bmax
Гродненец
|
буквально 5 минут назад на злополучном перекресте антонова-космонавтов. ауди старая (вроде 80) и таксёр на пассате красном б3. кто кого не видел, но пробка образуется.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
после той аварии на мосту ... незаметили ,мост латать усердно начали.... видимо дали втык кому надо... дороги после зимы раздолбаные в гавно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в том то и проблемма что он латанный перелатанный, причем не в хорошую погоду, а под дождем и снегом, на местах стыков очень легко разрушается. там надо слой снимать и новый асфальт укладывать. тут уже не раз это обсуждали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня в обед в районе заправки Юкола: Опель Омега с битой мордой стоял со стороны Томина, а второе авто Фиат, гаишник с водилой пихали к юколе.
а омега не в универсале зеленого цвета? если да,то этот чувак живет у меня во втором подъезде и уже почти год его машина находится в перманентном битом состоянии  он даже крылья не красит. пару месяцев ездил просто со шпатлевкой желтой на боках,потом покрасил. потом ввалил где-то ездил без решетки. ща у него левое крыло другого цвета. вчера я его вечером на Космонавтов увидел одноглазым,а сегодня утром выхожу - бампер ломаный,фара разбита. мне уже просто тупо ржачно  я даже не знаю что это за чувак,но подозреваю,что то же кто раньше ездил на чОрном Форде Ка со скамейкой сзади и вроде даже на ксеноне. Форд тоже вечно битый-перебитый стоял  не там вроди хрякзад был... если про то что в раене 14 часов было... вторую не виделза деревьями... но как я понел что-то выезжало, а что-то заезжало... и ты сосед... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
после той аварии на мосту ... незаметили ,мост латать усердно начали.... видимо дали втык кому надо... дороги после зимы раздолбаные в гавно  Его постоянно и всегда латают нонстоп. Он уже латан-перелатан.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Устроил мамане допрос с пристрастием и вот что выяснил. Нечто легковое при движении с Вишневца заезжало на мост по крайней левой полосе (там токо прям в разрез, если я не ошибаюсь), а бус двигался в соседней полосе. Так вот - это легковое чуда при заезде на кольцо решило повернуть на мост (т.е. направо) ну тут они и встретились  . Вроде так, если я правильно понял схему ;Dнарисованную мамой  Дорогой тов.Макс,мама не права)))))Сама видела,дело было так:"Легковая Ока ехала со стороны автобусного парка,за ней ехал бус ФВ лт старый, на светофоре у стеклозавода бус догнал легковую и решил скрыться пока водитель легковушку собирался выйти!!!Вот ему и пришлось догнать гада, а чтоб его остановить-пришлось подрезать бус.Гаи пробивало данные водителя буса,он лишен категории б,есть только,которой тож не будет-похоже бусчик был выпимши))))вот так)))))"
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Возле Алми на перекрестке около часа назад встретились двое, повреждений вообще не заметила, но ГАИ было, что-то замеряли.
Сорри за качество.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kakabycha
Гость
|
Сегодня ночю во дворвх ул. Домбровского наблюдал смешную аварию с окна! ауди а6 на полном хаду заехала в хюндая, в ауди повреждения невидно было с окна, но хюндай нет слов одним словом ="разваратило" он аж отлетел на 5 метров, (притом что а6 ехала задом)! оказались соседи)))) разабрались, и тут откуда невозмись налетело 2 машины гаи и 1 ахраны!!! налетели без разбору на парня с хюндая что типо он ехал))))) парняга громко и матерно даказывал что он спал дома!!!! что потом ненаю спать пашол!!!! И долго смеялся от такой спроведливости)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 Устроил мамане допрос с пристрастием и вот что выяснил. Нечто легковое при движении с Вишневца заезжало на мост по крайней левой полосе (там токо прям в разрез, если я не ошибаюсь), а бус двигался в соседней полосе. Так вот - это легковое чуда при заезде на кольцо решило повернуть на мост (т.е. направо) ну тут они и встретились  . Вроде так, если я правильно понял схему  нарисованную мамой  Дорогой тов.Макс,мама не права)))))Сама видела,дело было так:"Легковая Ока ехала со стороны автобусного парка,за ней ехал бус ФВ лт старый, на светофоре у стеклозавода бус догнал легковую и решил скрыться пока водитель легковушку собирался выйти!!!Вот ему и пришлось догнать гада, а чтоб его остановить-пришлось подрезать бус.Гаи пробивало данные водителя буса,он лишен категории б,есть только,которой тож не будет-похоже бусчик был выпимши))))вот так)))))" Дорогой товарисч Gunya, спасибо за разъяснения, ибо в своих постах про эту аварию я несколько раз извинился за качество информации, сам ее не видел, а мама,....хотя, что с нее возмешь, для нее машины одинакового цвета - уже одинаковые  , что тут говорить про схемы 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
NewMan
|
слабоватые какие-то хамеры..
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Сегодня ночю во дворвх ул. Домбровского наблюдал смешную аварию с окна! ауди а6 на полном хаду заехала в хюндая, в ауди повреждения невидно было с окна, но хюндай нет слов одним словом ="разваратило" он аж отлетел на 5 метров, (притом что а6 ехала задом)! оказались соседи)))) разабрались, и тут откуда невозмись налетело 2 машины гаи и 1 ахраны!!! налетели без разбору на парня с хюндая что типо он ехал))))) парняга громко и матерно даказывал что он спал дома!!!! что потом ненаю спать пашол!!!! И долго смеялся от такой спроведливости)))))
интерестно чем коничлось фсе эта
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Устроил мамане допрос с пристрастием и вот что выяснил.
Зачем же маманю так мучить  Сегодня ночю во дворвх ул. Домбровского наблюдал смешную аварию с окна! ауди а6 на полном хаду заехала в хюндая, в ауди повреждения невидно было с окна, но хюндай нет слов одним словом ="разваратило" он аж отлетел на 5 метров, (притом что а6 ехала задом)! оказались соседи)))) разабрались, и тут откуда невозмись налетело 2 машины гаи и 1 ахраны!!! налетели без разбору на парня с хюндая что типо он ехал))))) парняга громко и матерно даказывал что он спал дома!!!! что потом ненаю спать пашол!!!! И долго смеялся от такой спроведливости)))))
интерестно чем коничлось фсе эта Могли вобще посчитать, что ауди не участвовала в дтп, а ху*дай налетел на столб
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
сегодня гольф учебный столкнулся с какимто автосом возле флинта, мот кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
интерестно чем коничлось фсе эта прикольно про себя на форуме читать!!!! KAKABUCHA а ты по ходу мой сосед? дааа хундай мой получил прилично по морде((((( аж лабавое треснуло!!!! а закончилось всё печально(((( зашол знакомый , сказал что стукнул маё авто, вышли , договорились, и тут поналетало гаи, охрана! какаето мрз вызвала!! и всё тут не отмажешся, с поличным(((( вначале на меня погнали без разбора, что я заехал в а6, В ИТОГЕ у а6 быстрей всего лешение(((( а самое прикольное что мне дали штраф за неправельную парковку)))))) у нас уже лет 15 так машины ставят и я первый оштрафованный))) и потерпевший) Добавлено: 28 Февраль 2009, 23:41:43
интерестно чем коничлось фсе эта Могли вобще посчитать, что ауди не участвовала в дтп, а ху*дай налетел на столб [/quote] ага умно!!!! и меня бы за ДТП лешилибы!!! как знакомого моего, за то что на бардюру заскочил!! ну на крайняк штрафока!!! и тем более когда они приехали ауди торчала вомне!!! мы и немагли падумать что кто та вызовет!!! и свидетель был, тот кто вызвал КА...ёл!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Макс
|
жэсть ваабще. Скоро за плевки из форточек уже лишать будут 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Sersh
|
ну с одной стороны он как бы и правильно поступил, а с другой авди всетаки не пыталась куда то с места ДТП уехать, поэтому и вмешиваться не стоило свидетелю, что надо у него всегда спросили бы заинтересованные лица, вот если бы авдя уехала, тогда записать номер и в гаи... мое такое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оказал медвежью услугу соседям...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это не то что медвежья услуга, это западло. Кому надо, тот вызовет. Они правда и сами могут увидеть и подкатить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну еслиб аудюха решила газу дать то правильно бы сделал...а поскольку все стояли на свох местах нафиг вызывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
А вот такие аварии случаются в г. Грозном. 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ваще жесть
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
noNamE
|
как можно под БТР заехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да тут всё таки БТР "наехал",а не жига под него въехала.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
План "ПЕРЕХВАТ", или "ПЕРЕЕЗД"!!!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
не ну мой хундай и авдю а6 знают все соседи!!!! темболее видели что стоим оба рядом!!!! а гаишник мне по секрету сказал кто вызвал!!!! типа дедок с такойто квартиры!!! а как оказалась что ета квартира проданна и там некто неживёт!!!кто то сослался!!! а па утру када я бампер и фару сткочем клеил, так уже весь дом знал кто каго и когда!!!!  о как
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
ох уж эти вездесущие бабки и дедки...причем када ненадо...когда надо - х.рен их сыщеш! 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
паходу шыфруются)) квартиру то непральную сказали! убыубы зналбы кто!!! так ужеб дэнги получил-бы и машину начял делать!!! а так жди оцэнки,+ пока дэнги перечислют((((
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
угу...мот еще и узнаеш...как - никак а эта персона - основной свидетель...может его в ГАИ вызовут, может в протокольчике проскочит фио и адрес...
|
|
|
|
|
|
|
|