vascheyko
|
Можно и покупать  А можно присмотреться к интересам малыша и пойти вслед за ними. Если не играет, значит ему это не нужно или не его или еще рано по возрасту. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Можно и покупать  А можно присмотреться к интересам малыша и пойти вслед за ними. Если не играет, значит ему это не нужно или не его или еще рано по возрасту.  мой малой с игрушками вообще не играл. и посуда, и прищепки - все пофиг было период с поездами играл и лет с 2ух до сих пор самолеты. а так вода-камни-палки и прогулки на улице, дома скучно было. лет с 3.5 начал играть уже нормально. а теперь лего, настольные игры, ну на улице куличи лепить, по деревьям лазить, еду готовить - это да. а малая вообще всегда чем-то занята - то кукол укладывает, то в коляске возит, то посудку сортирует..
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
надо короче прищепки покупать И мну. У нас тоже все хозяйственно-бытовые причиндалы рулят! Меня это совсем не грузит! Наоборот, экономия какая!  И в дом купил что-то и ребенок играет  А бутылка пластиковая с горохом (спасибо Забаве за идею!) вообще любимая игруха! Гремит ею во всю!  На данном этапе любимое развлечение - открывание и закрывание дверей. Даже когда по улице гуляем минут 20 в подъезде тусуемся - двери дергаем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, двери-- это да  И ступеньки )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
МАмочки!У кого был шезлонг- качалка- поделитесь мыслями.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
igrok9999, эти шезлонги есть разные. До 9 кг и до 18кг. Советую брать до 18кг. У нас был такой http://lulu.shop.by/21/36/1523/Моё мнение (уже раньше как-то высказывала, но повторюсь) - это нужная штука! Моей малышке было очень важно видеть меня ПОСТОЯННО! На руках - это было невозможно, в слинге - тоже...ведь и возле плиты надо постоять, даже просто душ утром принять... Вобщем малышку в шезлонг и руки свободны! В гости мы тоже с ним ездили - и развлечение для малышки, и отдых, если надумает поспать (там положение спинки можно менять - он вообще в люльку переделывается)...и кушали в нем, когда начали прикорм вводили (около 6 мес), а сидеть ещё не сидели. Теперь Алеся в нем книжки читает, катается сама или кукол, или кота  вобщем он в почете до сих пор. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Моей малышке было очень важно видеть меня ПОСТОЯННО! На руках - это было невозможно, в слинге - тоже. Вот и я для всех этих вариантов и хочу его приобрести ( но может сначала взять напрокат). А так носишься по квартире, пока малый с люстрой разговаривает, в кроватке днём не лежит, всё со мной на кровати. А через 30 минут после кормление- у него пографику пешие прогулки по квартире. А так- нате вам сынуля и покачайтесь на кухне на столе.  А может подскажите гду покупали??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Моей малышке было очень важно видеть меня ПОСТОЯННО! На руках - это было невозможно, в слинге - тоже. Вот и я для всех этих вариантов и хочу его приобрести ( но может сначала взять напрокат). А так носишься по квартире, пока малый с люстрой разговаривает, в кроватке днём не лежит, всё со мной на кровати. А через 30 минут после кормление- у него пографику пешие прогулки по квартире. А так- нате вам сынуля и покачайтесь на кухне на столе.  А может подскажите гду покупали?? мы на этом же сайте и покупали...тогда...3 года назад их у нас в Гродно не продавали. пы.сы. тогда они нам из Минска на маршрутке передали - может и теперь так делают. Но ещё попробуйте на Аллегро заказать - там дешевле... 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Девочки! А кто знает где купить в коляску такую висючку (подвеску) на прищепке, чтоб малой дотягивался, ручками перебирал. Я на колясках видела, но пока таких длинных не видела (чтоб ручками мог достать)?  на Южном рынке в магазине "Мой малыш", там разные на прищепках есть и шуршащие и пищащие и с перетягивающимися ножками (от 40 тыс и выше), мы на прошлой неделе там покупали себе.....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на Южном рынке в магазине "Мой малыш", там разные на прищепках есть и шуршащие и пищащие и с перетягивающимися ножками (от 40 тыс и выше), мы на прошлой неделе там покупали себе. Спасибо  Добавлено: 20 Июнь 2011, 13:26:46
мы на этом же сайте и покупали. спасибо. Я уже полистала темку и прочитала ВАш отзыв. Уже 15 мин у меня дома шчасце : сидит мой Чмоки в шезлонге, сам себя покачивает и с игрушками разговаривает. Я даже спокойно мужа покормила ( в смысле 2 руками  ). Кстати, взяли с проката на вашей рекламке. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, взяли с проката на вашей рекламке. Подмигивающий  ой, пользуйтесь на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, подскажите, пож-та, действительно шезлонг такая классная вещь? А то нам 1,5 мес, задумались о приобретении, но что-то я сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
KataritaНе раз уже писалось, что лучше сначала попробовать в прокат взять  Мы брали в прокате два разных, ни один не прокатил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я помню, что много кто из вас покупал себе медведей/котиков-сказочников:  Как они вашим детям?
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Девочки, я помню, что много кто из вас покупал себе медведей/котиков-сказочников:  Как они вашим детям? у нас кот и собака, интереса к ним нет(дочкам 5лет и 2.9лет), так и сидят на полке
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
медведей/котиков-сказочников: у нас медведь особого интереса не вызывает как сказочник. Ре он интересен как игрушка: обнимет, погладит и на место положит. ( ре 1г 8 мес)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а где их еще можно купить и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Блондиночка, так Вы купили качели? А с какого возраста они? И как? Вы довольны?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, все это можно купить б/у на аллегро польском много дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как они вашим детям? может это проблема лично нашего, но батарейки садятся в миг  , даже когда выключен 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, все это можно купить б/у на аллегро польском много дешевле  Это понятно, но а если у людей нет такой возможности. К тому же опять, если злотый на 1050 умножали, то сейчас на сколько? 2200  По-любому мрак 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 22:21:22Как они вашим детям? может это проблема лично нашего, но батарейки садятся в миг , даже когда выключен У нас тоже батарейки сели (но скорее всего не по причине качества батареек  , малая по 100 раз вкл/выкл, ей по приколу было на нем кнопочки искать) сидит пока без дела, хоть уже думала, что надо бы поменять, может пригодится нам как раз в качестве сказочника, т.к. мы от груди как раз отлучаемся и сказки и рассказы монотонным голосам как раз прокатывают (раньше ничего не было нужно кроме сиси).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас кот и собака, интереса к ним нет(дочкам 5лет и 2.9лет), так и сидят на полке и у нас нету к сказочнику интереса... но мой проказник не слушает сказки и когда я ему рассказываю, читаю... Кинжку закрывает и всё - конец сказочке. а где их еще можно купить и по чем? если ты о сказочниках, то в Алми в Фантастике их хватает... да и в Буслике тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Кать, спасибо! мои оба фанаты сказок, по часу могут слушать (а в машине и два).. надо попробовать..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а где их еще можно купить и по чем?
я видела в фантастике по 120 тыс Мы покупали на НГ два сказочника. Сразу Герман вообще не воспринял их-- ну, отнесся просто как к обычной мягкой игрушке с музычкой: пару предложений послушает, потом другую лапку, потому другую, так пощелкает и всё, уходит. Но потом я заставила его послушать внимательно, и, когда он понял, что тамтнормальные целые сказки-- стал случать. Месяца четыре слушали ежевечерне, пока все 8 сказок наизусть не выучили. Сейчас уже как-то не хочет, вот надо спрятать и отложить для Евы. Насчет батареек-- за весь период использования заменили один раз.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки подскажите, где прокат находится и сколько стоит взять напрокат(сроки там и т.д.) шезлонг
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
спасибо, у нас такой "баюнок" (так мы его назвали) есть, я перепутала с манежем........
|
|
|
|
|
|
|
|
|