new_view
|
проспект строителей будет продлен и будет прямо выходить на мост ( а болдина весенняя фестивальная -по проекту считалась объездной дорогой )
поставят светлафор в конце моста когда добавят кусок дороги и уже не погоняешь....шлифанут покрытие и будет нормально..подождем...пару годиков...стройка самый реальный способ слить лавандос из бюджета ....
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такиеже как сейчас изза светофора на Весення-Калиновского. в плане пробок изменений не будет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В 11.15 проезжал по мосту у карданных( от облфилармонии). В крайнем правом ряду стоял КАМАЗ с прицепом, в зад которому въехала светлая ВМW 5. Разбита вся морда, кучи стекла и пластмассы. Водители ходили и рассматривали повреждения. Когда через 30 минут ехал назад и решил сфоткать ДТП, навёл фотик и... а ВМW то уже небыло. Собрал всё, что мог с асфальта и уехал, не дожидаясь ГАИ. Может договорились, но скорее всего повреждений у КАМАЗА не было. Удар пришёлся в швеллер, приваренный снизу прицепа. Вот всё что получилось сфоткать: 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 18:43:59 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
скорее всего камаз отпустил бэмку...уважаю. номр чел. поврежений нету - нех насиловать человека.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а что за новая развязка Дзержинского?
кольцо разрезаное 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
кольцо разрезаное  ааа) ято думаю. блин, неделю там не был и уже развязку какуюто отгрохали 
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кольцо разрезаное  ааа) ято думаю. блин, неделю там не был и уже развязку какуюто отгрохали  вчера на кальце дзержинского, ситроен vs пассат б2 , походу ситроен ехал со стороны магазина Лимож по прямой, а по кольцу двигался пасат кто-то кому-то не уступил. У ситроена морда разнесина, а пасат стоял на пешеходке в сторону нефтебазы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну если светофоры не работали, то тот кто по кольцу-прав!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они там стояли часа 4. Может больше. я ехал не было 16, стояли. И потом уже темно было и тока ТОГДА стаяла машина ГАИ. Видать не договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
несговорчивые попались 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
они там стояли часа 4. Может больше. я ехал не было 16, стояли. И потом уже темно было и тока ТОГДА стаяла машина ГАИ. Видать не договорились.
или кто-то сказал я за деньгами-подожди... и с концами...  ну если не его машина была...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не нравится мне это "договорились" уже знаю по крайней мере двоих, которые так договорились. Изначально были не виноваты. Получали бабло на руки уезжали, а потом их оппоненты вызывали ГАИ. Кароч имхо лучше вызывать ГАИ сразу и спокойно спать.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
X3Mist
|
Неее, в таких случаях расписку писать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Неее, в таких случаях расписку писать надо.  как эта расписка будет выглядеть? Он скажет я испугался и подписал. На самом деле всё не так: вот стоят свидетели. + Ко всему ты скрылся с места ДТП. Но самая тема - тебе даёт расписку один человек, а когда ГАИ приезжает водителем уже является другой человек.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
X3Mist
|
Поэтому в расписке нужно чётко указывать место и время дтп, участников и сведетелей(данные пасспорта или иного док-то удостоверяющего личность), хапактер аварии и то что стороны не имеют претензий друг к другу, затем подписи сторон, если есть сведетели то и их, и дату. Расписки в двух экземплярах.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
на мобильник сфоткать права техпаспорт водителя при свидетелях писать расписку и разбегаться
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Макс
|
Никакие расписки не помогут если потом скрылся с места ДТП, а потом захочешь доказать что-то  Передачу видел, где гаишники объясняли, что и к чему. Даже если водители договорились и разъехались, а саму аварию видел кто-то из гаишников, обоим могут впаять оставление места ДТП. А штрафы там очень нехилые (750k, если не ошибаюсь).
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
бывает что гаеры приезжают и предлогают договариться, а если не получается то составляют протокол
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
угу  а кули кому охота писать протоколы в 3-х экземплярах, потом привязку к местности делать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sersh
|
Да и статистика у них тоже идет))) чем менше ДТП тем лучше... как то знакомый попал в небольшое ДТП и признавал свою вину, но пострадавший сразу вызвал ГАИ... Пришлось дожидаться ГАИ при том что машины так стояли на дороге что было остановлено движение тролейбусов... Приехало ГАИ, невзирая на просьбу ничего не писать, быстренько составило схему расположения машин на дороге, замечу професионально инспектор сработал, затем, выслушав что стороны хотят мирно решить вопрос, спросил зачем вообще его вызывали, и по очереди посадил каждого в машину к себе и после беседы с каждым водителем спокойно уехал никуда не подавая документы о ДТП, а виновный сразу возместил ущерб пострадавшей стороне, и все разъехались)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гаишники всегда предлагают договориться миром...если проежжают и заметили аварию...им эти протоколы нах не упали... если по вызову - другое дело. расписку просто грамотно писать надо и всё будет нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гаишники всегда предлагают договориться миром...если проежжают и заметили аварию...им эти протоколы нах не упали... если по вызову - другое дело. расписку просто грамотно писать надо и всё будет нормуль.
ехал в польше, на развязке возли аушона прямо передо мной авария- одного аж раскрутило раза 2-3 вокруг оси, в перед попало. так я тока проехал 200м и внизу развязки стоит полиция дрожна. я им говорю авария там рядом, может пострадавшие или чего там. они отвечают- вот когда вызовут тогда и поедем, спасибо, счастливого пути...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
логичный подход. если есть пострадавшие, то всёравно сразу вызывают полицию и скорую. не участники так свидетели.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гыы  мне када на кольце у роддома форд сиерра приехала в жеппу слегонца, произошло это на глазах у стоявших на том же кольце гаишников, которые в 20 метрах стояли. я включил аварийку, вышел, пошел смотреть че там с жеппой, гаишники в эту сторону даже и не смотрели  наверное думали, что если понадобятся - то я сам подойду. да в принципе и нафиг надо не было, я был добрый и усатого мужичка на форде с миром отпустил, хрен с ним с царапанным бампером, не хотелось перед НГ портить себе и людям настроение
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот это уважаю. +1
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
самое что смешное, что спустя неделю мне в то же место приехал пассат б3 на перекрестке возле ГИАПа, добавил потертости бамперу  а весной Тойота Авенсис, которую хозяин забыл "зафиксировать", т.е. поставить или на передачу или ручник, покатилась и сделала цифру 4 региона на номерном знаке не выпуклой, а впуклой  уже друзья говорили, что надо бьыло по десятке хоть на пиво брать  на этом слава богу мелкие коллизии закончились, а больших мне не нада 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какой ты харошы,Тихон  филантроп..Савва Морозов прям 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да не, не филантроп я  мелочи есть мелочи. нех на них размениваться. вдруг я когда тьфу-тьфу-тьфу кого терану где, мало ли, надеюсь что не выйдет дрисч и не залупит 500 баксов за царапину, а хотя бы обьективно оценит ущерб. я видел что это всего лишь царапины и потертости, которых то особо и не видно, если не присматриваться.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Придерживаемся темы.
|
|