|
|
|
Dmitrij
|
Да, авария интересная. Мазда стояла на правом ряду своей дороги с разваленой мордой слева. В то время как маршрутное ГАЗ на встречке и в автобусе. Икарусов итак мало осталось, так еще последние выносят... Надеюсь без жертв все обошлось
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
на мазде был мой друг  он выезжал на перекресток на зеленый а маршрутчик хотел праскачить на розовый свидетели говорят что када загорелся желтый маршрутка начала ускоряцо мазду развернуло и откинуло вот поэтому непонятно кто каво и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С утра на Румлевском мосты ТАЗ въехал в зад мерину не старому. Стояли разбирались. Пробка даже слегка была, поностальгировал  Не w221 часом? Прямо как в анекдотах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По радио Гродно инспектор сказала что пострадал пассажир маршрутки. Правда насколько тяжело - не назвала. Очередная маршрутка... мда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а давайте сейчас не расписывать эту аварию и отношение каждого к маршруткам, а просто подождать официальных данных 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
PANTERAS
|
а давайте сейчас не расписывать эту аварию и отношение каждого к маршруткам, а просто подождать официальных данных  А нужно ли чего-то дожидаться? Достаточно сесть в маршрутку и проехать разок-другой наблюдая за действиями водителя. И все становится ясно. Вопрос один - по телефону говорил или деньги считал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Сам не видел....передаю со слов мамы которая возвращалась с работы. Только что на кольце Химиков ДТП. Бус зарядил в попу чему-то легковому. С ее рассказа легковая ехала со стороны вишневца вошла в разрез а потом хотела повернуть на кольцо, тут они и встретились  . Извините за качество информации очень надеюсь, что кто-нибудь дополнит
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Кирилчег
|
 если это Тайфун,то мог бы и отпустить барин мужичонку крепостного с миром,официально декларируя по несколько миллиардов годового дохода!  вон Тихон не миллиардер,наверное,а парняг всех нашкодивших всегда отпускает!  вывод - жлоб. чем больше бабла тем более жадный человек  А) Доход и прибыль - несколько разные вещи, если что. Может у него низкая рентабельность? Б) Сейчас кризис. Люди стараются деньгами не сорить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а давайте сейчас не расписывать эту аварию и отношение каждого к маршруткам, а просто подождать официальных данных  А нужно ли чего-то дожидаться? Достаточно сесть в маршрутку и проехать разок-другой наблюдая за действиями водителя. И все становится ясно. Вопрос один - по телефону говорил или деньги считал... а ты уверен что маршрутка на 100% виновата?!  или если маршрутка-то он виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 если это Тайфун,то мог бы и отпустить барин мужичонку крепостного с миром,официально декларируя по несколько миллиардов годового дохода!  вон Тихон не миллиардер,наверное,а парняг всех нашкодивших всегда отпускает!  вывод - жлоб. чем больше бабла тем более жадный человек  А) Доход и прибыль - несколько разные вещи, если что. Может у него низкая рентабельность? Б) Сейчас кризис. Люди стараются деньгами не сорить.  ой, только давайте без докалупывания к терминологии...здесь не экономический форум...  все поняли что хотел сказать Смарт...выручка конечно не будет миллиардной, но и явно не 5 миллионов в год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сам не видел....передаю со слов мамы которая возвращалась с работы. Только что на кольце Химиков ДТП. Бус зарядил в попу чему-то легковому. С ее рассказа легковая ехала со стороны вишневца вошла в разрез а потом хотела повернуть на кольцо, тут они и встретились  . Извините за качество информации очень надеюсь, что кто-нибудь дополнит могу лишь дополнить что что-то легковое вроде как заз-дэу  стоят вообще непонятно как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну маршрутку зажевало конечно капитально...икарус, сцуко, крепкий...и тяжелый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
смотрю я на маршрутку эту, и вспоминаю мерса зеленого (на лафете, рассматривал на светофоре )с прошлой страницы если газель с 60-ти и ускорялась, то сколько ж мерс пёр?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сегодня около 17.00 на Фортах-тож синяя маршрутка не пустила легковушку в баню (маршрутка на внешнем кольце,легковуха на внутреннем)-подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а давайте сейчас не расписывать эту аварию и отношение каждого к маршруткам, а просто подождать официальных данных  А нужно ли чего-то дожидаться? Достаточно сесть в маршрутку и проехать разок-другой наблюдая за действиями водителя. И все становится ясно. Вопрос один - по телефону говорил или деньги считал... а ты уверен что маршрутка на 100% виновата?!  или если маршрутка-то он виноват Что водитель маршрутки делает за рулем? Деньги считает, по мобиле трындит... что там еще... думаешь это не влияет на его способность предвидеть ситуацию на дороге и своевременно реагировать на изменение дорожной обстановки? Так и здесь. Тем более за рулем маршрутки должен быть профессионал умеющий читать дорогу. А у таких людей аварий не бывает ни по собственной вине ни по чьей-либо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С утра на Румлевском мосты ТАЗ въехал в зад мерину не старому. Стояли разбирались. Пробка даже слегка была, поностальгировал  Не w221 часом? Прямо как в анекдотах. E-класс. Вроде W211. Добавлено: 25 Февраль 2009, 23:47:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 очевидцы говорили что летел 80км ммм.... у нас теперь прохожие с радарами ходят??  дайте два 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 если это Тайфун,то мог бы и отпустить барин мужичонку крепостного с миром,официально декларируя по несколько миллиардов годового дохода!  вон Тихон не миллиардер,наверное,а парняг всех нашкодивших всегда отпускает!  вывод - жлоб. чем больше бабла тем более жадный человек  А) Доход и прибыль - несколько разные вещи, если что. Может у него низкая рентабельность? Б) Сейчас кризис. Люди стараются деньгами не сорить.  ой, только давайте без докалупывания к терминологии...здесь не экономический форум...  все поняли что хотел сказать Смарт...выручка конечно не будет миллиардной, но и явно не 5 миллионов в год... зарабатывал бы милионы ездил бы не на этом керогазе за 25 штук )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
только не надо всех маршрутчиков под одну гребенку. Сам езжу на маршрутке иногда, когда автос в сервисе. Есть нормальные водилы. И деньги на остановке посчитают и едут 40-50. А обкурки есть и за рулем маршрутки, и автоса, и троллейбуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
не нам решать, кто на чем и за сколько должен ездить. знаю много примеров того, как доходы человека не стыкуются с машиной, на которой он ездит.
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
noNamE
|
угу, и яркий тому пример недавний тралик влупивший в столб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сам не видел....передаю со слов мамы которая возвращалась с работы. Только что на кольце Химиков ДТП. Бус зарядил в попу чему-то легковому. С ее рассказа легковая ехала со стороны вишневца вошла в разрез а потом хотела повернуть на кольцо, тут они и встретились  . Извините за качество информации очень надеюсь, что кто-нибудь дополнит могу лишь дополнить что что-то легковое вроде как заз-дэу  стоят вообще непонятно как... у легковушки вся жопа и багажник в белой пене. Тушили?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
кефир вез))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, сметану... было както в автоюморе такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Устроил мамане допрос с пристрастием и вот что выяснил. Нечто легковое при движении с Вишневца заезжало на мост по крайней левой полосе (там токо прям в разрез, если я не ошибаюсь), а бус двигался в соседней полосе. Так вот - это легковое чуда при заезде на кольцо решило повернуть на мост (т.е. направо) ну тут они и встретились  . Вроде так, если я правильно понял схему  нарисованную мамой 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Paladin
|
очевидцы говорили что летел 80к да какое 80?... 180 он летел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
очевидцы говорили что летел 80к да какое 80?... 180 он летел... где-то на высоте метра полтора-два
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
AC-Q
|
Да вчера какойто вечер чудиков был. Вышли звери из пещеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|