Lily
|
Mendalka, в Знайке на Гагарина такие продавались.
есть еще на Короне в зале Д, павильон игрушек в самом центре
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, в Знайке на Гагарина такие продавались.
Гагарина...ммм..далекооо..а в Буслике нету - сегодня проверяла. Придется ехать  есть еще на Короне в зале Д, павильон игрушек в самом центре угу....Корона ближе  надо выбрть день и осчастливить сына  моему малому когда-то подарили такую игруху - ни он интереса так и не проявил, ни Лиза вот у нас есть поездик-конструктор нашего бел производства..тоже никакого интереса..собирать не хочет и катать его тоже..просто разобрал по запчастям и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот у нас есть поездик-конструктор нашего бел производства..тоже никакого интереса..собирать не хочет и катать его тоже..просто разобрал по запчастям и всё  у нас такой паровозик переодически в фаворе не расстраивайтесь, возможно. через пару месяцев или даже год вашему сыну эта игрушка придется по душе и он придумает как с ней играть
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот у нас есть поездик-конструктор нашего бел производства..тоже никакого интереса..собирать не хочет и катать его тоже..просто разобрал по запчастям и всё  у нас такой паровозик переодически в фаворе не расстраивайтесь, возможно. через пару месяцев или даже год вашему сыну эта игрушка придется по душе и он придумает как с ней играть будем надеяться))) хотя там уже нескольких деталей не хватает  ума не приложу..куда они подевались, дома перестановку делали...под диванами-шкафами ничего не нашли..может в унитаз спустил детальки, а может в мусорку выбросил- у нас эт часто..всё, что не нужно - складывается на "место" - унитаз/мусорка 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите плиз. Нам скоро 2 года, у меня уже мыслей никаких нет насчет подарков, у нас столько игрух, что он уже ничем не играет практически, кроме машин. Муж хочет купить дорогой электромобиль на пульте, но впереди зима, да и по дому особо не поездишь - банально нет места. Вот чета я задумалась купить такой спортивный комплекс http://megasport.by/products.php?id=585У нас точно такой же. Покупали год назад,дочке было 3. Она пpосто в востоpге, лазит по нему как обезьянка. И все дети, котоpые в гости пpиходят, не слазят с него. А еще у нас есть батут. Много места, конечно, занимает, зато используется постянно. И у меня вопpос к вам, девочки. Моя мама загоpелась идеей покупки детского компьютеpа. Нам сейчас 4 года. Так вот стоит или нет? И если да , то какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И у меня вопpос к вам, девочки. Моя мама загоpелась идеей покупки детского компьютеpа. Нам сейчас 4 года. Так вот стоит или нет? И если да , то какой лучше? ой, буквально пару страниц назад обсуждали, с фотками, полистайте
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
ой, буквально пару страниц назад обсуждали, с фотками, полистайте Спасибо! Так и делаю, дошла до 39-й и ничего пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот это игрушка!!!!!! (мегаспорт, 149 000)
одного ре на такой штуке не оставишь..
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот это игрушка!!!!!! (мегаспорт, 149 000) И у нас такой!!!Очень нравится)))Дети все в восторге,когда приходят одного ре на такой штуке не оставишь.. Оставишь.Он не высокий,ребенок сам спрыгивать может.А вообще говоришь просто,что прыгать без мамы не надо,можешь удариться.Моя на нем и так играет.(игрушек наложит и сама на него залезет.играет)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я все смотрела, но боялась купить, но после ваших отзывов потащу мужа в магазин  а то я голову ломала чтобы такое купить девчонкам (игрух уже полон дом, дача и по бабушкам растащили), а этот по вкусу явно прийдется
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из-за границы нам притащили такую игруху не нарадуюсь искала в инете никаких ссылок ..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
из-за границы нам притащили такую игрухуне нарадуюсь классная игруха, у нас проблема с цветами  , а тут как раз в тему 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Zdunina
|
из-за границы нам притащили такую игруху не нарадуюсь искала в инете никаких ссылок .. супер! У нас в "7 гномах" преподаватель такое делает из распечатанных картинок, наклеенных на коробку, и мозаики-гвоздиков. Детей здорово увлекает  Я бы тоже готовую купила
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
из-за границы нам притащили такую игруху не нарадуюсь искала в инете никаких ссылок ..
у нас такая есть. у малого интереса так и не вызвала, жду пока Лиза дорастет.
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Завтра в Знайке на Гагарина привоз!!!Обещали много интересного к Новому Году!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хочу!!! как только вырваться?... если у меня дома 2-ое болеющих детей (
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
спасибо! нам завтра как раз в студию, обязательно зайдем!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и я собираюсь туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу!!! как только вырваться?... если у меня дома 2-ое болеющих детей ( пошерсти на разумники.ком я у Энхен заказывала, такие там игрушки разумненькие есть))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хочу!!! как только вырваться?... если у меня дома 2-ое болеющих детей ( пошерсти на разумники.ком я у Энхен заказывала, такие там игрушки разумненькие есть)) уже заказала ) но на сайте сосвсем мало (разобрали что ли?) и некоторые игрушки (я сравнивала) в магазине стоили дешевле Добавлено: 30 Декабрь 2010, 01:39:12
где ж ты раньше была (
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Lily, ну тогда это на будущее)) потом кину ссылку сайта
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и некоторые игрушки (я сравнивала) в магазине стоили дешевле
кстати, не всегда ) набор Геометрик на razumniki обошелся мне на 4 тыс. дешевле, чем я бы купила в Знайке )
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и некоторые игрушки (я сравнивала) в магазине стоили дешевле
кстати, не всегда ) набор Геометрик на razumniki обошелся мне на 4 тыс. дешевле, чем я бы купила в Знайке ) видела в Знайке такой вот наборчик: в пластикой упаковке много деревянных разных фигурок фруктов, животных и шнурок. стоил 71 тыс, а на рос. сайте Винтик 41 тыс, доставка в Минск 15 % - это 6тыс + пересылка в Гродно тысячи 2... Итого разница в 20 тыс. Поэтому деревянные игрушки я заказываю на Винтике через девчонок на секонд.бае или у той девушки, что ссылку я давала выше...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
посмотрела я на этом www.vintik-ru.ruда, на большинство товара цены ниже только вот качество, как я поняла, зависит от партии (вот здесь отзывы можно почитать http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=155620) только пересылка из Минска будет не 2 тысячи точно (намного больше, т.к. деревянные игрушки тяжелые) + 5% за сумму наложенного платежа если бы кто мог забрать...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас буду пиарить Энхен с разумники.ком )))))))
у нас счас период пазлового маньячества! вот такой офигенный пазл купила получается картина состоит из 12 частей, плюс из каждой части достается\вкладывается животное темы там разные ,я взяла ферму, еще закажу че-нить другое в будущем
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
и сколько по деньгам такой пазл?
|
|