|
MixSasha
|
Блондиночка прикольная забава)) на АГЛ похожа голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ая хочу купить малому спортивный уголок,чтобы было куда энергию девать,девочки ,подскажите,где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
что именно подразумевается под спортивный уголок шведскую стенку видела на Южном рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот что подарить дочке на 4 года?теряюсь в догадках...тем более что она щас у нас мастер-ломастер , книжки не любит, конструкторы, посудка завались....... мы думали-думали... ну все есть... в итоге отвели в детский магазин, она выбрала себе какую-то очередную фигню (домик с фигурками хеллоу китти) и довольная пошла... ну и ладно... а в остальном, пусть гости голову ломают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что именно подразумевается под спортивный уголок шведскую стенку видела на Южном рынке вот-вот.я о ней и говорю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
выбрала себе какую-то очередную фигню у неё этой фигни 3 комнаты, девать уже некуда..... хотелось бы что-нить этакое, чтоб заинтересовало её по крайней мере на несколько дней.......вот и ломаю голову вы думаете у нас меньше? не знаю, что есть у вас, просто размышления: из подвижного: велосипед, самокат, ролики (батут вот думала купить, пока не купили) из кукольно-ролевого: собственно куклы, домики, кухня, туалетный столик, пылесос и пр. игрушечные приборы (совок с метелкой очень актуально  ), здесь же различные фигурки и пр. мелочевка типа литтл-петс-шоп, пони, жужу-петс и прочая фигня, как я называю из творческого и развивающего: различные наборы для творчества, лепки из теста наподобие play-doh, паззлы, книги из досугового: поход в цирк, парк аттракционов, катание на пони например в коробчицах ну моя еще любит разные аксессуары: заколочки, сумочки, браслетики, колечки. сумочек чем побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Наташенька, купите куклу Настеньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
что именно подразумевается под спортивный уголок шведскую стенку видела на Южном рынке вот-вот.я о ней и говорю.. помнится Lolka, хотела или была у нее эта шведская стенка  что-то писАли про нее здесь до подорожания стоила 500 и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как показывает опыт, не все девочки играют в куклы, некоторые играют в мишек, зайчиков, котиков и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что именно подразумевается под спортивный уголок шведскую стенку видела на Южном рынке вот-вот.я о ней и говорю.. помнится Lolka, хотела или была у нее эта шведская стенка  что-то писАли про нее здесь до подорожания стоила 500 и выше ага.спс Наташенька, купите куклу Настеньку.
а что за Настенька?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
как показывает опыт, не все девочки играют в куклы, некоторые играют в мишек, зайчиков, котиков и пр.  вот это точно, мои обе абсолютно равнодушны к куклам  у нас домик с игрушками литл-петс-шопп - это наше все
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки!Поделитесь опытом о развивающем коврике- интересен он деткам? Я бы на прокат взяла. Эта вещь не на долго, не дешевая и может не понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я бы на прокат взяла. Эта вещь не на долго, не дешевая и может не понравиться. вот, отличный вариант, мы брали на 2 месяца, около 3 недель ребёнку нравился, потом периодически проявлял интерес, лучше прокат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Всем привет! Девочки, подскажите. На ДР (3 года) выбрали такой подарок. Может у кого такое было? Дети с ним играют? Вообще для такого возраста актуально? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
vascheyko
|
lenaby замечательная игрушка, чтобы осваивать окружающий мир и начинать играть в ролевые игры. На первых порах понадобится Ваша помощь: показывать и рассказывать  Сайт Вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что именно подразумевается под спортивный уголок шведскую стенку видела на Южном рынке вот-вот.я о ней и говорю.. помнится Lolka, хотела или была у нее эта шведская стенка  что-то писАли про нее здесь до подорожания стоила 500 и выше ага. все верно - хотела купить. не купила, так как не захотела, чтоб валялся. А цена уже 2 месяца поднялась так прилично... не знаю как сейчас, но наилучший выбор и цены у нас в городе были здесь вот такой я хотела. он стоил около 500 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Цитата: Блондиночка от 13 Июля 2011, 14:31:26Цитата: mokraya от 13 Июля 2011, 13:03:16Цитата: Блондиночка от 13 Июля 2011, 12:57:28что именно подразумевается под Цитата: mokraya от 13 Июля 2011, 13:44:26спортивный уголокшведскую стенку видела на Южном рынке вот-вот.я о ней и говорю..помнится Lolka, хотела или была у нее эта шведская стенка что-то писАли про нее здесьдо подорожания стоила 500 и вышеага. все верно - хотела купить. не купила, так как не захотела, чтоб валялся. А цена уже 2 месяца поднялась так прилично... не знаю как сейчас, но наилучший выбор и цены у нас в городе были здесь такой я хотела. он стоил около 500 тыс Про спортивный уголок: это штука такая, что можно денюжку не малую потратить, а интереса у ре к ней не будет. Наши друзья после того как наш увидели тоже загорелись своему ре купить, а мальчик у них очень подвижный, я думала, что залезет под потолок и будет вниз прыгать. Предложила им прийти в гости и "испытать" как ре будет себя вести, а реакция оказалось кардинально противоположная ожиданиям - 0 интереса  Сделали несколько таких попыток его увлечь -никак. Если кто-то прям сильно-сильно настроен на покупку -милости прошу в гости на "примерку" так сказать  И ещё нужен совет: мой Глеб в Алми прямой наводкой летит в маг. с игрушками и уже второй раз просит купить домик такой большой явно девчачий. Что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, за приглашение спасибо  а вообще у этих знакомых на детских площадках ребенок любит полазить на таких стенках? у меня малой любит и по шведским стенкам полазить, и на перекладине повисеть, и в таких металличнских "гусеницах " полазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас в детстве стоял аналогичный спортивный уголок, теперь он у племянников, так вот из 5 детей интереса особого ни у кого не вызывал, ну могла я на перекладине покачаться пару раз в месяц, братьев и не помню на нем, племянники аналогично, хотя в прошлом году племяшка с Улькой на нем частенько лазили
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вообще у этих знакомых на детских площадках ребенок любит полазить на таких стенках? у меня малой любит и по шведским стенкам полазить, и на перекладине повисеть, и в таких металличнских "гусеницах " полазить. Да бог его знает  особого фанатизма не замечала, Глеб лезет он с ним или Глеб за ним,  вообщем вместе, они же подражают друг другу. Бегать любит-это факт, вот рядом-через минуту уже не видно. Прыгает откуда только можно. К слову дарили ему на ДР бебикар и велобег- как-то особо не пришлись по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Максимка пытается лазить везде,поэтому,я думаю,такая стенка будет актуальной..хотя черт его знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Максимка пытается лазить везде,поэтому,я думаю,такая стенка будет актуальной..хотя черт его знает...
Будет обязательно, только показать сначала надо и вместе полазить. Мальчишки копируют в этом возрасте или делают со взрослыми на переганки. Иначе будет просто висеть или иногда залазить-активное изучение своих мышц еще не наступило . Это обычно в его возрасте. По-настоящему и самостоятельно будет заниматься на уголке лет с 5, когда на первом месте будут подвижные игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас сейчас в почете вот такая музыкальная гусеница-сороконожка. каталка, тянешь за веревочку и едет. работает в 4 режимах: называет русские буквы, анг. алфавит, цвет на анг., 4 самый классный - мелодии. почти все - классика жанра. почти каждый день с ней возится  покупалась в Польше, вроде как Лип Групп. а еще мы очень любим играть посудкой, разливать чаек зверюшкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки,что купить или чем занять младшего киндера 10-тимесячного?Все домашние игрухи надоели,к маминым прибамбасам(кастрюлькам.мискам и банкам) тянуло одно время,но сейчас охладел,все ходить ему надо за ручки или это период такой наступил.все наскучило,а покупать я и придумать не знаю чего,иду в магаз,там лежит нечто мне понравившееся и по возрасту подходящее,но6 либо очень дорого для одно(двух)функциональной игрухи.либо непрочное,либо реально понимаю.что на один день,или может в тему"занимаемся с детьми сами" зайти.может какой креатив там найду.С чем у вас детки наши ровесники играют.отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mama_Lena, ну в вашем возрасте нам отлично заходили стаканчики, целыми днями мог с ними играться, муз. инструменты, большие кубики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Mama_Lena так если хочет ходить, тут уж все, не до игрушек. надо ходить. У моего тоже так было, пока не научился сам без мамы, теперь летает по дому просто из конца в конец, иногда присядет на пути, если найдет что, поиграется и дальше поскакал... еще может просто в руках носить что-нибудь. А так тоже была проблема, как понял, что можно ходить, но сам еще не мог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Учту пожелания  ..сейчас не знаю,что делать со страстью все рвать и в рот сунуть,добрался до Атласа Мира,мамка моя кричит,чтоб не рвал,а я ей_тех стран уже нет и подавно,я те новые нарисую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Дочери на день рожденья пап спрезентовал кухню смоби (такая как на картинке только серая, а не красная) Размер 115х97 В комплекте: 39 самых важных аксессуаров для игры в "кухню" ( кастрюля, сковородка, приборы, тарелки, чашки, телефон, баночки со специями, кулинарные рецепты, уже приготовленная яичница и др. продукты для готовки Блендер, чайник, тостер) Плита с имитацией звуков жарения и кипения В мойке предусмотрена возможность подачи воды Холодильник и духовка с открывающимися дверцами Короче это хит-малую не оттащить - все время что-то кашеварит  Еще у нас сейчас рулит детская палатка и ослик попрыгунчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|