал на отдельные составляющие. Добавлено: 21 Август 2011, 07:11:47
девочки, может кто видел такой набор в продаже? Мне кажется, что видела в игрушках на БЛК возле Машеньки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 08:39:14 от in »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А так и мыслей нет в голове, какую игруху отнести.Моему-то еще машины разные, автоматы, пистолеты, конструктор интересны, но я как-то больше вот за такие игры.
вам тоже в сад игруху нести нужно? может спроси у родителей, возможно, кто-то уже принес. У нас в раздевалке кстати по-моему стоит такой комплект - это я так понимаю для игр на улице....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
ребенок только разбирал на отдельные состовляющие.
у нас животных несколько наборов. так доча для них клеточки делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: t.d. от Вчера в 22:41:29девочки, может кто видел такой набор в продаже?на прошой неделе точно был (может не совсем такой) в универсаме Брест, завтра гляну, если надо! В Бресте есть. кегли только 2-х цвеов, стоит 48080 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Блондиночка, супер. Хочу. Где и почем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мне кажется, что видела в игрушках на БЛК возле Машеньки. Я точно там видела. .А так и мыслей нет в голове, какую игруху отнести. Я купила мозаику с крупными пазлами круглыми (5-6-см).Написано с 4-х лет,но как раз на возраст 2-2,5. Мелкая моторика,воображение,изучение цветов. Короче,уже занесла. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|