---
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 13:03:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 16:20:28 » |
|
Буквально только что зазевавшийся Опель Вектра В заехал в зад маршрутке(старый Мерс),около "Метро".У маршрутки ничего,у Опеля фар,бампера,решётки-нет,капот в форме буквы Зю. Эх жалко без фотика был 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2009, 16:41:21 » |
|
по поводу домов... под новогрудком есть(остался ли не знаю) поворотик при спуске с горочки, там у дедка когда-то сарай стоял (при советах еще) и там раньше трасса проходила, ну всякие колхозники ездили по раену, то то туда завести... ну и как ни зима, галолед и этот сарай все время страдал... то газон вьедет, то трактор каклой-нибудь... ну дедка убедили чтоб сарай убрал и на этом месте сделали что-то на подобе буферной зоны, асвальтированая прямая, продолжительностью метров 30, какраз к дедку на подворок... как мне рассказывали дедок первые три раза все жаловался, а потом все в порядке? и опять домой...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 16:58:46 » |
|
по поводу домов... под новогрудком есть(остался ли не знаю) поворотик при спуске с горочки, там у дедка когда-то сарай стоял (при советах еще) и там раньше трасса проходила, ну всякие колхозники ездили по раену, то то туда завести... ну и как ни зима, галолед и этот сарай все время страдал... то газон вьедет, то трактор каклой-нибудь... ну дедка убедили чтоб сарай убрал и на этом месте сделали что-то на подобе буферной зоны, асвальтированая прямая, продолжительностью метров 30, какраз к дедку на подворок... как мне рассказывали дедок первые три раза все жаловался, а потом все в порядке? и опять домой...
Как в F-1 епт 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 17:12:14 » |
|
Сын подруги моей матери как-то раз не справился с управлением, запустил вертушкой на льду в повороте ВАЗ-2108 и буквально по брёвнам разобрал хату, стоящую на изгибе дороги. ВАЗ не подлежал восстановлению, он и пассажиры отделались ушибами, в хате повезло никого не было.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2009, 17:45:23 » |
|
Вот только что заметил  .Как что было не знаю.Участник только тот который на Сеате(вроде)поперёк стоит.Может кто подрезал,подбил и смылся,или ещё чего. Это как с кольца на Славинского в сторону Южного ехать
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2009, 19:00:05 » |
|
Да что ж за день сегодня такой. 100 метров от героя предыдущего поста. Произошло только что.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2009, 19:18:22 » |
|
Не выходя из дома можно делать фотки аварий - прикольно!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2009, 22:22:47 » |
|
Не выходя из дома можно делать фотки аварий - прикольно!
да и ракурс как из засады ))) "голевое" чутье..
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2009, 23:05:15 » |
|
фото из ГАИ с аварии на космонавтов: "Водитель автомашины «Опель», выезжавший с улицы Лидской на проспект Космонавтов, столкнулся с «БМВ», которая двигалась со стороны автовокзала. Анализируя происшествие, можно сделать вывод, что скорость «БМВ» перед столкновением была существенно выше допустимой. Предположительно, 19-летний парень, увидев, что со второстепенной дороги выезжает автомобиль, решил уйти от столкновения и выехал на встречную полосу, однако в это время водитель «Опеля» как раз успел завершить маневр левого поворота. В результате обоим транспортным средствам причинены серьезные повреждения. Никто из участников аварии не пострадал. "
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
да уж... сильный был удар 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
БМВ фоты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
есть и БМВ
Бляяяяяя жесть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PANTERAS
|
Омегу то пожестче разворотило...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сегодня в 7.15 на Победы, вроде KIA догнала бус VW, скорость была небольшая так как на бусе вообще видимых повреждений нет, а у KIA капот немножко согнуло. Стояли вдвоем, звонили. Хотя помоему KIA там на 100% виновато.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
под разными углами впендюрились они - бмв почти лобом, опель получил почти боковой. а жесткость кузова выше в продольном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А что с утра на Новом мосту было? Стояла машина как подниматься с моста под изгиб на Весенней, ГАИ с люстрой и фишками полдороги огородили, пробка до Торгового была
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сегодня после восьми на Весенней опять кого-то походу подбили. Древний пассат или сантана имел небольшую вмятину на капоте. Второго участника не было. Дворники САХ с энтузиазмом рассказывали ГАИ как да че.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скорее всего как обычно дворник стоял посреди полосы и усиленно махал метёлкой.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
скорее всего как обычно дворник стоял посреди полосы и усиленно махал метёлкой.
кста, последние два дня с утра на троицкой, вблизи горного поворота появилась какая-то ТВАРЬ в виде оранжевой тетки с метлой, усиленно метущей посреди полосы так, что объехать, не выезжая на встречку, невозможно! и это в час пик на узкой улочке! хоть бы синюю мигалку на башку себе одела!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я обычно стекло опУскаю и погнал. Иначе никак. -)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё равно оба автоса на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
кстати, проблема дворников правильно затронута. у меня тоже было, когда подметая проезжую часть возле бордюра, ТЕТКА-дворничиха неожиданно делает два шага назад на середину проезжей части прямо под мою машину. Спасла только моя реакция, невысокая скорость и хорошие тормоза. Иначе посадил бы ее на капот 100%. И ведь был бы наказан ни за что
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
сегодня после восьми на Весенней опять кого-то походу подбили. Древний пассат или сантана имел небольшую вмятину на капоте. Второго участника не было. Дворники САХ с энтузиазмом рассказывали ГАИ как да че.
Это моя мать  Подцепила на капот пьяную дворничиху, которая тупо пошла на машину, типа переходила дорогу к своим бутылкам ( ну там какието сумки с ТАРОЙ стояли, на другой стороне)  В неположенном месте(а может им можно?  ) А что самое интересное, Гаи замеряло тормазной путь - скорость 35-40 км/ч  У дворничихи ушиб, или небольшой перелом ..........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
PIT BULL, и кого признали виновником?
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
PIT BULL, и кого признали виновником?
Хрен знает, разбирательство, дали временные права, дворничиху на осведетельствование повезли.... Как что проясниться- сразу отпишу!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
буде мама тоже виновата, вот увидите
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не исключено. Хотя если дворничиха будет в состоянии алкогольного опьянения то возможны варианты.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
от алкашьё! пропьют мозг и людям жизнь портят! 
|
|
|
|
|
|
|
|